白石茉莉奈 Part13 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 いつの間にかすげー太って最高の腹になってる! 
 離れ乳苦手なんだけど、全体が膨らんでバランス良くなって顔は可愛いまんまで最高  この時期は特に臭い問題には気を使ってるって女性多いのかな  妻の妊娠中、禁欲してた僕がソープに行ったら…出てきたお店のNo.1嬢は妻の友達・茉莉奈さんだった。 白石茉莉奈 

発売日 2023/07/25 

https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juq289/juq289pl.jpg  サンプルみたけど良さそう〜 
 全裸になってるのがいいよね 
 腹巻やめてくれてありがとうございます。  >>882 
 これ腹がエラい事になっとるな 
 三ヶ月ぐらいの大型企画AVでダイエットした方がええんとちゃうか?  >>882 
 エグいデブ具合だなw 
 風間ゆみ目指してんのか  >>890 
 臭いの種類によるけど、ツーンとする系は嫌  >>879 
 俺も離れ乳苦手でした 
 まりりんは乳頭も乳首も乳もキレイじゃないと思います 
 ケツ穴も。 
 けど圧倒的美貌とエロさと肌のキレイさで俺は満足してます 
 しかも最近は太ってきてますます 俺は大好きになりました  少数のデブ専の声が大きいだけで痩せたほうがいいのは間違いない 
 そっちのほうが競争も激しいだろうけど 

つまり痩せずにほどよく継続お願いします  >>897 
 もう年も年だから太ったほうがマシじゃね?  >>897 
 もう年も年だから太ったほうがマシじゃね?  >>897 
 「間違いない」は君のものさしなのでそんなことはないはず 
 痩せたほうがいいなら 痩せた女優いっぱいいるからそっちいけば? 
 俺は今の体系、最高だけどね  連投ごめん 日本語の文章おかしくないかな? 

少数のデブ専の声が大きいだけで痩せたほうがいいのは間違いない 
 そっちのほうが競争も激しいだろうけど 

つまり痩せずにほどよく継続お願いします  

〇痩せたほうがいい 
 〇痩せずにほどよく 

↑の2つの文章 君にとって痩せたほうがいいのか痩せない方がいいのか文章としておかしいと思った  上は一般的な人気ならって話だろ 
 そしてそいつはデブ専だ  顔が丸っこくなって踊り手の足太ぺんたに似てきてクソ抜ける  デブ専って悪いことなのだろうか 
 私は、そうでないと考えるのだがな  顔とあのだらしない身体のギャップでシコリティ高すぎんだよ 
 なぁ!?  オマエら水樹たまも好きだろ 
 凄い豚具合に育ったぞ 

もうちょい腹絞ってくれればなぁ  顔とか身体はともかく、 
 エロのときのあの瞳に惹かれる。 

「キモチいいんでしょ?キモチいいよね。」 

みたいな煽る目がたまらん  >>912 
 じゃあ痩せてる子にいけばいい 
 まりりんはもう痩せる気はない  >>918 
 短文すぎて 何に対しての病気なん?だよ 
 まりりんが体調悪いと訴えてるのか?  ニーナと田中ねねも最近かなりいい感じだよな。 
 でも顔は白石が最高  痩せたら一気にババア化しそう 
 熟女はふくよかな方が俺は好き  確かに痩せたら急にゲッソリ老けた感じになりそうだからこのままでいて  >>922 
 程度問題だよ 
 オッパイ揺れるのは好きだが腹肉揺れるのはな  皆豚が好きなんだな 
 オレは豚と人の間の子が好みだからもう少し絞って欲しい 
 熟女の豚なら他にも良いのがいるしな  少なくとも自分の趣味に合わない女優のスレはそもそも開くことすらないからね。今の体型には需要しかないでしょ  >>934 
 じゃあ昔を見るかここ覗かず去ればいいのに  いい年こいて乳首と乳輪の区別が付かないのは 
 何かの病気かもしれん  ふーん、乳首とか乳輪にこーいう病気あるんだね 
 始めてしった 
 まあ、よく見たらボツボツも人より大きい気がするし  甘えた喋り方は好きなんだけど喘ぎ声はもうちょい控えめにしてほしい  >>951 
 月間売上100位以内にもおらんくらいに、デブ化してからそもそもおらん  >>950 
 普通が良ければ他に掃いて捨てるほどいるだろ 
 微妙な腹肉の揺れ具合が良いんだよ 
 揺れすぎても揺れなくてもダメ  >>952 
 デブ化してからそもそもおらん  

あの、、、俺ファンなんだけど。 
 最低でも1人いるのにどうしておらん書き込む?  >>952 
 デブ化してからそもそもおらん 
 →おらんとどうして決めつける? 
 ファンだけど?  >>952 
 ファンおらん人がツイッターのフォロワー47万以上か? 
 お前正気か?  しかしランキングにも入らん、たいして売れてない現実  >>967 
 フォローわざわざ外すとかしないだろ正気か  

それで ファンがおらん とお前なるのか? 
 大丈夫か?  新作タイトルバカにしてるな、妻の妊娠中 ソープ行ったら妊婦が出てきたとか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。