白石茉莉奈 Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>80
『鳩谷』の『はと』からとって8月10日誕生日設定になった。 ショタコン男優はなかなか居ないからね。
まあ男優は凄いと思うわ。
女優の数に対して少なすぎるせいで、フル稼働してるのに女優よりも待遇が悪い。 >>82
こういうのでいいんだよ
セックス中、着衣多めなのは好きくないが 今時2000円じゃ場末のピンサロすら行けないだろw 巣鴨とか大塚に2000円3回転って有ったな
店内真っ暗で嬢の顔も見えなかった その方がnew ringとカラダのだらしなさが映えるから? 見た目がもろ胡散臭いんだけど逆にこういう胡散臭い人が好きだという人も多いからなぁ〜 >>82
やっとドラマじゃないの出るんか!待ってたぜ でもなんだかんだでいちばん抜けるんだよなぁ
ネタに迷った時は確実 >>106
同じく。だらしない腹、尻、ふとももがそそるんだよなあ。 縛りは似合いそうだな
ただ下手くそが縛ると本当にハムになるがw 顔はまだ許せたとしてもなんか体がなんかおかしいんだよな… >>98
時々やる AV 女優とかでやるこういう不安そうな顔つき
多分男心をくすぐるためにやってるんだと思うんだけど
なんか計算高いよな〜 youtubeやらないほうがいいよな、なんか動いたり喋ったりしてる姿見ると性欲薄れる 服着てる時間は長ければ長いほどいい
ただし本編ではダメだ
つまりYouTubeがベスト もうドラマ物はやめて欲しい。シチュエーション系や企画系の方が断然いいよ。全身ベロベロエステとか。巨尻顔面押し付け美容院とか。 いやー新作期待してたけど個人的に残念な内容だった。
本人ノリノリだけど痴女は似合わん。 >>136
ほんとこれ
一絡みぐらいは全裸にさせろよって感じよな 人妻秘書、汗と接吻に満ちた社長室中出し性交 業界屈指の美熟女Madonna専属秘書に就任!! 白石茉莉奈
社長室でバックでやられるシーンが好き 数年前に都内某所でリアルで見たことある
旦那子供連れだったがキャップかぶっていたくらいで変装もせず
何かの撮影かと隠しカメラ探したがどこにもなかった
幸せそうな雰囲気だったから旦那の性癖か嫁が好きすぎてなんも言えないのかな
旦那子持ちというアリバイ作りだったら今までここで言われなかったのは笑えるんだが >>139
変装してなかったらアリバイ作りという可能性も確かに高いね みんなにはボンレスハムって言われるだろうけど全身網タイツが好きです >>144
この年齢はこれ位のくずれ具合で良いんだよ
スタイル求めるなら若い子にしとけ このスレに限らず体型とか整形で無理になったなら黙って他の女優に行けばいいのになんでみんな色々言わないと気が済まないんだろうね?
煽ってるんじゃなくて単純な疑問 太った方が魅力ある。
でも腹隠すのは最悪だから服は脱いでね。 デブ専以外に見せられないと製作者サイドの意向やろ、イメージもあるしな なんでマドンナなんかと契約したんだよキカタンで色々出てくれドラマ仕立てじゃないソープ、コスプレ、エステ、リフレ物やってくれ。とりあえずかつお物産とデジタルアークに出よう https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/jul905/jul905pl.jpg
2022/03/22 これは部下に厳しいムチムチ女上司にセクハラしたら怒られるどころかセックスまで出来た話です。 白石茉莉奈 勝手に痴女りたいって奴は久しぶりに良かったなドラマパートも無くてサクサク進んでたわ 部下に厳しいシリーズは好きだけど、腹巻きはやめて欲しい 甘えた声は好きだけど喘ぎ声はもうちょっとボリューム抑えて欲しいというか我慢してる演技してほしい なんかこの1年で大分おばはん化してきたな。余裕のありだけど。 熟女売りって考えれば本人も嬉しい限りだろうそう言われると デビュー直後は「ストーリーなし。M字拘束。バイブズボズボ」な作品が多かったしな。
あの頃に戻って欲しい。ホント、マドンナ移籍は失敗 困り顔で仕方なく嫌々抜いてくれるみたいなの出せや
それ以外ならもう出さんで良いsod時代の作品の方がよっぽど抜けるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています