【SODstar】市川まさみ Part24【胸フラット】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>302
ずいぶん前にプリンタ壊れてから手放して
今回の無修正でも印刷するのは数年ぶりだった
からコンビニ使った。モザイクって誰が得するんだ? 仮にAVが無修正でもよくなったら今いる女優の
多くは引退して、新しくデビューする人も少なく
なるのかな?それとも無修正デモやり続ける人は
存在するのかな?
ユーザーとしては無修正の方がいいんだけど まさみは金に困っているのか?オークションばっかりしているな
女優に復活した方が稼げるだろ >>304
今でも人多すぎでお腹いっぱいって感じだから
人減ってもいいから無修解禁に一票 今AVを続けてる人も、コロナ禍の中よくやってるよ
濃厚接触ってレベルじゃないし、感染した女優さんも居たような
まさみはコロナ前に引退した感じかな >>304
無修正でもやる気のある人だけ残ってくれた方がいい ファンクラブって事はファンティアとかでエチエチ動画上げたりしてるの? 市川は仕事らしい仕事はしてないのがわかる
給料泥棒だろ
ヘルニアで無理はできないのはわかるけど、休業して復活宣言までしたんやからせめてイメビ出すとか?写真集出すとかしないとファンが離れて行く
何かの形で仕事がんばっていると言う姿勢を見せて欲しい VRはふざけ過ぎる
だすならちゃんとしたイメージビデオを出すべき
ファンに失礼 まさみは所属してるだけで価値がある、日清所属の錦織みたいなもん モザイク無しのビデオが最高
でもモザイク無しのビデオなんて出ようと思えば
カリビアンとか方法がないわけではない
上原亜衣も完全に本人了承で無修正出してたし。
そういうのに出ないってことはモザイクありきでAVやってたんだろうな 上原亜衣の時代にはまだAV事務所がカリビアン等のDTI系列に女優派遣していた頃
海外配信・海外向けAVへの出演という体で >>317
専属やりながら裏は無理。契約違反になる。 >>318
今はダメなの?
瞳リョウも堂々と裏に出演してたけど >>318
今じゃ中国のような違法サイトもあるし本人の知らない所で中国が裏を流出しているだろ
防ぎようがないわ >>320
確か強要問題の頃から業界が海外無修正への派遣をやめたはず
事務所やめてフリーにならない限り無理だと思う >>321
何で中国が修正前の素材流せるの?
モザイク修正でも委託されてたの? >>323
違法行為のいみがわからんのか
ハッキングしたら流せるやん
中国はヤバい
アメリカ軍の情報さえハッキングできる
やから戦闘機はパクりなんだろw 中国がやってんのはスパイ使ってのソーシャルハッキングだよ
AV流出なんて小さい事にわざわざ制作現場にスパイなんて送り込んだりしないでしょ
十中八九、モザイク・編集処理を中国の下請けにやらせてたんだよ >>325
じゃあモザイク加工請け負った会社の担当者って
怒られたりしないの?
そもそもメーカーって自社でモザイクかけないの
一番大事な作業を外部に任せるからこうなる >>326
データを国外サーバーに置いてた某SMSみたいなもの >>325
考えが甘いわ
蒼そらが中国で再デビューしてから日本人女に対する人気は絶大やぞ
やから日本のAVメーカーが狙われる
蒼そらの影響力はデカい 中国人って面白いよね
再婚とか再々婚とか、ほとんどそういうことにこだわりがないようだ
毛沢東なんかも何回も結婚してるしな
車の買い換えとおんなじ感覚だね 中華は違法視聴するわ流出させるわAVを衰退させたいのか 腰がつかえねぇならフェラ、ぶっかけ1万円とかで働けって話
結局挿入して俺のチンポで良くなって腰が動きまくるんだろうがな
当然中出し種付け こういう書き込みする奴、ここを本人が見る可能性あるって意味が分かってないのかね
本人がその書き込み見てAV復帰すると思うか?気持ち悪すぎてAVやりたくないってなるだろう
絶望的に頭悪いし人間的にもゴミクズだな >>333
多分見て興奮してオナニーしてると思う
この人カメラにアナル拡げて見せるのが大好きな変態だし >>333
レスみていたらまさみがいかに人気があるかわかる、みんなまさみの復帰を願っているよな ラストは全裸でホームレスのテントに凸して河川敷とかにガチもんのホームレス集めて一人一人テントの中で生ハメ生中出しツアーやって引退胴上げをホームレスがやって最後全裸で川に投げ込むのが美しい
同様な設定でプールに投げ込まれて泣いた女優がカットされた後にケロっとしてたのでガチでやってほしい
そのあとバイブぶちこんでバンジーかスカイダイビングとか総合格闘技で極められるのも笑えそう >>338
衛生面は気を付けるでしょ。ホームレスの人と絡むのはその人たちが了承して
なおかつ事前に風呂や医師の診察を受けるとかやらないと有り得ないと思う。
俺が見たいのはむしろ格闘技もの、総合格闘技のリングの上に上がって
屈強な男優と1分くらいは一応戦うものの女だから力負けしてしまって
男優の物凄い力でコスチュームを破らせて全裸にされて、そのままリング
の上で多くの観客の見守る中犯されるいっちー。スクリーンには大事な
部分が超拡大されて写されていたり、スポーツ解説者のような人が卑猥
な解説をして盛り上げたり。
まあ、これも本人が引退状態だから実現可能性は低いかな。 無修正をみて生中出し作品の嘘がバレバレでガッカリした。スキンの二枚重ねとは手が込んでいるよ。拘束されてマン開きは暗いストーリーだけど
じっくり万湖見れたからまー満足かな。
無修正のお気に入り作品のランキングを知りたいな。 無修正で見たらまんこがラフレシアな汚さだったしアナル舐められてる時モザイク外れるとアナルがヒクヒク呼吸してるのが醜かった こいつマジでアナルで感じてるんだなとドン引き 無修正見て、いっちーのオマンコますます舐めたくなった。金じゃどうにも出来ない問題だと思うけど。
こういう人の彼氏になれる人ってAV女優になる前の知り合いか関係者なんだろうな。 結局、初期に写真だけ流出した長髪の頃の動画は出なかったな。
ガリガリになる前の動画も見たかった。 中出し作品はみんなフィクションだろ
ほんとに出してる作品なんてあるの? >>352
東京熱とか?
無修正の半外半中はガチ。 終わったあとに、いけシャーシャーと初中出しの感想なんて言ってたんですね
これって中出し詐欺とちゃうの? 偽物でも中出し嫌って女優はなんなんだろな
AV出てる時点で一線は超えてる気がするんだが 人の尊厳捨ててる時点で人権と言われても(´・ω・`) >>357
日本が幾ら規制を守っても中国からのハッキングは防げないのが現実
蒼そらが中国で再デビューしてから日本のAV女優やメーカーはかなりの人気
人気は出たのは良いがその反面違法行為も繰り返される
複雑だよな >>360
逆に言えば中国の女は日本人女より下だと言う事やな
中国の女は上品さがない AV女優なんて見た目だけで中身関係ないから人種なんて気にしないぞ
それこそ反日でも構わない 今までで1番可愛かったデリヘル嬢は中国系シンガポール人だったな
25年以上前だけどね、当時はホテトル嬢と呼ばれていたかな? 話題が古いんだよ
自分の壮年期はパンパンって呼んでたな まさみはやる気ないならSODから籍を外せばいいのに
何で置いているんだ?
女優復帰のメドはないだろ >>370
「元AV女優タレント」をやってるんだろ
古くは小室友里とか、最近なら吉沢明歩とか上原亜衣とか
あの人たちはもう脱がなくなったけど元気に何かを語ることに
よって昔のビデオの価値を上げている しみけんっていろんな女優さんのアナル舐めてるの?この人に限らず アナル大好きって公言してて隙あらば舐めるから女優から結構NG食らってる まさみはアナルオナニーしてると公言したし自身のブスなアナルをヒクヒクさせながら視聴者に見てもらって興奮してアナルオナニーするのが趣味だからな 引退は曖昧にして復帰期待させながら活動した方がいい、完全に引退で脱がないとなると吉沢のYouTubeみたいに爆死する 市川さんはもう脱ぎたくないんだろ、察してやろうぜ
これまで残したビデオと無修正まであるんだから
俺たちは彼女から貰いすぎるくらいのものを貰った
本人も30歳なんだし、これ以上は本当にババアになるだけなんだから ほとんど収入ないのに今までと同じような生活なんでできるんだろ >>383
質素ってどんな感じ?
食事は飯と味噌汁、住居はボロアパート
服もつぎはぎだらけとか? >>386
鎌倉とかいうキチガイみたいにどこも勤まらないクズとは違うよなw 全体的に潤いがなくなって乾燥している感じだし老けてる
年齢的にパトロンは難しいと思う >>389
女優業休業してから色気が落ちた
女はSEXする事で女性ホルモンが活性化されて、色気が上がっていく
ボンデッドの時は今より色気があった
今は潤っていないのがわかるし色気がない
やっぱ女優業に復活するべき >>382
実家から通ってんだろ
それかSOD本社で寝泊まりか 最近見てるとふっくらしたってのもあるけど一気に色気がなくなった感じするな
やっぱ見せてる内が華なんかね >>393
ないなら引退しろと思う
引退発表はないしはっきりしないよな >>396
SEXするたびに色気が出る女いるけど、市川はそのタイプ AV女優は活動期間が長い人も増えたけど
5年もやれば大抵のプレイは一巡するかな
その期間でやらなかった事はその女優さんのNG項目なんだろう 中出しも無修正で嘘だった事がバレたから
いっちーも撮影で妊娠したくないんだろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています