【アイポケ専属】 斎藤あみり Part2 【イメチェン】
0001名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 03:00:37.72ID:xY/t0ReQ
Twitter
https://twitter.com/amirichan123
https://twitter.com/st__a0727
Instagram
https://www.instagram.com/amirichan123/
T-POWERS
https://www.t-powers.co.jp/talent/%e6%96%8e%e8%97%a4%e3%81%82%e3%81%bf%e3%82%8a/
IDEAPOCKET
https://ideapocket.com/actress/detail/811462
PRESTIGE
https://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?actress_id=7070
FANZA
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1055079/
MGS動画
https://www.mgstage.com/search/cSearch.php?search_word=%e6%96%8e%e8%97%a4%e3%81%82%e3%81%bf%e3%82%8a

前スレ
【黒髪】齋藤あみり【新人】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1566577709/
0003名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 08:51:36.02ID:0xNoP3yO
<風俗歴>
@ほぉ〜むかふぇ(秋葉原メイドカフェ): わた (18〜19歳)
まだ舐めたくて学園(渋谷デリヘル): まあさ (19歳)
エレガンス学院(川崎ソープ): 南 (19〜20歳)
ラグジュアリー(川崎ソープ): Chisa (20歳〜)
0005名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 17:14:45.56ID:p3t0oVIa
>プレステからアイポケへ移籍って快挙じゃない?
上手くやったなあ感は否めない
0006名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 18:47:53.75ID:7mpPhuhC
今のアイポケで移籍専属自体珍しいな!
全盛期の頃は移籍組ばかりだったのに。
0007名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 12:41:15.63ID:meieUZIU
早速新作の発表ないな。
0010名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 14:36:24.98ID:ZoEzfPG7
喘ぎ声が可愛い
0011名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 01:42:18.82ID:NNypNTsc
新作来たじゃん
0012名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 04:35:09.37ID:87V0L40x
アイポケの3作品目あまり可愛くないな
0013名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 04:35:09.76ID:87V0L40x
アイポケの3作品目あまり可愛くないな
0014名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 14:19:30.96ID:l6TnNC8B
移籍すると雰囲気まで変わってしまう娘が偶にいるからね
0016名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 00:56:05.16ID:aBjZlhr0
>>15
見た目がキツそうな感じだから役に合ってそうだけど
部屋着シリーズみたく誘惑してすっぴん披露して照れるのも見てみたい。
0020名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 08:31:21.27ID:ymKFHqJR
>>18
いや売上げないとアイポケ専属無理だろ
プレステ時代にサイン会行ったら神対応だったので応援してる
0021名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 14:10:03.97ID:p7tlq4uT
売れてないの?
顔も声も可愛いのに・・・
0026名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 02:25:47.94ID:XFHTZt3M
加工しすぎなんだよな
秋葉でメイドしてたときから
実物と写真が違いすぎた
ソープでもルックスよりも
過剰なハードサービスで売れてたんだし
0027名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 12:25:55.73ID:eDu/PSVq
デリやソープで鍛えたアナルナメサービスもAV通用しないか
見た目も中身も、そんなに可愛いくないからな
そのうちアイポケからもまた放出されるわ
0028名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 14:45:52.46ID:uvnqe7/P
@ほぉ〜むかふぇからソープ、AVかよ
有名メイド喫茶も落ちぶれたもんだな
汁って作品で吉村との唾だらけのHさっき見てた
いいカラダしてるけど売れる要素あまり無い子だね
0030名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 13:53:12.57ID:WMqMeroD
野球肘のやつ?
0031名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 22:47:37.37ID:5fglUi7g
それそれ。実際の野球選手の場合は縫い目付きで赤黒く残ってるけど、
あみりの肘に光が当たると白い線が光って気になって・・・
0033名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 18:27:11.85ID:xGtWLVO8
昔、泡乃しずくという名前のAV女優がいて、太ももに大きなミミズ腫れみたいな傷があったけど
名前を変えて再デビューした時は傷が無くなってたな
0034名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 23:09:40.87ID:mZMh90xD
最近のギャル系というかケバいメイクのほうが似合ってて好きだけど
ソープにいたときはどんな感じだったの?
0038名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 07:09:46.35ID:fvDvg0jJ
作品によって可愛いいのと可愛くないのがあるね
0039名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 19:33:37.35ID:aY/oaCAm
デビュー作がピークだった
初めは余裕こいてたけどされるがままにパコられまくる様が凄く良かった
0041名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 21:48:05.14ID:WEozNCAU
キレイなお姉さんと〜 の作品の吉村との絡みのシーン、
出す時まんこに精子かかってないか?これw
あの吉村にしては腹に出した量が少なすぎるし、ゴムはずすときにまごまごしとる
0042名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 03:30:56.08ID:tfDVglo3
>>40
ゆめみてうたは童貞も守れないやつに何も守れないって言ってた人が代表の、アルテミスのゆめみてうらら指名してるもんな
0043名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 23:59:26.82ID:FOWVtKRw
2022/03/08
死ぬほど気持ち悪い上司のデカチンに何度もイカされる屈辱レ×プ
変態上司にザーメンマーキングされた斎藤あみり
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx839/ipx839pl.jpg
0044名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 02:48:55.74ID:cEfEft4X
>>43
このシリーズは興味ないけどOL物に出るようになれば部屋着シリーズでるかな?
この娘はスッピンになるか、スッピン風かどっちだろ。
0045名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 05:49:43.28ID:6xgoSEJi
ギャルメイクの方が評判いいのだから素っぴんは厳しかろう
0046名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 16:53:48.39ID:kN5DLmWl
めちゃくちゃ可愛くなったなこの子
吉村に全身舐め回されて大量顔射されてほしい
0049名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 17:57:42.42ID:0CfO0j4i
カワイイし良いカラダしてるとおもうんだけどな
DMMのレビュー見てると評判イマイチらしくてかなC
0051名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 22:29:47.52ID:dzcWFjNc
田淵正浩(54)
ピエール剣(54)
吉村卓(51)
0052名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 07:16:47.66ID:pAOGMpWf
まいでびでゲスト出勤してからギャル系のメイクしてるのめっちゃいいね
Twitterで載せてくれてる画像ほんとかわいい
0053名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 10:24:32.22ID:297AMgxE
Twitterの写真、加工が酷くない?
秋葉のメイド〜デリへル時代の写真が一番良かった。
0055名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 04:28:54.99ID:A8d2R/Rh
この女優さん最近知ったけど正直現AV界でトップレベルに抜ける
なんか最近のsnsにめちゃくちゃ力入れてる娘って雰囲気が最高
そして顔も可愛いしスタイルも良い
0056名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 06:35:12.67ID:9lRRxHvM
レベッカのイメビ見たけど
痩せてめちゃくちゃ綺麗になってた
アイポケ専属になったのも納得
0057名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 21:39:34.73ID:FeiP1nFF
かわいそうに…
しつこいくらい完全に狙われてる
プレステにいた時も批判の嵐だったが
アイポケ移籍しても低評価の嵐
これは個人でどうこうじゃなくて
組織か企業が関わってないとありえん
fanza関係者も一枚噛んでるかな
ホストか風俗関連のトラブルか
どんな事しでかしたんだこの女
0060名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 13:57:32.71ID:0D4Xvt3X
MGSでもFANZAでもランキング入らない
事実として人気ないな
0061名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 11:43:12.59ID:7oKv6c1k
部屋着シリーズでスッピン披露してもらいたいけど
ぼちぼち専属外れてキカタンになるだろうな…
0067名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 14:05:13.56ID:OftRTySb
>>63

新作パケ裏の左にあるやつか
ひどい尻だ…
0068名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 14:08:18.53ID:OTtEcLMF
エロい
0069名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 15:30:28.13ID:WMAKLkyZ
ナンパJAPANから新作ってことは…もうキカタン?
0071名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 16:19:31.31ID:24dNa6ed
「もう」でも「やっと」でもどっちでもいいが
アイポケでは存在感まるでなかったし、ハナっからキカタンになりたかったんならプレステージ卒業後になれば良かったのにな!
0072名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 18:07:12.40ID:QXx3iFz6
株の格言に「まだはもうなり、もうはまだなり」というのがある
0073名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 19:49:54.21ID:aajhFFaQ
プレステに続きアイポケもクビですか
0074名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 00:04:32.29ID:yECjB3YF
最近はレイプや寝取られモノばかりなのはナゼなんだ
まだ全然若いしカワイイから制服着てイチャイチャ系の作品やってほしいんだけどな…
0075名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 05:18:58.52ID:2/KyeBt2
キカタンになって嬉しい
0078名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 21:34:16.00ID:7uPAZLMe
何度も言われてる通り、この子は接客してこその人材であって、見るだけで満足させられるタイプじゃなかったんだよ
0080名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 21:21:40.85ID:LER2Uo/V
ビクトリア東京にいるらしいけど、遊んだ人いますか?
0081名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 23:43:49.64ID:6mnl+6FB
業界じゃ悪い噂ばかりだけどなんでだろね
アイポケ数か月でクビになるってあまりに短すぎて普通じゃない感じするけど
0082名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 00:46:16.60ID:XKB3B22W
そもそもクビなのか?
以前希崎ジェシカもエスワン移籍して3作で外れた。
キカタンありきで繋ぎの専属とか?
本人もアイポケで生き残れるとも思ってなかったんじゃない。
0083名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 18:32:58.62ID:x2uoCzd2
831 名前:名無しさん@ピンキー :2022/04/08(金) 00:01:13.57 ID:JkJBJOZl
斎藤あみりは数か月でアイポケ首になってた
専属であり続けるって大変なんだな

834 名前:名無しさん@ピンキー :2022/04/10(日) 20:18:33.03 ID:DBqmcr+8
あみりは性格に難があるからな…

835 名前:名無しさん@ピンキー :2022/04/10(日) 23:54:29.98 ID:rfNVJDHE
>>834
なんでそんなことわかるの?
ツイートみるだけだと性格に難があるとかわからん

836 名前:名無しさん@ピンキー :2022/04/11(月) 00:18:04.94 ID:SseWiXZz
デビュー前から色々バレて叩かれてたな、プレステ専属でも泣かず飛ばすのアイポケ移籍もすぐに切られて何かあるんだろな

838 名前:名無しさん@ピンキー :2022/04/12(火) 21:05:20.16 ID:AvLZ68M1
>>835
一緒に仕事してたからね
ありゃどこ行っても長く続かないよ

839 名前:名無しさん@ピンキー :2022/04/13(水) 20:52:42.18 ID:Zf5vh6Cz
もう長くはないな
0084名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 17:01:37.67ID:WnoJi0LM
好きなんだけど売れてないのと業界内で評判悪そうなのは感じる
新作出る度にDMMで毎回誰かしら☆1評価付けたり酷評レビュー書いてるよな
そんなに嫌われてんのかよって思うわ
0086名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 21:56:20.55ID:9GqpS+qP
売れてないのと嫌われてるのはよくわかった
メーカーも推してない
0087名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 08:00:12.14ID:VLSGPyF2
>>85
あんな組織的に嫌がらせされるほど大勢の客に塩対応してたのなら、それはそれで本人に問題あるだろう。
0089名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 23:29:16.01ID:nSLB0M91
>>85 >>87
ゴックン対応してくれるみたいだし客のオシッコ飲むぐらい神対応してるって話もあるけど
そんなに塩対応なのかな
0091名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 19:13:28.12ID:kWFKak50
キカタン移籍での作品ラッシュは楽しみだな
0092名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 20:16:01.02ID:eAZH33Fv
髪の毛を染めないほうが良いな。
0094名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 23:59:52.66ID:LmQCqJiD
>>92
でも黒髪清純って見た目やメイクじゃないじゃん
0095名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 00:06:28.20ID:p0sFPa6t
だいぶ劣化して価値下がったな
0096名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 17:02:06.90ID:FMGRgaYs
>>93
「10代の役」を頑張って演じているんだよ!
0097名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 20:40:50.23ID:C2sbNi0o
>>85
塩対応じゃなくて格安から高級ソープに移ったので 手が届かなくなって発狂粘着

2ちゃんの書き込みもDMMのレビュー荒らしもひどいもんだった
ちょっと気の毒
0099名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 22:59:40.87ID:Uu6Lg68Y
>>97
今年の10月法改正で誹謗中傷が厳しく取り締まられるようだ
0101名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 08:37:50.35ID:ZtJPsBdt
ラグジュアリーに在籍したのって一瞬だけだったと思うが、あれは何の意味があったんだ?
AV行く前の箔付け?そもそも「斎藤あみり」は風俗経験ない設定だと思ったが。
高級に移籍したことが反発を招いたのなら、判断ミス以外の何物でもないよな。
0103名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 13:23:07.85ID:s9bmSTwy
こんなスレの書き込みから高級ソープに誘導されるアホはおらんわ
0104名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 23:42:05.79ID:TjHvq50P
アイポケでも岬ななみは高級デリやってるし2019年までは西宮ゆめも高級デリ長いことやってた
反発とか関係ないんじゃない
0105名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 00:55:12.69ID:o/Yvk9kd
ラグスレではホストにどハマりしてたって言われてたね
風俗嬢では珍しくもないだろうけど

学園格安ソープからラグに行った理由がホスト代稼ぐためだった
手の届かない価格の店で金持ちとよろしくやってる

二重三重に格安粘着客の不興を買った
つかそんな嬢珍しくもないだろうけど変な客に引っかかっちゃったんだろ
0106名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 02:23:01.24ID:hjmlP8XD
考えすぎかと。

ただ単に器じゃなかっただけ。
0107名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 05:38:33.37ID:KNzhwJCg
エレ学客が「あみり」を叩いてる
というのなら
ラグスレでも「ちさ」が叩かれてた
はずなんだが、そんなこと
まったくなかった。
「ひなた(えり)」は普通に叩かれてたが
「ちさ」はむしろ評価されていた記憶。
AVに出た瞬間にサンドバッグになる
のはおかしい。
0109名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 23:57:57.19ID:amiWc+4t
たまに格安店に可愛いが入ってくる子いるけどすぐ移籍するしそれが当たり前じゃん
なんでそんなことで切れて粘着するんだろうか
0110名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 06:22:39.29ID:WMIABzQm
そんなことじゃないだろ
誰かが書いてたけど、裏の性格がXXだからだよ
悪因悪果
0111名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 08:07:31.28ID:zcxHLNPD
おめぇのことだよアスペ
0112名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 12:16:14.67ID:W+O9qKRZ
3年前にラグスレに上がったこの書き込みは爆笑したけどな

793 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2019/05/24(金) 09:26:10.00 ID:SmZQgUWb
まあ、これでラグ客はエレ学常連客にとっては可愛い弟分であり、後輩になったわけだ。
エレ学客はChisaに関しては非常に詳しい。体の隅々から性癖まで知り尽くしているし、SNSを通じて普段のことまで何でも知っている。
Chisaについて気になることや知りたいこと、困ったことががあったら遠慮なく聞きたまえ。
可愛い子分たちのChisaに関する悩みごと、相談ごとを解決するためならエレ学客一同は努力を惜しまないと約束する。
俺たちが育て、仕込み、使い尽くしたChisaの体を君たちが思う存分に堪能してくれることを切に願うよ。
0115名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 00:27:28.72ID:nppcyr0S
3年前のネタを未だに引っ張って
爆笑とか言いながら晒せるのは
あみりを叩き続けてきた張本人くらいなものだろう
0118名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 18:18:23.18ID:gCffIPKE
まあまあそう言うなよ

チサ叩かれてたって言ったの俺だから証拠ありがとう
0119名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 20:07:45.12ID:9in4vbX1
話を戻すと、結果的にラグにいたのはほんの僅かな期間で、いる意味なかったと思うのよ。
エレ学から直にAVなら別に客から叩かれることもなかったろうに。
なんでわざわざラグを挟んだのか。そこが頭悪いなあと思う。
0120名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 20:50:12.51ID:gCffIPKE
ホストに貢ぐため高級店に移って、もっと金になりそうだからAVに行った それだけでしょ
ラグにだって1年くらいはいたんじゃない?
意味とか戦略とか それほどの話じゃないでしょう 
刹那的な価値観の人々なんだから一般人の尺度は意味ない
0121名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 01:13:16.95ID:NS92ZRXn
しつこいから開示請求してやれ
どうせ失う物も家族も何も無い奴だろ
0125名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 00:03:49.05ID:AFTHLECo
あみりちゃん好きだけどさ
キカタンになって長続きせずに気付いたら新作出なくなり事実上ヒッソリ引退ってパターンにならないか心配…
0126名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 12:44:41.83ID:BiwIQ1Mt
まだ舐めのまあさって本当か?
おれの知ってるまあさとはちょっと違うような
0130名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 20:36:18.55ID:mTB6XR2v
専属外れたなら藤森里穂とか木下ひまりみたいなペースで新作出してくれたらいいのにw
0132名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 02:16:51.51ID:CQ43BeN1
キタカンになってようやく正当な評価を受けるようになってきたな
0135名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 21:20:58.77ID:Kh5nNuxF
キカタンいうてもプレステージ系ばかりだし実質出戻りなのでは
0136名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 00:39:18.85ID:QtJt3m0Y
何かしら言いがかりつけたいんだな
0137名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 23:59:21.11ID:Ldr1jSM+
プレステ系の作品しかでないとかもったいない
0138名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 10:14:27.79ID:3qiWP0tQ
スタイル良いから期待してたけど、結局デビュー作以降駄作続きやな…
0143名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 04:15:19.91ID:d6uluuym
たしかに下手だよね‥売れてない
0151名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 16:38:37.91ID:2xhIlVTA
2022/06/03
裸族の姉が逆バニーになって僕を誘惑。 女として全く意識してなかった筈なのに…僕は我慢出来ずに夢中で何度も射精しまくった。 斎藤あみり
https://i.imgur.com/ffXK85l.jpg
0152名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 18:22:02.27ID:F+9BoKz1
脂肪の段差すごい…
0154名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 19:47:11.22ID:reyvyJyb
>>151
ひどい具合だな
0156名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 23:59:55.46ID:+7M8nmVs
人気出てきたな
キカタンになって成功か
0163名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 15:03:45.97ID:6WH+DvuS
どうしてくれんだ!粘着アンチの苦労が水の泡じゃないか!
0164名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 15:16:39.40ID:5ZOV2Q6I
こういうことへの対応は、本当にKMPは早いな
良い意味でも悪い意味でも
0170名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 23:26:20.96ID:o5odwTcs
タワシの剃り跡が汚いな
0173名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 00:26:12.15ID:p9G5sVet
AV女優のアンチってマジで存在の意味が分からん
0179名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 22:47:08.71ID:+2MO14L1
清楚にも痴女にもギャルにもなり切れてないわ
どこに進むにしてもとりあえずパイパンにして振り切ってくれ
0184名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 20:25:23.79ID:fRUHeQuj
仕方ないよな
グラビア崩れの議員の嫉妬
としか思えないような立法内容だから
0185名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 11:20:49.64ID:U0Jz9+/R
>>180
脂肪のシワすごいな
0186名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 23:55:17.20ID:2gZA4l84
今ギャルで1番需要あるな
マジエロくて抜けるわ
0188名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 09:56:37.63ID:CF9n76t1
パイパンにして歯矯正してくれ
アップになったとき前歯が目立つ
0189名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 12:26:00.12ID:g24XI59O
モザイクありでめパイパンって関係ある?


この子はやがて裏に行きそうではあるが
0190名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 21:46:01.54ID:gkz0hoU6
整えてたとしてもあの辺に毛がが少しでもあるのが無理な人は一定数いるんじゃね
毛がないと無理な人もいるからどう転んでもなんか言われるから女優は難しいよな

俺は前者
早くパイパンにしてくれ
どう見てもパイパン顔なんだから
0191名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 23:02:51.31ID:4jIVIYVy
毛が生えたままデビューした新人女優が先輩女優に剃った方がいいかの相談してたけど
デビューは生やしたまま何作か出して一周したりマンネリ感じてきたら剃毛作品撮れるよとかアドバイスしとった
0197名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 21:18:42.19ID:cnZKk0xl
松下に続くパフィーニップルかつ実用に耐えうる見た目の持ち主
0198名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 12:18:38.41ID:uhCXIOP8
あみりだよ〜
みんな 私を応援してね〜(はぁと
DVD買ってね〜
0199名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 15:18:23.01ID:+nWzMxHU
中華サイトで見ます。
ちゃんとプロバイダー料金と電気代払ってますからタダ見ではないです。
0201名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 17:48:02.41ID:Q38XlZ3T
ソープ嬢は尻が命
>>63
>>151
>>180
0202名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 22:43:08.56ID:NQMlCxUs
小悪魔美少女のオファー
よくOKしたな
Tバックしか履かないあみりは
フルバック履いたのアオハル以来?
全編フルバック下着はたぶん初
かなり貴重だ
0206名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 12:30:32.52ID:N9nS/ABS
jk作品はスカートとちんこ擦りつけるような撮影してくれよ
下手すぎる
0208名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 23:46:23.73ID:YshoUmb6
キカタンTOP女優になったな
最近の作品ラッシュは凄い!
0212名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 14:46:20.91ID:lcH2fy1b
足長いしスタイルかなりいいだろ
とにかく叩きたいアンチ、見てて痛々しい
0217名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 23:55:36.13ID:A6nAg6MP
ギャルじゃ今NO1の需要ある
0219名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 16:27:42.09ID:ZjGtcyWT
FANZA2022年上半期AV女優ランキング ベスト100 圏外
0220名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 22:12:36.70ID:NOhRX35p
結局
× アンチが撃退された
○ アンチすら飽きて去った

ってことか
0222名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 23:00:31.12ID:yFWsQlMl
アンチはキカタンで人気売り上げ急上昇してるからそりゃ見たくないだろ
見たら売れてるあみりの現実を見せられて悔しく寝れないだろうからな
0223名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 12:23:16.63ID:bT5SQ1mh
そんな、不人気のゴム着ソープ嬢がNSにしたら人気になりました、悔しいか?みたいなこと言われてもなあ・・・
0224名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 23:32:44.24ID:Uzvb7ih5
この前ソープで好きなAV女優は誰?って聞かれたんで斉藤あみりちゃんって答えたら「あぁ〜hahaha…ああいう子好きなんだ〜」みたいな反応されたわw
同性から嫌われるタイプなのかな
元ソープ嬢だからライバル心みたいなのがあったのかも分からんが
0227名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 15:31:09.43ID:ZU5PmLHz
あみりの知名度は知らんが、ソープの会話でで好きなAV女優ネタは結構聞いてくるでしょ
まあ本当に好きな女優の名前出してもピンと来ないだろうから女性でもほぼ通じそうな明日花キララ三上悠亜って言ってるけどw
特にキララは「○年頃の顔は好きだけど○年頃の顔は好みじゃない」みたいな話は意外と通じる
0230名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 23:59:55.03ID:h8Ffk9Su
ギャルにしたのは大成功だったな
黒髪似合ってなかったから本当に良かった
0232名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 11:48:26.93ID:4D3l7jEO
数年前、この子と何度もセックスしたおっさんが何十人、下手したら100人くらいいるのに
そんなこと誰一人として言ってなかったけどな?
0233名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 00:00:10.50ID:u4rVCvZY
>>232
おまえはその一人なの?
0234名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 23:59:44.51ID:zaZegz15
エロ可愛いよな
0235名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 15:43:34.61ID:qN+EcSM1
AV毎日見るほど好きなのに、この子今更ハマったw
もうデビューから3年目なんだね。
0236名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 08:45:05.47ID:xj9o31MS
ここに来て不自然な上げ方が目立ってきたが、なにか業者が動いてんの?
0237名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 13:12:51.81ID:Tmyx/MVI
別に不自然でもなくない?
ルックス良いのは確かなんだし
0242名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 07:41:41.04ID:AKj1L8G2
芸能人レベルだよなー
0246名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 23:48:16.28ID:nOsRM0uG
>>243
これなんの作品ですか?
見たことないんですよね
デビュー前みたいに見えなくもないんだけど
よくこんな動画あったね
0247名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 23:53:44.07ID:SFhYYldB
>>243
この動画加工して作った奴だろ
0251名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 06:46:39.60ID:QMEkYPzN
顔 90点(ギャル化後)
体 100点
0252名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 00:03:58.46ID:ymCscxLD
ギャルにイメチェンしたのはマジ大成功だった
プレステージ初期の黒髪でパッとしない中途半端な女優だったのが今や有数のエロギャル女優だもんな
0256名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 23:47:50.32ID:PL1Fw1qP
>>253
エロすぎる!!!
0258名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 23:58:47.46ID:9n5/5IpM
VR多いね
そんなVR人気あるんだ
0259名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 19:26:02.42ID:KBbSCxMx
この子、このルックスでよくメーカー専属にならなかったね。
おかげで作品多くて嬉しいけど♪
0260名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 14:28:26.00ID:U2wCe/fl
VRで作品に恵まれとんな、プレステージで飼い殺しにならなくて何よりだわ
0262名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 23:55:58.48ID:GFasZPf5
まさかキカタンでこんな売れるとは思わんかった
0263名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 04:44:07.06ID:ibUngH2P
>>262
決まったフォーマットに女優当て嵌めるプレステージだと埋もれてたからなー
VRにどハマりしてキャラ作れたのは大きいと思う
0268名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 23:22:22.12ID:o5yhuISn
本気で言ってるのかよ
0272名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 01:27:00.24ID:5s4t3Qw5
ギャルだからかもしれないけど、
すごく安っぽい女って感じ
0273名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 03:16:53.97ID:yHoleC8p
そこが魅力なのでは?
0274名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 23:59:11.38ID:yEGLYtRb
ギャルにして色気出たってのはあるな
黒髪は似合ってなかったし中途半端だった
ギャルになって突き抜けた感じ
0276名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 23:53:01.09ID:0npBu4XY
木下ひまりが髪切ってギャルさがなくなったから稀少だわ
やっぱギャルは長くゴージャスなロングヘアじゃないと
0279名無しさん@ピンキー2022/12/29(木) 23:59:40.29ID:4gQV36F4
>>278
尾崎エリカもいいな
0281名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 19:19:33.97ID:uxRIV+I1
見たいです
0282名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 19:28:30.24ID:Q0MD3l2c
ま〜た極悪ホストに大金カモられてるのかww(笑)
馬鹿だな〜〜(笑)
0283名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 23:57:20.92ID:QwEb1FFy
>>282
どういうこと?
どこでそんな情報わかるの?
0284名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 09:16:35.54ID:UFXHadd5
最近のVRからハマって過去作品見るようになったんだけどプレステージデビューってことは初期のはFANZAで見られないのよね
スレ見るとギャルにキャラ変して大成功ってことだからMGSに登録してまで見る必要はないのかな
0286名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 17:42:44.66ID:hBiD6vcm
>>284
今の顔面が好きならプレステ時代はメリハリなくて芋っぽく感じると思う
ボディーは変わらずムチムチだけど
0287名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 23:58:47.65ID:dAT4nAik
>>285
骨格がシッカリしてるからコレ以上は無理じゃね
水泳やってる人みたいな骨格
売り上げで結果残してるから問題はないんだろうけど

緒川りおってS1女優が過去にいて芋キャラからギャルにイメチェンして成功したけど
その子も骨格がシッカリしてるタイプだった
そいて最後は超絶檄太りして引退した

斎藤あみりにはそんなふうになって欲しくない
0289名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 15:45:02.04ID:bM/S1vJg
>>286
何本かサンプル見たらあまり趣味ではなかったのでMGSは登録しませんでした。
黒髪清楚とかロリ素人っぽいとかより芋っぽいって表現がしっくりきて笑ったw

ホントにキャラ変して大成功だったんだなぁ。
0290名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 22:00:12.94ID:1r5Po9Db
この子のエンドレスセックスってどう?
見た方がいい?
美人がキモい男優に(集団で)やられるの好きなんだ。
0291名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 23:23:55.06ID:bJz2MXZr
>>288
そのホスラブの書き込みが見つからないので張ってもらえませんでしょうか
0292名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 02:20:41.72ID:R7C36sKi
過去にいろいろあったから、もうさすがにホスクラには懲りてるだろ
0293名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 07:35:49.69ID:4NNO2NZD
>>289
確かに専属時代は見なくていいかもだけど
キカタンになってからMGSの素人物に結構出てるよ
朝までハシゴ酒のギャル4人のやつとか良かったな
0294名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 17:08:04.83ID:2uFbHufW
そういやデビューした時のポスターに「プレステージ史上最高の契約金」とかの煽り書いてあったなあ…
0297名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 22:38:24.46ID:M4JBgEax
【アリスJAPAN】『斎藤あみり』DVDリリースイベント

開催情報1
開催日時:2023/2/25(土) 12:00 〜
出演者:斎藤あみり
会場情報:ラムタラ 秋葉原店

開催情報2
開催日時:2023/2/25(土) 17:00 〜
出演者:斎藤あみり
会場情報:ラムタラ 上野店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27471/
0298名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 08:57:16.45ID:fI+u1QGa
あみりちゃんがお尻の穴舐められてるシーンがある作品ありますか?
0300名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 10:14:43.41ID:m1iv2NX9
>>299
ありがとうございます。
尻フェチにいい作品あれば教えて欲しいです。
0301名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 19:58:54.57ID:eMebMoJ2
🔵頭悪い女は極悪ホストにだまされ借金地獄😁ミジメ😁


ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀ミジメ💩笑笑


ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💩


ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁アホ杉ww爆笑😁💩💩
0302名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 20:00:08.70ID:eMebMoJ2
暴力団が資金源でホストやってるの多い😁💀💩



歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ざま〜(笑)


🔵頭悪い女は極悪ホストにだまされ借金地獄😁ミジメ😁


ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀ミジメ💩笑笑


ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💩


ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁アホ杉ww爆笑😁💩💩
0303名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 08:48:19.27ID:+hj7virJ
種付け特化 孕ませ中出し に出て欲しいな
避妊失敗して欲しい
0305名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 04:05:35.99ID:qCbE8uc2
顔 94点(ギャル化後)
体 100点

に修正
0306名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 15:20:42.62ID:ngOPtW7k
黒髪でデビューした子がギャルになると批判されたりうまくいかないこと多いけど斎藤あみりは上手くいったな
0307名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 10:06:23.19ID:vXY9nU0+
2023/03/31
【VR】地元で一番怖い先輩の彼女が僕の布団に潜り込んできて…隣で寝てる先輩にバレたら人生終わりのハラハラ超密着こっそりSEX 斎藤あみり
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ajvr00184/ajvr00184pl.jpg
0308名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 07:54:01.55ID:1lIx9i4d
ギャルが似合い過ぎだよな。
めちゃカワギャルだよ。
元々ギャルの資質が高かったのだろう。
0310名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 04:05:23.20ID:7HilH9sO
おめでとうございます。この方は「完璧なav女優」第一号に選ばれました
0311名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 00:03:55.88ID:yjwPWhQ8
なんかドンドン痩せてきてるけど何があった?
忙しいのか人気出て今の状態を続けたいとプロ意識出たのか
それとも男が変わってストイックに痩せることを望んでるのか?
0312名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 07:35:47.53ID:JZyUqabQ
>>307
この作品、可愛すぎた!
0313名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 10:41:55.84ID:OLV3O/s+
>>311
今出てる作品は半年ぐらい前に撮影した作品だけど今はもっと痩せてる。
本人も自信が出てきたのか去年に比べてインスタの全身写真の数が増えてる。
(3枚目のわき腹は拡大するとちょっと加工感あって怪しいけどw)

https://i.imgur.com/rDheyLK.jpg
https://i.imgur.com/04tkpK1.jpg
https://i.imgur.com/q9Xt2se.jpg

ギャル好きな自分的には今のインスタぐらいが好きだけどムチムチ感がもっと強い男性も多いだろうな。
0314名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 13:29:41.39ID:TuEPere0
ゆうちゃみとかよりかわいい気がする
0315名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 16:27:30.85ID:doDMPQYH
ゆうちゃみは白い美肌で適度なムチっと感あるからグっとくる
0319名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 19:14:57.11ID:lSW6R07O
2023/06/06
キモヲタ童貞とバカにしていたのに絶倫チ○ポと知った瞬間からデレデレしてくる
幼馴染ギャルとの甘サド同居生活 斎藤あみり
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/waaa266/waaa266pl.jpg

2023/06/13
スレンダー色白ギャルの彼女が俺の親父に寝取られ種付けプレスされていた。 斎藤あみり
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/dass159/dass159pl.jpg

胡桃さくら女の子と初めてエッチしちゃいました 胡桃さくらレズ解禁 胡桃さくら 斎藤あみり
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/bban424/bban424pl.jpg
0320名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 23:57:10.78ID:WZL0VnAS
もっとイラマされてるあみりが見たい
0325名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 22:30:16.74ID:JGJjoDFp
2023/06/13
【VR】教師の俺が制服リフレに発散しにいったら…問題児の教え子ギャルJ系を指名しちゃった! 小悪魔囁き淫語で大人をからかうニヤニヤ誘惑!禁断の裏オプ中出しSEX体験VR! 斎藤あみり
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/prvr00071/prvr00071pl.jpg
0326名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 16:14:37.34ID:JJBl4KtU
最近知ったけど肩に特徴あるね
いかり肩って言うのかな
0328名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 23:52:13.58ID:Sz4D6Mzy
この子全然凌辱作品ないね
木下ひまりはたまに出してるのに 斎藤あみりはない
キタカンで凌辱やらないって珍しいな
0330名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 08:55:21.51ID:IqkJ+IQ6
この子のVRヤバいわ
最高過ぎた
0331名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 13:35:20.77ID:OFrHlHIR
>>316
水着似合うなー
0332名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 00:10:30.49ID:vIEoEnCk
【独占】【予約】僕を童貞とバカにする幼馴染J系ギャルのヤリマ●コへ即ズボ暴走ピストン抜かずの中出し! すると僕チンがドストライクすぎて甘えてチ●ポを抜いてくれない! 斎藤あみり
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=miaa00892/?dmmref=actress_1055079&i3_ref=list&i3_ord=3
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/miaa00892/miaa00892pl.jpg
0333名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 01:27:54.03ID:eVzYa84a
>>332
これは良さげ
0337名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 23:31:40.48ID:xkBv+GT3
水泳やってたのかな?
習い事レベルじゃなく本格的に水泳やってる人ってあ〜いう肩周りしてるよな
0338名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 13:38:21.98ID:Z5hEqOP/
2023/07/11
【VR】「オジサン…私とベロキスしよ」 制服ギャルの唾液たっぷりキスキス騎乗位で痴女られちゃったボク…VR 10射精 斎藤あみり
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/cjvr00029/cjvr00029pl.jpg

2023/07/12
【VR】顔舐め大好きなボクに美顔メイドが唾液ダラダラで舐め奉仕してくれる舐め特化8KVR 斎藤あみり
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/rsrvr00015/rsrvr00015pl.jpg
0339名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 11:09:04.88ID:8h7IherS
性格は?
0340名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 11:14:23.10ID:8h7IherS
>>243
これ誰?
0342名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 12:48:16.58ID:8h7IherS
>>341
顔が違う
0343名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 13:21:21.63ID:9HCVA1gy
そこまで違くもなくない?
化粧でいくらでも変わるんだし
0344名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 13:33:25.60ID:8pjsOLmf
>>343
NO整形の天然?
0345名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 13:53:37.47ID:X2Mz5XFi
>>342
顔自体はあんまり変わってないだろ
ヘアメイクがギャル化する前なだけ

特に笑ったときの表情なんて今でも同じような感じ
0346名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 14:07:08.71ID:zs0oD7nM
>>341
>>345
何で必死なの?
0348名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 14:32:31.17ID:FueXDva1
メイク「」
男優「」
制作「」
技術「」
メーカー「」
女優「」
ファン「可愛い、最高」
0349名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 14:42:16.49ID:RB15nJjs
元の書き込み(>>243)に変なレスがついているから補足しておくけど、
>>243の画像は以下の作品
調べればすぐにわかるけど、間違いなく本人だし、加工でもない

https://www.mgstage.com/product/product_detail/SIRO-3924/
https://image.mgstage.com/images/shirouto/siro/3924/cap_e_12_siro-3924.jpg

https://www.mgstage.com/product/product_detail/BGN-056/
https://youtu.be/c5HxQtrdFKo?t=123
https://i.imgur.com/uSVUIWd.jpg
0350名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 14:55:11.81ID:ED/7qDUG
説明するフリして嫌がらせで貼ってるだろwww
0352名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 15:14:26.38ID:ED/7qDUG
>>351
ID変えて必死だな
0353名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 16:18:37.87ID:Z9wvaqny
>>352
IDなんて移動しただけ変わるわ
ずっと同じ場所で書き込み続けないと必死なの?
0354名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 16:23:59.99ID:4OPNL9jC
>>353
ムキになっちゃってどうした?
大人しく引っ込めないの?
最後に書いたら勝ちィィィみたいな考えの中学生?
0355名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 16:27:02.66ID:Z9wvaqny
>>354
こちらの質問の回答がなくて「必死」しか言わないから反論しただけだよ
0356名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 16:42:45.93ID:4OPNL9jC
>>355
質問に回答が無いwww
ガチの中学生かよ
0357名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 09:56:19.32ID:eWmkJ4LJ
新作のVR、スゲーいいな
チャプター2の立ちのとこだけ微妙だけど
0358名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 02:11:14.18ID:dqBBi3Kx
顔舐めメイドかベロキス騎乗位かどっちの話だよ
0359名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 10:16:27.93ID:8U2QMmcd
顔舐めメイドの話のつもりだったけどベロキスも良かった
0360名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 01:27:18.50ID:S5WcMaWb
こういうちょいケバ可愛エロ顔の子に
チュッチュレロレロされたら
何発でも抜ける
0361名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 21:41:28.81ID:yssTaD5M
2023/08/22
ギャルなのに超内気な義妹を連日チクハラしてたら超敏感早漏体質になってイキまくり!下品な顔でイキまくる変態女子に豹変。 斎藤あみり
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/royd136/royd136pl.jpg
0362名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 11:03:47.64ID:OVtTqGtD
2023/09/09
【VR】飲み過ぎた日の翌朝、目を覚ますと部屋には知らないギャルが…何も覚えていないボクに昨夜の情事を思い出させて朝っぱらから求婚SEX 斎藤あみり
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/vrkm01103/vrkm01103pl.jpg
0367名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 22:11:29.56ID:Qgdwd3vh
まゆゆよりめるるじゃね?
0368名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 02:25:45.79ID:ZQ+ZS4fg
超絶可愛いけど、スレ伸びんな
俺は世話になりまくりなんだが
0370名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 09:09:03.81ID:QXiSxdH6
FC2のあみりのやつは最低だわ
カメラ固定でぜんぜんあみりの下半身がみえん
0372名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 19:24:22.95ID:cf2czZyQ
地雷系ファッションしてる作品が全てかわいい
0373名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 00:20:56.83ID:q/cAPA1C
MAX-A イベント 斎藤あみり

開催情報1
開催日時:2023/10/20(金) 17:30 〜
出演者:斎藤あみり
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29408/
0374名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 20:07:14.57ID:LOesXlRU
VRがだいたい素晴らしい
0377名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 12:38:52.33ID:8EIF1DkK
VRで見るとNO.1だろ
0382名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 11:43:55.55ID:D7FxxCoU
ギャルの申し子だな
0383名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 15:45:38.95ID:LZkCWZSQ
VR良過ぎるなーほんと
0384名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 01:47:11.69ID:QQOc9p82
騎乗位がめちゃ絵になるね。
顔がかわいいのと、お尻がプリプリしてる
0385名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 11:28:05.20ID:yhWt/S1s
本人はイカリ肩なのと骨盤が広いのを気にしてるらしい
確かにちょっとプニると一気にガタイがよく見えるので昔の作品みるとデカい
ここ何年かは43kgキープしてるとインスタで言ってた
0386名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 12:22:52.25ID:CZ4Vh8Gn
いかり肩美人スコ♪
0389名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 12:56:03.02ID:bv+rSSn3
最近ガリガリになってしまった
もっと太ってくれたのむ
0390名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 23:53:08.11ID:YDbf3yfD
美人系は皆ガリこそ正義って考えになっていくね
男はガリは嫌いなんだけどなー
0391名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 14:54:41.28ID:R6U6GxyB
男女問わず、ガリガリは萎えるな
ほとんどの人間は本能的に、生き延びるのに必要な、適度な筋肉と脂肪がついている人に惹き付けられると思う
特に脚の筋肉は第二の心臓と呼ばれる健康と精力の象徴だし、大昔は脚が弱いと獲物を捕れず生き残れなかっただろう
0394名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 10:23:13.94ID:zeBVLTlt
でもいじっては無さそう
スリムになって、ギャルメイクに変えてから
数段レベルアップした感じ
0395名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 15:34:26.24ID:oO6TOkjB
今だったら単体でいけそうなビジュアルだよな
0396名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 14:43:11.29ID:pREegZs3
2023/12/05
入り浸りギャルにま○こ使わせて貰う話 実写版 同人売上15万部突破!FANZA同人ランキング3冠達成! 空前の大ヒット作品を実写化! 斎藤あみり
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mimk138/mimk138pl.jpg
0399名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 11:51:50.55ID:h8sb0NHG
顔面お作り感ほぼなくてすごくいいな(実際してるんだろうけど)
ほんま顔で抜ける
でも手足が変に細くなっちゃってちょっと違和感

比べるわけじゃないんだけど
三上悠亜はあの顔面とムチムチ感のバランスがすごく良かったんだよな
男にはあの感じが理想、個人的見解ですまん
0403名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 20:55:21.85ID:2RMiK4Is
>>399
えいみ,キララほどではないがお作り感ありまくりだろw
レッドドラゴンで見たけど肩幅が広いな
0404名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 20:55:35.76ID:2RMiK4Is
>>399
えいみ,キララほどではないがお作り感ありまくりだろw
レッドドラゴンで見たけど肩幅が広いな
0405名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 20:55:43.79ID:2RMiK4Is
>>399
えいみ,キララほどではないがお作り感ありまくりだろw
レッドドラゴンで見たけど肩幅が広いな
0408名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 01:13:45.60ID:hZMDe8LC
初期と比べたら別人だよ
0410名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 23:53:40.46ID:hZMDe8LC
面影しかないのか
0412名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 00:59:28.53ID:fqmzH9E1
あの顔ドアップ騎乗位は凄いな。
体が相当柔らかい証拠だわ
0416名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 17:43:41.38ID:Z+HRqs/E
その頃は全然顔が違う
0418名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 10:47:56.46ID:o4PzZzkx
化粧のせいかも知れないけど別人
0419名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 12:44:15.10ID:s6eCzaOg
エレ学時代に何度も抱いてカラダの隅々まで知り尽くしてる俺が見ても、確かに別人レベルの変化だわ
0420名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 17:37:51.17ID:8bZfUdOb
当時は指名しようなんて思わないよ
0423名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 23:00:56.72ID:XshWfFEh
今は女の子のファンが増えてAV女優のイベントなのに女の子が並んでるんだからもう何がなんだかわからん世の中よな
0424名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 12:06:40.19ID:0Oe1Tery
確かに、マンコや肛門を全世界に晒してプライドを持ってやってます。
もはや常識人にはわからない世界観。
0425名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 10:40:47.47ID:5APY5HKd
ギャル辞めて普通の化粧にしてくれないか
0426名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 14:03:24.85ID:47ZrgpUD
メイド時代に顔見知りになった俺
イベントで会ったら怪訝な顔された
0427名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 22:12:46.22ID:oUxgkAt+
そして後から呼び出された。
0428名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 10:06:47.93ID:iMX6GljG
2023/12/19
【VR】【8K超・超高画質VR】【全て完全無制限!】超絶S級美人による寸止め&淫語連発の極上サービスフルコース!【即尺・洗体・エロマッサ!】
濃厚すぎる凄テクご奉仕&アクメ連発の早漏マ〇コで何度も発射!【口内射精2発・挟射・中出し3発】生ハメ専門!孕ませ…斎藤あみり
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kiwvr00609/kiwvr00609pl.jpg
0430名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 22:48:25.93ID:iFw+CP5I
普段はそこまでじゃないけど
黒髪で制服になるとかなりイケる
0431名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 12:50:34.50ID:K++3HBVk
地がそんなに可愛いわけじゃないんだよな

作り込みで変わる余地が大きい子
0432名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 14:24:15.95ID:F620LReZ
https://xxup.org/jpgCv.jpg

時間停止してるあみりちゃん可愛い
0433名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 17:58:21.71ID:YP2HbqDO
あみりがマングリ返ししてるかとおもったら男優のきんたまかよ
0434名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 01:50:27.60ID:T1xNv2L4
肋骨とお腹周りで十分シコれるのにに乳もあって白ギャルJKとか無限にシコれるわ
0436名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 00:52:44.08ID:12vpnNYx
化粧と整形でこんなに激変するなんて
0437名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 11:25:42.69ID:AQnEGB+O
1年前ぐらいの肉付きが良かったけど、痩せすぎかなー今は
0438名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 11:42:32.84ID:vpVB7Knj
Twitterに載せる画像が毎回、加工が酷すぎて最早別人…そのうち盛大に整形しそうな予感しかしない
0439名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 12:48:48.08ID:pkFsMmKM
もう少し頑張れば次のキャリアがあるとでも思ってるのかな?
0441名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 00:58:14.26ID:COq6ihuc
ホス狂の末路はこうなる!👿😱💀🚔🤪🚔🚔👿😱

↓👇


赤ちゃんの遺体、押し入れから3体 風俗従業員の女を遺棄容疑で逮捕

 自宅の押し入れに赤ちゃんの遺体を遺棄したとして、香川県警高松北署は14日、風俗店従業員、山下あゆみ容疑者(35)を死体遺棄の疑いで逮捕し、発表した。
「亡くなった赤ちゃんを押し入れに隠したことに間違いない」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は、自宅アパートの押し入れに、赤ちゃんの遺体を遺棄したというもの。
遺体は、タオルにくるまれ、ポリ袋に入れた状態だった
0443名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 16:05:50.36ID:X8BC8QYn
痩せ過ぎ
何かあったか?
0444名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 18:56:42.55ID:gePP61e/
ごめん
0445名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 10:06:27.83ID:7Yyay3nm
2024/03/20
【VR】「先生の敏感なチクビ イジメてあげる」乳首舐め手コキ!囁きチクシャ!スパイダ―騎乗位!小悪魔不良ギャルの乳首責めで15発もイカされちゃった担任教師のボク 斎藤あみり
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kavr00364/kavr00364pl.jpg

2024/03/23
【VR】【終電逃した先輩を家に泊めたらノーパンノーブラ!】マンチラ姿に興奮し我慢出来なくなった童貞のボクは彼女がいるのに先輩の身体を貪り一晩中イカセてハメ狂った…。顔も身体も完璧なS級の先輩を彼氏から寝盗った一夜だけの【口内射精・… 斎藤あみり
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kiwvr00613/kiwvr00613pl.jpg
0446名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 01:33:07.34ID:F+5EAr7h
超絶可愛いのは議論の余地が無いところだが、何気に演技力もある気がする。
顔見てていかされるのは表情も良いンだわ。
0447名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 20:59:31.64ID:5AlX/inZ
>>446
最初から今のあみりだったら超人気だったろうに
0452名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 21:02:36.53ID:B+1FsGm9
ギャルになったぐらいの時の肉付きが良かったよなー
何か激ヤセしちゃったわな
0454名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 01:46:25.53ID:DSOlPD8A
拒食症とか?
0455名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 02:31:18.06ID:beQs0dBy
1年前のVR、超絶可愛過ぎる。

なんで、今ガリガリなのか…
0456名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 05:56:27.25ID:oG71KECX
脚が細くて芸術的
0457名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 11:38:26.68ID:1y6JrrQB
VRは全部見たけどこのコの2D作品のオススメてどれなん?
0458名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 10:58:55.29ID:gDtuhZmt
2024/04/20
【VR】一瞬で僕をオスにさせてしまう運動コス3シチュエーション 見た目ギャルなのに身体能力もヌキテクも高すぎる3部活掛け持ち生徒の個人顧問になった僕は… 斎藤あみり
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/savr00348/savr00348pl.jpg
0460名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 16:05:53.71ID:Wujnuyob
>>457
基本的に、プレステージ専属が終わってギャル化〜最近の激ヤセ前までの作品は全部好き
0461名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 23:53:54.58ID:4gIA8zqo
ドラマものは苦手だねぇ笑
そのおかげでプレステージの専属外れて今に至るからありがたい
0462名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 07:45:48.93ID:eGpnq6rX
定番の、彼女のお姉さんに襲われるやつは良作だったよ
0463名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 09:04:17.35ID:TPsy+c/X
もうちょい肉感的なら最強なんだがな
自分が三上悠亜好きなのはそこかな 個人的好みですまん
0464名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 15:13:02.07ID:AB17TVhP
いや、最初は太っていて人気がなかっただろ
今のでいいんだよ
0466名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 15:35:57.26ID:Ag3iNhc8
もう既に今年の作品ではガリ過ぎて抜いてない。
2021〜23作品限定で抜いてる
0467名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 22:10:23.97ID:RoeQhyP9
おまえらが怒り肩とかいうから気にしてこうなったんじゃないか
0469名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 00:26:45.09ID:maIN3y9x
怒り肩は褒め言葉だとなぜ気づかぬのだ
0470名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 15:22:12.92ID:5T2+PV24
痩せすぎて健康状態心配だし少し仕事セーブして身体戻して欲しい。
今は、メッチャ可愛いゴラムみたいでちょっと怖い。
0471名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 16:15:38.87ID:X/Lg4bh+
前はウエストがくびれてなかったから今が最高
0472名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 17:09:42.52ID:CQzZLAhL
腰の位置が高すぎてクビレができにくい骨格だから無理に痩せるのではなく
周辺(ケツや胸)に丸みをつける方が健康的にもいいのに
0473名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 06:12:15.91ID:RQI7liBK
>>463
お仲間がいたな 三上女史は後ろからのケツの形やラインがいいよね
0474名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 10:17:05.31ID:WFyajoNh
昔会ったときはもっと肉感的だった
0475名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 12:40:54.75ID:Fw+ToNrC
去年ぐらいの水泳選手体型がピーク
0476名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 12:44:43.00ID:Yy5h7eUx
メイドや風俗にいたときはムチムチで人気だったけど、そのままAVに出たら不評だったんでダイエット頑張ったのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況