◇◆◇桃乃木かな(松嶋真麻) 9◇◆◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桃乃木かな(もものぎ かな)
生年月日:1996/12/24
血液型:AB
出身地:東京都
サイズ:T153 B80 W54 H80
ttp://momonogi.com
Twitter
ttp://twitter.com/Kana_Momonogi / ttp://twitter.com/kanaMomonogiR18 / ttp://twitter.com/PeachKana_mmng / ttp://twitter.com/momonogikana_mg
Instagram
ttps://www.instagram.com/kana_momonogi/
Facebook
ttp://facebook.com/kana_momonogi2-109145314843826
YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCixXeeMpkcCXaqgGFTJ7N4Q
TikTok
ttp://tiktok.com/@kana_momonogi1224 / ttp://douyin.com/user/MS4wLjABAAAA2CpBhh8wvcD2OkMqlbcWpJPCV-Q_5YqNQvDBbJv6SnwpNXfNX42ifz3kjE07WAlF
bilibili
ttp://space.bilibili.com/1865110978
微博
ttp://weibo.com/7410561478
小紅書
ttp://www.xiaohongshu.com/user/profile/61239cb60000000001001d2f
IDEAPOCKET
ttp://ideapocket.com/actress/detail/70591
恵比寿マスカッツ
ttp://ebisu-muscats.com/member/momonogi_kana
桃乃木屋
ttp://momonogi.stores.jp
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1031805
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%c5%ed%c7%b5%cc%da%a4%ab%a4%ca
◆前スレ
◇◆◇大食い美少女 桃乃木かな(松嶋真麻) 8◇◆◇
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1587290281/ >>570
好きな人てそういうものじゃないかな。
初ぬきは、かなちゃんだよ >>573
唯一無二でいい意味で独特なカラダつきしてるよな
首から下だけ見せられてもすぐに特定できる素晴らしいスタイル 俺的にはもっとガリガリになってほしい
華奢な方が顔もかわいいし肋骨もくっきりで抜ける かき氷の顔で出てるAVなくない?
同時期の作品見てもかき氷の顔に見えない
かき氷は奇跡だったのか? 日頃から仕込みやっとるしな、若宮もバッチリで出てたし売れない役者やタレントも出てるし松本も仕込みに関して暗に批判しとった 仕込みやるにしてもAVプロダクションから俳優だすかね だらしない生活してそうだから
だらしない体に戻るよ インスタ映えは、相変わらずNo.1だよな
あんなに綺麗になれるなら、企画もののブーちゃん達の中にも
とんでもない原石が混ざってるんじゃないのかって思ってしまう >>170
そいつや吉沢明歩とか抜けない奴が何で売れるんだろう? そりゃ俺らが抜けないだけで抜ける人が多いからだろう
RIOもあれだけ抜けない女優言われても売上ランキングは上位だったし かなさん徐々に人気出てきた理由は女性に支持されるようになったからなんだよね
えいみが言ってたけど、痩せて綺麗になると女性から人気が出てくるんだとさ
男はデブでも痩せでもある程度支持者がいるけど、デブだと女やガキには支持されないらしい
ファン層広げるコツつかんだのかな 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂の末路は自殺か犯罪者😁ミジメwwミジメ(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww💀笑笑 ホストが彼氏と思ってる本彼詐欺😁ww爆笑
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂の末路は自殺か犯罪者😁ミジメwwミジメ(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww💀笑笑 プライベートな行動すらマネージャーと一緒なのは凄い >>599
「女性」と言っても水商売や風俗嬢といった狭い世界の女性だろう? >>604
「普通の女子でもAVを見る」ということと「沢山の『普通の女子』が桃乃木かなに憧れて支持している」というのは別モノでしょ??? 細くなると希志あいのに似てくるな
体はちかいものがある
脚が細ければ完璧 >>610
筋肉質なきっしーとは違うでしょ?
ももちゃんは食べないで痩せたような身体つきしてるし。 まあスレンダーであばら出てればいいよ
きっしのあばらは良かった 全く治ってないな
ツイッターでレモンのタッパー持ってる写真はがっつり装具つけてるし
一年くらいかかるんじゃないの デビューした時の丸々とした感じが嘘のようだ
綺麗になったね >>617
拒食症じゃない?
他の疾患ではないと思う 摂食障害なの知っててもっとやせたほうがいいとか鬼畜なこと言うやついるからなあ… しばらくIV出してないからそろそろ頼んます
他のコ以上にルックスの変化が激しいからせめて年一ペースで
ちなスタイル含めて今のルックスが一番好き っていうかAVよりつべやSNSの画像や動画のほうがクッソ抜ける
もう完全にドルヲタと大差ないぐらいガチ恋中 頑張って努力して痩せたのに摂食とか言われてかわいそう
痩せた女がみんな摂食障害に見えるのは偏見
俺は元々細い子より努力した子の方が好き
かなさんそういうとこけっこう評価されてるんだよね 年末?にリリースされてた痴女ものの車内でのインタビューシーンは照明とかのせいか不健康そうでちょっと不気味だった 元がぽちゃだからそっちの好みの奴が多いな
俺は細くなってからのファンだから痩せててくれた方が嬉しい
健康とかどうでもいいわ >>636
女性はアクセサリーじゃないんですよ
まるで「見せびらかす用」みたいな書き方じゃないのよw 駅弁できないようなヘビー級は無理っす
やっぱ軽いのがいい ここで知って松嶋時代のAV見てみたけど
前期と後期で別人かというくらいダイエットしてて凄い
松嶋時代後期の体つきが桃乃木時代含めて一番好きかも 今があるから、あの頃の太った体系と垢抜けない顔にも興奮する
逆もしかり >>647
かき氷店を巡って、ペッパーランチのようにレイプされる
氷風呂に放り込まれたり、ちんぽにシロップを付けて挿入したりと。 更にはパイナップルをアナルに無理矢理ねじ込んだりと ぜんぜん痩せてない
もっと痩せてもいいと思う
有坂引退したし細いのがいない おっぱいあるから騙されるけどだいぶ細い
松嶋期の半分くらいしかない >>657
太ったままの方がおっぱいは垂れるよ
痩せてしぼんだ方がまだマシ
パック入れて張りは戻せる
まぁそのままでいいけどね >>651
コリアって書いてるけど韓国でも活動してんの ここってたしか日本のAV女優使って有料サイト経営してたんじゃなかったっけ?確か日本でも買えたような。 痩せてるからなのか乳首と乳輪がシワシワでおばあちゃんみたい…
かき氷の頃の輝きを取り戻して 目の整形すると元に戻すのは無理なのかな?前の目の方が好みなんだが 一昔前の韓流メイクはやめた方がいい
オルチャン風はもう古い >>671
傷口広げたまま治してるようなもんだから普通に考えて元に戻らんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています