松本いちか 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitter
ttp://twitter.com/MatuMoto_arrows
Instagram
ttps://www.instagram.com/poissons_219/
TikTok
ttp://tiktok.com/@matumoto_ichika
arrows
ttp://arrowsweb.net
SOFT ON DEMAND
ttp://www.sod.co.jp/special/seishunjidai/actress/matsumoto.html
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1054998
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%be%be%cb%dc%a4%a4%a4%c1%a4%ab
◆前スレ
松本いちか 5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1628680083/ 篠田あゆみみたいに6pチーズのマン毛にすればいいのに >>716
LZDQ-020 レッスンで伝えるレズAVのメッセージ 〜2人が愛し合うまでの1日〜 蓮実クレア 松本いちか
経験年数がまったく違うので主に攻められる側だが受け身ばかりではなくなるのがポイント
前半から演技とは思えない逃げ方ですげー興奮する >>720
序盤のいちかの反応もさることながら、
それなりに場数も踏んできたはずの人気の若手を
ガチレズ現場の場数がレベチなベテラン女優が笑顔でやさしくしっかりと
こてんぱんにイカせまくる構図といいあれは隠れた名作だよな。
小悪魔キャラが売りのいちかが半ベソかきながらベテラン女優に防戦一方でイカされまくるという絵面にピンと来たら
間違いなく買って損はしない。
白眉は前半の絡みだけど全編通して監督真咲南朋のいちか愛が炸裂してる。 むしろあの小さい三角形の目元と低めの鼻がいいんだがな
あとやはり口角の上がった口元がキュートすぎる >>726
実物で十分可愛いと思うがなあ
美人なら愛されるってもんでもなかろう >>733
実物はみたことないからわからないけど少なくても動画でもスーパーかわいい あのVtuber趣味が合うみたいだから応援しようかと思ってたのに活動休止しちゃった いちかからあんなご褒美貰ったのに活動停止だと!
FANZAでいちかの正規作品買いまくれば逆にファン増えたかもなのに勿体ない ホンマに松本さんの優しさは天井知らずやなぁ
ホンマに松本さんの優しさは五臓六腑に染み渡るで このvtuberのファンほとんど女だから相乗効果はない 乳首責めで良かったよなー
レイプものだったら笑えなかった 件のVtuberの信者の女たちがお詫び行脚でファンザから購入してるみたいなの草
その上男の声が大きくて使い物にならないって言ってるのさらに草 トレンドは「活動自粛」なんだけど、日本語の品詞判定が不完全で関連ワードが「松本いち」になっちゃってる >>743
wwww
>>736
VtuberもDVD10枚ぐらい買ってきて画像載せて「ごめんなさい、ちゃんと買いました!」
っていちかに報告すれば、いちかも絶対いい返事してくれるだろうから、丸く収まりそうなのにw 松本いちwww
声優の水瀬いのりが「瀬いのり」になった現象と少し違うな もう開き直って、乳首責めAVの同時視聴配信でもやったらええねん FANZAで検索やらで出そうとするとエラーおこしてるけどこれのせいなのか? FANZAは型番表記の検索にも対応してないから単に機能不足では? 現時点の状況に大草原
885 名無しさん@恐縮です sage 2022/03/03(木) 07:06:19.06 ID:4pBkQXYO0
>>882
女性ファンの対応
ローレンのお詫びにと当該AVを買うキャンペーンを始める
↓
女性ファンがAVを続々お買い上げ
↓
ファンザの日別人気ランキング10位になる
↓
女の喘ぎ声より男の喘ぎ声の方が大き過ぎるとローレンにクレーム
↓
AVよりお前のグッズの方が高いのにとローレンにクレーム
↓
AVのBGMがローレンの配信時のBGMと気付く←今ココ いちかちゃんのファンなんだから
根っから悪い人じゃなさそう >>751
> 女の喘ぎ声より男の喘ぎ声の方が大き過ぎるとローレンにクレーム
これってジャンル的に仕方がないじゃん
そもそもこんなタイトルで男優の喘ぎ声が小さかったら寧ろ詐欺だよなあw
乳首ハーレム極 乳首チ○ポをコリコリちゅぱちゅぱ!全方向から繰り出す究極の乳首責めに極楽チクビ射精! 松本いちか 枢木あおい あおいれな
オヤジって乳首責められると変な声出すからベロキスで黙らせてやるからな! 松本いちか 百瀬あすか 例の騒動で知ったけどブサロリ路線なの?
ガリガリだしちゃんと飯食ってのか 確かにこの手のジャンルは男の声がクソ邪魔で抜けない事が多々あるからよくぞそこに声上げてくれたわ いちかの変態口まんこに黄ばみザーメンぶっかけてくださいって言ってみ?はい! >>762
レイプ物でも男がうるさくて萎えるんだよね。 ここ数年は男性がまったくしゃべらないタイプが増えた
さすがにM男責めのタイプは男優が「仕方なく声が出た」という流れなのか、よくしゃべる >>767
俺はむしろ増えた気がする
うう〜〜〜〜ん とか
あ あ ああーーーーーー とか
気持ち悪いだけなのに
メーカーは加藤鷹が消えた理由を忘れたか、と
加藤鷹は仲間の男優が監督に
「おまえら、映るな・声出すな・息するなと言われた」と言ってたが
ホント同意する
この監督を全面支持する
あのころ少なくなっていたのに、最近、変な男が声出す作品が増えた
俺は痴女ものは、あの男の声が嫌いだから一切見ない
あんなの見て喜ぶヤツっているの? >>770
ほんと加藤鷹は最悪だったわ、あいつ手マンしてるときでも
変な声出すからなw、声小さい女優だと加藤鷹の喘ぎ声ばっかり聞こえてくるw >>762
ムーのは男がうるさくなったらキスで口塞ぐ作品 【ドコモ】ahamo、「にじさんじ エデン組」とのコラボキャンペーンを予定前倒しで終了 にじさんじVTuberのAV違法DL騒動で
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1646390444/ 風俗嬢がクソ客の乱暴な手マンで性器を痛めてる責任の半分は加藤鷹にあると思ってる。
残り半分はクソ客自身。 これほどのキャリアがあって縛りが初めてってやはりちっぱいに縛りは向かないから敬遠されていたんだろう
パケ写も制服の上から縛っているし ペタ胸をお腹から首筋まで一直線に舐め上げるロマンとかいちかちゃんには知って自信持って欲しいわ >>775
愛のあるセックスというか性交渉はなかなか共有されないよな〜
AVがすべて、と思ってしまう男性のなんと多いことか いちかちゃんと愛のあるスローSEXがしたい
終わったあとも賢者タイムが襲おうとアフターケアも怠らないぞ 微乳を無理やり締め上げて起きた胸の隆起が一番エロいし
なにより感度の上がり幅は普乳や巨乳を凌駕するので
実際は貧乳の方が緊縛には向いてる
見栄え優先の一般向けAVでは考慮されないけど >>784
貧乳というとマイナスなイメージになる
ちっぱいみたい可愛いプラスになるような表現が英語にはないの? ローレンと絡む新作
でると
お互いのファンが買う!
売れるのでは? >>796
youtuberのコラボみたく
いちかtuberを作る
ローレンtuberと共演。
(18禁エロアニメ)
腐女子のオナネタに売れるのでは?
ローレンがお面やマスクや被り物を
つけて
いちかと共演。
(18禁実写)
いちか
『次はfanzaで買って下さい!と言ったのですが、まさか、コラボするとは思っていませんでした。
警官と婦人警官として新しい作品が出来ました!
見てくだいね!(^o^)』
誰が損をするよ?
このコラボ作品 全然おもんないやん
こいつyoutuber本人かってくらいキモい いちかちゃんと永瀬ゆいちゃんの新作VRは最高過ぎた
本当に3Pしているみたいだ
ネコ顔のいちかちゃんイヌ顔のゆいちゃんともにちっぱい
いちかちゃんに入れて、ゆいちゃんに入れて、またいちかちゃんに入れて、ここは天国なのか?って感じだった 全日本カメコ協同組合の作品は男性が必要以上に前に出てくる作風が好きくない >>32
なにが怖いってこういう自分の趣味以外はおかしいとか平気で言っちゃう奴の頭のおかしさ 提出する時に、昨日抜きましたって言うと考慮して検査してくれるよ それ受付の人(推定50代中盤)に言ったら
「抜い、、、えっ、えっ、、?////」
ってなってて勃起した 色んな人とコラボして出てるけど
若い子とだとこの子が圧倒しちゃってイマイチになっちゃうから
篠田ゆうあたりとやってくれないかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています