【SODstar】西元めいさ(春さりな)Part3【朝ドラ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>406
てことは、アイドルメインで行くってことだからそのためにAVはやめないってことだな。
やっぱりキカタンで稼ぎまくるしかないな。 >>410
キカタンやりまくったら、アイドル活動できないだろwww >>407
ここにいるのまともな奴いないからな
どうせ無銭で観てるような奴らだよ >>405
鈴音りんは特典ありもなしも同一価格じゃない? 男優の肛門を舐めまくってる奴がアイドル活動とは究極の対比で笑えるww 全裸水泳は噂されてた新海さんデビューしたし
AVアイドルシリーズでもう1人デビューしないだろうか >>416
新海ってマジもんのオリンピック候補選手だろ?
西元はもうメチャクチャに犯されまくる作品にでも出ない限りこのまま埋もれてしまうかもしれんな >>418
なれなかったが、去年東京オリンピック金メダリスト大橋の後輩だし
ジュニアオリンピック出場選手、しかもジュニアの記録保持者だからAV出るアスリートとしてはトップクラス かつてのchacoみたく全裸でライブやらないかね。期待してるんだが。 SODや他メーカーの新人たちに追い抜かれつつ、細々とアイドル活動金稼ぎのために続けるんだろ。
賞味期限切れが思ったより早かったな。
スカトロやったら見直すがw >>421
SODスターでスカはたしか今までいないだろ、、、、そもそも。 >>408
takoponeアカウントにDM、コメントしたが音沙汰無いw
ショックで寝込んでるとか?w
取りあえず、金ばかり払わされて可哀想だから目を覚ませとDMしといたわw >>423
あなたは何でその人に粘着してるの?
何か恨みがあるの?
好きでクラファンしてるのかもしれないしそんなのわかんないじゃん。
あなたがやってることみっともなくない? >>424
いやwww、いい具合に手なづけられて金を吸い取られてるのが気の毒でかわいそうでさwww
リプも音沙汰無いし、マジにショックなのかもしれん。悪いことしたなw
あ、もしかしてアンタ、西元本人?それともtakoさん?www >>425
わざわざそこまでして粘着するあなたが
おかしい。あなたは西元にどうなって
ほしいんだ、、、? くだらん奴だな
凸して粘着して何がしたいんやら
クラファンだろうが金だろうがそんなの人の価値観だし人の勝手やん
おまえのはただの僻みにしか思えんしやってることが幼稚すぎ 新作DLして見た。予想通り使えなかった。
暗すぎる画面ってなんかダメだな。
何で新作出すたびに使えなくなってんのか不明 実はSNSの告知とかあまりしないよな。
他のスターの子の方が告知とかはしっかりしている。 >>436
なんやかんやで抵抗あるんだろうなあ。
ラインライブとかでもAV女優としての話ってほとんどしないよね。
規制があるのはわかるけどさ。 VRモノが出たからVRゴーグルポチった
次は性の悩み相談かと期待していたがまさかのお蔵入り?
処女作のオナニーシーンを収録しなかった糞制作陣だからそうだとしたらホント糞 >>438
それは多分来月発売のやつじゃないかな
11月撮影だったし。今月のは10月撮影のやつ なんか顔テカテカしすぎじゃない?
気になって仕方ない 似てるタレントが売り出し中みたいですね
でもあっちは170cmあるのか? VRすごく良かった
980円でほぼ3時間
主観モノ好きにはおすすめ そっかSODだったw
スマホでDMMのVRプレイヤーで観てるからなあ… 眼をつぶってること多いし見てても一点を見つめているだけ 明日同じイベントに出るLuna×Holicの
なのちゃんて子、近々AVにいきそうだな 脱ぎそうで脱がない奴は過去に何人もいたから当てにならない 着エロ界隈は乳首出してAV事務所所属でもそのまま留まる人も多いし、わからん。
ってか、>>457 ファンに対して隠し切れない幻滅するような行為、
再教育が必要とかって、なんか穏便じゃないな。
グラビア活動は撮影済みのものはリリースされるってのが救いだけれど。 全裸DVDは店頭でフライング販売されてるみたいだし事務所は再教育してアイドルさせるとか言ってるし事情がよく分からん >>464
ぶっちゃけ同じグループからもう一人着エロやってるから
DVDは事務所が完全に絡んでセッティングしてるでしょ。 エロい表情を作れるようにしてください
演技向上期待しております 足上げだの開脚だのいらん
サンプルで西元のアナルいいアングルで舐められていたな
でも来月はパスだな
しかしモザイクもう少し薄くできんか 今更デビュー作見たんだけど
ビーチでの絡みで男優の上に乗ってるシーンで
結合部分にモザイク入ってないのが良かった
ピストン始めたらモザ入ったけど ノーパンダンスやるくらいなら、全裸でダンスすればいいのに >>472
低・中・HDぜんぶ
主観で素の感じでゴム中出し
こういうの好きならオススメ
好みでないのならススメない
初めてVRゴーグルでちゃんと見たんだけど距離が近くてすごく良かった
半開きの口の中で唾液が糸を引くのとか乳首が勃起して紅潮するのとか てゆうか来月も性の悩み相談じゃないのな
糞制作陣だからお蔵入りが心配
ウルフと棒芝居なんかいらんわ >>477
性の悩み相談もぶっちゃけ期待薄だけどな
おねえさんキャラじゃないしな、西元 こういうタイトルって本人は恥ずかしくないのか?
AV女優とは違う活動もしてるというのに AVもアイドルも本人が好きでやってるんだから他人がとやかく言うことじゃないだろ 学生役の男優がおっさん過ぎw
もう少し若い男優使えよw >>480
どうも現役アイドルAV女優としてデビューさせるために作ったアイドルグループっぽいぞ?
既に元アイドルAV女優はいくらでも居るしな オレンジがもうすぐ大学卒業だし、ワンチャンあるかな >>488
グループ設立の経緯を見たら分かるよ
この子中心のグループを作った2ヵ月後にAVデビューを発表してる
つまりアイドル活動→中止→アイドル活動再開とAVデビューを同時進行
という動きをしてるんだよ いつも顔が引きつってる
営業スマイルでもいいのでよろしくお願いします >>489
まぁたしかに、ただ可愛いっていうより
「元アイドル」(あるいは現役アイドル)のほうが付加価値が付くからね。
資本主義的生産様式におけるAV女優は、商品の一つだから、
停滞した資本主義社会でいかに商品を広範に売るかは、付加価値をいかにつけるかに
あるよな。 >>489
その流れはわかる。実際最初の撮影の
後に1日アイドルやっているし アイドル活動の話題性を集めるためだろ。
あくまでもアイドルがメインで、AVはそのための副業に過ぎない。
今までに無いタイプの売り出しだから戦略は間違ってないと思う。 >>489
いやいや、その「この子中心のグループ」を作る2ヵ月前に
「西元めいさ」としての活動が始まってるんだ
つまり、AVで資金を得たことでの満を持してグループ結成!
と、いうことになると思うよ >>495
そういう視点もあると思うが見方によっては
ダメならAVデビューで話題を投下できる子を
集めたとも取れるよ
実際本デビュー前に何人かは抜けてるからね これからは誰でも会えるアイドルではなく誰でもやれるかもしれないアイドルが売れると思うな >>498
川崎のソープに地下アイドルやってる子がいるよ いっそのこと吉原のソープ嬢で
YSW48とか作ったらいいのに
会えるしヤレるアイドルだぜ? >>500
ソープ嬢がアイドル活動するのと、アイドルがソープやるのとでは似てるけど全然違うんだよ!
あんまり変わらないか… 野球選手がタレントやるのとタレントが野球やるのは大分違うな >>496
まぁ現に7月の一日アイドルの計画はずいぶん前からあったようだからね
ただ、そのための資金が結構かかるらしい
衣装が1人分で10万くらいで、他に歌やダンスのレッスンとかあるし
結局、資金調達のためにはAVしかなかったんじゃないかな AVやってまでアイドルしたいものなのか?
まあ人の価値観だが。
アイドル活動をする限り、AVはやめられないだろう。アイドル活動の資金源がないわけだから。 まぁ一度は自殺を決意したコだからね
アイドルしか生きる道が無いのかもしれない
ただキスビ時代からTikTokなんかで結構きわどいことやってたっぽいから
AVに抵抗はあまり無かったのかもしれん、最後の手段だったんだろうけど 4作目期待してなかったけど、悪くはなかった。
この子完全にMなのね。攻められてるところ
よかった
あとやっとオナニー映像、しみけんのハメ撮りも特典映像で入っていたのもよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています