白石茉莉奈 Part13 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>744 
 匂いネタ自分のツイッターやSNSでやれば?  >>745 
 ? 
 あなたいつもこのスレに張り付いてるね 
 本人だったりして  横。 
 匂いネタ俺も飽きてる何がおもろいかわからんファンだからここに書き込んでるんじゃねーの?俺もSNSでやればいいと思ってるけどな 
 ※本人ではない  まーまー落ち着いて 
 話をまとめると臭そうってこと?  >>751 
 お互い加齢臭が出てくる年代だ 
 あまり匂いの件は言わない方が  >>744 
 匂いが気になるなら自分で男優にでもなってかげばいいだろ  >>746 
 なんでそうなる? 
 お前の思考回路無茶苦茶やなwww 
 ちなみに745ちゃうぞ  オール全裸作品が少ないんだよなー 
 あのお腹が見たいんだ  確かに 
 最初の2〜3年くらいのVRが見たかった 
 技術的に無理だけど 
 あの頃が最も程よいムッチリだった  VRって実際良いのか? 
 やったことないから分からんけど  見る側にも女優にもよる 
 挿れてる時にほぼ目を閉じずにずっとカメラ目線の女優が多いけど、 
 俺はそれだと違和感あって違うなあと思ってしまう 

まあモノは試しだから千円二千円のゴーグルにスマホ入れて見るだけでも雰囲気は味わえるからやってみたら?  >>776 
 俺は未来のまりりんが一番好き! 
 …ぬわんちゃって!www  >>772 
 見づらい 
 良いVRゴーグル有れば楽しめる  VRでエロを見てないのは人生損してるレベル。 
 スマホじゃなくてメタクエスト2あたりで一度体験してもらいたいね。  VR観ててキスのシーンで、いつの間にか俺も舌出してたわ  白石茉莉奈は目で挑発してくるから 
 VR観るとマジで来る 
 ドクンドクン精液がこみあげてくる 
 助けて〜!  新作また大きくなってて笑った 
 なんでこんなに顔にはつかないでいられるんだ  >>794 
 右の子の掲示板に行けばいいと思います ここには来ない方がいいと思います  ワシは細くなってほしいけど 
 太ってくれ派と細くなってくれ派がいるんだな  >>804 
 心配するな 
 お前が一生SEXすることない相手だ  >>804 
 お前ニオイネタばかりだな。どっかいけよ  >>805 
 ごめん、臭い人とのセックスはしたくない  >>807 
 お前さん、 
 「俺って面白い」 
 と思ってるでしょ  >>808 
 いや、面白いと思ってはいない 
 俺が思ってるのは臭そうだなってことだけだよ。。。  >>810 
 お前の書き込みにみんな飽きてるから。本当に邪魔  >>807 
 だから、セックスする機会なんぞ全くないから 
 余計な心配しなくていい。  白石茉莉奈を嫌いなら、どうしてこのスレに居るのかね、、、 
 何か恨みでもあるとか? 
 大きな事件を起こさなきゃいいけれどな。  >>817 
 だからただ臭かったら嫌だなという個人的な感想を書き込んでるだけなのに何故セックスをする機会が云々と言い続けてるんだ?  >>814 
 慌てるなよwww817はまだ先だ。 
 後、臭いかどうかは彼女と実際にHした人間しかわからんので、 
 君がいくら嫌がろうが、君がその結果を一生知ることはない。 
 ってか、臭いのが嫌なら白石茉莉奈に限ったこっちゃねーだろwwww 
 このスレ限定で書き込んでるのかどうか知らんけど。  >>816 
 なんだろう、アソコの臭いだけではないんだよね 
 こう全体的にって感じで  新作見ました 

1:02:00辺りからの立ちバックのところ 
 下からのカメラアングルなんだけど 

お腹をズームでの場面、たるんだお腹すぎてww 

俺の股間にダイレクトアタック 

カメラマンさんよくわかっていますな  歳をとったからかまりなさんが太るからか 
 ぽっちゃりへの許容が増すばかり 

でも体型ってより顔だわ  当たり前だけどモデルみたいな体系が好きな人もいれば ぽっちゃり好きもいる 
 AVって年とればとるで需要あるし 太っても需要ある  

まりりんは、それを理解していて、やせる気はもうないと思う 
 圧倒的な顔の可愛さとぽっちゃりボディ これが彼女は武器だとわかってると思う 

俺個人としては、もう少し太ってほしいくらいです  コレステロールとかめっちゃ高そうだな。 
 LDLと中性脂肪と。  それと太ってる人ってどうしても臭いが強くなるからな、気をつけててもこれはどうしようもない  >>834 
 まぁ個人の好みだろうけど 
 腹肉は摘める位だな掴めるのはデブ  体型は充分、痩せなくていい 
 あとはNG解禁を。 
 個人的には菊門解禁  インタビューで見たけど共演NGみたいだね。同じ事務所で仲良しだった立花はるみだけは許されたらしい。  身体は太っても、顔はそのままってのが 
 ある意味すごいな。 
 ある意味それで救われているともいえるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています