【SODstar】 青木桃 Part2 【一流競泳選手】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitterで新海咲で検索すると、1人のカス野郎がMさん宛になるような設定で無関係の人と結びつけようとしたりして迷惑行為してるわ。
だからリプ欄閉じるし最近Twitter控えてるんじゃね?そうだとしたらそのカス野郎許さんわ >>6
もっと桃さんには絞ってもらってガチの全裸水泳が見たい
100 m背泳ぎ全裸で1:05:00を切ってほしい >>11
3か月ぐらいのドキュメンタリーで全裸で標準切れたら50万とかSODやってくれないかな >>9
俺はそいつを毎日通報してる
通報者が増えればそいつのアカウント凍結されると思う >>11
100メートル背泳ぎで1:00:05切るのってどんなレベル? >>9
>>13
ありがとう。
俺も通報することにしたわ。 高見怜奈こと濱洋乃ちゃん(ミス中央大学2012)も復活して欲しい! >>17
その人パケは綺麗だけど動画で見たらイマイチ この子いいね
貧乳スレンダー
将来的にもシリコンバッグは入れてほしくないですね、不自然になるし
コストは掛かるけど、ヒアルロン酸で張りを持たせる位がいい
巨乳ばかりがAVではない
これからが楽しみです >>18ミス中大実行委員会のブログやエスカイヤクラブ会報掲載のバニーガール姿、就活ニュースでのインタビューや就職したIT企業のPR広告等など、デビュー前の才色兼備な理系女子の日々がネットにしっかり残ってます。
まるでクラスの人気モノの秘密を覗き見している様なドキドキ感がたまりません。 バニーガール姿でインターネットの海を泳いでる女神だな MさんのTwitter更新された。ほっとひと安心です 新作微妙
ただ競泳水着でやるだけだった
元競泳選手で売ってるんだから嘘でも全部の競泳水着は私物ってことにして練習水着と試合用水着の違いとかのマニアックな違いを絡み前に説明させるとか興奮度上げる方法はいくらでもあっただろ
本人ががんばってるのに監督が馬鹿で可哀想 >>28
ただ、今のAVは多様化しているから、アイドルAV女優にしたいのだと思いますね
貧乳ファンは黙っていても付いてきてくれるビジュアルですし、他のAVファンにはアイドル女優としてのポジションを植え付けたいのかも
ビジュアルがとにかく良い子だから
着衣のマニアな嗜好は必要ないかもしれません
あと、おなじSODには天宮花南ちゃんという元グラドルの子がいますが、彼女は年齢的にもエロを追求するポジションですよね
SODもいろいろありますが頑張って欲しいですね 男優シゴいて全裸シンクロデュエットとかやればいいのに >>36
桃が先輩のオーラ出すのかな?
デビューしたら伸びるのはきっと咲ちゃんだろうけど 今の時代はパイパンですよ
実際にクンニもしやすいし、それがとても心地よい
見た目にも昔のようなグロいイメージが薄れて良いと思います
毛があるとグロく見えるのですよ
この子はできるだけデビュー作の体型を維持するだけの方向がいい
過剰な整形は必要ない
ただ、世間が求めるAV像に近づくためには華を持たせる意味で整形するのかも知れない
そんなに派手に売れなくてもいいと思いますけどね タイミングよくというか、新作のサンプル来ましたね
完全着衣の前作の意図が分からなかったのですが、どうやら短期間に小さいのを入れたみたいですね
時系列でそう考えると完全着衣作品の辻褄が合います
デビュー作で美形美体の貧乳スレンダーをアピールして、個人的にはとても良かったのですが、世間的にはイマイチだったのかもしれません
美形でスタイル抜群のアパレルモデルはほぼ貧乳ですが、AVでは馴染まないのでしょうか
デビュー作は貧乳のプレゼンで、徐々に豊胸して美しくなる美容整形のマーケティングみたいになってきましたが、まあ、美しくなるのは見てて悪くないのでありかなと思います
あくまでも主観なので、体重の増減で大きくなったりしますから事実はわかりませんけどね
作品を全部見ないことには そうだ、もともと胸筋が発達してぺったんこの子だからヒアルロン酸だと思いたい
バッグは形が不自然になるしね
そう思えば極めて正常進化
美しい子だから大満足 2022/01/13
一流競泳選手中出し解禁!
痙攣絶頂デカチン激ピス大量ザーメン子宮口注入ドキュメント 青木桃
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/sample.php?id=STARS-513 >>44
桃ってこんなにパイオツ大きかったっけ
少し見直した。
Mさんの方が全ての側面で好きだけど。 >>44
4作目での中田氏解禁は早すぎる
これ撮ったのはだいたい1作目が発売されたころだから売れなさ過ぎて中田氏解禁→即移籍ってパターンも考えにくい
もともと6作だけ出演して引退パターンなのかな 関係ない人の名前出すのはやめようぜ
話したいなら自分でスレ立てれば良い そうですね、別人の名前を出してはいけません
今は過去のスレも見ることができるので、桃ちゃんのことを知りたかったら見てみるとヒントがありそうですよ
明確になりました
推測で思っていたことが、本当に進行中とは少し驚きとそして安堵です
制作も知恵を絞ってデビューさせているのてすね
夏目響ちゃんのデビューストーリー同様、地道に活動しているのが素晴らしい
別のアカウントもフォローしました
実際、結構フォロワーがいるので、皆さん知っていたのですね
桃ちゃん、とても良いですね
AVもこうやって市民権を得る時代になってきたのかも知れません
応援したい SODの中田氏は全部疑似
この前の流出祭りで疑似珍まで使ってたの見てワロタわ 中出しは昔から難しいテーマでした
正規無修正が発達してもそう
長尺、半中半外
モブスターズレーベルが拘りましたが、モザイクがあり、かつ女優の供給量とユーザーの需要が少なかったのかもしれません
男優のケブちゃんが一番信用できた時代です
東京熱とか
今は知りませんが
その流れから出てきた旧北都系の本中は、今では名前ばかりの印象です
そもそも中出しは行為としては性生活の基本であり、それでいて非常に魅力的ですが、
見るだけのAVとして視聴しても体感はできません
ただ、正規無修正はゴムなしを楽しめますが
近年のコンプライアンス的に、複数のリスク回避のため基本は中出しをやらない方向
もちろんゴムあり
それでいいと思います
ピル飲むのもゴムを付けるのも避妊のためだけではありません
仮に飲んでいても中出しは疫病的に危険です
昔から3大プレイと言われる、中出し、ごっくん、アナル、は一部のマニアのために特化した作品でやるべきかもしれません
それを求めるユーザー数も実は少ないかもしれない
注目してほしい、売れてほしい、という意味で話題を作りたいのはわかりますが、時代的にもテーマをそこにしないほうがいいのでは
桃ちゃんは美しいしこれからの子だから、いろいろな設定で作品を進めてほしい
言えば話題になることでも周囲への配慮でNGなのは本当に歯がゆいですが、地道に頑張って欲しいです
色々な意味で期待できる子ですから、大切に扱ってほしい
所属事務所のDINOはそういう意味で信頼できると思いますが、やらかしSODの政策が微妙かもしれない 中出しが疑似ってのは別にいいんだけど。
本物だっったとして、何がいいのかわからん。
自分でしてるわけじゃないし、何も変わらないと思う。 思うのは個人の自由なので何でも好きなように思ってかまいませんよ
ただ他人に「おまえもそう思うよな?な!」とか言わないようにしましょう >>58
55だけど、他の書き込みは知らんよ。
別に個人に趣味趣向は好き好きだから、中出し好きがいることは別に構わないよ。
単純な疑問。
何が良いの? 少しは演技力が上がってこないと話にならない
生温い作品ばかりでは専属外されるぞ そんなことはないですよ
2作目は更に良かった
3作目は着衣なので評価は別れますね
好きならコンプリートするし
SODプライムのサンプルで4作目見たけど、更に良いかもしれない、そんな予感
長身アスリートでも水泳なので余計な筋肉はなくモデル体型で綺麗な子です
元アスリートなので化粧は薄めでそれがとてもいいです
全て地で勝負するタイプの子ですから、将来的に更に美しくなるのは間違いないですね
初期作品はお宝アイテムかも
そう、設定は違うけど、展開が夏目響ちゃんみたいです、事務所も同じだしね
余り話題にならないのはとても残念です
理由はマーケティングでしょう
所属しているSODの批判はしたくないのですが、業界的に迷走しているのかもしれませんね >>61
演技はこれからでしょう
今は彼女の素材のプレゼンの時期だと思います
被写体としてだけでいい感じですね
温いと感じるのは個人差があると思いますけどね
カテゴリー別に分けて考えると、素材は一級品です >>59
まあ、正規無修正作品の中出しの真贋を確認しながら見てきた経験上言えることは、
ズバリ、男優が女優の膣で射精している事実です
そう、中出ししないのは膣で射精していないことになります
女性器への挿入で高揚し射精する行為は、
性生活の基本でありシンプルなことですが、
とてもハードルが高いことでもあります
腹や顔への射精は、皆さん経験で分かるでしょう、膣で射精するのとは明らかに違うのです
痛し痒しの疑似中出し撮影だと思いますよ
だからゴムを付けて、ゴムの中に出せばいいのです
とは言うものの、生は男女共に気持ち良いのですと万人が認めます 自分、アスリート女子マニアで”Mさん推し”なんですが、
つい欲望に負けてしまい今週発売号の週刊ポストの
袋とじ企画「全裸ハードル大開脚」を見ましたが、
やっぱ肉付きの良いMさんに軍配が上がりましたね!
(Mさん、浮気してごめんなさい。) その人のこと知りたかったら、別なスレ立てれば
正直、どうでもいい >>66
今日もヘルシーなディナー写真あげてるよ
Mさんだーい好き Mさんの最新ツイート
いやぁーなんだか見てるこっちも照れる 地元で水泳応援してた人たくさんいたが
その人達裏切ったことに罪悪感でもあるのかな AVがいまだに偏見持たれているというか、そういう目でみられることに対し、本人は特に拘らないけど、過去に世話になった人達を巻き込むことを配慮してると思いますね
本人はパブ全でも問題ないが、周りに迷惑がかかると感じるのでしょう
事務所もメーカーも同じ この子はなんちゃってではなく本物だから
だから時代を変えると期待してるけど
心折れないよう応援したい 学校の代表、地元の代表として世話になって大学進学した結果がこれならみんな悲しむわな アホくさ
学生時代のスポーツ実力者が、どれだけプロや実業団でやっていけると思ってんだ。 自分の好みじゃないからってそういうこと言うのはちょっとなー そうですね、まず一義的に運が悪かったのは制作販売レーベルがSODということ
SOD自社サイトで盤を買ってくれない
信用がないのですよ
サイト登録者の個人情報が去年流出している
ただでさえ、アダルトサイトは避けられるのに
ということで、SOD作品はアマゾンで売れているのですよ
そして、FANZAサイトからの撤退、これが致命的
レビューも作品のデータベースも利用できない
だから、SOD専属女優のTwitterの登録者数が本当に少ない
半年前にデビューしたのに先月デビューのFANZA系専属の子の半分以下ですよ
基本的にマーケティングが終わっている
何とかしてほしいものです あと、本人はAV出演に対し全く躊躇もないと思いますよ、むしろAVの世界で頑張りたいと思っているように見受けられます、個人的な想像ですが
ただ、彼女の経歴をAVのプロモーションに利用することは、過去の関係各位に迷惑になるかもしれないと事務所もメーカーも判断しているのだとなんとなく感じます
個人的には大好きな女優さんで、着衣の画像を眺めてもAVの姿を思い出す位のお気に入りです
まあ、一般のAVファンには敷居の高そうな雰囲気なのかもしれませんけどね
彼女の性的魅力の変化をAVで楽しんで欲しいけど
SODはね、全てが弱すぎる >>81
どういうこと?Mさんがライブとかしてるってこと?
Twitterみてもそんな様子ないけど イベント写真はSNS禁止だったよ。
なんでダメなのかはよくわからんけど。
変顔アップされたりとかか? なぜ、この程度も作れないのか
理解に苦しむ
291 名無しさん@ピンキー sage 2021/08/24(火) 13:43:22.04 ID:n4FgGIOW
私服・下着姿・トレーニングウェア・競泳水着・全裸で、それぞれ立ち姿・飛び込み姿勢・がに股・M字開脚を15分ほど四方撮りして欲しかった
更に2分割で見比べられるとか
加えて水着と全裸の遊泳シーンも15分ほど
それにも2分割比較
特に飛び込み姿勢は水泳大会のキモなのに
本番シーンなんてオマケなんだから、上記の4kイメージビデオ作って欲しい
唆されて豊胸サイボーグにならない事だけを願う
294 名無しさん@ピンキー sage 2021/08/24(火) 19:36:53.82 ID:tmIz30Jz
1作目しか見ていないけど、せっかくのガチアスリートなのに肉体美を撮らないんだもんな
水泳の中継を見ていたら、水着でのターンを真上と真横撮影も必須だろ
アスリートが脱ぐって言うんで撮りました的な、コスプレ物の延長感覚で、こだわりも矜持も無い奴が撮ったんだろうなという印象
何で着用の遊泳シーンがぶつ切りなんだか意味不明
364 名無しさん@ピンキー sage 2021/08/31(火) 13:56:04.52 ID:1iW+2lbV
何で競泳水着と全裸のナメ撮りしなかったか理解できないわ
自分が制作者なら、比較映像の他に右半身水着、左半身全裸の合成映像を作るまでやる
そんな技術もないなら自作するから、せめてナメ撮りくらいしろ なんか違うね
最初の2つはとても良かった、
素材そのものを隅々まで見せてくれている
アスリート出身を映像で証明しているし
3作目で水着着衣もやってるけど、そもそも水着そのものに拘るのがマイナー
水着イメージなんて殆どのAVユーザーには響かないニッチな分野
これから出る4作目が本来のポテンシャルを展開していく試金石になる
ただ、出遅れ感は否めない
根本的にSODのマーケティング
今年デビューした次世代が全て苦戦している
例えば、FANZAもSODもネットにニュースサイトを持っているが、FANZAは常に女優の話題、各論中心で提供している
女優を知ってもらうマーケティングに徹底している
SODは一般論的なコラムばかり、為にはなるが肝心のAVの販促には繋がらない
女優を知るための月刊誌は価格も高いし需要が少ない
SODはFANZAに対抗したいのだろうが、結果某野党と同じポジションになっている
空回りで核心がブレブレ、何をしたいのか分からない
月刊FANZAにもSOD女優も大きく取り上げてもらっている、しかし世間一般に広く響く雑誌ではない、コンビニ売りもしないし業界誌の延長でしかないからだ
所属女優が気の毒でならない 昨日もMさんTweetいいですね!早く作品出さないかな♪ >>90
メーカーブランディング中心で女優が失敗しても話題性があれば良い。テレビ制作源流なのもあるだろうね、ファンザは対照的だから面白い 下衆い言い方だがAV女優で一番ヤリたい子
そういう不思議な魅力がある
ヤルだけなら普通誰でもいいのだが >>96
桃は普段セックスしてなさそうだけどMさんはめっちゃしてそう。偏見だけど。 >>65
ハードルの子って高校時代はショートヘアで赤ハチマキが似合ってた。
コレだという断言は出来ないが間違ってたら大変な事になるし。 昨日はモモも彼氏とセックスしてたのかな?
知らない男とセックスするなんて嫉妬するわ クリスマスは彼氏いたらしますよ普通
彼氏がいなくてもするかな
プライベートで良いエッチをすると作品にも反映されますからね
恋愛は大切かも ひとそれぞれ、生き方は違いますよ
ミスコンに出るくらいの子ですから てかMさんてこの先どのような方向に進むんだろうか。ツイートだけでは全然分からん。
新海咲としてツイートするなら今後を見据えたプロモーション的な意味合いのはずなんだけどね。
写真集でもYouTuberでも桃みたいなセクシー女優でもいいのでなんか動いてほしいな 日本では報道を控えてたらしく最近SOD作品の無修正大量流出を知り観まくってた。特に小倉由菜と唯井まひろがええ。こんな性器付けてたんだね♪ >>106
そして中田氏を謳ってるのが全部疑似だったってのも分かっただろ Mさんのツイート、思わせぶりだな。
シャワーの中での、お楽しみにという言葉。
来年ついにデビュー来るか? >>104
逆にAV以外に何の道があるというのか
おとなしく待っとけ >>109
水泳系YouTuberとか今みたいに雑誌のヌード写真枠とか色々あるやろ SOD等の修正前作品の大量流出第二弾が今きてるらしい。桃ちゃんのもあるかな? >>111
TKtubeみたけど桃ちゃんの無修正版作品は無かった。
なお愛音まりあの部活マネージャーもののコンプリート版はあった。
美人のパイパン美マンで眼福でしたわwww
あとSOD自体がオワコンでしょ?
企画といい、専用サイトの使い勝手の悪さといい。
MさんのAVデビュー待ちくたびれたから推し変しようかな?? 全裸バタフライ披露し芸名付いた頃から撮影始めたなら、タイミング的に新年早々AVデビューだね♪ とにかくつまらないからね。話題が出てこないんだよ
5作目見たけどね最初はジョギングシーンで4作目と同じじゃんと思って
これだけで見る気がなえた 脚本は関係ない
この子のファンは一定数存在するから
つまりメーカーには期待していない 桃作品の内容が不満だからと言って、別の子の話を延々と繰り返すのが当然だとは思わないけどな?
あの子の話で盛り上がりたいなら、別の場所を作った方がいいと思う
それがマナーじゃないのか?
自○○手もほどほどにしてほしい >>119
便乗する輩がいるということ
対象が違うから誰も話に乗らないけどね
くだらないステマは無視が一番ですよ この子はデビュー作を見た人がそのままファンになるタイプなので、ジャケットは気にならないんです
そういうマーケティングですよ、そもそもパケ写というものは
常にデビュー作が基本にある、だからBlu-rayも出ているんですね
個人的には買い直した位です >>122
もうツイッター等アカウント消えててやめてるみたいじゃん… 青木桃はオワコン。ここに来るのはMさんの情報が目当て 2022.01.25 UNlock
S1が贈る2022年最初の衝撃 Mさんの「おたのしみに」が気になって仕方ない。AVデビューだといいな〜 >>131
最悪でもまた同じ週間ポストでのヌードだろうから、それ以上のものは期待できそう。
仕事始めの明日あたり楽しみ デビュー決まったらスレ立ててやるって言ってるだろうが 桃がもっと活躍せんとMさんの話題出てきちゃうやん!ただでさえスレ過疎ってるんだし。
桃も製作陣に逆らって視聴者ウケするビデオ作ってほしいな 話題にするな、と言いたいわけじゃない
節度が無いと言うか、当たり前みたいな感じで繰り返されるのが不愉快なんだ
それが桃さんやファンへの嫌がらせにもなるんだって、何故分からないのか不思議 キチ○イは病気だから仕方ない
スルーしたほうがいい
愉快犯みたいなものだ
キチ○イの承認欲求でしかないから
このスレには何も期待しないことにした こちとらMさんの情報収集の為に毎日見に来てんだよ!Mさんの話しをもっとしてくれ! 喧嘩するな。みんな一旦、唯井まひろや小倉由菜の無修正観て賢者になれ! 青木桃に話題がいまいちないんだよな。イベント写真NGっぽいし。 >>143
fanzaにないからsod系列は情報入らないし Mさん、まだ公表解禁されないんだな。メーカーからの告知より先にMさんのTwitterで知りたいな♪ AV界に入ってくれたら別のスレ立ててここから出て行ってくださいね! Mさんのスレが立ったら、こんなスレに用はないからね。二度と来ないよ >>148
もしそうなら、別スレ立てないと単なる嫌がらせになるから、自分もそっちのスレにいくよ!
ただ桃にはパイオニアとしてのリスペクトを持ち続ける 新海派も青木派も仲良くやれ
俺は両方好き
マジで二人で4泳法ガチ勝負してほしい
もちろん自前の使い込んだ競泳水着使用で
負けたら即レイプ
選手時代の着用画像をワイプで入れながら
競泳水着をザーメンで汚してほしい
競泳だけなら新海に有利なので
シンクロのジャンプ高さ対決や潜水対決も入れて
どっちのファンも楽しめるようになってるとなおよし ホンモノの競泳用の水着って耐用年数どころか耐用時間数十時間だから、使い捨てみたいなもんで使い古しってないんだよ もうそろそろ寄生するの止めたら
見苦しいだけだから
今のAV業界は人材の宝庫状態だからこんなところでステマしても誰も食いついてくれませんよ
生理的に不快になってヘイトになることすらあるので覚悟しておいたら MさんもMさんファンも何も悪くないのに酷い言い方だ! 桃の話題性のなさが響いてるね。
やはりデビューが華々しすぎる演出だったからその後に伸び悩んでる印象
Mさんは今後の活動に向けて期待感から株価が上昇 たとえば、新海咲スレができてそこに次の陸上ハードルのファンが押し掛けたら分かるだろう
熱くなってる粘着に何を言っても今は無理っぽいね >>160
陸上ハードルは競技が全然違うじゃん
何言ってんの?笑 >>106
小倉のマンカスだらけの臭そうなオマンコに引いた >>162
週刊ポストのグラビア知った上で笑ってるのか? 韓国が外貨底突きで再三わが国に対し、通貨スワップさせろって脅迫してきてる!財務省も根負けしそうだ。俺達の財産がチョンに盗られてたまるか!!首相官邸に「日韓通貨スワップは絶対するな」と訴えましょう! とういか、カエル顔のその女は要らない
青木桃だけで十分なんだよ たぶん話題性でAV出てもそのカエル顔では無理だと思う
だからグラビアしかできない よく考えてみて
そのカエル顔の子をプールで見かけてもなんとも思いませんから
だからAV業界は動かないのでしょうね
グラビアで反応を見てるのはそのせい
AVにパッケージしても売れないもの
青木桃と違って将来性もないし このスレには必要ないから
だからディスるよ
スレチのカエルの子 >>170
むしろグラビアやらずにパケ写詐欺ならプレステージ辺りの素人物で使えただろう まあまあカッカしても何の解決にもならないからデビューを大人しく待ちましょうや カエルの話はしないでほしい
何度もいうがここはカエルのスレではない 居候なのだから、住民の嫌がる声には敏感であってほしい
>>171
個人的には新情報歓迎のクチだが、節度を欠くダラダラ長文とかにうんざりしてる
あと、新海咲という名前があるのに思わせ振りでMさんMさん言ってるのもうんざり だったら、嘆願系のスレを立てるかAV板のアスリートスレへ行けば? 悪いけど、カエル女ってヘイトだから
スレに寄生するからヘイトする
これ以上単純なことはない
ここに寄生する以上はそうなる
どうしてカエル女がここに寄生するのかということ
なんの正当性もないわけだから
不当なんだよ
去れ どっち派ってのは全く無いけど。
ディスったり、攻撃したりの流れになっちゃったから、ここで普通の話題が語られこと、もうは無いんだろね 青木桃は素晴らしい子
そもそものポテンシャルが高い
パブリシティーの関係で積極的にはできないけど
デビュー作のヌードは素晴らしい
桃ちゃんの顔と体、そしてセックスレスポンスの変化を楽しむのがこれからも続くと思うと楽しみしかありません 阿佐ヶ谷の七夕祭りの夜、
部屋で鑑賞した青木桃のAV。
星の数程の作品の中で輝く。高
架下の屋台で飲むワイン並みに。 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
発売日 2022年 02月 10日 ひょっとして、MさんMさん言ってるのはいつも同じ奴か? 俺はMさん言うてるし、他にもいるから少なくとも1人ではない。2人だけは絶対にないとは言えないけど。匿名である以上知る由ない カエル女の話はこのスレにおいては不当だからやめような
ボケ 何人でもいいんだよ
ヘイトは続行
不当なのはカエル女の話題だし >>181
週刊ポストデビューした時の名前がMさんで、新海咲と名付けられるまで期間が空いたからその名残でMさんという名前が定着しちゃったんだよね。
だからMさん呼びになってる。 >>204
じゃ、それで別の板でスレ立ててやって下さい たくさん名乗り出てきて驚いた
それだけメンバーがいるなら分離独立できそうじゃん
桃スレを荒らして喧嘩を起こすより賢明だと思うがなぁ >>206
ちょっと待ってくれ!
デビューしたらすぐにスレ立てあるはずだから。
というか桃もMさんもフェチズム的に言うとかぶる部分があるんだからファンだって被るはずでしょ。
なんで桃vs Mさんって対立を煽るんだ
俺だってMさん好きだけど、桃のことはパイオニアとしてリスペクトしてる。 >>208
そういう理屈は通用しないんだよ
不当なことをするな
カエル女のタコ野郎 どこまでもヘイトするからな
こういう感情は、続けば続くほど増幅するということを忘れるなよ
わかったか、カエル女のタコ野郎 Mさんファンの同士へ
ここでの共存望んでたけどこのままだと過激なアンチを作り出しかねないし、それが結果としてMさんに迷惑がかかるかもしれない。
だからMさん専用スレ立てるか、Twitterでの活動見守るかしてこのスレに書くのやめないか? >>210
わかった。
迷惑かけて本当に申し訳なかった。
他のファンにも別スレ立てるなどしてここに書き込まないように頼んだから今まで書き込んだことについては赦して欲しい。本当に申し訳ない。 >>194
SODグループの発売日だけど該当者なし 家族が地元で受けてる近所から蔑視は本人が知っているはずだし、引退するのが当然だろう
地元では子供の頃から有名な人で応援してくれた人も裏切ったことになるからね
人生やり直せる 結局、スレの妨害なんですよ、目的は
姑息な奴ですね(笑) やっぱ桃は強みを生かすべし
もともと水泳部シチュが好きでそれを求めてファンになった人が多いから、それをもっと現実感ある形で映像にすべし。監督はヘンリー塚本 カエル女、たとえAVデビュー出来たとしてもヘイトは続く
不当な寄生は憎しみの連鎖を生む ついにMさんのスレが!もうここには二度と来ませんサヨナラ 青木桃のファンとして、このスレ見てたけど、荒れる前からも特定の人が私物化してるような書き込みが見れて、直近の流れでそれが顕著にわかったから、ファンは変わらないけどもう来ない >>220
ちゃんと伸ばせばけっこう剛毛なのではと予想 髪の毛厚そうだからそうかもね
眉毛とかも濃いかも
女の子の毛の触り心地ってとても印象に残りますからね
髪の毛トゥルントゥルンにしたしするのは大歓迎かも わざと留年してまで自分と一緒にいようとする生徒にナカで射精(だ)されるのが気持ち良すぎて、婚約者(同僚)との結婚に踏みだせない水泳部顧問女教師 青木桃
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/?id=STARS-529 Mさん、初男優に吉村ペロペロを指名!
意外とおじさんが好きなんだそうだ。
ええ子や! >>238
今回の競泳水着は質感もロゴ消しのメーカー製っぽいし、
水泳部顧問の女教師というシチュエーションもいいかも!
男優も小柄で童顔なので身長差おねショタ感もあっていい。
次回は続編っぽく
「お尻大好きしょう太くんのHなイタズラ スイミングスクール」編にもチャレンジして欲しい!
桃ちゃんには色んなタイプの本格的な(私物)競泳水着を着用してもらい、
スイミングスクール内でいつも競泳水着越しのお尻をどアップに見上げる目線の終始主観モードで、
桃ちゃん先生が糞ガキどもにあれこれエッチにイタズラされて欲しい!
折角なのでVRや3D主観だと更によろしい。 まあ、安易なSODだから水着に執着するのでしょう
全ての着衣AVのセールスみれば一目瞭然なのに
普通のAV女優にシフトしていく過程を見せたほうが、本人のポテンシャルが高いのだから売れると思いますけどね SODってことは、いつか無修正が流出してくれるのかな?楽しみ! Mさんデビュー決まったね
これで桃さんは吹き飛んだね
格が違うもん 565 第1のコース!名無しくん sage 2022/01/17(月) 11:34:13.25 ID:SEkIkv+R
小嶋美紅 近大付属
週刊ポスト綴じ込みより
競泳元日本代表・新海咲 大胆美身バタフライ全裸SEX
新海咲2月23日AVデビュー 桃さんの時と違って既に身バレしてるから、本人の周辺が大騒ぎしたら高塚さんの二の舞もありそう >>244
そういう無配慮な発言が喧嘩の元になるんだって
そろそろ学習したら?
両方応援してる人も多いと思うよ ふたりともSODスター専属女優なら勿論「全裸競泳対決」あるよな!?
あるよな、AKINORI? >>244
そういうのじゃねンだわ
普通コラボ作品見たいと思うだろ 中の人アカウントで、『わたしの居場所はありますか?』と書いてるな。
競技でははるか上の新海のデビューが少しショックだったのかな? NAXなのかSODなのか、一気に疑心暗鬼になったな、この顛末 桃さんまだがんばってほしい。
まだ新海さんと競演とかまだ居場所はある 迷惑だからこっちくるな
桃ちゃんはDINO所属だから一緒になることはない
気持ち悪いこと考えるな >>260
水泳で負けたらエッチできないみたいな企画ありそう どうやらインスタ見るに桃ちゃんは撮影ですね
髪色暗くしてJKですか
流石に水着は限界があるからね
ライト層にはそろそろ飽きが来る
ゲオの宅配レンタルの供用も始まったし、これから一般層にも着実に浸透してくると思われます
撮影が順調で一安心かも
なんせ曰くつきのSODだし >>264
青木桃もインカレ出場選手。あと青木桃の方が現役からのインターバル短い >>266
カエル女系は無視してください
勘違いして居つくから 青木桃ほんとに可哀想
例えるなら甲子園出場の経歴を引っ提げてAVデビューしたのに半年後にドラフト3球団競合選手がAVデビューするようなもん 青木桃も過去の元競泳選手AV女優と比べると圧倒的なはず
けど同時期にありえないレベルの元競泳選手AV女優が生まれてしまった不幸
フェデラーナダルジョコビッチとマレーみたい 結果として新海咲の露払いになっちゃったな
新海咲のサンプルで「体を作ってきた」ってあるからSODは青木桃の作品のレビューに「もっと体作らせてちゃんと全裸水泳させた方が興奮する」といった意見が多かったからそれを反映してるのかな 175cmのカエルアスリートには1ミリも興味はない
世間で騒がれて人気になるのは自由だが、その話を全く関係のないこのスレに持ち込まれても迷惑なだけ
DINO所属の青木桃はNAXのカエル女とはそもそも縁がない
あまりしつこいとNAXに異議申立する 競泳は筋肉ゴリラに対して
アーティスティックスイミングは脚線美等も重視だから
体型はこっちの方が美しい >>276
そうか?
顔はこっちの方が一般受けすると思う
あっちは顔がゴツすぎるから純粋なAV女優としての活動は長く続かなそう >>279
Mさんも直と飽きられるよ!
こういう系統の女優さんはごく一部の競泳マニアしか興味持たないし。 >>280
2人とも出落ちにならないと良いよね
どう頑張っても水泳ものアスリートものなんて3作も出せば飽きられる
純粋なAV女優としての能力や魅力ならこっちの方が有利だと思うね
こっちは水泳だけじゃなくて地方でもタレント活動できるルックスがあったんだから >>283
今井メロはAV女優の時にスノボの日本選手権でて優勝してて流石オリンピアと思ったわ
SODは2人ガチ競泳選手いるんだからガチ社会人水泳部を作って実業団水泳とかに参加して欲しい 話逸れるけど
昔Canonだっけ?カシオ?の社会人ラクロス部アスリートお姉さんのAVがよかったな!(遠い目ジトー・・)
本物ユニフォーム着用して出演して身バレしたらしいから そこの女子ラクロス部のユニフォームも変更されたよねw
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1dvdes00713/1dvdes00713pl.jpg >>285
ちなみに競泳水着は日本代表がオリンピックで着てたのと同じものは普通に買える(胸の国旗とかがないけど)
これはルールで決まっててレーザーレーサーが話題になった時に水着のオーダーメイドとかしたら金ある人が有利になり過ぎるから選手は市販されてる水着しか使用できなくなった >>285
シスメックスね。ちなみに陸上部も2人AV
デビューしてた。片方は今だにジュニア記録に
載ってる(早咲爽) 新作視ても相変わらず台詞棒読み過ぎて痛々しくて萎えるわww ★☆★情報共有拡散中★☆★
このウザい自称エセ業界通ぶってる長文ポエムのアホ
hissiチェッカーでも分かる通り朝昼晩問わず基地外鎌倉以上の長文駄レスでAV女優板連日レス数1位の糞ヒキニートチンカス野郎だから、
以下ワードをNG登録すればスッキリするよ
【NGワード】
マーケティング
ポテンシャル
パフォーマンス
リアリティ
マネージメント
ガチ系
(笑)
素人童貞
FANZA
Twitter
永久追放
開示請求
誹謗中傷
話はそれからだ
害悪
筋肉ゴリラ
【よく出没するスレ】
河北彩花(非ワッチョイ)
石川澪(非ワッチョイ)
青木桃
星谷瞳
原人
貞松
黒田
毎日カキコする割には決してワッチョイスレには現れないチキン野郎だからキャリア特定が困難でID自体NGにするのが難しいが大体この辺NGにしとけばある程度あぼん出来る
何せこのチンカス曰くこの板はFANZAがメインスポンサーで常時アンチコメを監視して相応しくないコメは随時情報開示求めて個人特定し永久追放する言論統制してるらしいっす草 桃さん、ミス・アース出てたり、咲よりも実績はあるから、がんばって欲しい。
ミス・アースファイナリストだけでも単体張れるくらいレアなのにな 【悲 報】阿部星架さん、同業者最大のライバル小嶋美紅さんが現わる! 両方応援したいけど、新海さんの方には見てはいけない物を見るような罪悪感と言うか?危うさを感じてしまうんだよなぁ…
競技者としての知名度が破格なせいか?
スケベ好きな野次馬が勝手なことをほざくけど
二人とも可愛いだけに、覚悟した以上に不幸な結果を招かなければいいがなぁ… 同じSODからだろう。
一流競泳選手を売りにデビューさせて、なんか前座扱いにされちゃったな。
お待たせしました、いよいよ真打ち登場ですって感じで、桃ちゃん可哀相。 >>298
黒人男優(180cm)と桃ちゃん(170cm)とMさん(175cm)とで3Pなら
無修正のカリビアンコムで視てみたい!!! 【敗 因】プロテインの飲み過ぎの体絞りすぎて、ニューハーフっぽいペチャパイ(.人.) 桃ちゃんはマイペースでいいね
FANZA枠とは別のゲオ宅配レンタルのバイヤーも推してる雰囲気がある
ゲオは一般からアダルトまで幅広く扱うから、こっそりレンタルしたい社会人には宅配レンタルが密かに人気です
FANZA独占以外の女優さん人気にタイムラグがあるのは、ゲオの供用開始時期と密接に関係があるようです
ようやく、世間一般にも広く浸透してきた感じですね
今は新作ですが、後々器に旧作になれば55円で借りられますから
かなりの頻度でセールを打ちます
ゆっくりと構えて行きましょう こちらはNAXが誹謗中傷で動かないからね(笑)
DINOは安定(笑) 冬期五輪が近いことだし
いまだとフィギュア、スピードスケート、カーリングあたりの
そこそこ実績あるAV嬢が出たら思い切り盛り上がると思うね 青木桃だってルックスはAVじゃ掃いて捨てるほどいるレベルだし
競泳歴ってウリに新鮮さがなくなったら飽きられるだけでしょ
実際俺はもう飽き気味だし
根性はありそうだからレーベル移ってハード路線とかはあるだろうけど 【NGワード追加更新板】
パブリシティー
マーケティング
パラメーター
フォーカス
プロデュース
ビジネス
ポテンシャル
ヴィジュアル
パフォーマンス
キャプション
クレジット
コンプライアンス
リミッター
アングル
サブカルチャー
キャスティング
ノスタルジー
アップデート
ナンセンス
プレイスキル
インフルエンサー
セックスレスポンス
タイムラグ
ゲオ宅配レンタル(笑) このスレ追いかけると分かると思うけど最初から分かってましたよ、面倒な案件だなと
だからNAXとDINOは違うからって線引した
そもそも売れるかどうかもね(笑)
全ていおいて面倒、もしかしたら公安案件かも
各省庁の管轄団体からとクレーム来るでしょう
大事になるかもしれない
しらんけど(笑) ご実家の小樽の阿部商店は息してますか?
コロナ助成金貰えてますか? >>311
まぁそうだろうな
水泳の実績もボカしたり、少しごまかしたりすればいいところを、正直に書いて検索すれば見つけれる状態だったしね
それにプライベートのアカウントも全公開して残してたから、身バレは覚悟の上でしょ
直近のインスタの投稿でも書いてるように承認欲求がすごく強いんだろうな 1作目を見たけど結構下膨れだったね
勢いとジャケットに騙されたわ 競泳水着から離れた作品もあればと思う
でも今度の作品は買うわ あんまりショック受けてることを投稿すると良くない気がする なんかあっちのスレはいろいろ言われていますね
確かに素材的には175センチはピンとこない
180センチの男性からみても大柄に感じるし、モデル等の特殊な容姿なら一発モノの飛び道具で成立するのかもしれない
たぶんそこまで
そういう展開しか期待できない
桃ちゃんは正統派のAV女優に尾ヒレとして経歴が付いた感じだから、立ち位置的には継続して枠はあるのだろうなと個人的には思う
あくまで個人的見解ですねどね
つまり、別物なんですよ
飛び道具は初動で動きがあっても中折れしますから、はい そりゃ、去年からの流れで公安の内偵はありますよね(笑)
また世間も業界も自粛が始まるだろうから都合がいいし AVを悪く言ってはいけませんよ…
民法の公序良俗でいうところの、必要悪なのですから… 青木桃のデビュー作のがサンプルも作りも
丁寧な印象。眠れないのは仕方ないけど
ここが底と考えて越えてほしい 阿部さん、本命Mさんの噛ませ犬且つ露払いで既にお払い箱扱い。
いくら被写体が良くても マグロ女&台詞棒読みではドラマ物では売れんやろ?
最早胸下三寸「鯔(とど)のつまり」状態の「お・し・ま・い、DEATH。」
黒人解禁以外に生き残る道はない! 今日は配信するんだね
始める前にもう一度Twitterで告知すると良いかもしれませんね
前回逃したから… AV強要で作品回収、引退するチャンスだったのに
配信やるの?
アホなのか Mさんスレは荒れてきたな
やはりこちらのほうが落ち着ける >>331
本当に荒らされてるけど、本スレあるのに避難で桃スレで語ったら本当に失礼だからやめような。
一応、本スレできる前はここでMさん語ってたけど流石にもう正当化できる理由はないわ。 優しくされるのは最初だけ
水泳やってた時は本気で彼女のことを気にかけ思いやる人が大勢いたのに。
全てを捨ててAV業界に身を投じる価値は無い
ハタチそこそこだからまだまだ甘ちゃんだね。みんな泣いている 落ち込んでるのはマジなの?
ってことはあっちのデビューを桃さん知らなかったの? お茶は二番煎じの方が美味いんだがな
しかし新海スレでキチガイじみた奴が毎日毎日朝から晩まで書き込んでるの見てるとせっかくついたファンがそいつのせいで離れないか心配するわ 桃のデビュー作は、沖縄ロケでロングフィン履いてスキンダイビングしてるシーンに一番魅力を感じたんだけどな。
綺麗な泳ぎのフォームでまるでマーメイドだった。
普通のAVは要らんから、ちゃんと特技を生かした企画物をリリースしてほしい。 >>334
あっちのデビューをSODが桃に知らせるとは思えないからな あっちの話はあっちでやってくれ
こっちには関係ないからね 鎌倉か?
もし鎌倉来たら叫んでくれ(笑)
鎌倉は2回線で一人でディスりの会話するから(笑)
しっかり捕獲するから(笑)
というか、消す(怒) >>339
そうだねあのシーンはカメラワークよく考えてよくとってる
バックの音楽知ってる? あと何本だしてくれるかな?
彼女ならいろいろ頑張って
ほしい マグロ&棒読みやからもうお腹一杯w
ヌードグラビアかイメビ止まりが良い!
男顔でペチャパイやからペニバンが似合いそう、見た目お強い系女子。 >>343
バックの音楽のことはようわからんが。
以前水野朝陽姐さんが全裸でスキューバダイビングして水中s○xしたみたいのを、青木桃で見てみたい。 >>345
青木桃と新海咲の共演作でペニパンで新海咲を犯す絡みがあると良いよね >>348
全然違うじゃんと思ったけど
1作目のこと言ってるのか?
デビュー作は昔に一回見ただけで
つまらなかったから
あんまり記憶にないんだ。
2作目の曲名知りたかったんだ
2作目のIV風シーンは繰り返し見ても飽きない デビュー作で、室内プールで緊張の余り顔をこわばらせながら
競泳水着をおどおどしながら脱いだのはいいが、
若干陥没気味の乳首といい、
胸板厚すぎて男みてーな鳩胸だったからがっかりした。
全剃りパイパンは気に入ったが、
長身で美人だが男顔なので、
性格はドMっぽいけど
逆にこの子はペニバンで男も女も突きまくる痴女にへと成長して貰いたい もう、オワコン。ご愁傷様でした\(^O^)/
もう黒人解禁しか生き残れないやろ? 去年で一番良かった作品が青木桃×卓だったな
今年も頼むよ >>350
新海さんと種目別に全裸競泳勝負して、負けた方が即プールサイドでペニバンで犯されるっていう企画なんてどうかな この子や新海さん限らず、元○○で売れるのは2〜3作までだろ。
その後は付加価値は重要ではなく、どれだけAVとしての性的魅力を表現するかが大事になるね
例えば三上悠亜は元アイドルグループで売り出したが、その後は肉感的な身体と積極的なエロさでトップクラスのAV嬢になり、今やアイドルの肩書きは不要だよね そうそう
最初の2,3作でさっさと競泳選手のイメージと競泳ものの作品から脱却した方が良い
マンネリは甘え >>356
競泳選手ものなのは本人の希望じゃなくて事務所やSODの売り方だから変えれないよ
だから新海咲の登場は青木桃が競泳選手以外のイメージを出してくいいチャンスだとおもう 今日のTwitterの画像は素晴らしい
白いスケ水着の陥没乳首がね
大胸筋が発達してるから、おっぱいは大きくないし大きく見えないけどそこが魅力
あと、脇ですね
女性の脇を眺めていつも思うのは、カーデザインの造形美
愛撫すると嫌がる子は多いけど、あの肉質がたまらない
愛情表現なんですよ
裸が綺麗な子は、男性の癒やしと性欲増大の助長になるから脱いで楽しませてほしい
世の中が元気になると思う
女性の役割は多岐に渡りますね
自分の裸を鏡で見てそう痛感しますはい笑 5作連続水泳もの
いつまで水泳ものでいくんだよ
もう飽きたわ >>361
新海咲とのこれらが控えてるんだぞ?まだまだ水着着用だ
水泳対決
例のプールで水遊び
乱交 新海咲と入れ替わりでほかの設定が増えるんだろうけど、
フィットネスとかヨガとか似たようなのが連続しそうで怖いな。
マジックミラー号逆ナンパとか定番物でもええんやで。 新海咲と青木桃の本気の個人メドレーに勝てたら中出しセックスとか出ないかな >>365
だからそういうのはガチ過ぎて瀬戸大也くらいつれてこないと誰も勝てないからw ちょー気持ちいいの人は?
そういや某AV嬢となんかあった人だっけ
もうおっさんだから割といい勝負になるのでは >>366
瀬戸大也がAVでて桃さんや咲さんと共演したら話題になるかな? >>367
>>369
>>370
チャプター1 瀬戸ダイヤとラブホハメ撮り
チャプター2 北島康介とチョー気持ちい絶頂セックス
チャプター3 イアンソープとソーププレイ
こういう作品ができたら話題作間違いなし >>371
センスあるなww
AVメーカーに就職してほしい マジで実績ある選手だったからな〜
水泳協会も頭かかえてるんじゃないか Twitterでケツ出し始めたけど静止画の方が映えるな >>375
てーか水泳なんて男も女もスケベがやるスポーツだろw >>379
うっ!そう言われれば俺は中学高校ともに水泳部だったけど、入部のきっかけは女子の水着姿を見たいからだったな >>379
言われてみると男子の水泳選手とかみんな性欲強そうだな 桃ちゃんは、自分の思ったよう進むのが良いかも…
自分らしく、自分を信じて、自分を大切にして… 地元の家族可哀想
地元の応援してくれた人を裏切っても平気なんだな 水泳選手のAVデビューが相次いでるのは性を抑圧する水泳界の体質への反発もあるんだろ 自ら出演「個人AV」をサイトで販売容疑
水泳インストラクターを逮捕 競泳水着のワンパターンでずっと駄作続きだったけど
肩書なしの新作が正念場だね
3月10日発売
3年振りに元カレと会うのがエモすぎて前日から濡れていたのでラブホ入って
即前戯なし生チンでヌルッと(ハート) 休憩 3 時間めいっぱいパコりまくった 青木桃
配信開始日: 2022/02/10
青木桃 本物アスリートがすべてを見せた 元一流競泳選手の極上アスリートヌード
120カット超え完全版 FRIDAYデジタル写真集
ページ数: 158ページ 貧乳だし水泳抜きにして人気出るかって言ったらなかなか苦しそう >>392
地味にこのデジタル写真集よかった。
裸でジムトレとかバスケとかフェチ心擽る しばらく競泳路線でいくであろう新海さんがいることもあるからか、かぶるこの人がようやく競泳以外のテーマの作品に出ることになった感じかな?
この人、乳はどうしてもアレだけど、お尻はナイスだなあと思う。 巨乳崇拝者は必ずいるしそれも当然でしょうね…
おっぱいは女性の象徴=シンボル
中高年の、乳がんで乳房を切除した女性の手記を見れば痛いほど分かります
だからこそ、AV女優さん達もおっぱいに拘るし気にする…
でもね、女性のおっぱいは存在するだけで価値があるし男性の癒やしになるものなんですよ…
マスメディアは映えるおっぱいを求めますけどね…
と理屈っぽくなりましたけど、桃ちゃんのおっぱいが好き…これが言いたかっただけかも(笑) 桃の戯れ/青木桃
発売日: 2022/04/15メディアアーツ
競泳ジュニアオリンピック出場の美女アスリート、青木桃ちゃんの完全ソロ作品!
ももちゃんの鍛え抜かれた美し裸身と輝く瞳が眩しい! まだ初々しい肢体をカメラの前で余すところなく解き放つと溢れるはにかみの表情がたまらない デビュー作がU-NEXTの見放題になったので
遅ればせながらこれから拝見してみます 新海咲はデビュー作をあれだけ煽っておいて突然デビュー前に撮ったらしいセックスを配信
デビュー作の価値は暴落した
俺も見る気がしない
やっぱ青木桃ちゃんだわ
がんばれ!応援するぞ桃ちゃん! >>403
正直悔しいw
あっちはもう見ないから許せw ファンネームもイメージもだが、
桃〇〇って感じでいくと、どうしても桃乃木かな思い出しちゃう。 世界聖水泳2022
例のプールで白人黒人中出し乱行
団体戦
日の丸選手青木新海が世界へ挑む 人気とかあっちといろいろ比べられるだろうけど、自分は桃さん派です
MさんMさん連呼の自己チューが居なくなって平和になり、本当に良かった てーかmさんデビューしたものの全然売れてないみたい >>411
デビュー作より先にファックしてた作品がデビュー作より先に配信されてんだからデビュー作なんて誰も買わんわな >>411
スク水とかやってるから
顔は桃さんの方が綺麗だし
桃さん以上に競泳水着着せなきゃ生きてけないでしょ
競泳水着ヲタの批判がね mさんスレ
m2022/02/24(木) 23:44:08.35ID:k5YuN2rD
水泳の挫折は大学での練習。もともと筋肉がつきにくく、肩を痛めやすい体質。
休んで練習、休んで練習の繰り返しでやってきたのだが、大学ではその休みがゆるされなかった。
当然壊れやすい肩にダメージが来る。周りの子はみんなAAカップの胸、でも私はCカップくらいあり、お尻もごつくなく丸かった。
だから練習がなってないという意味で、コーチから「お前おしりもぶよぶよして、女みたいな体つきだ」と罵られる。 最新作が駄作過ぎる
暗所なのにクソ画質だわ顔射避けるわで最悪だった 【速報】
FANZAで「SODクリエイト」作品の取り扱い再開!!!! >>414
青木桃の方が良いっていう人が多ければ新海咲を知った時点で青木桃のフォロワーも売り上げも伸びるだろ。伸びてないってことは新海咲の方が上ってこと。 もっとちゃんとした水着着せてもらえないもんですかね
素材が台無しや 素材はいいのに台本も演出もまるでダメ
これでは女優が浮かばれない 阿部星架時代のSNS今も更新してるけど意図はなんなんだろう? 新海咲がハードこなす前に
桃ちゃんはよアナルとかするべきやわ モデルは青木に軍配
水泳シーンやナメ撮りは新海に軍配というジレンマ
ここの1作目を作った奴マジの無能だろ
整形する前にPVでいいから4kで撮り直して欲しいわ
ここまでPV映えするモデルなど、そうは居ないだろうに 4KのPVで競泳、下着、スパッツ、裸でのがに股スクワットを
ここまでの肉体美に男優は不要 競泳とかアスリートの要素外したら桃に軍配
そちらで勝負してほしい >>431
向こうが競泳水着着せなきゃ
こっち圧勝やん 2022/04/07
勉強は苦手だけど体育の成績とヌキテクがもんのスゴい従妹に勉強を教えてあげる
代わりに12発ヌいてもらった 青木桃
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1stars583/1stars583pl.jpg 同一男優で12発は、内9割ほどが偽ザーだろうな
しかも近親もの
スルー ここのスレは新海咲と比べることでしか需要がないのか バキバキに仕上げて、体のラインが映える競泳、バニー、レースクィーンコスの4kpvが観たい やっぱり、桃ちゃんは美しい子だね
デビュー作が基準
どんどん美しさもエッチのパフォーマンスも進化している
AVの醍醐味ですよね
継続は力なり 城戸みやびさんの写真集買った人いたら感想聞かせてよ! 桃ちゃんがセーラー服着た作品は何時リリースされるの? 上に書かれている水着完全着衣のソープものとかIVみたいな、この女優にしか映えない作品ないね 今はそれでいいんでない
容姿は高いからこれから次第でいくらでも
それすらもできないなら何やってもダメ
得意分野が最初からあるのは他の女優からすれば羨ましいもんだよ 元競泳の肩書きがなければゴミ以下。
新海よりはマシである。 青木桃 身長170cm 22歳
シンクロ、背泳ぎ選手 モデル
小学生の時点で将来のオリンピックを期待された
スポーツで有名な大学へ進学
しかし背泳ぎの女王と呼ばれた
寺川綾の58秒の記録に届かず挫折し
(記録更新後まだ誰も届いていない)
怪我をしたため引退後AVの道へ
新海咲 身長175cm 21歳
個人メドレー選手
(バタフライ、背泳ぎ、平泳ぎ、自由型)
世界ジュニア大会2冠で一躍有名になる
大学も水泳の名門大学に進学したが
練習方法の不満や故障が相次いだこと
2人の強敵が目の前に立ちはだかり引導渡された
(同級生と先輩、有名すぎて名前出すまでも無い)
有名になりたい気持ちが強くAVの道へ FANZAの月間女優ランキング、25位ですね
いい感じですね
3月にSODがFANZAに復帰してユーザー的には良かったです
一方のGEO宅配レンタルはデビュー作が未だ準新作ですが、旧作になると一気にAVにお金を掛けない一般層が群がります
セールで55円は魅力的です、20枚借りても送料込みで1800円弱ですから
宅配でレンタル店以下の料金は魅力的です
FANZA独占メーカーはGEO宅配レンタルでは借りられませんから、FANZA系以外のメーカー郡は女優さんの知名度をここで稼いでいます
SOD系やプレステ系の女優さんはおそらく1年くらいで明暗が別れるのかも知れません
ここまでが辛抱です 今時レンタルDVD使ってるのなんてじじいだけだろ。 アダルトサイトに登録したくない、カードを使いたくない人はたくさんいます
セキュリティとか家族に対してとか理由は様々
そういう人たちにはGEOやTSUTAYAのレンタルは都合が良いのです
一般作品と混合して借りられるし
有線のサブスクやスカパーもそうですね
独身の人にはわからない感覚かも知れませんが >>455
あの誰もが紳士的に振る舞う感覚が失われるのはさみしいな >>453
水泳選手レベルではAV界で売れっ子になるのは無理ってことだな
二人ともトンキン五輪意識してデビューさせた色物 >>455
ネット回線が遅いのでレンタル愛用してるw そこそこ美人だが単調な作品ばかりで残念
もっとエロいやつお願いします 中出し設定は顔にぶっかけないからラストで興奮出来ないのでやめて欲しい。
流出騒ぎでまったくの擬似だとバレて(それ以前は微かな望みがあったw)からはしらけるようになっちゃったんだよ… >>470
今時の親なんてAVに抵抗はない
AV出る娘の親も親 人気失速して単体契約なくなるかもな
キカタンでもやるのか 駄作連発だな
着衣セックス、暗闇セックス、糞つまらないドラマ仕立て
青木桃のまともな裸が見れなくなってる デビュー直後に同じSODレーベルが本物をデビューさせるという壮大な梯子外し もう一人も身バレ商法で最初だけ
でかくてゴツい系は売れない 選手権で美紅さん連想し、そして美紅さん検索したら
この彼女を初めて尻そしてよく居るゴリポン顔な美紅さんよりは
何倍もマシだよねde一旦落ち着く。
少しブ顔な部分はあるが美紅さんよりは勃ちは違う米正直 平野美宇の少したっぱ高くさせたのが今野由起子
今野を更に背を少し高くし顔も少しマシにさせたのがこの人って感じ インスタで最後までやりきるって決意表明してんな
Vがイマイチなこと本人も自覚してるみたいだしあまり厳しいこと言わないでやってくれよ
それにしても最近は本垢とAV垢で同じ写真あげたり隠さなくなってきたね 2022/06/09
元水泳選手の人気スポーツキャスターにダメ元でDMしてみたらまさかの返信が・・・
飲みのあと即ホテルへ 170cm長身からのマウント騎乗位でチ○ポ根こそぎグラインド!
僕だけが知ってる清純アナの裏の顔はなんと超肉食女子だった!! 青木桃
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/?id=STARS-632
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1stars632/1stars632pl.jpg >>480
レスポンスよりビジュアルで売れればいい 大きな選択をして6月からは全てが大きく変わるってさ
キカタンにでもなったのかな? >>483
何年も前だけど、好きだったAV女優さんがブログに「ちょっと大きめの仕事が決まりそうです、今から面接」と書いてから更新が止まった
専属切れてから新作も出ないし大きな仕事ってなんだろうと思ってたら、しばらくしたら別名で東熱から配信されたよ >>488
TikTokのアカウントのプロフィールが
元AV女優になり、名前も青木桃ではなくなった。多分引退だな インスタのユーザーネームもticktockと同じseriseri019になってる
引退じゃなくて事務所移籍で芸名が使えなくなった可能性もあるか 新海さんも引退だろうな
華々しい単体でないとやる意味ないもの 二人とも肩書きなけりゃただの不細工だから仕方ない。こういう人達は2.3作出して引退するのが正解。 何のために出たんだろう。もっと売れると思ってたんだろうか 【SODstar】 青木桃 Part2 【一流競泳選手】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています