白石茉莉奈 Part13 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>199 
 画像の話じゃ無くて白石のジャケ写の顔が森進一のモノマネしている遠藤章造みたいって話題  見てないから分からんが 
 帝王切開=腹の中央 
 盲腸=腹の右側 
 切るだろ普通は  なんか顔の表情がいかにも 
 男心をくすぐろうとしてるのが見え見えだよな  それを「あざとい」と捉えてたらもう他の嬢に行くしかないよ。基本この人デビューからずっとそんな感じだし  >>200 
 盲腸なのに、なんであそこを縦に一直線に切るんだよ  >>204 
 最新作のジャケ写は男心をくすぐるというより笑わかせに来てない?  中途半端な格闘技といい、DJといい、今度の大型バイクといい、迷走ぶりが酷いよね  要は話題性なんだから 
 しょうがないわな 
 ユーチューバーみたいなもんだし  2022/04/26 

母をイジメっ子の同級生にNTRれたいじめられっ子の僕 白石茉莉奈 

ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/jul933/jul933pl.jpg  乳を入れ替えてもっときれいな形にしたら 
 50過ぎても生き残ってる気がする 
 もう少し痩せたほうがいいよね  シライシマリナと 
 シアトルマリナーズって 
 似てるよな  言われてみればそうだな 
 白石ファン及びこのスレの奴らの事はシライシマリナーズって呼ぶようにした方がいいな  >>221 
 この人はだらしない体型になるほうがエロい  >>219 
 イチローがファンなのかは不明だが松井は間違いなくお世話になった事あるだろうな  イチローは奥さんと微妙に被るからない 
 岩隈はお世話になってるはず  松井さんは今でもAVチェックを欠かさないのかな、さすがに結婚されたからそれは無いと思うけども。  体がもろあれだけど顔もあれなんだろうな… 
 なんか仮面みたいな顔してる  H-NEXTで「この時は本当いい女だったよな」とヌイテル  この人がこんなに太る前の作品って何年前に遡ったらいい?  顔はあのままもっともっと肥えて欲しい 
 肥えれば肥えるほどエロくなる 
 西村ニーナとシライシマリナーズ最強  色々趣味あるんだろうけどそろそろマジで抜けない感じになってきたわ  デブとかはいいんだけどあの不自然な胸と 
 顔つきと言うかああいうのはちょっと直してほしい  あと時折入れるデカ瞳孔カラコン。あれはやめて欲しい。怖くて抜けなくなる。  むしろ普通の熟女として売り出した方が良かったんじゃないかな…  DJ、格闘技ジムの次は大型バイクと路線決まらず迷走する茉莉奈さん。  DJ、格闘技ジムの次は大型バイクと路線決まらず迷走する茉莉奈さん。  そういえば、豚とか太いとか大きいとかはここでよく書かれてるけど、ストレートに「デブ」はなかなか見ないなぁw  90 - 60 - 90 cm 
 胴が60?60mか?  白石茉莉奈 
 水原みその 
 西村ニーナ 
 どすこい3姉妹(森三中) 
 演技もクソだしなんかやたらほめる奴いるけど 
 いや好みは人それぞれだからいいけどさ 
 その好みはあんまり表に出さないほうがいいよ  西村ニーナいいけど 
 顔がちょっと癖があったり 
 乳首がちょっと汚かったり  ニーナはバタ臭い顔が駄目 
 やっぱり茉莉奈ママが一番!  西村ニーナ、以前は苦手だったけど、移籍して良い感じになった  フィリピンハーフだっけ 
 アニコスでも儲けているよね  デブは可愛くてもブタ顔になりやすいんだが、マリナは奇跡的に美形だからな  ムチムチ女上司のやつの2:14‘37 辺り、男優の両手の親指が付け根まで完全に腹肉に埋没するの何度観ても笑える  変な豊胸しないでありのままのおばちゃん体型ならもっと萌えるのに  取ってつけたようなおっぱいだけど大丈夫なのだろうかw  名字部分はいいけど名前部分の失敗と言うか 
 あまり魅力を感じない名前だと思うのは俺だけかな  そんなことないと思うけど 
 文字入力や変換で一発で出て来ない名前をつけられた嬢はかなり損をすると思う  名前で興奮できるほどレベル高くないから 
 ちと分からん話題だわ  興奮は出来んけど、名前で萎えることは逆にあるな 
 敏子(としこ)とか、君枝(きみえ)とか。 
 茉莉奈はまだましな方  名字部分とかで石がつくだけで妙に硬い感じもするからなw 
 改名して大成功という AV 女優もかなりいるからな。 
 結構大切なんだと思う  >>289 
 オキニになろうっかって女優の名前自分のが母ちゃんと同じだったら・・・・  根尾さんは痩せて復活したけど、ドスコイ白石さんは年齢的に無理やろな  新作ボリュームアップしたね。 
 ジョギングスーツピチピチ。  細くなれとは言わんけどAVデビュー時くらいに戻ってくれないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています