【SODstar】西元めいさ(春さりな)Part3【朝ドラ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日のLINEライブで星野ゆいとの共演否定したね
残念やわ >>306
いや、むしろオファーあれば断らないって
言ってたよ? >>306-307
どっちだよw
ってか星野の転向って公に認めてるんだね。なんやかんだで秘密事項だと思ってたわ。 バーレスク辞めたみたい
バーレスクの講師として働くらしい 本人が頑張るって言っても市場が認めなければ退場させられる厳しい世界がAVなんですよ
目算が甘かったね、企画も制作も何より本人も >>309
何がしたいの、この子
迷走しまくってるな バーレスク辞めたみたい
バーレスクの講師として働くらしい Twitterで肯定してるのは何の話なのかわかって擁護してんのかな ほとんどわかって無いみたいだけど 抜ける作品を出し続けてくれればそれでいいわ
AV女優西元めいさにしか興味ないし でっちあげとか言ってる奴いるなw ある種本人発信なのに。 次の作品の限定盤、しみけんとのハメ撮りあるみたいだからそれに期待。 同じTikTokerとしてうんぱいとレズ共演して欲しい 今みたら、西元ありさ名義のインスタ 南いるかとカホタムフォローするようになった、デビューすんかな >>322
かほたむは絶対ないよ。歯の矯正はじめたばかりでワイヤー付いてるからな なごり雪 / イルカ 1975年(昭和50年) 作詞作曲:伊勢正三 編曲:松任谷正隆 >>322
なんでフォローしたらデビューすることになんの? >>326
西元ありさavデビュー決定後にグループ作ってから、元々デビュー決まって子をあつめめ >>323
それに加えてかほたむは本名も知られちゃってるし 可愛いだけじゃダメ
売れるセクシー女優になってほしい この子はまだまだ伸びる素材だ。
石川澪もそのうちこの子に抜かれるよ。 >>333
もう老人はお腹いっぱい
寝取られドラマに出て欲しい 経歴や身体能力は才能だからな
なにもない子よりそれだけこの子はポテンシャルがある。
ただ胸やエロさは劣るが っていうか、限定盤商法辞めてほしい。
タイトルにちょっとしか書いてないから店で間違えそうになるし、
なによりチャプター削除してるほうをいくぶん安いからって望んで買うやつっているのか? >>330
めいさもバレバレなのにハート強いよなあ。 >>338
アイドル名を自分で名乗ってるんだからハート強いも何もないと思うが。 エロくなーれ
エロくなーれ
セクシー女優で億万長者になーれ >>340
今時のセクシー女優で大金持ちっているのかな?
三上悠亜くらいか?
仮に普通のAV女優が年間2000万稼いだとしてもメンテやらなんやらで金掛かって手元に残るのは1500くらいか。 ローレンまでいいなりきたかー
こりゃすでに撮影済の可能性あるな。
女体盛り期待 数億ってすげーな。
SOD専属だけでそんなに稼げるのか?
すげー。 専属というか紗倉まな舐めすぎだろw
このクラスなら億とか余裕だろ 紗倉まな、戸田真琴あたりはAV以外の仕事があるからな。
三上も稼ぎの大半は裸にならない仕事らしいし。 AVはあくまで知名度上げるため(でも根幹だからここを手を抜くと多方面に響く)。
あとは知名度を生かしたプロデュース業や広告イメージ業で稼ぐというのが売れっ子の定番になってる。
三上もそうだし、深田えいみもそう。引退した明日花キララもこの手法。
高橋しょう子はその他の部分がいまいちで伸び悩んでる感じ。
三上との冠番組は終了。ギターも中途半端だし。整形で男性客も逃してるし。
アサヒ芸能の連載コラムは長くやってるけど、書籍化もできてない猥談に終始してるし、それだけじゃあな。 結局閉鎖的なんだよな。
アイドル活動も7月の1日アイドルから
新規増えてないし
AVもFRIDAYから1st作品までの流れ以降
売上増えてない
なにか新しい展開をしないと、このままになりそう そろそろVR観たいな
ライブの特典会の陰でエロいことするやつ ユーチューブやってないよね。
踊ってみたとワンスアチャンスのMV以外 地下アイドル活動を続けて行くんなら運転資金稼がなきゃならんからAVをやめることはないだろうな。
マジに全員AV嬢になるんじやねーの? 本人は中の人として動く為に続けるだろうけど
他メンはわざわざAVやらんでも
普通に他のその辺の同規模の地下と同じように
バイトしながら物販のバックで続けていけるだろ クラファン定期的にやれば金集まるかもな
てか、最終的にはメジャーアイドルになるのを目標にしてんのかな? AV女優ではメジャーアイドルにはなれません
有名になればなるほど叩かれるよ アイドル=TVで見るような人らとしか認識してなくて
それ以外のみんながそれらを目指してて
それだけがゴールだとばっかり思い込んでる人らには余計に今やこれからの事なんて何も見えないんだから恥かくだけだし黙ってたほうがいいよ 本格的に何言ってるのか分からない
文脈が強引かつ支離滅裂 >>358
テレビに出てる=メジャーアイドルではない
でんぱ組、虹コン、神宿、まねきとか
テレビにそんな出てないがTIFなどでは
メイン張るメジャーアイドル >>355
西元は契約もあるから続けるけど
かほは本職あるし、地方在住
はなは学生かつユーチューバー
でAV出すにはデメリット大きすぎ
可能性あるのはしいていえば南いるかだが >>361
アイドルヲタの間で有名と思い込んでいても
誰もそんな連中知らんわ >>361
TIFや@JAMでメインはるグループにAV女優はいません 取りあえずは、YouTubeで、リーダーのav作品鑑賞会の配信位しようよ
一人ひとり感想いったりしてさ >>365
ティフやらジャムやら所詮地下の祭りだし
恵比寿マスカッツの方が売れてるやろ 顔が安定しないと言うか一作目の頃が可愛い。
髪型のせいかな? セリフ棒読みなのが痛い
アイドル活動やめない限りAV引退はないだろうから少なくともあと5年はやるだろうな アイドル目指して喫煙者のAV女優?目指す道が違うだろう。いい加減AV一本に絞って最高のAV女優を目指そうぜ AVそのもので魅せれるタイプじゃないからアイドルと兼業するのはしゃーないだろ せめてもの付加価値というヤツだよな
アイドル辞めたらただの女優 12月21日深夜のインスタストーリー
https://i.imgur.com/OYE2BKK
手前にタバコ
今日明け方のインスタストーリー
https://i.imgur.com/qULd3Ag
左下にタバコ
夜遊びお盛んのようでw
どこがアイドルだww
騙されているツイッター、インスタのアホファンども糞ワロス >>373
AVやめたらアイドル活動の資金がなくなるという悪循環だろw >>376
お前の古いアイドル観に泣けるw
今どきのアイドルそんなの普通だっつーのw
ピュアすぎんなお前w 飲み屋で煙草って今でもぷかぷか吸えるの?
コロナ禍で飲み屋になんて全然行ってないからわからん AVに出る女に何を期待してるんだ。タバコだけじゃないよ。もっといけない事をしてますよ タバコについては酔うとICOS吸うって
以前LINE LIVEでも言ってたけどな アイドルぶってるけど実は腹黒い。
どうやってヲタから巻き上げるかしか考えてないけど経営者としては通常の心理。
クラファンもその一環。
まあヲタもそれを分かってるのもいれば、分からずに金出してるのもいると思うが。
ちなみにメンバーのうち3人はタバコ吸ってるし。 成年してるんだからすってもいいけど、イメージなかったから意外。
カートリッジの銘柄分かったら差し入れしたいなw >>383
吸わないひとりが気になる。最近は女性も吸う人多いよね。 >>381
いけないこと?
旦那がもういるとか? まあ別にいけなくはないか。 今だにシーシャ屋行ったインスタ上げただけで発狂するおっさんが湧いたりするからなぁ >>387
西元って水タバコやってたっけ?
俺の記憶違いならすまん。 >>383
西元が喫煙者て知らなかったのになんで3人て
知ってるのか、支離滅裂だな 喫煙者が珍しいわけじゃないがこいつは喫煙者なのか。
フォロー外したわ。生理的に喫煙者は無理なので。
清純さで売ろうとしても結局は無理なのね。
明日のMV見学って何?
無知ですんません。 >>391
https://camp-fire.jp/projects/view/529129
これのクラファンリターンだろ
明日は50000円コースのMV見学みたいだが(1月16日 17:00〜23:00 埼玉県川口市内)って書いてるから川口の撮影場所に行けばわかるんでないのか?w
明日暇だからあてずっぽで凸してみるかなww
プリクラデートが1月30日って書いてるがこれも凸したいが場所わからんなw
まあプリクラだから渋谷、原宿あたりのメジャーどころだろうけどな
それにしてもクラファンの支援者見たけど、複数件や数十件以上やってるやついるのは驚き
バカジャネーノと思うが、件数からいって明日もプリクラも行くんだろな
どんなアホなのか顔見たいので凸したいwww >>394
めいさ、そんなこと言ってる暇あったらな的から作品をさっさと出してね。
後発の時田亜美に既にぶっちぎりで追い抜かれてるよ? https://camp-fire.jp/projects/529129/backers#menu
↑の支援者ネームと同じ名前のtwitterアカウントから何人か特定した(間違いだったらすいませんだけどたぶんツイの内容からして間違いないかと)
↓
j21invancouver- 4件の支援者です
milk tea- 9件の支援者です
takopone- 31件の支援者です
明日のMVとプリクラの3人はこいつらかなw
俺もスネークするけど西元の策略に引っかかったこいつらのアホ顔晒し求むwww アンナ、SODスターから切られて引退か。
スターも工藤ゆら、ダブル鈴原と追加3人いるから、徐々に整理されるんだろうな 2月の鈴音りんも特典商法。
同じ値段で1枚は通常版3278円。
特典版3278円は初脱ぎと身体測定、料理シーン追加(特典30分)か。
これ通常版作る意味ってなんなんだろう。
ちなみに1月27日発売めいさの「後ろのおじさん」は
通常版3278円
初回特典版3828円(特典40分)デビュー前に撮影した蔵出しハメドリ付き。 >>396
メンバーは自分たちで顔出してリスクも承知で活動してるんだからいいけど、
ファンさらしはやめたほうがいいというか、感じ悪いぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています