【SODstar】西元めいさ(春さりな)Part3【朝ドラ系】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
やってるときにもっと喋らせたらこの子のより良いところが出ると思うんだけど
2作目のちょっと照れ笑いしながらのたわいもない会話シーンで抜いたんだけどだいたいこんな感じだったかな
男「これから何するの?」
め「エッチなこと」
男「エッチなことって?」
め「…セックス…」
男「セックスって?」
め「入れるの」
男「何を?」
め「…おちんちん…」
男「どこに?」
め「…オマンコに…」
という点で性の悩み相談でのエッチなことしながらの素のやり取りに本当に期待してる お悩み相談はボナーストラックでいいんでないか
こういうの本編で見せられてもみれたもんじゃないから
素人(?)ブサデブが乳首舐め(男の)と手コキでいかされてフェラもキスもさせてもらえず
可哀想だなと思ったことがある 好みは人それぞれだなぁ
性の悩み相談DVDはこんなのがいい
とにかく素の感じのオナニーとセックスが見たい
Chap 1
・当選者一人目と普通のセックス
・相互オナニーとか
Chap 2
・当選者二人目と普通のセックス
・若いけど凄テクでアパートの声漏れ気にして声を押さえて喘ぐとか
Chap 3
・当選者三人目とおじさん大好きセックス
・私服でスカートまくってパンツだけ抜いで自分で開いて見せておじさんがスカートに頭突っ込んで舐められてるときの顔アップとか
特典映像
・1作目でカットしたオナニーシーンをノーカットで完全収録 二作目の吉村との絡みもニコリともせず良さが出てない
この子はニコニコしながらセックスして下ネタ喋るところが至高
なので吉村使うならめいさ追っかけのオタ役にしてだな…
め「おじさん、いつも来てくれるから何でもしていいよニコニコ」
卓「何でも、何でもしていいの、めいさちゃん?」
め「何でもいいよ、おじさん何したい?ニコニコ」
卓「何したいって、決まってるじゃないか」
め「ニコニコ」
とかな…
制作者のみなさんホント頼むよ 願望を書いてSODに送ろうぜ!
俺はメンバーが見守る中でのセックス希望。メンバーは脱がなくてもOK。 してない。どうせ集まらなくてもSODが支援して作るだろうし >>13
今出てるPVがデビュー作にあるのとスケジュールとか考えたら関与してるだろう >>14
だったらわざわざクラファン支援するのはアホらしいな。
ファンからひとまず巻き上げて、足りない部分はSODが補填する仕組みか。
結構この子は腹黒い子だったり?? アイドル活動にSODが絡んでるならクラファンもSODが絡んでるでしょ
なんでこの子にヘイト向けるの? デビュー作にあるっても、ほとんどモザイクやん。
メンバーも映ってないし。
イエローの作品の方がはっきり映ってたくらい 秋葉原のAVショップの握手会で、
この娘のだけ完売御礼になっていた。 作品はいまいち。作品の売り方も残念。素材は抜群って感じかな。 握手会で回りにたくさん人がいるのにいきなり抱き付かれた
女の子の体は柔らかいなぁと思って感動してたらチューして来たのでスカートまくって指で確かめたらオナニーし過ぎのせいか大きくなったアソコの割れ目が濡れてた
指を見たらびっくりするほど糸引いててこれどうしようかと思ったところで目が覚めた コロナ前はいきなりハグとか、実際にあったんだけどな。
七沢みあはエロかった。 >>18
一回延期になった分販売期間が長いのも
影響あるだろう 西元めいさワンスアチャンス見捨てる日まで あと※※日 恵比寿マスカッツ入りたいってついに言い出しちゃったもんな、、、クラファンで出費した人がかわいそうになる クラファン出す奴は富裕層だからダメージ少ないやろ
…金の問題じゃないか マスカッツ入りたい発言でクラファンが増えなくなる可能性大 >>35
プロデューサーとの兼任なら認めてくれないかな >>35
小島みなみとか別にユニットやってなかったか?三上も以前はやってたよな?松田美子他と。
新作のサンプルみたんだが、最初のSEXの顔射だけど替え玉使ってないか?顔射するときのチンポが小さく成ってる気がするんだが? なんで地下アイドルやりながらAVもやってんの?
一年はAVやるというのは資金集め? 今まで記載なかった春さりなアカウントに西元めいさアカウントリンクついたから、AVをメインにしていくんじゃないかな 今月の新作、Amazonの特典映像付はキャンセルしてきた、主観映像は興味無いし、やっぱり高いわ、安いガンプラなら2,3個買える いるかちゃんかわいいよね。配信の時の
ミニスカートが似合う 西元めいさのファンてワンスアチャンスのライブ行ってんの? 公然の秘密でAVやってる子入れたまま活動してた某グループが居るけど
思いの外人気が出て動員規模上げるのと同時にその子卒業させて
タレント俳優部門みたいな形でつかず離れずの関係性でいるな
AVももうやってないみたいだけど この女もその作戦なのかね。
自分だけが売れれば良いみたいな。
クラファン支援してる奴らバカすぎだろW クラファンの特典についてはライブ行ってるやつからしたら特典会の延長だろうけど
クラファンの目標であるMVの撮影については
前回のMV撮影時にSODのカメラ入っていることは間違いないわけだし
クラファンやらなくてもSODの協力あれば作れる気しかしない。 アイドル活動はSOD関与してないとか書いてた奴がいるけど投稿動画にSODの社長やら出てたりしてモロ抱えやんw 投稿された動画はアイドル活動(春さりな)とは関係してないじゃん。
西元めいさの立場で踊ってるだけだろ。 >>54
春さりなアカウントであげてる時点で分けてないだろ インスタストーリー見たら事務所に住んでるのか。セミダブルベッドで枕二つでワロタ。 >>61
男と一緒なのか、連れ込んでるのか
バレバレだよな。 >>61
社長やら副社長の性欲処理係してんのかな
普通はたかが一女優にトップが会うわけないしSODの入れ込みようが異常 >>64
SODの社長はもともと監督だし、この前も
青木桃のデビュー作撮ったりとかしてる
普通に女優ともしょっちゅう会ってるよw SODからしたら金を少しでも巻き上げたいから
そのためには社長だろうが場所だろうが貸すってことだろ
ただ今のところほとんどTikTok、Twitterなどのフォロワーがクラファンに金を出してないのは誤算だろうな。
誰かもう一人デビューさせるなどインパクト付けないと目標どころか50%も厳しい クラファンなんかしなくても自分のAV出演料で賄えば良いのにな。
それかSODに全額出してもらうとか。
クラファンはある種の宣伝で、その証拠に全然金額が集まってないとかwww >>73
まあこれだけ可愛いんだから連れ込みセフレor彼氏がいてもおかしくないだろ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2667774.jpg
彼氏は居ないけどセフレは居ますみたいな? >>74
別に男が居ようが居まいがどうでもいい。
恋愛対象じゃないしこの女のセックスを思う存分見られるし。
所詮風俗に落ちた女だし、ここからどんどんハードプレイに堕ちていくだろうしな。 MV制作の日にちが決まってるということは既にスタジオ押さえてるって事だろうし、クラファンが不成功でもMV撮るんだろ?
足りない金は持ち出しって事か。 明日のライブ
MELTからのワンスアチャンスは主催者
狙いすぎだろ >>83
MELTに詳しくないんだけど、狙い過ぎとは?? >>84
リーダーの拍羽想は過去にAV出演を
公言しつつもアイドルを継続している子
つまり二組続けてリーダーがAV出ている
グループをあえてつなげている。 >>86
映像見たら口周りとか目もとが全然別人
声も違うな >>85
なるほど。
と思ったら出演順変わったみたいだなw 新姫ももとしての生年月日西元めいさと同じにしてるやないの
誕生日2001年4月30日
吸いません私今わかりました 西元めいさ今年1番売れた女優らしい
SODで。社員が言ってたわ SOD歴代レジェンド
森下くるみ
天野こころ
橘梨紗 SODでアイドルと言えばすぐに思いつくのは
15年ほど前に売り出そうとしたCHACO(元制服向上委員会)
SODはこういう企画好きだけどいつも最初だけで1年持たない
CHACOはその後悲惨な末路だったな >>96
デビューした時既に老けてたからなあ…
業界がトチ狂ってた時代の名残で全裸ライブとか
全裸サイン会とか扱いが雑だったのが今考えると趣深い 週刊プレイボーイでもSODで一番売れたのはって問いに
SOD広報がMINAMOって回答してたな。
これはFANZAの影響も大きそう。
ギリギリMINAMOデビュー作はFANZAに残ってるんだよな。
西元はFANZAでの扱いゼロ。 MINAMO、天宮、アンナ、青木桃あたり
まではFANZAでも出ていたからな
青木桃デビュー作はFANZAでかなり上位だった気がする 天宮、アンナ、青木桃は今は購入できないんじゃなかったっけ?
評判を聞いてあとからも購入できるってのは大きい。
誰それの作品が抜けるって聞いて、最初に検索するのって、
メーカーのサイトじゃなくって事実上のポータルサイトであるFANZAなんよな。
アマゾンじゃサンプル動画見れないし。 >>100
SODは大丈夫かよ
FANZAがマージン取っててムカついてたんだろうけど売れなく無くなったら本末転倒やで イベント人数から言うとSODかなり危なそう。
青木桃、工藤ゆらは全然いなかったし。
そのあとのMINAMO、花南イベントは50人以上いたと思うけど。 自社の配信系が糞なんだからDMMが無理ならせめてMGSとかの配信開始を同時にするべきだわな イベント行かなくなったなあ
昔は何万も払ってDVD買ってよく行ってたわ 特典の為に毎回複数枚買って更に高価な差し入れしてるガチオタはすげーと思ってたわ 高価な差し入れってどんなレベルなものなの?
数万円のブツとか? めいさは欲しかったブランド物の財布とかもらってるやん。 イベント?特典会のプレゼントってブランドものじゃないとダメなのか・・・
むしろそれしか喜ばんのかな。 人による
もちろん本心は分からないが、好きな飲み物とかお菓子でも喜ばれたりする
SNSで美味しかったとか呟いていたものをプレゼントするとそこから話が弾んだりな
金額も大事だけどもっと喜ばれるのは好きでよく見てくれているんだなって思って貰えるチョイス まあでもこのご時世じゃ食べ物とか無理だろうね
最近の事情は知らんがプレゼントは遠慮しますとかになってんのかな 土曜日のイベントはプレゼント禁止
ワンスアチャンスのイベントは開封済みあるいは手づくりの食べ物のみ禁止 だいたいの地下ドルのプレゼントルールは高額な物品は禁止されてるけどなあ プレゼントなんて送り主が気持ちよくなるだけであんまり応援にはならんからな
ある専属女優はツイキャスでプレゼント買う金あるならその分コンテンツに使ってくれってすすり泣いてたわ >>119
コンテンツに使えって同じDVDを何枚も買わせる商法のことを言ってんのかな
AKBの握手券もそうだけどあれは向こう側のエゴだよな まあプレゼント渡せるイベントに参加するにはDVDを規定の複数枚購入しないと参加出来ないしな 西元に関しては欲しいもの、Amazonのウィッシュリスト挙げてるしどうしてもあげたいなら
そこから送ればいいと思う >>119
プレゼントする奴なんてそれを餌に繋がりワンチャンスあると思ってる連中だろ
だから作品には金を使わないw >>123
amazonのウィッシュリストはどこから見れるの?? 欲しいものリスト全部集まったとかw
ほんとオタはちょろいな ダーツが欲しいなら一足飛びにパジェロをプレゼントした方がいいな >>128
たわしでも贈っとけ
って本人は世代的にわからんだろうなw ワンスアチャンス、昔のメンバーが集まった的なこと言ってたが、イエローも来てたんだろうか。 結局アイドルでは食っていけなかったアイドル崩れだろ?
10年後には勘違いババアになってるかも知れん。 >>132
アイドルで食って行ける奴の方が稀だからなあ
アイドルの第二の人生としてはAV女優は有り >アイドルの第二の人生としてはAV女優は有り
この2、3年でめっちゃ増えてるよなあ。 ここ数年秋本の息かかったブサイクに席巻されてるからな 3作目、前作はつまんなかったけどサンプル見る限り楽しみ >>135
一般社会で元アイドルなんて何の価値もないけどAV出たらアイドル時代のファンが確実に買ってくれるしAV女優としても素人上がりより箔が付く >>140
SOD公式サイト配信DL12/21、BD/DVD入荷日12/22〜
まだ見れないよ >>141
2作目のことじゃないの?次のがいつ出るか知らないとかで
ラジオ聞いたら、もらったAVデビュー作、お父さんの部屋にこっそり置いといた
→部屋見たらなくなってた。て、なかなかエグいことするなw
お父さんはAVデビュー自体は知ってるらしい。 >>142
高校生の弟にはAVのこと、言ってないらしいね 表情がないからいまいちなんだよなあ
撮影に慣れたらもっと吹っ切れてほしい 西元、六本木にある「バーレスクヤバイ」でダンサーとして働くみたい。AV女優とアイドルという事は伏せてやるらしいけどすぐバレるよねw マジックミラー朗読劇でも棒読みだった。演技苦手なんだなあ。 >>145
AVだけじゃ生活できないの?
もはやアイドル活動が足かせっぽくなってるんじゃね? 高校生の弟には言わなくても速攻でバレてるだろ。高校生なんかエロの事で頭いっぱいでエロ動画漁りまくってるだろうし、周りからも言われてるだろ。 18歳未満は禁止されてるんだから高校生が見れるわけないだろ つべのワンチャンがオススメから消えないから100回くらい聞いてるわ >>147
ダンスが好きなんだろ。
AV隠さないでやれば人気になると思うけどな。 >>145
なんでそんなこと知ってんの?
関係者? 友達の姉ちゃんの裸を見れば、それだけでおかずになる。
ましてAVなんて…。 明日ブルーレイ届くな、もう動画は買わない、プレーヤーの使い勝手が悪い フェラ好きには良作かもしれないが、2作目>1作目>3作目かと思った。 バーレスクなんてAV嬢なら初日からもうバレてるよ
バーレスク舐めんなw Amazon注文の前2作とも郵便だったけど、今回はヤマトだな
まだ作業店通過状態で見れてないけど >>161
バーレスクにとってAV嬢が働いてるよ!という話題になるし宣伝にもなるから、互いにWin Winじゃねえの? 届いたので3作目見てるけど、
今回のブルーレイは冒頭のディルドフェラから画質がいいな
4K機材で撮ってFHDにダウンコンバートだからか、うちの4Kブラビアの自動4Kアプコンのせいか
わからんが綺麗だ 見終わった
Chap1フェラ抜き、Chap2鮫島SEX、Chap3ピンサロ風設定でのマルチフェラ抜き、Chap4学生服3P(澤野&最近見る名前不明男優)、
Chap5撮影終了後のフェラ抜き、特典主観ハメ撮り風SEX
今作は全体的に鮫島の毛むくじゃらのケツまで鮮明なほど画質綺麗、露出アンダーでもライティングが適切で黒つぶれが少ないし
抜き差ししている時の西元の肛門の動く様とかカメラアングルが良かった
個人的には2作目より良かったがデビュー作の西元の方が好きだな
モザの範囲が広いのとモザを何重にも掛けてるフシがあるクソモザが残念、これじゃOCCN立ち上げて移行した意味ないじゃん >>167
主観ハメ撮り風ってシミケン?
レビューありがとう 今からコンビニ工場へ山梨県警マックス流出ニコニコ時代中退定期引き篭ってて焼けて千鳥と見てたアプリ聞いたけどこれもう分からんって >>167
鮫島マッスルは出過ぎでいらんしハメ撮りもいらんしいまいちだな
幸いにもまだ尼は発送されてないし今回はキャンセルしとこう ダンスやってたからエロい尻してるけど、
本人の真面目な部分が出て、肝心のセックスがめちゃくちゃ淡泊でつまらない。 中華に上がってたから見たけどつまらんかった。
俺もブルーレイキャンセルした。
喘ぎ声とか淡白すぎるしエロさが足りない。
フェラに特化するのならもっとエロく舐めて欲しいわ。
3作目なのだからもっと弾けてほしかった。 どう見ても根は真面目女だしセックス好きの淫乱女とかではないわなw
そういう淫乱女はいつ仕事飛ばすか分からんけど 来月のサンプルSODに出てたから見てみたが微妙すぎる。
喘ぎもパターンも同じような感じ。
今回の作品はAmazonキャンセルしたし来月のも見送りかな。
デビュー作が一番というジンクスはある意味守られたかも。 4作目、とうとうブルーレイ出さなくなったか
DVDはもういらないから、見たい買いたいと思ったらもうSODの配信FHD動画買うしかないな
SOD配信の場合、FANZAと違ってdcvファイルをローカルに落として見る、飽きたら削除、また見たくなったら再DLとは違って
DRM付mp4ファイルがWSPlayerのcontentsフォルダに溜まって、飽きたら削除できない形式で外付けHDD必須なのが面倒 確かにサンプル動画見たら全編薄暗がりでのハメ撮りチックな感じだから
おれも4作目はパスだわ、三白眼銀次とかキモいよ なんだかどんどん劣化していってないか?
作品も本人も。
三作目や四作目になったらノリノリでよがったりするようなもんだが、このままなら売り上げダウンしていくんじゃないか?
俺も四作目はパスします。 >>179
偽汁だったのか。特徴あったの?
よく分かったなあ。俺は分からんかった。 >>179
いつもしょぼ汁だしチンポの色と形が違ってる気がしたしね
黒田も替え玉使ってるのが流出でバレてた スレンダーボディはいいけど
いかんせん顔が、、、
実は近所に住んでる40過ぎのおばさん(奥さん?)にそっくりなんで抜けない
てかピクリともしない 素人っぽさ感じないな
プロっぽさも感じない
無味無臭のオバサン顔だからあまり興奮出来ない >>189
それでもこのスレに執着する意味って、何なんですか? >>190
時々かわいく見えるから
期待はしてるんだけどね 肌白くて細くていい
顔はイマイチおばさんだと思うけど オバさんオバさんって、具体的に何歳に見えるんよ?
俺は年相応に見えるけど。 歳で語ってもそれは主観だから意味ない
あれかな、産経婦というか子持ちの母親みたいな感じ
小さな子供がいそうな感じというかね 遠目だと20以下に見えるが、寄ると凄い老けて見えるんだよね。ダンスで鍛えた良い体してるし、際どいグラビアやれば結構売れたと思う。AVでは厳しいかな。可愛いけど抜けない。 おっさん男優とやるより若い男優とやってるほうが合ってる女優な気がする
オッサン相手の作品はいまいち 老けてるとは別に思わんしけど、ときどきTikTokに出てる父ちゃんの顔がダブって見える。 男にチ○ポを突っ込まれて
アンアン言っている姿を晒す事を
表現者という痛い娘でしょ? 小柄で体引き締まって軽く腹筋浮くくらいの子に妙に興奮する自分にとっちゃこの子は大当たり >>197
それだ!
木村文乃も西元めいさも笑ったときに引きつったような表情だと感じて違和感があったけど原因が分からなくてモヤモヤしてた
ありがたい
調べたらゴルゴラインっていう線が出るのが原因か 3作目見たけど、見どころあまりないな。
あれやるならソープシチュエーションで
作った方がよかったのでは?
特に1つ目、2つ目のやつ 顔か地味だから体の柔軟性と綺麗さを生かした作品作って欲しいんだけどな 頬割れって体質的なものなんじゃないの?
十分かわいいと思うし今年の新人の中ではトップだろ。 クラファンほとんど同じ人しか出資してないの
ウケるな。西元のフォロワー全員1人1000円でも出せば余裕だろうに というか、クラファンしなくても西元が金出せばいいんじゃないのか?
社長なんだし。 目標金額に届かなくても作るけど、支援してって奴だぞ
ノーマネーでフィニッシュにはならない 西元のツイッターフォロワーたくさんいるのにクラファン支援率低いのは何故なのかw
アイドル活動には金出したくないってことか? アイドル活動には興味ないやつがほとんどなんだろ。そもそもフォロワーなんてファンでもなんでもないやつばかりだし。 地下アイドルレベルならその時からのヲタはAVに嫌悪感を示して離脱した可能性もある
なにせコアな地下アイドルの世界だから
今のAVファンは昔のアイドル活動を支持している訳ではない、現実の今のAVを支持しているだけ AV女優のTwitterフォロワーなんてファンじゃなくてただエロ画像を期待してる奴らばかりだからな。
俺もそうだけどw
その証拠に西元のAV垢とアイドル垢のフォロワー数は全然違う。 >>215
じゃあAVに集中してればいいのにな。
その方が自分のAVヲタも増え続けるだろ。
なんでアイドル活動してるのかわからん。
AVのギャラも会社の運営に幾らかまわしてるだろうしアイドルやめりゃそっくりそのまま自分の懐に入るしボロ儲けなのにな。 >>216
エロ画像ではなくてAV作品に期待しているんだよ
本人がアイドルという自我を心の支えにしているのならアイドル活動は必然だろうし
そのためのAV出演なら長続きはしないかもしれない
AVって金だけの女優はユーザーに見透かされるから 元アイドルがAV転身!みたいなのはこれまでもあったけど、西元めいさはアイドルもAVもやる!という話題性を狙っているんだろう。
AVとアイドルの二刀流をやる
↓
ちょっと話題になる
↓
しばらくは二刀流で活動
↓
AVで大きく人気出る
↓
人気AV女優になったのでアイドルやめる
↓
アイドルユニットメンバー捨てられる
↓
恵比寿マスカッツ入隊
こういうことじゃねーの?
今のアイドルユニットメンバーが捨て石みたいで気の毒な気もするが >>200
一昔前のスカウトマンの口説き文句に使用してたんだってな
究極のラブシーンだとか性の表現者だとか >>213
SNSのフォロワー数は金で買えるからなぁ クラファンやってる奴ら、ていよく金を巻き上げられていることに気づいてないのかねえ?笑
見ていて滑稽そのものだけど、西元の狡猾な手口で手のひらの上で転がされているだけだろww >>226
童貞は引っかかりやすいからなw
クラファンで金をぶっ込んでいる奴らをメンバー全員で笑ってるんじゃね?w
コイツまた支援してるよーみたいな 南いるかとかメンバーのAV出演はないのかな。
脱げって言ってるわけでなく、めいさのセックスをみんなで見つめていてほしい。 今から、AV予備軍をうたっておけばアイドルとして売れるんじゃね?
そのうちAVに進出するアイドル!とか。 何度見てもこの子のセックスはワンパターンだからあまり興奮しない。
特に攻められてる時の反応とか。
舌も短いからキスやフェラの迫力も足りない。
せめてパイズリができるくらいの胸があったらなあと思う。 セリフ棒読みなのもキツい。
慣れるしかないんだろうけど。
時田亜美に乗り換えるわ。
愛宝も楽しみだが。 クラファンやってるのに、投資してるヲタク軽視しすぎだろ 何がアイドルとAV両立で誰にもやったことないことをやるだよ
俺はクラファンはしてないけど支援した奴らをバカにしてんのか?
なんかクラファンヲタが気の毒になってきたわ 事務所的に副業はオーケーなんかな?
結局は金か。
なんか興醒めしてきた。
AV辞めたら??全然抜けないし。 アイドル垢のツイッターヘッダーから西元めいさのリンクが消されてるな。今日の昼にはまだあった。
バーレスクさりなのインスタからアイドル垢に飛んできた時に、AVバレを防ぐためか?
コイツはファンのことは眼中になく自分のことしか頭にないんだろう。まあどのアイドルもそうかもしれないが。
ワンスアチャンスの他の3人もいずれ捨てられてしまうのかも。 何もかも中途半端になってるな。AVが抜けないのも当然か。何がしたいのかよくわからん。堂々とAV女優として活動すればいいじゃん AVで稼いでるから金はありあまってるだろ
本人は隠してやろうと思ってたんかねえ
AVの時は事前連絡あったから
とはいうもののAVデビュー2ヶ月で今後の伸びが停滞するかもな AVをやると秋口に配信で言った時はちょっと戸惑いはあったが、応援しようと思った。
だけど今回はダメだな。いややるのは本人の勝手だから知らんけどクラファンでヲタから金巻き上げるなよ。 俺はアイドルの春さりなは1ミリも興味もなくAV女優西元めいさに大きな期待をしてたから色々ガッカリだよ。
片手間でやる気がないんじゃそら糞みたいなAVにしかならんよね。
SODが全面的に悪いと思ってたけど、根本は女優の質だよな。 それを引っくるめていい作品に仕上げるのが演出家の技量だと思うけどな 月1しか撮影ないし、アイドルも週1
八百屋バイトも週1
ダンスの講師辞めた以上他に仕事探すのは
当たり前だろ。むしろパパ活とか風俗に
いかなかっただけまともだ >>249
AVで金稼いでるのにまだ足りないのかね?w
てかダンス講師やめたのか?まだサイトには名前残ってるようだが。 >>252
契約上、少なくともあと一年以上はAVに出るんだろ。
身バレを考えずに有名なショーパブに入った自業自得。
SOD社員バーやtiktokライブでお店来てね!って宣伝したら良いやん。 てか、ここの住人でクラファン買ったやついたら西元に金無いのか聞いてみてほしいなw
でもバーレスクとしても店の宣伝になって大歓迎なんじゃないのか?
AV女優西元めいさがここで働いてます!!とかで。 人件費、事務所代その他グッズ、衣装、曲、箱代
駆け出し波に乗ってない社長はつれえでしょ なんやかんやでお前らオカンか?ってくらい心配してるのなw >>258
そりゃそやで
俺はすっごい好きやさかい AV専属なら金稼ぎ放題かと思ったけどそうでも無いのか。 専属は殆どの場合月に100万円前後の手取り
ただし月1本しか出演できないからそれだけ
拘束日数は1日〜3日(本編2日、パケ写1日弱が多いらしい)
雑誌グラビア等が無いと超ヒマ
ただギャラはすぐにもらえるわけでは無く数か月遅れる場合が多い
メーカー→事務所→本人 だいたい発売日くらいにもらえる?
事務所にもよるが なるほどな、そんなに裕福なわけでも無いのか。
まあバーレスクでエロ踊りしようがなんでもいいが、本業のAVで抜けさせるよう努力しろや。
一作目見た時は期待したのによ。
アイドルやめてAV集中してほしいわ。
アイドル活動だってAV女優で成功するための布石なんだろ? 新年誰か書き込めよ 盛り上がらんなあ
西元今年失速かな AV隠してバーレスク、だんだん抜けなくなる作品、マイナス要素しか無いんだもの。
それにしてもどの女優もデビュー作が1番抜けるのは何故なんだろう。 デビュー作は一番力を入れているし、初々しさを出す
デビュー作がダメだと、その他大勢になっちゃう クラファンは結局目標の半分にも届かずフィニッシュかw
アイドルじゃ芽が出ないってことが分かっただろうしAVに専念しろよ
AVの天下取るとか作品中で言ってたろ?
バーレスクで人気No.1も取れるだろ
現役AV女優の肩書があるんだからw
クラファンで金出した奴らはバカを見る結果になっただろうけどな
まあそれもヲタから巻き上げる作戦の一つなのかもしれんがな 吹っ切れないとダメだよ
若い男優は苦手なの?
おっさん相手は向いてないね >>268
昔、加藤鷹が言ってたが例えるなら
1作目は自己紹介で2作目は路上講習
3作目が、本当の作品で良いかどうかで決まると 他メンの前で嵌める
他メン総出演で乱交
ライブ終了後、サプライズで他メンの前で嵌める
最低でもこれくらいは、見たいな その加藤鷹の法則で行くと、3作目は抜けず、次の4作目も抜けなさそうだからこのまま売り上げダウンかもな。
三刀流目のバーレスクダンサーの設定でステージ上で客に犯されまくる作品が見たい。 全裸で1時間ぐらい踊るAV作ってくれよ
なんで男優のちんグリ返し見せられなきゃならんねん >>275
同感。汚ねえ鮫島のケツとかいらんわ。
AVでトップ取るんならアイドルはもうやめろ。
メジャーになれるわけなくどうせ無駄だから。
バーレスクで働くのはバーレスクとしてもAV事務所としてもあの西元めいさが!みたいにうまみがあるだろうから全面的にパブ打ちゃいいじやんw 昔ケンシロウという監督が踊るだけのAV撮ってたなw
無修正だけど 今さらなんだが、AVやってるのはアイドル活動の資金集めのため?それともAV女優になりたかったため?
後者ならもっとユーザーを喜ばせる作品出してくれ。
前者ならアイドル活動が軌道に乗るまではAVをずっと続けるのかな?
どっちにしろ中途半端なAVはやめてほしいし、早くファン感謝祭でメチャクチャに犯されまくってくれ。 2月発売作品はTikTokで募集していた
素人さんものだろうから、正直期待薄なんだよな。 同じアイドルグループからデビューしたもう1人の子の方が良いかな >>283
だとしたらまさに作品下降線だな。
演出に恵まれず、そのうち後発のSODstarに追い抜かれるんじゃね?
やはりアイドル活動とかの中途半端が無理なんじゃないの?
AV専門で吹っ切れるしかないだろ。 そもそも女優のポテンシャルを無視して既存の売名価値のみで判断するからこうなる
チヤホヤして売れるほどAVは簡単なものではない そのうち新たな勤務先のバーレスク東京のVIP客とデキて、AVやアイドルからフェードアウトするんじゃねーの? アイドルや風俗ショーやってる暇あったら抜ける作品出せるようにもっとエロを学習しろや
毎度毎度おんなじ喘ぎばかりでつまらんわ >>284
あんたのタイプについてはどうでもいいだろ 本人の問題というよりSODの作品構成の
問題だけどな。
西元のストロングポイントを全く活かせてない >>288
ここでこんな事言うよりSODに意見出したら??
あと言っても劇的な変化なんてないだろうし諦めた方がいいよ
いくらでもAV女優なんているんだからこの子に執着する理由もないでしょ 全裸ダンスみたいなたしかに
引き締まってて身体綺麗だし
筋肉の動きが見たい >>274
60分テープの時代とは違って今ではデビュー作から2〜3本ぐらいの内容量になってるからな
しかも最初から顔射、お掃除、締めは3Pとか
かつては、数本しないと本人の了解以前に演出側がもったいぶってやらせなかった 本当は西元が好きだから余計イライラしちゃうお子様ばかりのスレw そもそも関心が薄かったらそんなに必死にならんし
俺はレンタルで一本見たら良いかな程度 今日のLINEライブで星野ゆいとの共演否定したね
残念やわ >>306
いや、むしろオファーあれば断らないって
言ってたよ? >>306-307
どっちだよw
ってか星野の転向って公に認めてるんだね。なんやかんだで秘密事項だと思ってたわ。 バーレスク辞めたみたい
バーレスクの講師として働くらしい 本人が頑張るって言っても市場が認めなければ退場させられる厳しい世界がAVなんですよ
目算が甘かったね、企画も制作も何より本人も >>309
何がしたいの、この子
迷走しまくってるな バーレスク辞めたみたい
バーレスクの講師として働くらしい Twitterで肯定してるのは何の話なのかわかって擁護してんのかな ほとんどわかって無いみたいだけど 抜ける作品を出し続けてくれればそれでいいわ
AV女優西元めいさにしか興味ないし でっちあげとか言ってる奴いるなw ある種本人発信なのに。 次の作品の限定盤、しみけんとのハメ撮りあるみたいだからそれに期待。 同じTikTokerとしてうんぱいとレズ共演して欲しい 今みたら、西元ありさ名義のインスタ 南いるかとカホタムフォローするようになった、デビューすんかな >>322
かほたむは絶対ないよ。歯の矯正はじめたばかりでワイヤー付いてるからな なごり雪 / イルカ 1975年(昭和50年) 作詞作曲:伊勢正三 編曲:松任谷正隆 >>322
なんでフォローしたらデビューすることになんの? >>326
西元ありさavデビュー決定後にグループ作ってから、元々デビュー決まって子をあつめめ >>323
それに加えてかほたむは本名も知られちゃってるし 可愛いだけじゃダメ
売れるセクシー女優になってほしい この子はまだまだ伸びる素材だ。
石川澪もそのうちこの子に抜かれるよ。 >>333
もう老人はお腹いっぱい
寝取られドラマに出て欲しい 経歴や身体能力は才能だからな
なにもない子よりそれだけこの子はポテンシャルがある。
ただ胸やエロさは劣るが っていうか、限定盤商法辞めてほしい。
タイトルにちょっとしか書いてないから店で間違えそうになるし、
なによりチャプター削除してるほうをいくぶん安いからって望んで買うやつっているのか? >>330
めいさもバレバレなのにハート強いよなあ。 >>338
アイドル名を自分で名乗ってるんだからハート強いも何もないと思うが。 エロくなーれ
エロくなーれ
セクシー女優で億万長者になーれ >>340
今時のセクシー女優で大金持ちっているのかな?
三上悠亜くらいか?
仮に普通のAV女優が年間2000万稼いだとしてもメンテやらなんやらで金掛かって手元に残るのは1500くらいか。 ローレンまでいいなりきたかー
こりゃすでに撮影済の可能性あるな。
女体盛り期待 数億ってすげーな。
SOD専属だけでそんなに稼げるのか?
すげー。 専属というか紗倉まな舐めすぎだろw
このクラスなら億とか余裕だろ 紗倉まな、戸田真琴あたりはAV以外の仕事があるからな。
三上も稼ぎの大半は裸にならない仕事らしいし。 AVはあくまで知名度上げるため(でも根幹だからここを手を抜くと多方面に響く)。
あとは知名度を生かしたプロデュース業や広告イメージ業で稼ぐというのが売れっ子の定番になってる。
三上もそうだし、深田えいみもそう。引退した明日花キララもこの手法。
高橋しょう子はその他の部分がいまいちで伸び悩んでる感じ。
三上との冠番組は終了。ギターも中途半端だし。整形で男性客も逃してるし。
アサヒ芸能の連載コラムは長くやってるけど、書籍化もできてない猥談に終始してるし、それだけじゃあな。 結局閉鎖的なんだよな。
アイドル活動も7月の1日アイドルから
新規増えてないし
AVもFRIDAYから1st作品までの流れ以降
売上増えてない
なにか新しい展開をしないと、このままになりそう そろそろVR観たいな
ライブの特典会の陰でエロいことするやつ ユーチューブやってないよね。
踊ってみたとワンスアチャンスのMV以外 地下アイドル活動を続けて行くんなら運転資金稼がなきゃならんからAVをやめることはないだろうな。
マジに全員AV嬢になるんじやねーの? 本人は中の人として動く為に続けるだろうけど
他メンはわざわざAVやらんでも
普通に他のその辺の同規模の地下と同じように
バイトしながら物販のバックで続けていけるだろ クラファン定期的にやれば金集まるかもな
てか、最終的にはメジャーアイドルになるのを目標にしてんのかな? AV女優ではメジャーアイドルにはなれません
有名になればなるほど叩かれるよ アイドル=TVで見るような人らとしか認識してなくて
それ以外のみんながそれらを目指してて
それだけがゴールだとばっかり思い込んでる人らには余計に今やこれからの事なんて何も見えないんだから恥かくだけだし黙ってたほうがいいよ 本格的に何言ってるのか分からない
文脈が強引かつ支離滅裂 >>358
テレビに出てる=メジャーアイドルではない
でんぱ組、虹コン、神宿、まねきとか
テレビにそんな出てないがTIFなどでは
メイン張るメジャーアイドル >>355
西元は契約もあるから続けるけど
かほは本職あるし、地方在住
はなは学生かつユーチューバー
でAV出すにはデメリット大きすぎ
可能性あるのはしいていえば南いるかだが >>361
アイドルヲタの間で有名と思い込んでいても
誰もそんな連中知らんわ >>361
TIFや@JAMでメインはるグループにAV女優はいません 取りあえずは、YouTubeで、リーダーのav作品鑑賞会の配信位しようよ
一人ひとり感想いったりしてさ >>365
ティフやらジャムやら所詮地下の祭りだし
恵比寿マスカッツの方が売れてるやろ 顔が安定しないと言うか一作目の頃が可愛い。
髪型のせいかな? セリフ棒読みなのが痛い
アイドル活動やめない限りAV引退はないだろうから少なくともあと5年はやるだろうな アイドル目指して喫煙者のAV女優?目指す道が違うだろう。いい加減AV一本に絞って最高のAV女優を目指そうぜ AVそのもので魅せれるタイプじゃないからアイドルと兼業するのはしゃーないだろ せめてもの付加価値というヤツだよな
アイドル辞めたらただの女優 12月21日深夜のインスタストーリー
https://i.imgur.com/OYE2BKK
手前にタバコ
今日明け方のインスタストーリー
https://i.imgur.com/qULd3Ag
左下にタバコ
夜遊びお盛んのようでw
どこがアイドルだww
騙されているツイッター、インスタのアホファンども糞ワロス >>373
AVやめたらアイドル活動の資金がなくなるという悪循環だろw >>376
お前の古いアイドル観に泣けるw
今どきのアイドルそんなの普通だっつーのw
ピュアすぎんなお前w 飲み屋で煙草って今でもぷかぷか吸えるの?
コロナ禍で飲み屋になんて全然行ってないからわからん AVに出る女に何を期待してるんだ。タバコだけじゃないよ。もっといけない事をしてますよ タバコについては酔うとICOS吸うって
以前LINE LIVEでも言ってたけどな アイドルぶってるけど実は腹黒い。
どうやってヲタから巻き上げるかしか考えてないけど経営者としては通常の心理。
クラファンもその一環。
まあヲタもそれを分かってるのもいれば、分からずに金出してるのもいると思うが。
ちなみにメンバーのうち3人はタバコ吸ってるし。 成年してるんだからすってもいいけど、イメージなかったから意外。
カートリッジの銘柄分かったら差し入れしたいなw >>383
吸わないひとりが気になる。最近は女性も吸う人多いよね。 >>381
いけないこと?
旦那がもういるとか? まあ別にいけなくはないか。 今だにシーシャ屋行ったインスタ上げただけで発狂するおっさんが湧いたりするからなぁ >>387
西元って水タバコやってたっけ?
俺の記憶違いならすまん。 >>383
西元が喫煙者て知らなかったのになんで3人て
知ってるのか、支離滅裂だな 喫煙者が珍しいわけじゃないがこいつは喫煙者なのか。
フォロー外したわ。生理的に喫煙者は無理なので。
清純さで売ろうとしても結局は無理なのね。
明日のMV見学って何?
無知ですんません。 >>391
https://camp-fire.jp/projects/view/529129
これのクラファンリターンだろ
明日は50000円コースのMV見学みたいだが(1月16日 17:00〜23:00 埼玉県川口市内)って書いてるから川口の撮影場所に行けばわかるんでないのか?w
明日暇だからあてずっぽで凸してみるかなww
プリクラデートが1月30日って書いてるがこれも凸したいが場所わからんなw
まあプリクラだから渋谷、原宿あたりのメジャーどころだろうけどな
それにしてもクラファンの支援者見たけど、複数件や数十件以上やってるやついるのは驚き
バカジャネーノと思うが、件数からいって明日もプリクラも行くんだろな
どんなアホなのか顔見たいので凸したいwww >>394
めいさ、そんなこと言ってる暇あったらな的から作品をさっさと出してね。
後発の時田亜美に既にぶっちぎりで追い抜かれてるよ? https://camp-fire.jp/projects/529129/backers#menu
↑の支援者ネームと同じ名前のtwitterアカウントから何人か特定した(間違いだったらすいませんだけどたぶんツイの内容からして間違いないかと)
↓
j21invancouver- 4件の支援者です
milk tea- 9件の支援者です
takopone- 31件の支援者です
明日のMVとプリクラの3人はこいつらかなw
俺もスネークするけど西元の策略に引っかかったこいつらのアホ顔晒し求むwww アンナ、SODスターから切られて引退か。
スターも工藤ゆら、ダブル鈴原と追加3人いるから、徐々に整理されるんだろうな 2月の鈴音りんも特典商法。
同じ値段で1枚は通常版3278円。
特典版3278円は初脱ぎと身体測定、料理シーン追加(特典30分)か。
これ通常版作る意味ってなんなんだろう。
ちなみに1月27日発売めいさの「後ろのおじさん」は
通常版3278円
初回特典版3828円(特典40分)デビュー前に撮影した蔵出しハメドリ付き。 >>396
メンバーは自分たちで顔出してリスクも承知で活動してるんだからいいけど、
ファンさらしはやめたほうがいいというか、感じ悪いぞ。 >>393
これ西元が訴えたら、威力業務妨害で
捕まる事案だからな。 だからこんな無駄なアイドル活動なんてやめて、AVに専念すればいいんだよ。
どうせこんな地下アイドル活動してて、売れるわけないだろ
AVとアイドルの話題性は最初は注目されたが、もう尻すぼみじゃん。
後輩にどんどん売上抜かれてるわけだし。
アイドルやめてキカタンで売れればいいのに。
マネージャーとかもそんな戦略立ててほしいと思う。 >>396
このtakoponeの31件ってどんだけつぎ込んでんのよ
仮に3000円を31件なら93000円?
5000円なら155000円?
10000円なら310000円?
アホかと。
金をドブに捨ててんのかそれとも金余ってるのかのどっちかか?
後でTwitter垢作って突撃してみるかなw >>402
なにもやらんほうが売れないだろ。
元芸能人とか〇〇選手とかのトピックがなかったほぼ同期のスター、アンナもローレンもまったく注目されてない。
やりたいことなんだし、続けるのは本人の自由。
キカタンのほうが稼げるってのもアンナの前例があるから先行き不透明だよね。 >>399
特典要らない奴にお安く購入していただくという意味 金だけ追求したら企画単体かも知れんけど本人はあくまでアイドルごっこがやりたいんだよw
これは地下アイドル見てた奴ならよく分かると思う
AVはそのための資金稼ぎ&話題作りに過ぎない でも今のままじゃジリ貧で話題にもされなくなるのがが目に見えてるよ。実際にここでも作品に関する話なんて皆無だもんな。リリース直後に少し出るくらいで、作品としてもAV女優としても特に秀でるものがないので語る事がない。 >>406
てことは、アイドルメインで行くってことだからそのためにAVはやめないってことだな。
やっぱりキカタンで稼ぎまくるしかないな。 >>410
キカタンやりまくったら、アイドル活動できないだろwww >>407
ここにいるのまともな奴いないからな
どうせ無銭で観てるような奴らだよ >>405
鈴音りんは特典ありもなしも同一価格じゃない? 男優の肛門を舐めまくってる奴がアイドル活動とは究極の対比で笑えるww 全裸水泳は噂されてた新海さんデビューしたし
AVアイドルシリーズでもう1人デビューしないだろうか >>416
新海ってマジもんのオリンピック候補選手だろ?
西元はもうメチャクチャに犯されまくる作品にでも出ない限りこのまま埋もれてしまうかもしれんな >>418
なれなかったが、去年東京オリンピック金メダリスト大橋の後輩だし
ジュニアオリンピック出場選手、しかもジュニアの記録保持者だからAV出るアスリートとしてはトップクラス かつてのchacoみたく全裸でライブやらないかね。期待してるんだが。 SODや他メーカーの新人たちに追い抜かれつつ、細々とアイドル活動金稼ぎのために続けるんだろ。
賞味期限切れが思ったより早かったな。
スカトロやったら見直すがw >>421
SODスターでスカはたしか今までいないだろ、、、、そもそも。 >>408
takoponeアカウントにDM、コメントしたが音沙汰無いw
ショックで寝込んでるとか?w
取りあえず、金ばかり払わされて可哀想だから目を覚ませとDMしといたわw >>423
あなたは何でその人に粘着してるの?
何か恨みがあるの?
好きでクラファンしてるのかもしれないしそんなのわかんないじゃん。
あなたがやってることみっともなくない? >>424
いやwww、いい具合に手なづけられて金を吸い取られてるのが気の毒でかわいそうでさwww
リプも音沙汰無いし、マジにショックなのかもしれん。悪いことしたなw
あ、もしかしてアンタ、西元本人?それともtakoさん?www >>425
わざわざそこまでして粘着するあなたが
おかしい。あなたは西元にどうなって
ほしいんだ、、、? くだらん奴だな
凸して粘着して何がしたいんやら
クラファンだろうが金だろうがそんなの人の価値観だし人の勝手やん
おまえのはただの僻みにしか思えんしやってることが幼稚すぎ 新作DLして見た。予想通り使えなかった。
暗すぎる画面ってなんかダメだな。
何で新作出すたびに使えなくなってんのか不明 実はSNSの告知とかあまりしないよな。
他のスターの子の方が告知とかはしっかりしている。 >>436
なんやかんやで抵抗あるんだろうなあ。
ラインライブとかでもAV女優としての話ってほとんどしないよね。
規制があるのはわかるけどさ。 VRモノが出たからVRゴーグルポチった
次は性の悩み相談かと期待していたがまさかのお蔵入り?
処女作のオナニーシーンを収録しなかった糞制作陣だからそうだとしたらホント糞 >>438
それは多分来月発売のやつじゃないかな
11月撮影だったし。今月のは10月撮影のやつ なんか顔テカテカしすぎじゃない?
気になって仕方ない 似てるタレントが売り出し中みたいですね
でもあっちは170cmあるのか? VRすごく良かった
980円でほぼ3時間
主観モノ好きにはおすすめ そっかSODだったw
スマホでDMMのVRプレイヤーで観てるからなあ… 眼をつぶってること多いし見てても一点を見つめているだけ 明日同じイベントに出るLuna×Holicの
なのちゃんて子、近々AVにいきそうだな 脱ぎそうで脱がない奴は過去に何人もいたから当てにならない 着エロ界隈は乳首出してAV事務所所属でもそのまま留まる人も多いし、わからん。
ってか、>>457 ファンに対して隠し切れない幻滅するような行為、
再教育が必要とかって、なんか穏便じゃないな。
グラビア活動は撮影済みのものはリリースされるってのが救いだけれど。 全裸DVDは店頭でフライング販売されてるみたいだし事務所は再教育してアイドルさせるとか言ってるし事情がよく分からん >>464
ぶっちゃけ同じグループからもう一人着エロやってるから
DVDは事務所が完全に絡んでセッティングしてるでしょ。 エロい表情を作れるようにしてください
演技向上期待しております 足上げだの開脚だのいらん
サンプルで西元のアナルいいアングルで舐められていたな
でも来月はパスだな
しかしモザイクもう少し薄くできんか 今更デビュー作見たんだけど
ビーチでの絡みで男優の上に乗ってるシーンで
結合部分にモザイク入ってないのが良かった
ピストン始めたらモザ入ったけど ノーパンダンスやるくらいなら、全裸でダンスすればいいのに >>472
低・中・HDぜんぶ
主観で素の感じでゴム中出し
こういうの好きならオススメ
好みでないのならススメない
初めてVRゴーグルでちゃんと見たんだけど距離が近くてすごく良かった
半開きの口の中で唾液が糸を引くのとか乳首が勃起して紅潮するのとか てゆうか来月も性の悩み相談じゃないのな
糞制作陣だからお蔵入りが心配
ウルフと棒芝居なんかいらんわ >>477
性の悩み相談もぶっちゃけ期待薄だけどな
おねえさんキャラじゃないしな、西元 こういうタイトルって本人は恥ずかしくないのか?
AV女優とは違う活動もしてるというのに AVもアイドルも本人が好きでやってるんだから他人がとやかく言うことじゃないだろ 学生役の男優がおっさん過ぎw
もう少し若い男優使えよw >>480
どうも現役アイドルAV女優としてデビューさせるために作ったアイドルグループっぽいぞ?
既に元アイドルAV女優はいくらでも居るしな オレンジがもうすぐ大学卒業だし、ワンチャンあるかな >>488
グループ設立の経緯を見たら分かるよ
この子中心のグループを作った2ヵ月後にAVデビューを発表してる
つまりアイドル活動→中止→アイドル活動再開とAVデビューを同時進行
という動きをしてるんだよ いつも顔が引きつってる
営業スマイルでもいいのでよろしくお願いします >>489
まぁたしかに、ただ可愛いっていうより
「元アイドル」(あるいは現役アイドル)のほうが付加価値が付くからね。
資本主義的生産様式におけるAV女優は、商品の一つだから、
停滞した資本主義社会でいかに商品を広範に売るかは、付加価値をいかにつけるかに
あるよな。 >>489
その流れはわかる。実際最初の撮影の
後に1日アイドルやっているし アイドル活動の話題性を集めるためだろ。
あくまでもアイドルがメインで、AVはそのための副業に過ぎない。
今までに無いタイプの売り出しだから戦略は間違ってないと思う。 >>489
いやいや、その「この子中心のグループ」を作る2ヵ月前に
「西元めいさ」としての活動が始まってるんだ
つまり、AVで資金を得たことでの満を持してグループ結成!
と、いうことになると思うよ >>495
そういう視点もあると思うが見方によっては
ダメならAVデビューで話題を投下できる子を
集めたとも取れるよ
実際本デビュー前に何人かは抜けてるからね これからは誰でも会えるアイドルではなく誰でもやれるかもしれないアイドルが売れると思うな >>498
川崎のソープに地下アイドルやってる子がいるよ いっそのこと吉原のソープ嬢で
YSW48とか作ったらいいのに
会えるしヤレるアイドルだぜ? >>500
ソープ嬢がアイドル活動するのと、アイドルがソープやるのとでは似てるけど全然違うんだよ!
あんまり変わらないか… 野球選手がタレントやるのとタレントが野球やるのは大分違うな >>496
まぁ現に7月の一日アイドルの計画はずいぶん前からあったようだからね
ただ、そのための資金が結構かかるらしい
衣装が1人分で10万くらいで、他に歌やダンスのレッスンとかあるし
結局、資金調達のためにはAVしかなかったんじゃないかな AVやってまでアイドルしたいものなのか?
まあ人の価値観だが。
アイドル活動をする限り、AVはやめられないだろう。アイドル活動の資金源がないわけだから。 まぁ一度は自殺を決意したコだからね
アイドルしか生きる道が無いのかもしれない
ただキスビ時代からTikTokなんかで結構きわどいことやってたっぽいから
AVに抵抗はあまり無かったのかもしれん、最後の手段だったんだろうけど 4作目期待してなかったけど、悪くはなかった。
この子完全にMなのね。攻められてるところ
よかった
あとやっとオナニー映像、しみけんのハメ撮りも特典映像で入っていたのもよかった ライブ行ったことある人間ならわかるけど
ワンスアチャンスでも一番人気は西元じゃないからな。
少し不憫ではある。西元のヲタの人かなり
お金落としてる印象あるがな >>508
へー、それは意外。かわいいと思うし一番人気かと思ってたわ。
まあリーダーとしてはそこにこだわりはないんかね。ファンのことよりもアイドルやれればそれでいいって感じかな? >>510
一番人気は南いるか。SHOWROOMの
配信行けばわかるけど、多いときは2000人
視聴する。もしSODスターでデビューしたら
すぐに西元は抜かれるだろうな >>509
Amazonの初回限定、あるいはムーランや
ラムタラとかで裏に初回映像付と記載あれば >>507
マジか?
オナニーシーンはお蔵入りかと思ったが久しぶりの朗報 さっそく観たけどシミケンとハメ撮り後のお掃除の舌の動きとシャワーシーンの素の感じがすごく良かった
こういうのが良いんだよ 性の悩み相談もシミケンハメ撮り後のシャワーシーンのような素の感じが期待できるのでSOD頼むよ
それとデビュー作のときに撮ったオナニーシーンも収録よろしくね >>516
配信で良いよ
レンタルは特典映像付いてなかったな 地下アイドルなんか多少有名なのさえ知らないけど、この子のおかげでワンスアチャンスを知った
そういうスケベファンが増えるのは彼女らにとって本意なのかな? AVで儲けたら対バンでもいいからツアーで地元来ないかな
そしてある程度売れたらギュウ農に出て乃木蛍と絡んでほしい 南いるか、ホント人気あるよなあ。こっちに疎い人間からすると「??」になるんだが。
ピンクやこの子はアイドルバックボーンあるからわかるのよ。
いるかちゃんは配信で人気あった子なの? 現場何回か観に行ったことある人間からすると、南いるかってパフォーマンスは4人の中で1番下だと思うのよね。
そういやyoutube全削除か。黄色がいたことを残したくないとかか? >>523
それは可能性あるな。
来月の新作、尼の特典付きいまだに販売
開始しない >>522
アイドルバックボーンがあるってどういうこと??
何でいるかの方が西元よりも人気があるのかわからんな
西元の方がかわいいと思うが、まーこれは人の好き好きだもんな。 接触人気なんじゃね? 話すとめっちゃいい子でぐいぐい距離詰めてきてパフォのレベル低いから余計に応援したくなるとか 知らんけど SKEの須田が人気の時点でルックスなんて平気でひっくり返るって分かるだろ >>525
いうても2人はもともとアイドルしてて、キスビーユース時代からの土台となるようなファンがいるってことね。
プラス、ファン対応とかもそこでの経験値があるって意味。
姫梨かほとか仕事と割り切ってるとしても対応すごくいいと思うし。 歌は西元が一番あれだけど、ダンスは一番キレッキレだなあ。
そして黄色がなんだかんだバランスいいし、歌もうまい。
https://www.youtube.com/watch?v=-gqFw0daNI4 >>529
一応本人に昨夜のライブで確認したら
今後今あがってる2曲は4人バージョンで
あげるとのこと
もし5人バージョン希望なら消す前に個人的に
保存してくださいとのことです。 >>531
おお、じゃあホントに理由は黄色なんだな。
デビュー曲撮影模様デビュー作にも収められてるし、それなりにアクセス数あるのに。
闇が深い。 理由問わずメンバー減ったり入ったらアー写変えるノリで
旧編成のライブ動画消したり音源消して新編成で再アップする運営は
ちょこちょこ居るから闇がどうのって決めつける程でもない。 こういう踊れて脱げる娘なら
浅草ロック座あたりにスカウトして貰ってストリップデビューするといい
劇場で人気出そうだ 実際にデビューしてからは一度も活動してないんだし、事故や病気じゃあるまいし気を使う必要も無いわな オレンジと勘違いしてた 黄色は別作でデビューしたしとね プロデューサーの西元が現時点でグループにいらないと考え、復帰も考えてないことはわかる。 5作目、これはAmazon限定はもうやらないてことなのかね >>541
グループ復帰ええから、和解レスプレイみたいたよね さっきのLINE LIVEで言ってた、本人ここ
見てるらしい おでこのおできが気になるんではよ直してほしい。
>>545
スレ立った時から度々話題にしてるよね。
見ないほうがいいよってコメントもらってるのに。 たいしたメンタルだよ..ホントに。
リプとかコメントは褒められる一方だから、
遠慮の無い評価や感想が知りたいんだよ、きっと。 >>548
欠点をきちんと指摘してくれたほうが、努力の方向性が掴みやすい
みたいなことをデビュー前から言ってたぞ。
とてもいい子じゃあないか。 https://www.youtube.com/watch?v=1MST1QY1N7s&feature=youtu.be
安く撮ったのだろうが、MV出来がいいな。売れっ子グループに見える。
西元のソロ歌唱パートがめちゃめちゃ少ないのが面白い。
出だしから南いるかだし、グループとしても南推しになるのか? MVのクラファン、最後に名前出るの代表者一人だけなんだね。
スポンサー様なんだし、次回から全員掲載でいいんじゃね?
ほとんどの人は末尾のスタッフ表記なんて読まずに飛ばしちゃうだろうし
ジャマになるもんじゃない。
実製作スタッフ→2秒くらいでクラファン支援者みたいな感じで。 Mvの出来は良かったから、早くメンバーデビューしてよ >>554
クレジット載りたい奴と、載るなら支援するの恥ずかしいと考える奴いるだろうから、そういうクレジットコースを設ければまあアリだとは思うが実際あまりに支援人数少なすぎるのも恥ずかしいだろうな >>554
代表者ってどうやって決めたんだ?西元の独断? >>559
クラファンになかったの? 代表権利みたいなの。 ポルノ女優が在籍してるグループなんてコンプライアンスがあるから
メディアに出られないし活動の幅も狭まる
得するのは西元だけ いつの時代の人間だw
AV女優はセクシー女優名目で地上波にも出てる そもそも地下アイドルで地上波出れるところがほぼないだろ。
ABEMAでやってる矢口の番組とか、
YouTubeのどぶろっくとかが地下アイドルも扱う番組やってるけど 数年前はちょくちょくあったけどいま無いな
CSでも無いかも知れない 地下ドルがテレビに出るとしたら、バズリズム、Melodixとかの深夜の音楽番組に出るくらい
あとは以前あった開運音楽堂とかはゲストで
呼ばれていたな。地方だと関西デビルとか。 アイドルお宝くじ、ウタ娘、この指とーまれ、アイドリアルとかそれなりにあったな >>567
そこらへん出られるのは本当の地下ドルじゃなくて大手事務所所属のマイナーアイドルまでだよ テレ東はiの流儀という地下アイドルの5分番組始めた 地下アイドルの定義というのは、今の時代でもメジャーデビューしてないあたりまで? >>572
そもそもメジャーとインディーズの定義があいまいだしな。
トイズファクトリーとか厳密にいえば非メジャーだし
(日本レコード協会準会員で長らく流通はバップ委託)。
一方で地下アイドル「CoverGirs」「まねきケチャ」「ラブアンドロイド」「まなみのりさ」を擁した
FORCE MUSICが日本コロムビアと提携してるからってメジャーレコード会社を謳ってたり。
個人的には有名な事務所にいるアイドルかどうかで判断している。
インディーズとか配信だけでもハロプロ所属やスターダストのグループを地下アイドルとは呼ばんだろ。
もちろんそれらにも知名度低いアイドルグループいるけど、それは地下アイドルじゃなくて売れてないグループというくくりで認識。 単純に小箱でやるライブアイドル=地下アイドルだと思ってる
10組とか20組集めて15分ずつくらいでやるグループ PASSCODEとかEMPiREとかsora tob sakanaとか
あの辺はメジャーデビューしててもメジャーアイドルと呼びにくいよね Bishとかもそうだよな。売れてるけど、メジャーレーベル所属ではあるけど、
あんまメジャーって感じがしない。非王道ってことで売ってるのもある。 紅白出ているBiSHが非メジャーていわれても
なんか不思議な感じするし、武道館ワンマンやるPassCodeが非メジャーといわれても
ベビメタあたりと並んで王道ではないアイドル
といった方が無難かもしれない コロナが無くてヤナミュー、ブクガ、鶯籠辺りがメジャーデビューしてる世界線の2022年も見てみたかった コロナ無くても楽曲系はなあ
学業とはいえオサカナも速攻で解散したし アイドル界に暗い俺からするとベビーメタルあたりでもメジャーとは思えない
マイナーというかサブカルチャー的な位置付け? >>582
とすると君がメジャーアイドルと認識してるアイドルはかなり少ない気がするんだが、それは誰(グループ)になるの?
アイドルにあまり関心の無い人のメジャーアイドルの認識がちょっと気になる
出来れば全部答えてくれたら興味深い、是非聞かせてくんろ ベビメタは日本より海外ってイメージだし
アイドルというかあそこまで行くとアーティストに寄ってる感じはある
母体はさくら学院だからアイドルなのは間違いないんだが >>584
ベビーメタルはベビーメタルというジャンルです AKB系坂道系ももクロくらいじゃないの?
アキバ系詳しい奴ならでんぱも入るかな? アイドルに疎い人からしたら
アイドルはモー娘。、AKB48、乃木坂46
ももクロくらいだろうな
その前だと松浦亜弥 ワンスアチャンスは早くCD出さないかな。CDRで全然いいからさ。 嘘でもいいからもっと明るい表情ができないのですか?
素材は悪くないのにもったいないですよ レイプものがハマる女優かもね
嫌がって嫌がって最後は泣きながら無表情で犯され続けるようなやつ
でもレイプものって見掛けなくなったなあ >>593
単純にやりたくないっていう女優が多いからな。今の時代、無理強いはできない。 八木奈々スレより。
>先日公開された石原希望×中山ふみかの事務所対談では
>中山ふみか>設定のあるレイプ、凌辱もの好き、得意。自分としては体験ができない架空の役柄になれるのがいい。
>中山ふみかという素の状態で行うレイプ物は逆に苦手。引き出しがないし、犯されると思うと怖くなる。
>石原希望>そもそも役柄に合わせて自分を憑依させるタイプでなく、役と自分のシチュエーションがあった際に力を発揮するタイプなので、
>プレイモノでもドラマモノでもレイプ作品は怖い。泣いてしまってカメラを止めてしまうこともあった。
>みたいに女優でも一概には言えないみたいだし。 自分が設立した会社なんだから自分のお金に変わりはないでしょ。Twitterでそれ説明してるよ。 ライブ出演や物販でいくら儲かるのか知らんけど、アイドル活動続ける限り、AV引退は無いだろうな
活動資金が得られなくなるわけだし パンツ付きはもう売られないのか
あれ買わないと特典映像も見られないのに 新作見たけど、この子のアナルエロすぎだわ。おっさん連中とじゃなく若い男優とやってるほうが断然良い ここのグループ煙草はokらしいけどメンバーが妊娠したらどうする?解雇するのかね 2月20日ライブで重大発表?
その後もライブ予定あるから解散じゃないよな。
誰かまたこっちでデビューとか? やる気のないワンパターンな喘ぎしかできないのが糞すぎる ハイフ、糸リフト、コルギ、エステ、小顔矯正、エラボトックス、脂肪溶解注射
色々試してみてコンプレックスの丸顔少しずつ克服してます!!!!
https://twitter.com/SarinaDance0430/status/1495046124629262337
整形しないって言ってたけど、糸リフトは整形には入らんのか? メスは使わないけども。 なぜかババ臭くなってる子はこういう整形屋の商売にやられてんのかな このおでこの感じは
男だったら間違いなく10年内にハゲてくパターン 本日、南いるか🐬デビュー決定するんかな 発表はなによ
メンバー誰もツイッター更新しないんやけど 重大発表は
@強肉弱食サブスク解禁!2/26〜
Aオンラインショップ3月〜
B新曲2曲準備中
でした!!!お楽しみに! インフルエンサーとかアイドルとか肩書つけるだけで抜けるって奴が多いから アイドル活動は全く知らなかったけど、かわいいとは思う。 映像だけ見るとめっちゃ好みなんだけどなぜか声を聞きながら見るとうーんってなる アイドルなんですから嘘でもいいですから笑顔でいてほしいです
絡みチュウの悲しそうな顔を見てると寂しいです まあアイドル活動のためにイヤイヤ絡んでるのは否めない 川崎のソープ嬢で何度か指名した子も実は地方地下アイドルだった
売れないアイドル活動はお金がかかるから地元から離れた所で稼いでるってさ
1ヵ所にとどまると身バレの危険があるからってしばらくするといなくなっちゃったけど、
どこのグループの誰かは探したけどさっぱりわからんくらい売れてないみたいだ ちょっとキャラ変しないとゆずるくんみたいな男優と絡ませてもらえないよ?
今の演技じゃおっさんの相手ぐらいじゃないと間が持たないよ キモヲタ達に無茶苦茶にされる作品出して欲しい あとごっくん物も お宅訪問のサンプル見ると35歳ぐらいに見えちゃうな
おっさん連中相手にしてるほうが若く見える お宅訪問サンプル見た
これだよこれこれだよ
素の感じがとても良い
ニコニコセックスだよ
大根芝居とかいらんわ この娘さんは素人もどき相手の1対1作品のほうが向いてるんじゃないのか? 女性監督の方がリラックスして撮影出来てるんじゃないか? これさ、もし本物素人だとしてライブ現場でよく見るおまいつが出演してたら悔しくて仕方ないだろなw 昔は本物の素人も出てたみたいだけど、今は仕込みの偽素人しか出せないみたいだね。AV男優はじめましたって漫画にあったわ。面白いけど、実態がわかってがっかりしちゃう。 昔、人殺したヤツも素人モノに出てたよな。
それからホントの素人を使えなくなったとか? リーダーが体を売って活動費用を稼いでるんだから、他のメンバーも見習って少しは手伝わないとだな 意外にはなちゃおず、AV行くから
卒業だったりして こんだけクソ可愛くてもアイドルでトップ行けないのって厳しい世界なんだな >>659
指原がトップ層にいる時点でアイドルもいい加減な運世界 事務所の強さもあるけど、レコード会社の力の入れようもあるよなあ。
楽曲の良さもあるけど、結局はその依頼も含めて資金力、宣伝力がモノを言う。 売れているアイドルなんて9割以上
事務所がメジャーかバックに大手企業、テレビ局がついているのが普通だからな
ここもSODのサポートを表立って受けて
SODの番組にめいさ以外出すとかすればいいのに
今のペースのライブ、MVだと夏まで資金繰り含めて保たないぞ。 そろそろワンマンやってみてどれくらい集客できるか一度把握してみるのがいいと思うが。 >>664
SOD的にはAVが売れたらいいのでそこまで必死になる必要もないだろw 青山希愛、永野いち夏みたいになりそうだな
気づいたらスター抜けて、風俗 春さりなアカウントで生誕ライブの告知出た裏でこれだろ
やれないのに金出させられるヲタが不憫になるよ アイドルはアイドル、AVはAV
別人だから不憫もなにも無い 本業がアイドルと事務所社長、会社運転資金稼ぎがAV。 アイドルで23歳ってもうオバサンじゃないの?
地下だからなのか、高齢化社会なのか >>678
単純に昔に比べてロリ売りのアイドルの需要が減ったのとか
承認欲求満たしたい女子中高生の捌け口がTikTokやら配信アプリなんかに取って代わられたのとか
学業との両立が難しいとか身バレで居づらくなったりで
いきなり病んで卒業とか活休する事が多いので学生(特に高校生)
やってる子はオタクからもあまり本推しにされる事が少なくなって
昔より事務所側も学生は避けて採用するようになった。 はじめからAV出とけばタバコ吸おうがパパ活しようが荒れないからな この子とセックスしたい。
いくら積めばやらせてくれるかな。 パパ活してるんなら100万借金してでも一発ヤラせて欲しいわ グラビアはいいんだが絡みはじめるとノッチ嫁にしか見えない VRよかった 至近距離で見ると顔の良さがよくわかる >>691
俺も観たよ
おっぱいマジマジと観て抜けた アイドルグループのメンバーが見てる前でセックスして欲しいわ >>686
自分が知ってるのはみんな知ってると思ってるようなタイプのキチだから
スルーした方が良い 新作、特典映像は今までの特典映像の詰込みかよ、、、、 SODがFANZAに復活するって知ってたら高い金出して特典つき円盤買わなかったのにな〜 新作発売したのにSNSで宣伝もしてなくてやる気ないんかよ 生誕祭?行かねーよ。会場にはキモい臭そうなヲタしかいないだろww
西元めいさのTwitterに書いたところで、誰もアイドルとしての本人には興味ないし、エロエロな西元めいさにのみ興味があるってことわかってないのかな?
早く中出しとか激しいのやって欲しいわ。
新作宣伝をあまりしないのは、AVはアイドル活動の資金源なだけであって売れようが売れまいが、毎月金さえ入ってくればオーケーだからじゃねーの? >>706
アイドルやるためのAVだからなあ。
てか、西元って頭悪かったりするのか?
AVの西元ヲタにはアイドルイベントはどーでもいいわ。
アイドルイベント行ったって金を巻き上げられるだけでメリットなんて何もないじゃんw
やらせてくれるなら行くけどなww アイドル名乗るだけなら誰でも出来るからなあ今の時代 底辺アイドルなんて一般人と大差ないだろ。
以前と違って誰でもアイドルになれる時代だからな 百万払うから一晩付き合ってくんないかな
一緒に酒飲んで話ししたい
すごい濃い人生の話聞きたい >>705
これが正論
sod主催で水着姿とかで西元めいさ生誕やれば人は来るが、ワンスアチャンスで他のアイドルいるイベントで春さりな生誕やったところで人は来ない。 >>710
男でも地下アイドルはあるから若くて並以上の面ならアイドルになれるw >>714
同感。裸とは言わんが露出大きめの衣装で西元としてイベントやらない限り人は集まらんだろ。
人集めたいから西元のツイに書いたのかもしれんが。
AVファンはとにかく気持ちよく抜くことしか考えてないし、春さりなのイベントに行くのは純粋な春さりなヲタだけだろ。
だから早くもっと抜きまくれる作品出してくれよ。
既に後輩に追い抜かれてるだろ。危機感持って欲しいわ。 >>716
本気で人集めするなら、かつてCHACO、
松浦ひろみがやった全裸ライブやれば
絶対人は集まるだろうがな
もちろんカメラ回して作品にして出せば
売れるだろう ちゃおず抜けて特にコメントもなく即日新メンバーとかウケる 餃子は置いてきた。修行はしたがハッキリいってこの戦いにはついていけない まず売れないからやめといた方がいい。黄色も既に名前無しキカク数本で小銭稼いでるだけやろ AV、アイドル、社長、八百屋、パパ活といろんな分野で金稼いでるなw
新世代のAV女優だな パパ活までしてんのかよ
アイドルやるための活動で本末転倒になってるな 親告罪だからごちゃごちゃいってねーで黙って通報しとけよ 僕の好きなAV女優が中傷されてるんです!とか警察行っても
本人連れてこいって言われるだけだぞアホ このスレって作品よりも西元のネガティブな話題の書き込みばかりだなw
まあ作品がクソばかりだからしょうがないのか。
喘ぎもワンパターン、淫乱性も無し。
後から出てくる女優に売上も人気も追い抜かされ。
このままだとSODから契約切られるんじゃね? 要は地下アイドルやりながらAVもやってます!という話題性だけなんだよ。
飽きられて当然だし売り上げも右肩下がりだろ。
西元よりもかわいい、色っぽい、興奮させてくれる女優はどんどん出てきてるからな。
そういえば破壊版とか無修正って流出してないよな。せめて流出すれば人気出るかもしれんがな。
パパ活の真偽はわからんがもしもそうなら春さりなヲタが気の毒だなww 取材てABEMATVの給与明細だったんだな
月15万で大半は会社の運営てなんか損な
気分にならないんだろうか
あとスケジュールのシーンで男の名前が
ちょくちょくあったけど、彼氏?パパ活? ABEMAに出ていたメガネの金髪とやこぽんさんが春さりなヲタ? アイドルがAV出演したのと、AV嬢がアイドル活動してるのは似ているけど何が違うのかな? >>734
お前に倣うとお前も効いてるわけで
小林麻耶がエビ攻撃しまくっておもろいが他人が逮捕だ告訴だ騒ぐのは馬鹿過ぎてもっと笑える 自分の作品が発売、あと取材番組が配信されているのにSNSで全く告知しないのは
やる気ない、あるいはやりたくない証拠 >>737
あったな。俺も見た。
8月25日がりょうた、8月28日にしょうまってのを確認。
>>738
あの2人、特定して晒そうぜww
やこぽんって北海道からわざわざ会いに来たとか流れてたけど頭おかしいんじゃねーの?ww 地下アイドルオタとかマイナーなほど熱入るんじゃないか
覚えてもらえるだろうしワンチャン期待するのでは。ワンチャンだけに ファン特定とかヤバい奴に狙われたな
事務所やSODは対策した方がいいぞ >>742
8月にはパパ活してた可能性大かもな。
このやこぽんっての北海道から東京まで会いにくるくらいだから春さりなの生誕祭にも来るだろうな。どんな奴か見に行くか。特定するのも面白い。写真撮って晒していい歳こいたこのオヤジが若い女のケツを追いかけてまーすとかwww ファン特定して晒すとか言ってる奴らは自分も晒されるリスクあるのがわからんのかな?
てか顔にモザイクかけてもらえないのか。 自分の商品価値上げる為にアイドルやAV嬢の肩書き得てパトロン探ししてる、ってのはあるやもね
中国やらの富豪に日本のAV嬢買われてたりしてるし風俗にしてもAV嬢の肩書きで集客力高めたり 競技ダンスで高校時代名の通った女が
自殺まで考えた鬱病のあと
地下アイドル始めて
アイドル活動のためにAV始めたってのがいいんじゃないか 新作みたけど、ファンがキモ過ぎ。
西元もそれが顔に出てずっと強張ってて、見てられんかったわ。。 だからってファン役をイケメン男優にやらせたら違う意味でリアリティ出ちゃってヤバいだろ >>758
AVやってていろんな男優とセックスしまくってる女をアイドルとして応援する心理がわからないわ。
アイドルがむかし >>758
途中で送ってしまった。
AVやってていろんな男優とセックスしまくってる女をアイドルとして応援する心理がわからないわ。
アイドルが昔AVやってるのを身バレしてファンが離れていくのは何度か見たことあるけどな。 AV女じゃなくても地下アイドルがパパ活やってる噂は時々出てくるな 倉田まり子があんなデブ親父の愛人だと知って
小学生には大ショックだったわ そもそもライブハウスでやってるアイドルの現場とかシーンとか
見たことも無いしそもそも見る気も無い人なんだろうな >>765
これは誰に言ってる?
西元に関してはAVしてなくても
アイドルとしてダメだと思う。
ダンスはさすがだが、対応塩だし
あと喫煙、パパ活、パリピ会どれもよくないし
配信とかファン広めるような活動もしてないだろ >>766
対応塩、喫煙、パパ活、パリピ会とか書いてるが、それはお前の想像だろ?
それぞれの現場を見たことあるのか? アイドルとして彼女を応援してる人はavでハメハメしてることについてはどう思ってるんだろう。同じく他のメンバーの子たちも。 >>768
お前呼ばわりとかあんた何様だ?
西元の彼氏? 最近知ってファンになりました
中学時代からのダンス動画を公開してるのはいいんだけど、うつ病の話と父親が何回か登場してたのが気になります
親は全部承知して許してるんでしょうかね?
たいへんな逸材だと思うので、もう少し続けてほしいのですが… >>772
まあ一緒にTikTokやるくらいだから許してはいるんじゃないの
そのうち辞めて欲しいだろうけど親としては >>771
お前と書いたのはスマンかった。謝る。
ただ証拠もないのに自分の想像だけで書くのは名誉毀損にもなるってことを言いたかった。
最近はネットの書き込みも悪質なのは摘発されてるし。 >>774
これからは「お前」じゃなくて「てめぇ」で >>773
本名や出身高校も分かるようになっちゃってますが、覚悟の上で始めたんですかねぇ? >>777
あっしは本人じゃないんで答えられませんよ奴さん そりゃーそーだ
けんど、気になりましたもんでねぇ… プレイはマグロでavやる気あるように見えないからアイドルもやってるって部分しか語られない 早々には切られないだろうけどSODprimeでもランキング10位圏外なんだよな
マグロはしょうがないにしてもちゃんと宣伝してSODにもファンにも愛想よくしとけばいいのに まあやる気がないに尽きるよな。AVで成功しようなんて微塵も思ってないんだろう。 ぜんぜん悪くないよ
人見知りな感じというかね
ああいう女性よくいる
やる気ないというのとは違うと思うな SODって結構共演させるからマスカッツリーダーの市川まさみとかタレントで成功してる紗倉まな辺りとやらせて得るもんがあればな
すり寄っていけ 置物になるのが見えてるから無理
マグロは責められるくらいしかないからすぐハード物 ただルックスが好みなだけでは
顔は可愛いけど多分イチャイチャ物も痴女もできないでしょ 身体も美しいと思う。
腰から尻にかけて素晴らしい。 VR見たけど、いやいややってる感じが逆に興奮したわ いやいややってるって何でわかるんだ?
本人が言ってたとか? VRくそかわいい
こんなかわいくても売れないんだな
Twitterの画像見ても自撮り下手だし地下アイドルやavやってるの含めて生きるの下手そう
行動力だけはありそうなのに 現役のVRだったらベスト5には入ると思うよ
2作目早く観たい アイドル生誕祭が29日で、SODが30日か。
お前ら行く?
アイドルの方は臭そうなキモヲタしかいなさそうだし、SODは高いなあ。特製シャンパン三万以上かよw
西元としてはキモヲタは眼中に無くて高い金を落としてくれるSODイベントの方を重要視していそうだが。 >>800
SODも臭そうなキモオタしかいねえぞw >>801
マジかww
西元と春さりなの有名ヲタとかいるんか? ていうかAVイベント行くやつ方がキモいの多くね?w 2D見てみたらまあ普通だった
でもVRはかわいいわ >>803
AVイベントとアイドルイベント両方行ってるやつとかいるのか?
アイドルヲタならAVイベント行きづらくね?
その逆はありえそうだけど。
両方行くヤツは本人としっぽりしたいから金使ってんのかねぇ。
バカとしか思えんが。
まあ本人としては両方来させて金をたっぷりと使わせるのが目的なんだろうけど。
アイドルオタクもAVオタクも気の毒だ。 >>805
なんだこの自分語りおっさんw
独りで悦に浸ってろバーカw AV女優のヲタもアイドルヲタも気持ち悪いオッサンしかおらんやろ
普通の人間はAV見て抜いて終わり 新作は風俗物かよ。
FANZAが再開してから、特典映像付きは無くなったのかよ >>812
そこに魅力が全振りされているという・・・ >>818
FANZAのなんちゃって4Kとは言え、FHDより綺麗じゃん 肛門を見せるアイドルなんていましたか?
すごいことですよこれは! 全編全裸の作品が見たい・・全裸ダンス、全裸youtubeライブ、全裸食事会、とか >>829
全裸アイドルライブはエエな
ガチでグループメンバーとライブハウスにファン入れて AVやってるアイドルを応援する奴らの心理がわからん。
好きな人が他の男とやりまくってるのを応援してるとか頭おかしいアホの極みだろ。 そもそも一般のアイドルでも業界人に枕してるパターンが多い
アイドルヲタというのはそういうポジション >>831
俺もよくわからんが、中の人なんかいない、演じてるアイドルキャラを応援するってことなのかな
おっさんが入ってるミッキーマウスやハローキティにキャーキャー言って抱きつくみたいなw AKBなんかでも裏ではオッサンとセックスしてるのに表向きだけはキレイにしてるだろw
そういう女が好きなんだよアイツら 定期的に西元のファンを馬鹿にする奴が現れるな
どうせいつものファン特定して晒すって言ってる奴だろうけどw 普通のアイドルは数人の男にだけセックスしてるところを見せて人生を終えるのに
AV女優っていうのはルックスのレベルも大して変わらんのに世界中にセックスしてるところを晒し続けてくれるんだよ
そりゃ応援したくもなるよ >>836
いい事言ったな
なんの実用性も見返りも無いのに一般のアイドル追っかけてる奴の方が得体が知れんよ >>818
ケツの穴おいしそう
そりゃあ吉村も舌入れるわ >>841
当然4Kモニターもってるよね、という前提がある 4Kモニター 32インチで2万円台〜
4KTV 液晶55インチで12万円台〜 有機ELで18万円台〜
PCスペックはそれほどハイスペックでなくても比較的新しければ問題なし
M1 Macbook Airでもカクカクしないで見れてる
給付金って・・・住民税非課税、年金暮らしのおじいさん? そのような輩が4K環境でAV鑑賞かw
パチンカスよりはまともだな ワイのアイドルは初期モー娘、松浦亜弥ぐらいで止まってるわ
乃木坂は何人かわかるけど歌は一曲も知らん どはまりして、一気に全作品観た
スタイル良くて、騎上位が美しい
偽中出しがなくて、顔射が多くて良いね
こなれた演技も少ないし
もっと現役アイドルを前面に出して欲しいな 全作品4Kで出してよ〜
逆にメーカーはなんで出したり出さなかったりなんだ 4k環境持ってる奴がユーザーの半分もいないだろうからな >>876
TVのDMMアプリの場合4Kとは表示されずHDのままだが、HD画質=4K再生となっている >>869
SODのくせにこの子は(・∀・)イイ!! イメビ見た。
かわいいけれど、太ってきたね
酒飲んで、食いまくってるようだし マグロ気味だから抜けない
偽ザ口内射精とか抜けない >>885
>マグロ気味だから抜けない
演技過多よりはマグロの方がまだマシ
>偽ザ口内射精とか抜けない
禿同
やっぱ本汁をベロ射じゃないとね この子現日本トップ吉岡里帆より可愛く見えるんだが
何でこんなにくすぶってるんだ
不器用な子なのか >>896
毎月多額の出演料貰って金持ってるからだろ この子が少女時代に憧れたかもしれない人が改名再デビュー後にAV出ます宣言…
ライバル出現に心境は? もっとイケメン男優とか若い男優と絡んでほしい
おっさん相手はツマランというか向いてない
辻本杏ちゃんタイプじゃないんでしょ?おっさん男優希望してるの? VRでやってる時の顔が崩れなくてかわいい
いま最強クラスの顔と言われてる石川澪とかやってる時はブスだし…
演技力皆無でVRは本来向いてないけどVRの時の顔が良すぎるからもっと出てくれ 演技が下手だからな。AVには向いてない。際どいグラビアやってれば葉月つばさくらいのポジションにいけたよ。 >>899
SODはロリ系は親父と絡ませたがるのは昔から、筋肉バカとも絡ませてアクロバティックSEXをやらせたがる 新作つまんね
途中で寝ちゃった
おばさん臭いメイクでかわいそう 新作なあ
期待してた分マジつまんなかった
次見てダメならもうこの子はいいや こんな日本のトップ数人に入る可愛さでAVてすごいよな SODはデビューがピークで、他のメーカーと違い尻窄みの速度が速いんだよ、そのうち中出し解禁して飽きられていく、がなりを戻したのも失敗だろ 誰かに似てるんだけど思い出せない
なんか影があるね… SODに大物が入ってきましたね 終わりだね
いるか!!早く来てくれ!! アイポケかムーディーズへ移籍した方が良いな、中出し作品解禁したら飽きられていくから 吉岡里帆が好きなので、めいささんのきれいなケツ穴見て抜くことにする まったく似てないと思うけど、似てると思う人もいるみたいw 2人ともかわいいけど全然似てないよね、目も輪郭も
まあそう見えるんだな 最近この娘知ったのだがアイドル並みに可愛いね
で、この娘ってアイドルがAV女優やってるの?
AVデビュー後に宣伝兼ねてアイドルもやってるの? おでこにピタッと張り付いた前髪の感じが
吉岡里帆に似てる >>939
>>941
アイドル活動は赤字の自主活動だからその活動資金を得るためにAVに出演
川崎のソープにも似たような境遇の子が何人かいるよ でも、そのおかげで、めいさの美しい肢体を拝めるわけで。 >>944
我々を楽しませたいという彼女の気持ちを汲んでやりなよ アイドル活動するために身体を売るのってなんとええ話やな
アイドルの方を推してるオタはソープには行かないだろうか? てか、ワンスアチャンス運営の男と付き合ってるだろ。彼氏いないなんて真っ赤な嘘w
事務所で半同棲してるよ。 しかし、さっきまでステージで歌って踊ってたアイドルがAVでセックスして皆んなに見せるのか…
ええ時代になったんやな >>951
大体そういう奴って彼女とは思ってなくてタダでやれる便器だと思ってるよw 応援DDとかいうやつワンチャンのメンバー全員に嫌がらせメッセージ送っててオタクにもメッセージ送ってる。オタクたちで警察への届出を進めているそう。コイツの人生終わったなwwwワンスアチャンスは一応ちゃんとした会社だからそれなりの処分下すだろう。 >>956
こいつと思われる輩から俺のとこにDMきたが別にそんなファンではないからなw
ガチヲタにはきつい内容だろうけどなw
ショック受けても不思議はないかも メッセージきたけど一緒に住んでようが居まいがどうでもいいよ。
俺は春さりなじゃなくて西元めいさの作品が好きなだけだから。
だけど春さりなのファンはかわいそうにな。
ショック死してるんじゃないか?w 見せるプロなんだから撮影で月1のSEXつうのもな
いつになったらエロくなるんだ。かわいいかわいいってもう23でしょこの人 TikTokの紹介文、誕生日の4月30日過ぎたから彼氏居ない歴10年なんじゃないのか? という細かいツッコミしてみるww
でも最近彼氏ができたから彼氏いない歴9年のままで正しいのかww
まあAV女優、地下アイドルでも彼氏居るのはわんさかだけど、LINE Liveでお約束のように彼氏欲しいってアピールしてたのは今となっては笑えるな
喜劇役者に向いてるかもww よくわからん奴のDMを信じちゃってるの?簡単に詐欺に引っ掛かりそうな奴だな 書き投げではただの荒らしと思われるので根拠を書いておく
・俺は西元のDVDにはお世話になっている
・2、3回アイドル活動事務所に宅配したことあり(本人出てきたときはびっくりした)
・だからといってストーカーはしていない
・本人がインスタストーリーで今は温泉にいる投稿があった日、同日宅配で訪問→男が朝対面で受け取った
・住所は守秘義務あるから当然書かないし、今月になってから他県営業所に転属になったのでもう行くこともない
・ただの抜き目的のAV嬢としか見てない
・USJも犬をペットホテルに預けて男と行ったんだろう、犬預けるなら男に任せとけばいいだろうし
・この話もだまされててかわいそうなツイコメントヲタどもに昨日DM済み
・ヲタどもがファンを続けるのかやめるのかの材料を提供しただけ
・俺は西元AVヲタだが、春さりなヲタがかわいそうと思っただけ、騙されてるわけだし
・でもこの話題性でアイドルライブに行くやつ増えんじゃないの?知らんけど
以上 自分の行動が異常って気づいてないのか
早く捕まることを祈る なになにこんな不気味なDM来た奴いんの?
こっわ!きっも!まいったねこりゃ こういう奴が宅配業者に居るから女性は対面で荷物受け取りしないほうがいいな
西元がレイプされなくてよかった 彼氏いない歴9年で合ってるよ。9月に彼氏と別れたから9月に10年目になるって本人も前配信で言ってたし アイドルに彼氏がいるよりAV女優やってるほうがよっぽどやべえだろw ライン越えの異常者で笑えない
AV女優のプロフィールまともに受け取って正義マンになったのか よくその彼氏も付き合ってる女がAVやってるのを許してるな
すげーわ、もしかしてヒモなのか?www
それに発売イベントとかで貢いでいた野郎ども笑わせてくれるwww
この女の掌の上で遊ばれてるだけだろwww
絵描いて渡した奴もいたよなwww いろいろ名前変えてリプしたけど全部ブロックされたwww
まあ男と同棲してるのは真実ってことだなw
ヲタどもかわいそwww
https://dotup.org/uploda/dotup.org2823146.jpg 鍵つけられたから書きこめなくなったわ
クソが、ちくしょう ブルーレイはプレス代が高いんだよ
ピーコもしにくいから売れない >>982
DVDFabでもピーコ出来ないやつが稀に有るね その内、中出し作品解禁して終わるんだろうな。
中出し作品解禁するなら、その前に、吉村と小沢とおるの3人で一泊二日の温泉旅行へ行ってやりまくる作品とか撮ってくれ いつかはAVもアイドルも引退だろうからアイドルでありながらAVもやってる貴重な今を楽しめ
アイドルライブにもAVイベントにも行って応援してやれ STARS-532の22:00〜38:00のどこかで、男優のちんちんのモザイクが外れたんだけど、
気づいた奴いる? 今は昔と違ってモザズレは起きにくいよ
編集ソフトのトラッキング性能と編集人の腕も上がってるだろうから 編集人の腕て
石川県の田舎のオバハンがやってるんやろw 今はAIでやってる
人件費削減の波がモザイクにも来てる >>996
VR夜行バスの宮島めいよかったから
これもVRでお願いします 何年か前にDNNのサンプルでモザイク無しが見れた事あったなw
有名女優さんだったのに数日放置だった… 新作見た
カメラ技術ひけらかしのボケ多用に萎えた
全然集中できない
前作といい作品に恵まれず本人かわいそう
もう終わりかな
風俗で会いたいな やっぱ駄作だったか
前作がしょうもなかったから買ってないけど初期作以上のものは出ないってことだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 206日 11時間 45分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。