【SODstar】西元めいさ(春さりな)Part3【朝ドラ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
一昔前のスカウトマンの口説き文句に使用してたんだってな
究極のラブシーンだとか性の表現者だとか >>213
SNSのフォロワー数は金で買えるからなぁ クラファンやってる奴ら、ていよく金を巻き上げられていることに気づいてないのかねえ?笑
見ていて滑稽そのものだけど、西元の狡猾な手口で手のひらの上で転がされているだけだろww >>226
童貞は引っかかりやすいからなw
クラファンで金をぶっ込んでいる奴らをメンバー全員で笑ってるんじゃね?w
コイツまた支援してるよーみたいな 南いるかとかメンバーのAV出演はないのかな。
脱げって言ってるわけでなく、めいさのセックスをみんなで見つめていてほしい。 今から、AV予備軍をうたっておけばアイドルとして売れるんじゃね?
そのうちAVに進出するアイドル!とか。 何度見てもこの子のセックスはワンパターンだからあまり興奮しない。
特に攻められてる時の反応とか。
舌も短いからキスやフェラの迫力も足りない。
せめてパイズリができるくらいの胸があったらなあと思う。 セリフ棒読みなのもキツい。
慣れるしかないんだろうけど。
時田亜美に乗り換えるわ。
愛宝も楽しみだが。 クラファンやってるのに、投資してるヲタク軽視しすぎだろ 何がアイドルとAV両立で誰にもやったことないことをやるだよ
俺はクラファンはしてないけど支援した奴らをバカにしてんのか?
なんかクラファンヲタが気の毒になってきたわ 事務所的に副業はオーケーなんかな?
結局は金か。
なんか興醒めしてきた。
AV辞めたら??全然抜けないし。 アイドル垢のツイッターヘッダーから西元めいさのリンクが消されてるな。今日の昼にはまだあった。
バーレスクさりなのインスタからアイドル垢に飛んできた時に、AVバレを防ぐためか?
コイツはファンのことは眼中になく自分のことしか頭にないんだろう。まあどのアイドルもそうかもしれないが。
ワンスアチャンスの他の3人もいずれ捨てられてしまうのかも。 何もかも中途半端になってるな。AVが抜けないのも当然か。何がしたいのかよくわからん。堂々とAV女優として活動すればいいじゃん AVで稼いでるから金はありあまってるだろ
本人は隠してやろうと思ってたんかねえ
AVの時は事前連絡あったから
とはいうもののAVデビュー2ヶ月で今後の伸びが停滞するかもな AVをやると秋口に配信で言った時はちょっと戸惑いはあったが、応援しようと思った。
だけど今回はダメだな。いややるのは本人の勝手だから知らんけどクラファンでヲタから金巻き上げるなよ。 俺はアイドルの春さりなは1ミリも興味もなくAV女優西元めいさに大きな期待をしてたから色々ガッカリだよ。
片手間でやる気がないんじゃそら糞みたいなAVにしかならんよね。
SODが全面的に悪いと思ってたけど、根本は女優の質だよな。 それを引っくるめていい作品に仕上げるのが演出家の技量だと思うけどな 月1しか撮影ないし、アイドルも週1
八百屋バイトも週1
ダンスの講師辞めた以上他に仕事探すのは
当たり前だろ。むしろパパ活とか風俗に
いかなかっただけまともだ >>249
AVで金稼いでるのにまだ足りないのかね?w
てかダンス講師やめたのか?まだサイトには名前残ってるようだが。 >>252
契約上、少なくともあと一年以上はAVに出るんだろ。
身バレを考えずに有名なショーパブに入った自業自得。
SOD社員バーやtiktokライブでお店来てね!って宣伝したら良いやん。 てか、ここの住人でクラファン買ったやついたら西元に金無いのか聞いてみてほしいなw
でもバーレスクとしても店の宣伝になって大歓迎なんじゃないのか?
AV女優西元めいさがここで働いてます!!とかで。 人件費、事務所代その他グッズ、衣装、曲、箱代
駆け出し波に乗ってない社長はつれえでしょ なんやかんやでお前らオカンか?ってくらい心配してるのなw >>258
そりゃそやで
俺はすっごい好きやさかい AV専属なら金稼ぎ放題かと思ったけどそうでも無いのか。 専属は殆どの場合月に100万円前後の手取り
ただし月1本しか出演できないからそれだけ
拘束日数は1日〜3日(本編2日、パケ写1日弱が多いらしい)
雑誌グラビア等が無いと超ヒマ
ただギャラはすぐにもらえるわけでは無く数か月遅れる場合が多い
メーカー→事務所→本人 だいたい発売日くらいにもらえる?
事務所にもよるが なるほどな、そんなに裕福なわけでも無いのか。
まあバーレスクでエロ踊りしようがなんでもいいが、本業のAVで抜けさせるよう努力しろや。
一作目見た時は期待したのによ。
アイドルやめてAV集中してほしいわ。
アイドル活動だってAV女優で成功するための布石なんだろ? 新年誰か書き込めよ 盛り上がらんなあ
西元今年失速かな AV隠してバーレスク、だんだん抜けなくなる作品、マイナス要素しか無いんだもの。
それにしてもどの女優もデビュー作が1番抜けるのは何故なんだろう。 デビュー作は一番力を入れているし、初々しさを出す
デビュー作がダメだと、その他大勢になっちゃう クラファンは結局目標の半分にも届かずフィニッシュかw
アイドルじゃ芽が出ないってことが分かっただろうしAVに専念しろよ
AVの天下取るとか作品中で言ってたろ?
バーレスクで人気No.1も取れるだろ
現役AV女優の肩書があるんだからw
クラファンで金出した奴らはバカを見る結果になっただろうけどな
まあそれもヲタから巻き上げる作戦の一つなのかもしれんがな 吹っ切れないとダメだよ
若い男優は苦手なの?
おっさん相手は向いてないね >>268
昔、加藤鷹が言ってたが例えるなら
1作目は自己紹介で2作目は路上講習
3作目が、本当の作品で良いかどうかで決まると 他メンの前で嵌める
他メン総出演で乱交
ライブ終了後、サプライズで他メンの前で嵌める
最低でもこれくらいは、見たいな その加藤鷹の法則で行くと、3作目は抜けず、次の4作目も抜けなさそうだからこのまま売り上げダウンかもな。
三刀流目のバーレスクダンサーの設定でステージ上で客に犯されまくる作品が見たい。 全裸で1時間ぐらい踊るAV作ってくれよ
なんで男優のちんグリ返し見せられなきゃならんねん >>275
同感。汚ねえ鮫島のケツとかいらんわ。
AVでトップ取るんならアイドルはもうやめろ。
メジャーになれるわけなくどうせ無駄だから。
バーレスクで働くのはバーレスクとしてもAV事務所としてもあの西元めいさが!みたいにうまみがあるだろうから全面的にパブ打ちゃいいじやんw 昔ケンシロウという監督が踊るだけのAV撮ってたなw
無修正だけど 今さらなんだが、AVやってるのはアイドル活動の資金集めのため?それともAV女優になりたかったため?
後者ならもっとユーザーを喜ばせる作品出してくれ。
前者ならアイドル活動が軌道に乗るまではAVをずっと続けるのかな?
どっちにしろ中途半端なAVはやめてほしいし、早くファン感謝祭でメチャクチャに犯されまくってくれ。 2月発売作品はTikTokで募集していた
素人さんものだろうから、正直期待薄なんだよな。 同じアイドルグループからデビューしたもう1人の子の方が良いかな >>283
だとしたらまさに作品下降線だな。
演出に恵まれず、そのうち後発のSODstarに追い抜かれるんじゃね?
やはりアイドル活動とかの中途半端が無理なんじゃないの?
AV専門で吹っ切れるしかないだろ。 そもそも女優のポテンシャルを無視して既存の売名価値のみで判断するからこうなる
チヤホヤして売れるほどAVは簡単なものではない そのうち新たな勤務先のバーレスク東京のVIP客とデキて、AVやアイドルからフェードアウトするんじゃねーの? アイドルや風俗ショーやってる暇あったら抜ける作品出せるようにもっとエロを学習しろや
毎度毎度おんなじ喘ぎばかりでつまらんわ >>284
あんたのタイプについてはどうでもいいだろ 本人の問題というよりSODの作品構成の
問題だけどな。
西元のストロングポイントを全く活かせてない >>288
ここでこんな事言うよりSODに意見出したら??
あと言っても劇的な変化なんてないだろうし諦めた方がいいよ
いくらでもAV女優なんているんだからこの子に執着する理由もないでしょ 全裸ダンスみたいなたしかに
引き締まってて身体綺麗だし
筋肉の動きが見たい >>274
60分テープの時代とは違って今ではデビュー作から2〜3本ぐらいの内容量になってるからな
しかも最初から顔射、お掃除、締めは3Pとか
かつては、数本しないと本人の了解以前に演出側がもったいぶってやらせなかった 本当は西元が好きだから余計イライラしちゃうお子様ばかりのスレw そもそも関心が薄かったらそんなに必死にならんし
俺はレンタルで一本見たら良いかな程度 今日のLINEライブで星野ゆいとの共演否定したね
残念やわ >>306
いや、むしろオファーあれば断らないって
言ってたよ? >>306-307
どっちだよw
ってか星野の転向って公に認めてるんだね。なんやかんだで秘密事項だと思ってたわ。 バーレスク辞めたみたい
バーレスクの講師として働くらしい 本人が頑張るって言っても市場が認めなければ退場させられる厳しい世界がAVなんですよ
目算が甘かったね、企画も制作も何より本人も >>309
何がしたいの、この子
迷走しまくってるな バーレスク辞めたみたい
バーレスクの講師として働くらしい Twitterで肯定してるのは何の話なのかわかって擁護してんのかな ほとんどわかって無いみたいだけど 抜ける作品を出し続けてくれればそれでいいわ
AV女優西元めいさにしか興味ないし でっちあげとか言ってる奴いるなw ある種本人発信なのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています