【SODstar】西元めいさ(春さりな)Part3【朝ドラ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
今時のセクシー女優で大金持ちっているのかな?
三上悠亜くらいか?
仮に普通のAV女優が年間2000万稼いだとしてもメンテやらなんやらで金掛かって手元に残るのは1500くらいか。 ローレンまでいいなりきたかー
こりゃすでに撮影済の可能性あるな。
女体盛り期待 数億ってすげーな。
SOD専属だけでそんなに稼げるのか?
すげー。 専属というか紗倉まな舐めすぎだろw
このクラスなら億とか余裕だろ 紗倉まな、戸田真琴あたりはAV以外の仕事があるからな。
三上も稼ぎの大半は裸にならない仕事らしいし。 AVはあくまで知名度上げるため(でも根幹だからここを手を抜くと多方面に響く)。
あとは知名度を生かしたプロデュース業や広告イメージ業で稼ぐというのが売れっ子の定番になってる。
三上もそうだし、深田えいみもそう。引退した明日花キララもこの手法。
高橋しょう子はその他の部分がいまいちで伸び悩んでる感じ。
三上との冠番組は終了。ギターも中途半端だし。整形で男性客も逃してるし。
アサヒ芸能の連載コラムは長くやってるけど、書籍化もできてない猥談に終始してるし、それだけじゃあな。 結局閉鎖的なんだよな。
アイドル活動も7月の1日アイドルから
新規増えてないし
AVもFRIDAYから1st作品までの流れ以降
売上増えてない
なにか新しい展開をしないと、このままになりそう そろそろVR観たいな
ライブの特典会の陰でエロいことするやつ ユーチューブやってないよね。
踊ってみたとワンスアチャンスのMV以外 地下アイドル活動を続けて行くんなら運転資金稼がなきゃならんからAVをやめることはないだろうな。
マジに全員AV嬢になるんじやねーの? 本人は中の人として動く為に続けるだろうけど
他メンはわざわざAVやらんでも
普通に他のその辺の同規模の地下と同じように
バイトしながら物販のバックで続けていけるだろ クラファン定期的にやれば金集まるかもな
てか、最終的にはメジャーアイドルになるのを目標にしてんのかな? AV女優ではメジャーアイドルにはなれません
有名になればなるほど叩かれるよ アイドル=TVで見るような人らとしか認識してなくて
それ以外のみんながそれらを目指してて
それだけがゴールだとばっかり思い込んでる人らには余計に今やこれからの事なんて何も見えないんだから恥かくだけだし黙ってたほうがいいよ 本格的に何言ってるのか分からない
文脈が強引かつ支離滅裂 >>358
テレビに出てる=メジャーアイドルではない
でんぱ組、虹コン、神宿、まねきとか
テレビにそんな出てないがTIFなどでは
メイン張るメジャーアイドル >>355
西元は契約もあるから続けるけど
かほは本職あるし、地方在住
はなは学生かつユーチューバー
でAV出すにはデメリット大きすぎ
可能性あるのはしいていえば南いるかだが >>361
アイドルヲタの間で有名と思い込んでいても
誰もそんな連中知らんわ >>361
TIFや@JAMでメインはるグループにAV女優はいません 取りあえずは、YouTubeで、リーダーのav作品鑑賞会の配信位しようよ
一人ひとり感想いったりしてさ >>365
ティフやらジャムやら所詮地下の祭りだし
恵比寿マスカッツの方が売れてるやろ 顔が安定しないと言うか一作目の頃が可愛い。
髪型のせいかな? セリフ棒読みなのが痛い
アイドル活動やめない限りAV引退はないだろうから少なくともあと5年はやるだろうな アイドル目指して喫煙者のAV女優?目指す道が違うだろう。いい加減AV一本に絞って最高のAV女優を目指そうぜ AVそのもので魅せれるタイプじゃないからアイドルと兼業するのはしゃーないだろ せめてもの付加価値というヤツだよな
アイドル辞めたらただの女優 12月21日深夜のインスタストーリー
https://i.imgur.com/OYE2BKK
手前にタバコ
今日明け方のインスタストーリー
https://i.imgur.com/qULd3Ag
左下にタバコ
夜遊びお盛んのようでw
どこがアイドルだww
騙されているツイッター、インスタのアホファンども糞ワロス >>373
AVやめたらアイドル活動の資金がなくなるという悪循環だろw >>376
お前の古いアイドル観に泣けるw
今どきのアイドルそんなの普通だっつーのw
ピュアすぎんなお前w 飲み屋で煙草って今でもぷかぷか吸えるの?
コロナ禍で飲み屋になんて全然行ってないからわからん AVに出る女に何を期待してるんだ。タバコだけじゃないよ。もっといけない事をしてますよ タバコについては酔うとICOS吸うって
以前LINE LIVEでも言ってたけどな アイドルぶってるけど実は腹黒い。
どうやってヲタから巻き上げるかしか考えてないけど経営者としては通常の心理。
クラファンもその一環。
まあヲタもそれを分かってるのもいれば、分からずに金出してるのもいると思うが。
ちなみにメンバーのうち3人はタバコ吸ってるし。 成年してるんだからすってもいいけど、イメージなかったから意外。
カートリッジの銘柄分かったら差し入れしたいなw >>383
吸わないひとりが気になる。最近は女性も吸う人多いよね。 >>381
いけないこと?
旦那がもういるとか? まあ別にいけなくはないか。 今だにシーシャ屋行ったインスタ上げただけで発狂するおっさんが湧いたりするからなぁ >>387
西元って水タバコやってたっけ?
俺の記憶違いならすまん。 >>383
西元が喫煙者て知らなかったのになんで3人て
知ってるのか、支離滅裂だな 喫煙者が珍しいわけじゃないがこいつは喫煙者なのか。
フォロー外したわ。生理的に喫煙者は無理なので。
清純さで売ろうとしても結局は無理なのね。
明日のMV見学って何?
無知ですんません。 >>391
https://camp-fire.jp/projects/view/529129
これのクラファンリターンだろ
明日は50000円コースのMV見学みたいだが(1月16日 17:00〜23:00 埼玉県川口市内)って書いてるから川口の撮影場所に行けばわかるんでないのか?w
明日暇だからあてずっぽで凸してみるかなww
プリクラデートが1月30日って書いてるがこれも凸したいが場所わからんなw
まあプリクラだから渋谷、原宿あたりのメジャーどころだろうけどな
それにしてもクラファンの支援者見たけど、複数件や数十件以上やってるやついるのは驚き
バカジャネーノと思うが、件数からいって明日もプリクラも行くんだろな
どんなアホなのか顔見たいので凸したいwww >>394
めいさ、そんなこと言ってる暇あったらな的から作品をさっさと出してね。
後発の時田亜美に既にぶっちぎりで追い抜かれてるよ? https://camp-fire.jp/projects/529129/backers#menu
↑の支援者ネームと同じ名前のtwitterアカウントから何人か特定した(間違いだったらすいませんだけどたぶんツイの内容からして間違いないかと)
↓
j21invancouver- 4件の支援者です
milk tea- 9件の支援者です
takopone- 31件の支援者です
明日のMVとプリクラの3人はこいつらかなw
俺もスネークするけど西元の策略に引っかかったこいつらのアホ顔晒し求むwww アンナ、SODスターから切られて引退か。
スターも工藤ゆら、ダブル鈴原と追加3人いるから、徐々に整理されるんだろうな 2月の鈴音りんも特典商法。
同じ値段で1枚は通常版3278円。
特典版3278円は初脱ぎと身体測定、料理シーン追加(特典30分)か。
これ通常版作る意味ってなんなんだろう。
ちなみに1月27日発売めいさの「後ろのおじさん」は
通常版3278円
初回特典版3828円(特典40分)デビュー前に撮影した蔵出しハメドリ付き。 >>396
メンバーは自分たちで顔出してリスクも承知で活動してるんだからいいけど、
ファンさらしはやめたほうがいいというか、感じ悪いぞ。 >>393
これ西元が訴えたら、威力業務妨害で
捕まる事案だからな。 だからこんな無駄なアイドル活動なんてやめて、AVに専念すればいいんだよ。
どうせこんな地下アイドル活動してて、売れるわけないだろ
AVとアイドルの話題性は最初は注目されたが、もう尻すぼみじゃん。
後輩にどんどん売上抜かれてるわけだし。
アイドルやめてキカタンで売れればいいのに。
マネージャーとかもそんな戦略立ててほしいと思う。 >>396
このtakoponeの31件ってどんだけつぎ込んでんのよ
仮に3000円を31件なら93000円?
5000円なら155000円?
10000円なら310000円?
アホかと。
金をドブに捨ててんのかそれとも金余ってるのかのどっちかか?
後でTwitter垢作って突撃してみるかなw >>402
なにもやらんほうが売れないだろ。
元芸能人とか〇〇選手とかのトピックがなかったほぼ同期のスター、アンナもローレンもまったく注目されてない。
やりたいことなんだし、続けるのは本人の自由。
キカタンのほうが稼げるってのもアンナの前例があるから先行き不透明だよね。 >>399
特典要らない奴にお安く購入していただくという意味 金だけ追求したら企画単体かも知れんけど本人はあくまでアイドルごっこがやりたいんだよw
これは地下アイドル見てた奴ならよく分かると思う
AVはそのための資金稼ぎ&話題作りに過ぎない でも今のままじゃジリ貧で話題にもされなくなるのがが目に見えてるよ。実際にここでも作品に関する話なんて皆無だもんな。リリース直後に少し出るくらいで、作品としてもAV女優としても特に秀でるものがないので語る事がない。 >>406
てことは、アイドルメインで行くってことだからそのためにAVはやめないってことだな。
やっぱりキカタンで稼ぎまくるしかないな。 >>410
キカタンやりまくったら、アイドル活動できないだろwww >>407
ここにいるのまともな奴いないからな
どうせ無銭で観てるような奴らだよ >>405
鈴音りんは特典ありもなしも同一価格じゃない? 男優の肛門を舐めまくってる奴がアイドル活動とは究極の対比で笑えるww 全裸水泳は噂されてた新海さんデビューしたし
AVアイドルシリーズでもう1人デビューしないだろうか >>416
新海ってマジもんのオリンピック候補選手だろ?
西元はもうメチャクチャに犯されまくる作品にでも出ない限りこのまま埋もれてしまうかもしれんな >>418
なれなかったが、去年東京オリンピック金メダリスト大橋の後輩だし
ジュニアオリンピック出場選手、しかもジュニアの記録保持者だからAV出るアスリートとしてはトップクラス かつてのchacoみたく全裸でライブやらないかね。期待してるんだが。 SODや他メーカーの新人たちに追い抜かれつつ、細々とアイドル活動金稼ぎのために続けるんだろ。
賞味期限切れが思ったより早かったな。
スカトロやったら見直すがw >>421
SODスターでスカはたしか今までいないだろ、、、、そもそも。 >>408
takoponeアカウントにDM、コメントしたが音沙汰無いw
ショックで寝込んでるとか?w
取りあえず、金ばかり払わされて可哀想だから目を覚ませとDMしといたわw >>423
あなたは何でその人に粘着してるの?
何か恨みがあるの?
好きでクラファンしてるのかもしれないしそんなのわかんないじゃん。
あなたがやってることみっともなくない? >>424
いやwww、いい具合に手なづけられて金を吸い取られてるのが気の毒でかわいそうでさwww
リプも音沙汰無いし、マジにショックなのかもしれん。悪いことしたなw
あ、もしかしてアンタ、西元本人?それともtakoさん?www >>425
わざわざそこまでして粘着するあなたが
おかしい。あなたは西元にどうなって
ほしいんだ、、、? くだらん奴だな
凸して粘着して何がしたいんやら
クラファンだろうが金だろうがそんなの人の価値観だし人の勝手やん
おまえのはただの僻みにしか思えんしやってることが幼稚すぎ 新作DLして見た。予想通り使えなかった。
暗すぎる画面ってなんかダメだな。
何で新作出すたびに使えなくなってんのか不明 実はSNSの告知とかあまりしないよな。
他のスターの子の方が告知とかはしっかりしている。 >>436
なんやかんやで抵抗あるんだろうなあ。
ラインライブとかでもAV女優としての話ってほとんどしないよね。
規制があるのはわかるけどさ。 VRモノが出たからVRゴーグルポチった
次は性の悩み相談かと期待していたがまさかのお蔵入り?
処女作のオナニーシーンを収録しなかった糞制作陣だからそうだとしたらホント糞 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています