【SODstar】西元めいさ(春さりな)Part3【朝ドラ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
性の悩み相談もぶっちゃけ期待薄だけどな
おねえさんキャラじゃないしな、西元 こういうタイトルって本人は恥ずかしくないのか?
AV女優とは違う活動もしてるというのに AVもアイドルも本人が好きでやってるんだから他人がとやかく言うことじゃないだろ 学生役の男優がおっさん過ぎw
もう少し若い男優使えよw >>480
どうも現役アイドルAV女優としてデビューさせるために作ったアイドルグループっぽいぞ?
既に元アイドルAV女優はいくらでも居るしな オレンジがもうすぐ大学卒業だし、ワンチャンあるかな >>488
グループ設立の経緯を見たら分かるよ
この子中心のグループを作った2ヵ月後にAVデビューを発表してる
つまりアイドル活動→中止→アイドル活動再開とAVデビューを同時進行
という動きをしてるんだよ いつも顔が引きつってる
営業スマイルでもいいのでよろしくお願いします >>489
まぁたしかに、ただ可愛いっていうより
「元アイドル」(あるいは現役アイドル)のほうが付加価値が付くからね。
資本主義的生産様式におけるAV女優は、商品の一つだから、
停滞した資本主義社会でいかに商品を広範に売るかは、付加価値をいかにつけるかに
あるよな。 >>489
その流れはわかる。実際最初の撮影の
後に1日アイドルやっているし アイドル活動の話題性を集めるためだろ。
あくまでもアイドルがメインで、AVはそのための副業に過ぎない。
今までに無いタイプの売り出しだから戦略は間違ってないと思う。 >>489
いやいや、その「この子中心のグループ」を作る2ヵ月前に
「西元めいさ」としての活動が始まってるんだ
つまり、AVで資金を得たことでの満を持してグループ結成!
と、いうことになると思うよ >>495
そういう視点もあると思うが見方によっては
ダメならAVデビューで話題を投下できる子を
集めたとも取れるよ
実際本デビュー前に何人かは抜けてるからね これからは誰でも会えるアイドルではなく誰でもやれるかもしれないアイドルが売れると思うな >>498
川崎のソープに地下アイドルやってる子がいるよ いっそのこと吉原のソープ嬢で
YSW48とか作ったらいいのに
会えるしヤレるアイドルだぜ? >>500
ソープ嬢がアイドル活動するのと、アイドルがソープやるのとでは似てるけど全然違うんだよ!
あんまり変わらないか… 野球選手がタレントやるのとタレントが野球やるのは大分違うな >>496
まぁ現に7月の一日アイドルの計画はずいぶん前からあったようだからね
ただ、そのための資金が結構かかるらしい
衣装が1人分で10万くらいで、他に歌やダンスのレッスンとかあるし
結局、資金調達のためにはAVしかなかったんじゃないかな AVやってまでアイドルしたいものなのか?
まあ人の価値観だが。
アイドル活動をする限り、AVはやめられないだろう。アイドル活動の資金源がないわけだから。 まぁ一度は自殺を決意したコだからね
アイドルしか生きる道が無いのかもしれない
ただキスビ時代からTikTokなんかで結構きわどいことやってたっぽいから
AVに抵抗はあまり無かったのかもしれん、最後の手段だったんだろうけど 4作目期待してなかったけど、悪くはなかった。
この子完全にMなのね。攻められてるところ
よかった
あとやっとオナニー映像、しみけんのハメ撮りも特典映像で入っていたのもよかった ライブ行ったことある人間ならわかるけど
ワンスアチャンスでも一番人気は西元じゃないからな。
少し不憫ではある。西元のヲタの人かなり
お金落としてる印象あるがな >>508
へー、それは意外。かわいいと思うし一番人気かと思ってたわ。
まあリーダーとしてはそこにこだわりはないんかね。ファンのことよりもアイドルやれればそれでいいって感じかな? >>510
一番人気は南いるか。SHOWROOMの
配信行けばわかるけど、多いときは2000人
視聴する。もしSODスターでデビューしたら
すぐに西元は抜かれるだろうな >>509
Amazonの初回限定、あるいはムーランや
ラムタラとかで裏に初回映像付と記載あれば >>507
マジか?
オナニーシーンはお蔵入りかと思ったが久しぶりの朗報 さっそく観たけどシミケンとハメ撮り後のお掃除の舌の動きとシャワーシーンの素の感じがすごく良かった
こういうのが良いんだよ 性の悩み相談もシミケンハメ撮り後のシャワーシーンのような素の感じが期待できるのでSOD頼むよ
それとデビュー作のときに撮ったオナニーシーンも収録よろしくね >>516
配信で良いよ
レンタルは特典映像付いてなかったな 地下アイドルなんか多少有名なのさえ知らないけど、この子のおかげでワンスアチャンスを知った
そういうスケベファンが増えるのは彼女らにとって本意なのかな? AVで儲けたら対バンでもいいからツアーで地元来ないかな
そしてある程度売れたらギュウ農に出て乃木蛍と絡んでほしい 南いるか、ホント人気あるよなあ。こっちに疎い人間からすると「??」になるんだが。
ピンクやこの子はアイドルバックボーンあるからわかるのよ。
いるかちゃんは配信で人気あった子なの? 現場何回か観に行ったことある人間からすると、南いるかってパフォーマンスは4人の中で1番下だと思うのよね。
そういやyoutube全削除か。黄色がいたことを残したくないとかか? >>523
それは可能性あるな。
来月の新作、尼の特典付きいまだに販売
開始しない >>522
アイドルバックボーンがあるってどういうこと??
何でいるかの方が西元よりも人気があるのかわからんな
西元の方がかわいいと思うが、まーこれは人の好き好きだもんな。 接触人気なんじゃね? 話すとめっちゃいい子でぐいぐい距離詰めてきてパフォのレベル低いから余計に応援したくなるとか 知らんけど SKEの須田が人気の時点でルックスなんて平気でひっくり返るって分かるだろ >>525
いうても2人はもともとアイドルしてて、キスビーユース時代からの土台となるようなファンがいるってことね。
プラス、ファン対応とかもそこでの経験値があるって意味。
姫梨かほとか仕事と割り切ってるとしても対応すごくいいと思うし。 歌は西元が一番あれだけど、ダンスは一番キレッキレだなあ。
そして黄色がなんだかんだバランスいいし、歌もうまい。
https://www.youtube.com/watch?v=-gqFw0daNI4 >>529
一応本人に昨夜のライブで確認したら
今後今あがってる2曲は4人バージョンで
あげるとのこと
もし5人バージョン希望なら消す前に個人的に
保存してくださいとのことです。 >>531
おお、じゃあホントに理由は黄色なんだな。
デビュー曲撮影模様デビュー作にも収められてるし、それなりにアクセス数あるのに。
闇が深い。 理由問わずメンバー減ったり入ったらアー写変えるノリで
旧編成のライブ動画消したり音源消して新編成で再アップする運営は
ちょこちょこ居るから闇がどうのって決めつける程でもない。 こういう踊れて脱げる娘なら
浅草ロック座あたりにスカウトして貰ってストリップデビューするといい
劇場で人気出そうだ 実際にデビューしてからは一度も活動してないんだし、事故や病気じゃあるまいし気を使う必要も無いわな オレンジと勘違いしてた 黄色は別作でデビューしたしとね プロデューサーの西元が現時点でグループにいらないと考え、復帰も考えてないことはわかる。 5作目、これはAmazon限定はもうやらないてことなのかね >>541
グループ復帰ええから、和解レスプレイみたいたよね さっきのLINE LIVEで言ってた、本人ここ
見てるらしい おでこのおできが気になるんではよ直してほしい。
>>545
スレ立った時から度々話題にしてるよね。
見ないほうがいいよってコメントもらってるのに。 たいしたメンタルだよ..ホントに。
リプとかコメントは褒められる一方だから、
遠慮の無い評価や感想が知りたいんだよ、きっと。 >>548
欠点をきちんと指摘してくれたほうが、努力の方向性が掴みやすい
みたいなことをデビュー前から言ってたぞ。
とてもいい子じゃあないか。 https://www.youtube.com/watch?v=1MST1QY1N7s&feature=youtu.be
安く撮ったのだろうが、MV出来がいいな。売れっ子グループに見える。
西元のソロ歌唱パートがめちゃめちゃ少ないのが面白い。
出だしから南いるかだし、グループとしても南推しになるのか? MVのクラファン、最後に名前出るの代表者一人だけなんだね。
スポンサー様なんだし、次回から全員掲載でいいんじゃね?
ほとんどの人は末尾のスタッフ表記なんて読まずに飛ばしちゃうだろうし
ジャマになるもんじゃない。
実製作スタッフ→2秒くらいでクラファン支援者みたいな感じで。 Mvの出来は良かったから、早くメンバーデビューしてよ >>554
クレジット載りたい奴と、載るなら支援するの恥ずかしいと考える奴いるだろうから、そういうクレジットコースを設ければまあアリだとは思うが実際あまりに支援人数少なすぎるのも恥ずかしいだろうな >>554
代表者ってどうやって決めたんだ?西元の独断? >>559
クラファンになかったの? 代表権利みたいなの。 ポルノ女優が在籍してるグループなんてコンプライアンスがあるから
メディアに出られないし活動の幅も狭まる
得するのは西元だけ いつの時代の人間だw
AV女優はセクシー女優名目で地上波にも出てる そもそも地下アイドルで地上波出れるところがほぼないだろ。
ABEMAでやってる矢口の番組とか、
YouTubeのどぶろっくとかが地下アイドルも扱う番組やってるけど 数年前はちょくちょくあったけどいま無いな
CSでも無いかも知れない 地下ドルがテレビに出るとしたら、バズリズム、Melodixとかの深夜の音楽番組に出るくらい
あとは以前あった開運音楽堂とかはゲストで
呼ばれていたな。地方だと関西デビルとか。 アイドルお宝くじ、ウタ娘、この指とーまれ、アイドリアルとかそれなりにあったな >>567
そこらへん出られるのは本当の地下ドルじゃなくて大手事務所所属のマイナーアイドルまでだよ テレ東はiの流儀という地下アイドルの5分番組始めた 地下アイドルの定義というのは、今の時代でもメジャーデビューしてないあたりまで? >>572
そもそもメジャーとインディーズの定義があいまいだしな。
トイズファクトリーとか厳密にいえば非メジャーだし
(日本レコード協会準会員で長らく流通はバップ委託)。
一方で地下アイドル「CoverGirs」「まねきケチャ」「ラブアンドロイド」「まなみのりさ」を擁した
FORCE MUSICが日本コロムビアと提携してるからってメジャーレコード会社を謳ってたり。
個人的には有名な事務所にいるアイドルかどうかで判断している。
インディーズとか配信だけでもハロプロ所属やスターダストのグループを地下アイドルとは呼ばんだろ。
もちろんそれらにも知名度低いアイドルグループいるけど、それは地下アイドルじゃなくて売れてないグループというくくりで認識。 単純に小箱でやるライブアイドル=地下アイドルだと思ってる
10組とか20組集めて15分ずつくらいでやるグループ PASSCODEとかEMPiREとかsora tob sakanaとか
あの辺はメジャーデビューしててもメジャーアイドルと呼びにくいよね Bishとかもそうだよな。売れてるけど、メジャーレーベル所属ではあるけど、
あんまメジャーって感じがしない。非王道ってことで売ってるのもある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています