【SODstar】西元めいさ(春さりな)Part3【朝ドラ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイドルお宝くじ、ウタ娘、この指とーまれ、アイドリアルとかそれなりにあったな >>567
そこらへん出られるのは本当の地下ドルじゃなくて大手事務所所属のマイナーアイドルまでだよ テレ東はiの流儀という地下アイドルの5分番組始めた 地下アイドルの定義というのは、今の時代でもメジャーデビューしてないあたりまで? >>572
そもそもメジャーとインディーズの定義があいまいだしな。
トイズファクトリーとか厳密にいえば非メジャーだし
(日本レコード協会準会員で長らく流通はバップ委託)。
一方で地下アイドル「CoverGirs」「まねきケチャ」「ラブアンドロイド」「まなみのりさ」を擁した
FORCE MUSICが日本コロムビアと提携してるからってメジャーレコード会社を謳ってたり。
個人的には有名な事務所にいるアイドルかどうかで判断している。
インディーズとか配信だけでもハロプロ所属やスターダストのグループを地下アイドルとは呼ばんだろ。
もちろんそれらにも知名度低いアイドルグループいるけど、それは地下アイドルじゃなくて売れてないグループというくくりで認識。 単純に小箱でやるライブアイドル=地下アイドルだと思ってる
10組とか20組集めて15分ずつくらいでやるグループ PASSCODEとかEMPiREとかsora tob sakanaとか
あの辺はメジャーデビューしててもメジャーアイドルと呼びにくいよね Bishとかもそうだよな。売れてるけど、メジャーレーベル所属ではあるけど、
あんまメジャーって感じがしない。非王道ってことで売ってるのもある。 紅白出ているBiSHが非メジャーていわれても
なんか不思議な感じするし、武道館ワンマンやるPassCodeが非メジャーといわれても
ベビメタあたりと並んで王道ではないアイドル
といった方が無難かもしれない コロナが無くてヤナミュー、ブクガ、鶯籠辺りがメジャーデビューしてる世界線の2022年も見てみたかった コロナ無くても楽曲系はなあ
学業とはいえオサカナも速攻で解散したし アイドル界に暗い俺からするとベビーメタルあたりでもメジャーとは思えない
マイナーというかサブカルチャー的な位置付け? >>582
とすると君がメジャーアイドルと認識してるアイドルはかなり少ない気がするんだが、それは誰(グループ)になるの?
アイドルにあまり関心の無い人のメジャーアイドルの認識がちょっと気になる
出来れば全部答えてくれたら興味深い、是非聞かせてくんろ ベビメタは日本より海外ってイメージだし
アイドルというかあそこまで行くとアーティストに寄ってる感じはある
母体はさくら学院だからアイドルなのは間違いないんだが >>584
ベビーメタルはベビーメタルというジャンルです AKB系坂道系ももクロくらいじゃないの?
アキバ系詳しい奴ならでんぱも入るかな? アイドルに疎い人からしたら
アイドルはモー娘。、AKB48、乃木坂46
ももクロくらいだろうな
その前だと松浦亜弥 ワンスアチャンスは早くCD出さないかな。CDRで全然いいからさ。 嘘でもいいからもっと明るい表情ができないのですか?
素材は悪くないのにもったいないですよ レイプものがハマる女優かもね
嫌がって嫌がって最後は泣きながら無表情で犯され続けるようなやつ
でもレイプものって見掛けなくなったなあ >>593
単純にやりたくないっていう女優が多いからな。今の時代、無理強いはできない。 八木奈々スレより。
>先日公開された石原希望×中山ふみかの事務所対談では
>中山ふみか>設定のあるレイプ、凌辱もの好き、得意。自分としては体験ができない架空の役柄になれるのがいい。
>中山ふみかという素の状態で行うレイプ物は逆に苦手。引き出しがないし、犯されると思うと怖くなる。
>石原希望>そもそも役柄に合わせて自分を憑依させるタイプでなく、役と自分のシチュエーションがあった際に力を発揮するタイプなので、
>プレイモノでもドラマモノでもレイプ作品は怖い。泣いてしまってカメラを止めてしまうこともあった。
>みたいに女優でも一概には言えないみたいだし。 自分が設立した会社なんだから自分のお金に変わりはないでしょ。Twitterでそれ説明してるよ。 ライブ出演や物販でいくら儲かるのか知らんけど、アイドル活動続ける限り、AV引退は無いだろうな
活動資金が得られなくなるわけだし パンツ付きはもう売られないのか
あれ買わないと特典映像も見られないのに 新作見たけど、この子のアナルエロすぎだわ。おっさん連中とじゃなく若い男優とやってるほうが断然良い ここのグループ煙草はokらしいけどメンバーが妊娠したらどうする?解雇するのかね 2月20日ライブで重大発表?
その後もライブ予定あるから解散じゃないよな。
誰かまたこっちでデビューとか? やる気のないワンパターンな喘ぎしかできないのが糞すぎる ハイフ、糸リフト、コルギ、エステ、小顔矯正、エラボトックス、脂肪溶解注射
色々試してみてコンプレックスの丸顔少しずつ克服してます!!!!
https://twitter.com/SarinaDance0430/status/1495046124629262337
整形しないって言ってたけど、糸リフトは整形には入らんのか? メスは使わないけども。 なぜかババ臭くなってる子はこういう整形屋の商売にやられてんのかな このおでこの感じは
男だったら間違いなく10年内にハゲてくパターン 本日、南いるか🐬デビュー決定するんかな 発表はなによ
メンバー誰もツイッター更新しないんやけど 重大発表は
@強肉弱食サブスク解禁!2/26〜
Aオンラインショップ3月〜
B新曲2曲準備中
でした!!!お楽しみに! インフルエンサーとかアイドルとか肩書つけるだけで抜けるって奴が多いから アイドル活動は全く知らなかったけど、かわいいとは思う。 映像だけ見るとめっちゃ好みなんだけどなぜか声を聞きながら見るとうーんってなる アイドルなんですから嘘でもいいですから笑顔でいてほしいです
絡みチュウの悲しそうな顔を見てると寂しいです まあアイドル活動のためにイヤイヤ絡んでるのは否めない 川崎のソープ嬢で何度か指名した子も実は地方地下アイドルだった
売れないアイドル活動はお金がかかるから地元から離れた所で稼いでるってさ
1ヵ所にとどまると身バレの危険があるからってしばらくするといなくなっちゃったけど、
どこのグループの誰かは探したけどさっぱりわからんくらい売れてないみたいだ ちょっとキャラ変しないとゆずるくんみたいな男優と絡ませてもらえないよ?
今の演技じゃおっさんの相手ぐらいじゃないと間が持たないよ キモヲタ達に無茶苦茶にされる作品出して欲しい あとごっくん物も お宅訪問のサンプル見ると35歳ぐらいに見えちゃうな
おっさん連中相手にしてるほうが若く見える お宅訪問サンプル見た
これだよこれこれだよ
素の感じがとても良い
ニコニコセックスだよ
大根芝居とかいらんわ この娘さんは素人もどき相手の1対1作品のほうが向いてるんじゃないのか? 女性監督の方がリラックスして撮影出来てるんじゃないか? これさ、もし本物素人だとしてライブ現場でよく見るおまいつが出演してたら悔しくて仕方ないだろなw 昔は本物の素人も出てたみたいだけど、今は仕込みの偽素人しか出せないみたいだね。AV男優はじめましたって漫画にあったわ。面白いけど、実態がわかってがっかりしちゃう。 昔、人殺したヤツも素人モノに出てたよな。
それからホントの素人を使えなくなったとか? リーダーが体を売って活動費用を稼いでるんだから、他のメンバーも見習って少しは手伝わないとだな 意外にはなちゃおず、AV行くから
卒業だったりして こんだけクソ可愛くてもアイドルでトップ行けないのって厳しい世界なんだな >>659
指原がトップ層にいる時点でアイドルもいい加減な運世界 事務所の強さもあるけど、レコード会社の力の入れようもあるよなあ。
楽曲の良さもあるけど、結局はその依頼も含めて資金力、宣伝力がモノを言う。 売れているアイドルなんて9割以上
事務所がメジャーかバックに大手企業、テレビ局がついているのが普通だからな
ここもSODのサポートを表立って受けて
SODの番組にめいさ以外出すとかすればいいのに
今のペースのライブ、MVだと夏まで資金繰り含めて保たないぞ。 そろそろワンマンやってみてどれくらい集客できるか一度把握してみるのがいいと思うが。 >>664
SOD的にはAVが売れたらいいのでそこまで必死になる必要もないだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています