【SODstar】 青木桃 Part2 【一流競泳選手】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitterで新海咲で検索すると、1人のカス野郎がMさん宛になるような設定で無関係の人と結びつけようとしたりして迷惑行為してるわ。
だからリプ欄閉じるし最近Twitter控えてるんじゃね?そうだとしたらそのカス野郎許さんわ >>6
もっと桃さんには絞ってもらってガチの全裸水泳が見たい
100 m背泳ぎ全裸で1:05:00を切ってほしい >>11
3か月ぐらいのドキュメンタリーで全裸で標準切れたら50万とかSODやってくれないかな >>9
俺はそいつを毎日通報してる
通報者が増えればそいつのアカウント凍結されると思う >>11
100メートル背泳ぎで1:00:05切るのってどんなレベル? >>9
>>13
ありがとう。
俺も通報することにしたわ。 高見怜奈こと濱洋乃ちゃん(ミス中央大学2012)も復活して欲しい! >>17
その人パケは綺麗だけど動画で見たらイマイチ この子いいね
貧乳スレンダー
将来的にもシリコンバッグは入れてほしくないですね、不自然になるし
コストは掛かるけど、ヒアルロン酸で張りを持たせる位がいい
巨乳ばかりがAVではない
これからが楽しみです >>18ミス中大実行委員会のブログやエスカイヤクラブ会報掲載のバニーガール姿、就活ニュースでのインタビューや就職したIT企業のPR広告等など、デビュー前の才色兼備な理系女子の日々がネットにしっかり残ってます。
まるでクラスの人気モノの秘密を覗き見している様なドキドキ感がたまりません。 バニーガール姿でインターネットの海を泳いでる女神だな MさんのTwitter更新された。ほっとひと安心です 新作微妙
ただ競泳水着でやるだけだった
元競泳選手で売ってるんだから嘘でも全部の競泳水着は私物ってことにして練習水着と試合用水着の違いとかのマニアックな違いを絡み前に説明させるとか興奮度上げる方法はいくらでもあっただろ
本人ががんばってるのに監督が馬鹿で可哀想 >>28
ただ、今のAVは多様化しているから、アイドルAV女優にしたいのだと思いますね
貧乳ファンは黙っていても付いてきてくれるビジュアルですし、他のAVファンにはアイドル女優としてのポジションを植え付けたいのかも
ビジュアルがとにかく良い子だから
着衣のマニアな嗜好は必要ないかもしれません
あと、おなじSODには天宮花南ちゃんという元グラドルの子がいますが、彼女は年齢的にもエロを追求するポジションですよね
SODもいろいろありますが頑張って欲しいですね 男優シゴいて全裸シンクロデュエットとかやればいいのに >>36
桃が先輩のオーラ出すのかな?
デビューしたら伸びるのはきっと咲ちゃんだろうけど 今の時代はパイパンですよ
実際にクンニもしやすいし、それがとても心地よい
見た目にも昔のようなグロいイメージが薄れて良いと思います
毛があるとグロく見えるのですよ
この子はできるだけデビュー作の体型を維持するだけの方向がいい
過剰な整形は必要ない
ただ、世間が求めるAV像に近づくためには華を持たせる意味で整形するのかも知れない
そんなに派手に売れなくてもいいと思いますけどね タイミングよくというか、新作のサンプル来ましたね
完全着衣の前作の意図が分からなかったのですが、どうやら短期間に小さいのを入れたみたいですね
時系列でそう考えると完全着衣作品の辻褄が合います
デビュー作で美形美体の貧乳スレンダーをアピールして、個人的にはとても良かったのですが、世間的にはイマイチだったのかもしれません
美形でスタイル抜群のアパレルモデルはほぼ貧乳ですが、AVでは馴染まないのでしょうか
デビュー作は貧乳のプレゼンで、徐々に豊胸して美しくなる美容整形のマーケティングみたいになってきましたが、まあ、美しくなるのは見てて悪くないのでありかなと思います
あくまでも主観なので、体重の増減で大きくなったりしますから事実はわかりませんけどね
作品を全部見ないことには そうだ、もともと胸筋が発達してぺったんこの子だからヒアルロン酸だと思いたい
バッグは形が不自然になるしね
そう思えば極めて正常進化
美しい子だから大満足 2022/01/13
一流競泳選手中出し解禁!
痙攣絶頂デカチン激ピス大量ザーメン子宮口注入ドキュメント 青木桃
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/sample.php?id=STARS-513 >>44
桃ってこんなにパイオツ大きかったっけ
少し見直した。
Mさんの方が全ての側面で好きだけど。 >>44
4作目での中田氏解禁は早すぎる
これ撮ったのはだいたい1作目が発売されたころだから売れなさ過ぎて中田氏解禁→即移籍ってパターンも考えにくい
もともと6作だけ出演して引退パターンなのかな 関係ない人の名前出すのはやめようぜ
話したいなら自分でスレ立てれば良い そうですね、別人の名前を出してはいけません
今は過去のスレも見ることができるので、桃ちゃんのことを知りたかったら見てみるとヒントがありそうですよ
明確になりました
推測で思っていたことが、本当に進行中とは少し驚きとそして安堵です
制作も知恵を絞ってデビューさせているのてすね
夏目響ちゃんのデビューストーリー同様、地道に活動しているのが素晴らしい
別のアカウントもフォローしました
実際、結構フォロワーがいるので、皆さん知っていたのですね
桃ちゃん、とても良いですね
AVもこうやって市民権を得る時代になってきたのかも知れません
応援したい SODの中田氏は全部疑似
この前の流出祭りで疑似珍まで使ってたの見てワロタわ 中出しは昔から難しいテーマでした
正規無修正が発達してもそう
長尺、半中半外
モブスターズレーベルが拘りましたが、モザイクがあり、かつ女優の供給量とユーザーの需要が少なかったのかもしれません
男優のケブちゃんが一番信用できた時代です
東京熱とか
今は知りませんが
その流れから出てきた旧北都系の本中は、今では名前ばかりの印象です
そもそも中出しは行為としては性生活の基本であり、それでいて非常に魅力的ですが、
見るだけのAVとして視聴しても体感はできません
ただ、正規無修正はゴムなしを楽しめますが
近年のコンプライアンス的に、複数のリスク回避のため基本は中出しをやらない方向
もちろんゴムあり
それでいいと思います
ピル飲むのもゴムを付けるのも避妊のためだけではありません
仮に飲んでいても中出しは疫病的に危険です
昔から3大プレイと言われる、中出し、ごっくん、アナル、は一部のマニアのために特化した作品でやるべきかもしれません
それを求めるユーザー数も実は少ないかもしれない
注目してほしい、売れてほしい、という意味で話題を作りたいのはわかりますが、時代的にもテーマをそこにしないほうがいいのでは
桃ちゃんは美しいしこれからの子だから、いろいろな設定で作品を進めてほしい
言えば話題になることでも周囲への配慮でNGなのは本当に歯がゆいですが、地道に頑張って欲しいです
色々な意味で期待できる子ですから、大切に扱ってほしい
所属事務所のDINOはそういう意味で信頼できると思いますが、やらかしSODの政策が微妙かもしれない 中出しが疑似ってのは別にいいんだけど。
本物だっったとして、何がいいのかわからん。
自分でしてるわけじゃないし、何も変わらないと思う。 思うのは個人の自由なので何でも好きなように思ってかまいませんよ
ただ他人に「おまえもそう思うよな?な!」とか言わないようにしましょう >>58
55だけど、他の書き込みは知らんよ。
別に個人に趣味趣向は好き好きだから、中出し好きがいることは別に構わないよ。
単純な疑問。
何が良いの? 少しは演技力が上がってこないと話にならない
生温い作品ばかりでは専属外されるぞ そんなことはないですよ
2作目は更に良かった
3作目は着衣なので評価は別れますね
好きならコンプリートするし
SODプライムのサンプルで4作目見たけど、更に良いかもしれない、そんな予感
長身アスリートでも水泳なので余計な筋肉はなくモデル体型で綺麗な子です
元アスリートなので化粧は薄めでそれがとてもいいです
全て地で勝負するタイプの子ですから、将来的に更に美しくなるのは間違いないですね
初期作品はお宝アイテムかも
そう、設定は違うけど、展開が夏目響ちゃんみたいです、事務所も同じだしね
余り話題にならないのはとても残念です
理由はマーケティングでしょう
所属しているSODの批判はしたくないのですが、業界的に迷走しているのかもしれませんね >>61
演技はこれからでしょう
今は彼女の素材のプレゼンの時期だと思います
被写体としてだけでいい感じですね
温いと感じるのは個人差があると思いますけどね
カテゴリー別に分けて考えると、素材は一級品です >>59
まあ、正規無修正作品の中出しの真贋を確認しながら見てきた経験上言えることは、
ズバリ、男優が女優の膣で射精している事実です
そう、中出ししないのは膣で射精していないことになります
女性器への挿入で高揚し射精する行為は、
性生活の基本でありシンプルなことですが、
とてもハードルが高いことでもあります
腹や顔への射精は、皆さん経験で分かるでしょう、膣で射精するのとは明らかに違うのです
痛し痒しの疑似中出し撮影だと思いますよ
だからゴムを付けて、ゴムの中に出せばいいのです
とは言うものの、生は男女共に気持ち良いのですと万人が認めます 自分、アスリート女子マニアで”Mさん推し”なんですが、
つい欲望に負けてしまい今週発売号の週刊ポストの
袋とじ企画「全裸ハードル大開脚」を見ましたが、
やっぱ肉付きの良いMさんに軍配が上がりましたね!
(Mさん、浮気してごめんなさい。) その人のこと知りたかったら、別なスレ立てれば
正直、どうでもいい >>66
今日もヘルシーなディナー写真あげてるよ
Mさんだーい好き Mさんの最新ツイート
いやぁーなんだか見てるこっちも照れる 地元で水泳応援してた人たくさんいたが
その人達裏切ったことに罪悪感でもあるのかな AVがいまだに偏見持たれているというか、そういう目でみられることに対し、本人は特に拘らないけど、過去に世話になった人達を巻き込むことを配慮してると思いますね
本人はパブ全でも問題ないが、周りに迷惑がかかると感じるのでしょう
事務所もメーカーも同じ この子はなんちゃってではなく本物だから
だから時代を変えると期待してるけど
心折れないよう応援したい 学校の代表、地元の代表として世話になって大学進学した結果がこれならみんな悲しむわな アホくさ
学生時代のスポーツ実力者が、どれだけプロや実業団でやっていけると思ってんだ。 自分の好みじゃないからってそういうこと言うのはちょっとなー そうですね、まず一義的に運が悪かったのは制作販売レーベルがSODということ
SOD自社サイトで盤を買ってくれない
信用がないのですよ
サイト登録者の個人情報が去年流出している
ただでさえ、アダルトサイトは避けられるのに
ということで、SOD作品はアマゾンで売れているのですよ
そして、FANZAサイトからの撤退、これが致命的
レビューも作品のデータベースも利用できない
だから、SOD専属女優のTwitterの登録者数が本当に少ない
半年前にデビューしたのに先月デビューのFANZA系専属の子の半分以下ですよ
基本的にマーケティングが終わっている
何とかしてほしいものです あと、本人はAV出演に対し全く躊躇もないと思いますよ、むしろAVの世界で頑張りたいと思っているように見受けられます、個人的な想像ですが
ただ、彼女の経歴をAVのプロモーションに利用することは、過去の関係各位に迷惑になるかもしれないと事務所もメーカーも判断しているのだとなんとなく感じます
個人的には大好きな女優さんで、着衣の画像を眺めてもAVの姿を思い出す位のお気に入りです
まあ、一般のAVファンには敷居の高そうな雰囲気なのかもしれませんけどね
彼女の性的魅力の変化をAVで楽しんで欲しいけど
SODはね、全てが弱すぎる >>81
どういうこと?Mさんがライブとかしてるってこと?
Twitterみてもそんな様子ないけど イベント写真はSNS禁止だったよ。
なんでダメなのかはよくわからんけど。
変顔アップされたりとかか? なぜ、この程度も作れないのか
理解に苦しむ
291 名無しさん@ピンキー sage 2021/08/24(火) 13:43:22.04 ID:n4FgGIOW
私服・下着姿・トレーニングウェア・競泳水着・全裸で、それぞれ立ち姿・飛び込み姿勢・がに股・M字開脚を15分ほど四方撮りして欲しかった
更に2分割で見比べられるとか
加えて水着と全裸の遊泳シーンも15分ほど
それにも2分割比較
特に飛び込み姿勢は水泳大会のキモなのに
本番シーンなんてオマケなんだから、上記の4kイメージビデオ作って欲しい
唆されて豊胸サイボーグにならない事だけを願う
294 名無しさん@ピンキー sage 2021/08/24(火) 19:36:53.82 ID:tmIz30Jz
1作目しか見ていないけど、せっかくのガチアスリートなのに肉体美を撮らないんだもんな
水泳の中継を見ていたら、水着でのターンを真上と真横撮影も必須だろ
アスリートが脱ぐって言うんで撮りました的な、コスプレ物の延長感覚で、こだわりも矜持も無い奴が撮ったんだろうなという印象
何で着用の遊泳シーンがぶつ切りなんだか意味不明
364 名無しさん@ピンキー sage 2021/08/31(火) 13:56:04.52 ID:1iW+2lbV
何で競泳水着と全裸のナメ撮りしなかったか理解できないわ
自分が制作者なら、比較映像の他に右半身水着、左半身全裸の合成映像を作るまでやる
そんな技術もないなら自作するから、せめてナメ撮りくらいしろ なんか違うね
最初の2つはとても良かった、
素材そのものを隅々まで見せてくれている
アスリート出身を映像で証明しているし
3作目で水着着衣もやってるけど、そもそも水着そのものに拘るのがマイナー
水着イメージなんて殆どのAVユーザーには響かないニッチな分野
これから出る4作目が本来のポテンシャルを展開していく試金石になる
ただ、出遅れ感は否めない
根本的にSODのマーケティング
今年デビューした次世代が全て苦戦している
例えば、FANZAもSODもネットにニュースサイトを持っているが、FANZAは常に女優の話題、各論中心で提供している
女優を知ってもらうマーケティングに徹底している
SODは一般論的なコラムばかり、為にはなるが肝心のAVの販促には繋がらない
女優を知るための月刊誌は価格も高いし需要が少ない
SODはFANZAに対抗したいのだろうが、結果某野党と同じポジションになっている
空回りで核心がブレブレ、何をしたいのか分からない
月刊FANZAにもSOD女優も大きく取り上げてもらっている、しかし世間一般に広く響く雑誌ではない、コンビニ売りもしないし業界誌の延長でしかないからだ
所属女優が気の毒でならない 昨日もMさんTweetいいですね!早く作品出さないかな♪ >>90
メーカーブランディング中心で女優が失敗しても話題性があれば良い。テレビ制作源流なのもあるだろうね、ファンザは対照的だから面白い 下衆い言い方だがAV女優で一番ヤリたい子
そういう不思議な魅力がある
ヤルだけなら普通誰でもいいのだが >>96
桃は普段セックスしてなさそうだけどMさんはめっちゃしてそう。偏見だけど。 >>65
ハードルの子って高校時代はショートヘアで赤ハチマキが似合ってた。
コレだという断言は出来ないが間違ってたら大変な事になるし。 昨日はモモも彼氏とセックスしてたのかな?
知らない男とセックスするなんて嫉妬するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています