【SODstar】西元めいさ(春さりな)Part3【朝ドラ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分が設立した会社なんだから自分のお金に変わりはないでしょ。Twitterでそれ説明してるよ。 ライブ出演や物販でいくら儲かるのか知らんけど、アイドル活動続ける限り、AV引退は無いだろうな
活動資金が得られなくなるわけだし パンツ付きはもう売られないのか
あれ買わないと特典映像も見られないのに 新作見たけど、この子のアナルエロすぎだわ。おっさん連中とじゃなく若い男優とやってるほうが断然良い ここのグループ煙草はokらしいけどメンバーが妊娠したらどうする?解雇するのかね 2月20日ライブで重大発表?
その後もライブ予定あるから解散じゃないよな。
誰かまたこっちでデビューとか? やる気のないワンパターンな喘ぎしかできないのが糞すぎる ハイフ、糸リフト、コルギ、エステ、小顔矯正、エラボトックス、脂肪溶解注射
色々試してみてコンプレックスの丸顔少しずつ克服してます!!!!
https://twitter.com/SarinaDance0430/status/1495046124629262337
整形しないって言ってたけど、糸リフトは整形には入らんのか? メスは使わないけども。 なぜかババ臭くなってる子はこういう整形屋の商売にやられてんのかな このおでこの感じは
男だったら間違いなく10年内にハゲてくパターン 本日、南いるか🐬デビュー決定するんかな 発表はなによ
メンバー誰もツイッター更新しないんやけど 重大発表は
@強肉弱食サブスク解禁!2/26〜
Aオンラインショップ3月〜
B新曲2曲準備中
でした!!!お楽しみに! インフルエンサーとかアイドルとか肩書つけるだけで抜けるって奴が多いから アイドル活動は全く知らなかったけど、かわいいとは思う。 映像だけ見るとめっちゃ好みなんだけどなぜか声を聞きながら見るとうーんってなる アイドルなんですから嘘でもいいですから笑顔でいてほしいです
絡みチュウの悲しそうな顔を見てると寂しいです まあアイドル活動のためにイヤイヤ絡んでるのは否めない 川崎のソープ嬢で何度か指名した子も実は地方地下アイドルだった
売れないアイドル活動はお金がかかるから地元から離れた所で稼いでるってさ
1ヵ所にとどまると身バレの危険があるからってしばらくするといなくなっちゃったけど、
どこのグループの誰かは探したけどさっぱりわからんくらい売れてないみたいだ ちょっとキャラ変しないとゆずるくんみたいな男優と絡ませてもらえないよ?
今の演技じゃおっさんの相手ぐらいじゃないと間が持たないよ キモヲタ達に無茶苦茶にされる作品出して欲しい あとごっくん物も お宅訪問のサンプル見ると35歳ぐらいに見えちゃうな
おっさん連中相手にしてるほうが若く見える お宅訪問サンプル見た
これだよこれこれだよ
素の感じがとても良い
ニコニコセックスだよ
大根芝居とかいらんわ この娘さんは素人もどき相手の1対1作品のほうが向いてるんじゃないのか? 女性監督の方がリラックスして撮影出来てるんじゃないか? これさ、もし本物素人だとしてライブ現場でよく見るおまいつが出演してたら悔しくて仕方ないだろなw 昔は本物の素人も出てたみたいだけど、今は仕込みの偽素人しか出せないみたいだね。AV男優はじめましたって漫画にあったわ。面白いけど、実態がわかってがっかりしちゃう。 昔、人殺したヤツも素人モノに出てたよな。
それからホントの素人を使えなくなったとか? リーダーが体を売って活動費用を稼いでるんだから、他のメンバーも見習って少しは手伝わないとだな 意外にはなちゃおず、AV行くから
卒業だったりして こんだけクソ可愛くてもアイドルでトップ行けないのって厳しい世界なんだな >>659
指原がトップ層にいる時点でアイドルもいい加減な運世界 事務所の強さもあるけど、レコード会社の力の入れようもあるよなあ。
楽曲の良さもあるけど、結局はその依頼も含めて資金力、宣伝力がモノを言う。 売れているアイドルなんて9割以上
事務所がメジャーかバックに大手企業、テレビ局がついているのが普通だからな
ここもSODのサポートを表立って受けて
SODの番組にめいさ以外出すとかすればいいのに
今のペースのライブ、MVだと夏まで資金繰り含めて保たないぞ。 そろそろワンマンやってみてどれくらい集客できるか一度把握してみるのがいいと思うが。 >>664
SOD的にはAVが売れたらいいのでそこまで必死になる必要もないだろw 青山希愛、永野いち夏みたいになりそうだな
気づいたらスター抜けて、風俗 春さりなアカウントで生誕ライブの告知出た裏でこれだろ
やれないのに金出させられるヲタが不憫になるよ アイドルはアイドル、AVはAV
別人だから不憫もなにも無い 本業がアイドルと事務所社長、会社運転資金稼ぎがAV。 アイドルで23歳ってもうオバサンじゃないの?
地下だからなのか、高齢化社会なのか >>678
単純に昔に比べてロリ売りのアイドルの需要が減ったのとか
承認欲求満たしたい女子中高生の捌け口がTikTokやら配信アプリなんかに取って代わられたのとか
学業との両立が難しいとか身バレで居づらくなったりで
いきなり病んで卒業とか活休する事が多いので学生(特に高校生)
やってる子はオタクからもあまり本推しにされる事が少なくなって
昔より事務所側も学生は避けて採用するようになった。 はじめからAV出とけばタバコ吸おうがパパ活しようが荒れないからな この子とセックスしたい。
いくら積めばやらせてくれるかな。 パパ活してるんなら100万借金してでも一発ヤラせて欲しいわ グラビアはいいんだが絡みはじめるとノッチ嫁にしか見えない VRよかった 至近距離で見ると顔の良さがよくわかる >>691
俺も観たよ
おっぱいマジマジと観て抜けた アイドルグループのメンバーが見てる前でセックスして欲しいわ >>686
自分が知ってるのはみんな知ってると思ってるようなタイプのキチだから
スルーした方が良い 新作、特典映像は今までの特典映像の詰込みかよ、、、、 SODがFANZAに復活するって知ってたら高い金出して特典つき円盤買わなかったのにな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています