白石茉莉奈 Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先日のsod流出祭りで夢が壊れた輩が大量に発生したそうだからな スポーツジムでボクシングの次は、バイク購入かよ。キャラ探しでさまよい始めたな。 白石茉莉奈ってあんま抜けないイメージあったけど、最近の体型になってめっちゃ抜けるわ いろんな人がいるな
俺は全く逆。
sodのときはめっちゃ抜けたけど移籍してからまったく抜けない‥ >>20
デビュー時からずっとデカいイメージしか無い NHKの杉浦友紀アナでヌクときに、白石茉莉奈を使っている 前スレでカルマ作品をGET出来たと書き込んだものです
久々に寄った他店舗で、カルマの作品をもう一本GET!
ワンコインという安さだったので確保しました
郊外店には、まだお宝が!
また、その近くの店舗にはSODのサイン入りが売ってたけど…
本物のサインか分からないし、作品はコンプしてるからスルー あんまり有名じゃない作家がサービスで自著に書いたサインは古本屋では落書きとして買取価格下がる
AV女優も似たようなもんだろう >>28
値段は、他より500円で高かったんだよ
で、テプラでサイン入りって貼られてた
でも、真意は分からないよね >>30
杉原杏璃とは仲が良かったはず。昔インスタにツーショット載せてた。
というより、杉原杏璃はAV出演寸前までいったからね。ネットカフェで配信されてたXーCITY などに、新人AV女優としてプロフィール写真も掲載されていたほど。
絡み自体はまだ撮っていなかっただろうけど、PRのインタビューやパイロット版は撮り終えていたはずだよ。 杉原はゴリゴリのサイボーグだったからAV要員でもおかしくないな 結婚して一年経つか経たないかで離婚
芸能界の大物の息子捕まえたのに、どっちに問題があったのか >>杉原 風間ゆみさんの路線のように、ずっと引退せずにAV女優として頑張ってほしい。 乳は変な形だけど、乳輪はデカいんだよな。
元々は、どんな形だったのか気になる。 白石はおっぱいの形をなおしたらもっと人気が出ると思う
個人的にはデビュー直後のほうが好きだった そうそう。
あの、おっぱいの大きさ。
あの乳輪は唯一無二だ。
デカ尻と太ももも素晴らしいと思う。
特に騎乗位の姿は本当に美しい。 分かる
手足がおっさんな女いるよな
俺は好きだけど
あとこの子は尻が良いのにあんま注目されないな 2016年にSODstarから発売した温泉で12発〜って作品は擬似中なのかな?
昔は擬似じゃなかったらしいけど 新作の黒人もの極秘の裏ルートで入手、観覧させてもらったがマドンナ作品で初めてセイシ出た >>47
2016年ならまだ中出しある頃だな
2017ぐらいまではまだ今みたいにオール擬似ではない 仕事終わりの帰宅時に新作買ってきた
MADONNAでの黒人作品の出来はどうなのか…wktk 顔はほとんど変化なくかわいいままで体型だけ増していくのが個人的にツボ
ただ一つ気になるのが胸に明らかな違和感…たまに鏡餅みたいに見えて >>43
屁がくさそうでわろす
あと土俵際の粘りがすごそう 今度の、僕を女手一つで育ててくれたーシリーズの第二弾
サンプル見たら第一弾では描き足りなかった描写が盛り込まれてそうだ
相手も結城結弦だからソフトな感じ >>70
結城結弦くんは白石茉莉奈のお気に入り男優なのかな?
最近の出演本数ダントツだよね。
白石茉莉奈も結城結弦くんがキャスティングされそうな企画を選んでるのかもね。 NTRとか好きじゃないし
普通に熟女ソープネタでもやってくれないかな 炎鵬の調子が悪いから代わりに白石茉莉奈が出ないかな
たぶんバレないと思う >>73
演技に自信があるからそっちの方がやりたいんだろう。 >>80
『鳩谷』の『はと』からとって8月10日誕生日設定になった。 ショタコン男優はなかなか居ないからね。
まあ男優は凄いと思うわ。
女優の数に対して少なすぎるせいで、フル稼働してるのに女優よりも待遇が悪い。 >>82
こういうのでいいんだよ
セックス中、着衣多めなのは好きくないが 今時2000円じゃ場末のピンサロすら行けないだろw 巣鴨とか大塚に2000円3回転って有ったな
店内真っ暗で嬢の顔も見えなかった その方がnew ringとカラダのだらしなさが映えるから? 見た目がもろ胡散臭いんだけど逆にこういう胡散臭い人が好きだという人も多いからなぁ〜 >>82
やっとドラマじゃないの出るんか!待ってたぜ でもなんだかんだでいちばん抜けるんだよなぁ
ネタに迷った時は確実 >>106
同じく。だらしない腹、尻、ふとももがそそるんだよなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています