優月心菜(柊かなえ)Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>506
地方で安い値段でもない店で更にプレミアム料金付けてくれたのに、こんな価格の店は私が居る店じゃないなんて言ってるわけだから
店の人も在籍嬢も良い気分しないと思う
前から客の文句繰り返し言ってるのに これか
急ではありますが、本日を持ち、
お店を退店させて頂くことになりました。
理由は色々ですが、ビジホのお客さまとの相性が悪く
辛い思いをすることが多々ありました。
特に三番館ホテルの様な予算がない方が呼ばれたときは気分が悪くなることが多かったです。
東京では、もう少しお給料頂いてるので
多少言われても我慢ができますが、
こちらのお店のお給料でこんな仕事しかできなくて可哀想と言われるのがだんだん苦痛になりました。 続き
お客さまが優しいならよかったのですが、
関西の方など口が悪い方が多くてしんどい思いでした。
上から目線ってやつですね
また私は昼の仕事もしてるので、物を知らない視野が狭い方とお話するのに疲れたのもありますね。
東京では違う名前でもランカーにも入ってますし
もう東京だけでいいかな?
と思い退店を決めました。 上から目線とは言うけど、どっちが上から目線なんだ
それも含めての料金だと思うが >>505
おれもそれが気になった
店や客はもちろんだけど、仲介してくれた人にも失礼だよね >>517
> また私は昼の仕事もしてるので、物を知らない視野が狭い方とお話するのに疲れたのもありますね。
この一言に色んな物が集約されてるな
他の嬢と私は違うって言ってるし、客に対しても色々言っていて さすが「飛ぶ鳥うんこ撒き散らす」女だ
ここまで出来るのは逆に尊敬するわ 押上なんて奈良の田舎の地名知らねえよ
というすかしをいれてみたい フォロワー数はそれなりなのにTwitterの表示数はそこまででもないな 前と変わってない
そこのランキングを辞める時に貼ってたし 結局、この人はどういう方向の活動したくてどういうファンについてきて欲しいのかよく分からん
AVやっても中途半端で声優やっても中途半端で
漫画も終わるみたいだし 自尊心を満足するだけの成果が得られない活動はしたくないという大前提を
理解していれば何も分からないことはなかろう
まぁ漫画に関してはそこまで成果を求めていなかったように感じるけど
ここの人には漫画に専念とか無責任なこと勧めてる人いたけど
本人がそれは無理と理解してたと思うよ 客になんか言われると言わないでいれない人なのに大丈夫か 最近はtwitterで愚痴や悪口をしてない気がする。裏垢作ったとかあるかな? 漫画連載が終わってニートになったから
キャバ嬢になったみたいだけど
客から香水はやめた方がいいって言われて
早速ファビョってその客の事を
田舎者とかカビ臭いとかdisってるな
人気商売してて人気がでないって嘆くけど
そういう所が原因なのに本当に懲りないよな 指摘されたような感じで言ってるけど田舎出してくるあたり完全に馬鹿にしてるな
フォロワーが客ならいくらでもこういう事言えばいいと思うけど、Twitterで賛同してくれる人と実際に金を落としてくれる人のどっちを大切にした方が良いか
香水もどの程度付けてるかにもよると思うが、なんかこの人のつぶやき見てるとプンプンにおうくらい付けてそう 優月心菜ファンとしてはいつも通りの展開で嬉しい
最後は怒って辞めるまで楽しみたい 昨日のキャスで漫画クビになったとたん編集と担当の悪口言ってたな 続いても電子書籍で単行本出るくらいで終わるんじゃないかと思ってたが
連載のチャンスくれた事への感謝じゃなく恨みの方が先に来るのか 昔は来なき爺なんて言って金落とさないファンを馬鹿にしてたのに今じゃ金落とすファンさえ馬鹿にするようになったと思うと
ファンだろうが同業者だろうが編集や事務所の人間だろうが攻撃する所がこの人のファンとして期待通りの行動で恐ろしい 炎上芸で売名するのは止めないし娯楽になるならもっとやっていいよなんだけど
そもそもこのスレにいるような物好き以外に知られてるのかい >>549
えーマジか。掲載誌とか恵まれてたと思うけど 中途半端な才能しか無いのに敵ばかり作ってたら話にならない。 所属した所を辞める時に批判しまくる人なのに
Diazもよく取ったよな 前のAVの事務所は後ろ足で砂かけるような事言って辞めたのに、またAV女優やるんだろうか キカタンは嫌だって言って辞めたのに
今回はキカタンなのに復帰するのか それねぇ
性格的にAVでキカタンでこなせるほどのバイタリティ持ってるかいなという
本人がそれを理解してないのかどこぞの専属にいく算段なのか キカタン嫌とか陵辱嫌とかあれだけ文句言って辞めたのに
この人の性格的にキカタンの荒波でやっていけるのかそこが疑問 キカタン以前にあれが嫌これが嫌で辞めた業界なのに戻ってまたやっていけるのかって思ってしまう
マネージャーに枕するのだけ売り出されるとか、オタでもないのにオタアピールするあざといのが人気出るとか辞める時に業界の不満あれこれぶちまけてたけど >>544
事務所決まりかけてたから控えてたのかな 街録TVの時は4本800万て言ってたと思うけど今回は果たして。
最近メーカーを訴えたTOEIK満点の人は、当該作品のギャラは2本分を1日で撮影して28万だったと思う。彼女みたいなトップグループにいた人でも長くなると厳しい世界なんだな。 あれこれ理由上げてたけどキカタン回されて陵辱嫌で辞めたのに
何するんだろう
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 703 -> 691:Get subject.txt OK:Check subject.txt 703 -> 703:Overwrite OK)1.58, 1.29, 1.13
age subject:703 dat:691 rebuild OK! 撮影してるんかまぁ契約から考えたらこんなもんか
しかしこんなんたいして金にならんのに時間かかりすぎだよなぁ 優月心菜(ここなし)@kibiruu
昔くそ生意気な単体女優だったけど(反省してます)
今は監督や男優さんありきのお仕事で本当にみなさまに支えて頂いてるって
噛み締めてるし、感謝しかない。サポートしてくれる事務所にも本当感謝しかない
https://twitter.com/kibiruu/status/1666489037887250432 ええんやけど、何かの宗教にでも入ったかのような変節はなんなん?
俺達をひりひりさせたここなしはどこへ?w 辞める時に業界から事務所にマネージャーに同業者と一通り文句言って辞めたのに その内にまた本性出てきて
不満たらたらツイートするんだろう 四谷三丁目猥談vol.4
奇才表情豊と魅力溢れるセクシー女優達でおくるエッチで
下世話(!?)な猥談トークライブ!!
開催日 9月1日(金)
開場19時 開演19時30分
(終演後チェキ会・交流会あり)
入場料3500円
別途ドリンク注文可(アルコールあり)
https://twitter.com/saneicho_live/status/1688777454046072833 >>581
画像見て怪談かと思いこんでいたが、よく見たら猥談なのか。 今回は単体ではない企画女優で
名前も出ない素人役の作品も有るみたいだし
いつ出るかは全く分からないみたいだな X(旧:Twitter)で9月以降に新作出す事が述べてあったが…
未だFANZAに情報が無い。発売直前に情報出る流れ? 新法の影響で撮ってから出すまでに
半年ぐらいは平気でかかる様になってるみたい
8月に撮ったのが来年の3月以降になるって
別の女優がポストしてたしね あと宣伝も新法でメーカー発信が制限されてて
その影響で女優もいつ発売になるのか
知らない事が増えてるみたいだな 今どうしてるかな?って調べたら凄い事になってるようで… なんか久々に騒がしいな、これ身内の事なので事情もよくわからんし 復帰するくらいなら辞めないで前の事務所居た方が良かったんじゃ ずっとツイートしてないね
事務所から禁止令がでてるのか?
別垢作ってそっちで吠えてるのか? サブアカ何個も持ってそうだし
そっちでやってるんだろうね 以前は1日に何度もつぶやいてたけど、丸1ヶ月つぶやき無しか
今はなんの活動してるんだ?
風俗だけ? 昼職復帰して1ヶ月!
無事昼職に復帰できてます。
面接落ちまくりなんとかありつけて今に至ります。
芸能に未練があるといえば嘘じゃないけど、長い目で見た時に50、60歳でもやれる仕事なのかな?って考えて難しいなって思って昼職に戻りました!
まだ完全には引退しないけど、二足の草鞋になりました
https://twitter.com/kibiruu/status/1715014248215322874
長続きしないに1000ペリカ AV女優はまだ続けてるのか?
固定ツイはそのままだけど 久しぶりにスレ動いたからビックリした
もうデリやらないんかな ファンが居ないなんて言うけどあんな事ばかりしてればな
AVデビューした時に多少注目浴びたけど、どんな人かTwitter調べたら自分から人に喧嘩売ってドン引きされてたし だいぶ前に撮影したのが今ようやく出たのか
新法の影響で発売まで時間かかるんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています