【SODstar】西元めいさ(春さりな)Part3【朝ドラ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タバコについては酔うとICOS吸うって
以前LINE LIVEでも言ってたけどな アイドルぶってるけど実は腹黒い。
どうやってヲタから巻き上げるかしか考えてないけど経営者としては通常の心理。
クラファンもその一環。
まあヲタもそれを分かってるのもいれば、分からずに金出してるのもいると思うが。
ちなみにメンバーのうち3人はタバコ吸ってるし。 成年してるんだからすってもいいけど、イメージなかったから意外。
カートリッジの銘柄分かったら差し入れしたいなw >>383
吸わないひとりが気になる。最近は女性も吸う人多いよね。 >>381
いけないこと?
旦那がもういるとか? まあ別にいけなくはないか。 今だにシーシャ屋行ったインスタ上げただけで発狂するおっさんが湧いたりするからなぁ >>387
西元って水タバコやってたっけ?
俺の記憶違いならすまん。 >>383
西元が喫煙者て知らなかったのになんで3人て
知ってるのか、支離滅裂だな 喫煙者が珍しいわけじゃないがこいつは喫煙者なのか。
フォロー外したわ。生理的に喫煙者は無理なので。
清純さで売ろうとしても結局は無理なのね。
明日のMV見学って何?
無知ですんません。 >>391
https://camp-fire.jp/projects/view/529129
これのクラファンリターンだろ
明日は50000円コースのMV見学みたいだが(1月16日 17:00〜23:00 埼玉県川口市内)って書いてるから川口の撮影場所に行けばわかるんでないのか?w
明日暇だからあてずっぽで凸してみるかなww
プリクラデートが1月30日って書いてるがこれも凸したいが場所わからんなw
まあプリクラだから渋谷、原宿あたりのメジャーどころだろうけどな
それにしてもクラファンの支援者見たけど、複数件や数十件以上やってるやついるのは驚き
バカジャネーノと思うが、件数からいって明日もプリクラも行くんだろな
どんなアホなのか顔見たいので凸したいwww >>394
めいさ、そんなこと言ってる暇あったらな的から作品をさっさと出してね。
後発の時田亜美に既にぶっちぎりで追い抜かれてるよ? https://camp-fire.jp/projects/529129/backers#menu
↑の支援者ネームと同じ名前のtwitterアカウントから何人か特定した(間違いだったらすいませんだけどたぶんツイの内容からして間違いないかと)
↓
j21invancouver- 4件の支援者です
milk tea- 9件の支援者です
takopone- 31件の支援者です
明日のMVとプリクラの3人はこいつらかなw
俺もスネークするけど西元の策略に引っかかったこいつらのアホ顔晒し求むwww アンナ、SODスターから切られて引退か。
スターも工藤ゆら、ダブル鈴原と追加3人いるから、徐々に整理されるんだろうな 2月の鈴音りんも特典商法。
同じ値段で1枚は通常版3278円。
特典版3278円は初脱ぎと身体測定、料理シーン追加(特典30分)か。
これ通常版作る意味ってなんなんだろう。
ちなみに1月27日発売めいさの「後ろのおじさん」は
通常版3278円
初回特典版3828円(特典40分)デビュー前に撮影した蔵出しハメドリ付き。 >>396
メンバーは自分たちで顔出してリスクも承知で活動してるんだからいいけど、
ファンさらしはやめたほうがいいというか、感じ悪いぞ。 >>393
これ西元が訴えたら、威力業務妨害で
捕まる事案だからな。 だからこんな無駄なアイドル活動なんてやめて、AVに専念すればいいんだよ。
どうせこんな地下アイドル活動してて、売れるわけないだろ
AVとアイドルの話題性は最初は注目されたが、もう尻すぼみじゃん。
後輩にどんどん売上抜かれてるわけだし。
アイドルやめてキカタンで売れればいいのに。
マネージャーとかもそんな戦略立ててほしいと思う。 >>396
このtakoponeの31件ってどんだけつぎ込んでんのよ
仮に3000円を31件なら93000円?
5000円なら155000円?
10000円なら310000円?
アホかと。
金をドブに捨ててんのかそれとも金余ってるのかのどっちかか?
後でTwitter垢作って突撃してみるかなw >>402
なにもやらんほうが売れないだろ。
元芸能人とか〇〇選手とかのトピックがなかったほぼ同期のスター、アンナもローレンもまったく注目されてない。
やりたいことなんだし、続けるのは本人の自由。
キカタンのほうが稼げるってのもアンナの前例があるから先行き不透明だよね。 >>399
特典要らない奴にお安く購入していただくという意味 金だけ追求したら企画単体かも知れんけど本人はあくまでアイドルごっこがやりたいんだよw
これは地下アイドル見てた奴ならよく分かると思う
AVはそのための資金稼ぎ&話題作りに過ぎない でも今のままじゃジリ貧で話題にもされなくなるのがが目に見えてるよ。実際にここでも作品に関する話なんて皆無だもんな。リリース直後に少し出るくらいで、作品としてもAV女優としても特に秀でるものがないので語る事がない。 >>406
てことは、アイドルメインで行くってことだからそのためにAVはやめないってことだな。
やっぱりキカタンで稼ぎまくるしかないな。 >>410
キカタンやりまくったら、アイドル活動できないだろwww >>407
ここにいるのまともな奴いないからな
どうせ無銭で観てるような奴らだよ >>405
鈴音りんは特典ありもなしも同一価格じゃない? 男優の肛門を舐めまくってる奴がアイドル活動とは究極の対比で笑えるww 全裸水泳は噂されてた新海さんデビューしたし
AVアイドルシリーズでもう1人デビューしないだろうか >>416
新海ってマジもんのオリンピック候補選手だろ?
西元はもうメチャクチャに犯されまくる作品にでも出ない限りこのまま埋もれてしまうかもしれんな >>418
なれなかったが、去年東京オリンピック金メダリスト大橋の後輩だし
ジュニアオリンピック出場選手、しかもジュニアの記録保持者だからAV出るアスリートとしてはトップクラス かつてのchacoみたく全裸でライブやらないかね。期待してるんだが。 SODや他メーカーの新人たちに追い抜かれつつ、細々とアイドル活動金稼ぎのために続けるんだろ。
賞味期限切れが思ったより早かったな。
スカトロやったら見直すがw >>421
SODスターでスカはたしか今までいないだろ、、、、そもそも。 >>408
takoponeアカウントにDM、コメントしたが音沙汰無いw
ショックで寝込んでるとか?w
取りあえず、金ばかり払わされて可哀想だから目を覚ませとDMしといたわw >>423
あなたは何でその人に粘着してるの?
何か恨みがあるの?
好きでクラファンしてるのかもしれないしそんなのわかんないじゃん。
あなたがやってることみっともなくない? >>424
いやwww、いい具合に手なづけられて金を吸い取られてるのが気の毒でかわいそうでさwww
リプも音沙汰無いし、マジにショックなのかもしれん。悪いことしたなw
あ、もしかしてアンタ、西元本人?それともtakoさん?www >>425
わざわざそこまでして粘着するあなたが
おかしい。あなたは西元にどうなって
ほしいんだ、、、? くだらん奴だな
凸して粘着して何がしたいんやら
クラファンだろうが金だろうがそんなの人の価値観だし人の勝手やん
おまえのはただの僻みにしか思えんしやってることが幼稚すぎ 新作DLして見た。予想通り使えなかった。
暗すぎる画面ってなんかダメだな。
何で新作出すたびに使えなくなってんのか不明 実はSNSの告知とかあまりしないよな。
他のスターの子の方が告知とかはしっかりしている。 >>436
なんやかんやで抵抗あるんだろうなあ。
ラインライブとかでもAV女優としての話ってほとんどしないよね。
規制があるのはわかるけどさ。 VRモノが出たからVRゴーグルポチった
次は性の悩み相談かと期待していたがまさかのお蔵入り?
処女作のオナニーシーンを収録しなかった糞制作陣だからそうだとしたらホント糞 >>438
それは多分来月発売のやつじゃないかな
11月撮影だったし。今月のは10月撮影のやつ なんか顔テカテカしすぎじゃない?
気になって仕方ない 似てるタレントが売り出し中みたいですね
でもあっちは170cmあるのか? VRすごく良かった
980円でほぼ3時間
主観モノ好きにはおすすめ そっかSODだったw
スマホでDMMのVRプレイヤーで観てるからなあ… 眼をつぶってること多いし見てても一点を見つめているだけ 明日同じイベントに出るLuna×Holicの
なのちゃんて子、近々AVにいきそうだな 脱ぎそうで脱がない奴は過去に何人もいたから当てにならない 着エロ界隈は乳首出してAV事務所所属でもそのまま留まる人も多いし、わからん。
ってか、>>457 ファンに対して隠し切れない幻滅するような行為、
再教育が必要とかって、なんか穏便じゃないな。
グラビア活動は撮影済みのものはリリースされるってのが救いだけれど。 全裸DVDは店頭でフライング販売されてるみたいだし事務所は再教育してアイドルさせるとか言ってるし事情がよく分からん >>464
ぶっちゃけ同じグループからもう一人着エロやってるから
DVDは事務所が完全に絡んでセッティングしてるでしょ。 エロい表情を作れるようにしてください
演技向上期待しております 足上げだの開脚だのいらん
サンプルで西元のアナルいいアングルで舐められていたな
でも来月はパスだな
しかしモザイクもう少し薄くできんか 今更デビュー作見たんだけど
ビーチでの絡みで男優の上に乗ってるシーンで
結合部分にモザイク入ってないのが良かった
ピストン始めたらモザ入ったけど ノーパンダンスやるくらいなら、全裸でダンスすればいいのに >>472
低・中・HDぜんぶ
主観で素の感じでゴム中出し
こういうの好きならオススメ
好みでないのならススメない
初めてVRゴーグルでちゃんと見たんだけど距離が近くてすごく良かった
半開きの口の中で唾液が糸を引くのとか乳首が勃起して紅潮するのとか てゆうか来月も性の悩み相談じゃないのな
糞制作陣だからお蔵入りが心配
ウルフと棒芝居なんかいらんわ >>477
性の悩み相談もぶっちゃけ期待薄だけどな
おねえさんキャラじゃないしな、西元 こういうタイトルって本人は恥ずかしくないのか?
AV女優とは違う活動もしてるというのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています