【SODstar】 青木桃 Part2 【一流競泳選手】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>160
陸上ハードルは競技が全然違うじゃん
何言ってんの?笑 >>106
小倉のマンカスだらけの臭そうなオマンコに引いた >>162
週刊ポストのグラビア知った上で笑ってるのか? 韓国が外貨底突きで再三わが国に対し、通貨スワップさせろって脅迫してきてる!財務省も根負けしそうだ。俺達の財産がチョンに盗られてたまるか!!首相官邸に「日韓通貨スワップは絶対するな」と訴えましょう! とういか、カエル顔のその女は要らない
青木桃だけで十分なんだよ たぶん話題性でAV出てもそのカエル顔では無理だと思う
だからグラビアしかできない よく考えてみて
そのカエル顔の子をプールで見かけてもなんとも思いませんから
だからAV業界は動かないのでしょうね
グラビアで反応を見てるのはそのせい
AVにパッケージしても売れないもの
青木桃と違って将来性もないし このスレには必要ないから
だからディスるよ
スレチのカエルの子 >>170
むしろグラビアやらずにパケ写詐欺ならプレステージ辺りの素人物で使えただろう まあまあカッカしても何の解決にもならないからデビューを大人しく待ちましょうや カエルの話はしないでほしい
何度もいうがここはカエルのスレではない 居候なのだから、住民の嫌がる声には敏感であってほしい
>>171
個人的には新情報歓迎のクチだが、節度を欠くダラダラ長文とかにうんざりしてる
あと、新海咲という名前があるのに思わせ振りでMさんMさん言ってるのもうんざり だったら、嘆願系のスレを立てるかAV板のアスリートスレへ行けば? 悪いけど、カエル女ってヘイトだから
スレに寄生するからヘイトする
これ以上単純なことはない
ここに寄生する以上はそうなる
どうしてカエル女がここに寄生するのかということ
なんの正当性もないわけだから
不当なんだよ
去れ どっち派ってのは全く無いけど。
ディスったり、攻撃したりの流れになっちゃったから、ここで普通の話題が語られこと、もうは無いんだろね 青木桃は素晴らしい子
そもそものポテンシャルが高い
パブリシティーの関係で積極的にはできないけど
デビュー作のヌードは素晴らしい
桃ちゃんの顔と体、そしてセックスレスポンスの変化を楽しむのがこれからも続くと思うと楽しみしかありません 阿佐ヶ谷の七夕祭りの夜、
部屋で鑑賞した青木桃のAV。
星の数程の作品の中で輝く。高
架下の屋台で飲むワイン並みに。 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
発売日 2022年 02月 10日 ひょっとして、MさんMさん言ってるのはいつも同じ奴か? 俺はMさん言うてるし、他にもいるから少なくとも1人ではない。2人だけは絶対にないとは言えないけど。匿名である以上知る由ない カエル女の話はこのスレにおいては不当だからやめような
ボケ 何人でもいいんだよ
ヘイトは続行
不当なのはカエル女の話題だし >>181
週刊ポストデビューした時の名前がMさんで、新海咲と名付けられるまで期間が空いたからその名残でMさんという名前が定着しちゃったんだよね。
だからMさん呼びになってる。 >>204
じゃ、それで別の板でスレ立ててやって下さい たくさん名乗り出てきて驚いた
それだけメンバーがいるなら分離独立できそうじゃん
桃スレを荒らして喧嘩を起こすより賢明だと思うがなぁ >>206
ちょっと待ってくれ!
デビューしたらすぐにスレ立てあるはずだから。
というか桃もMさんもフェチズム的に言うとかぶる部分があるんだからファンだって被るはずでしょ。
なんで桃vs Mさんって対立を煽るんだ
俺だってMさん好きだけど、桃のことはパイオニアとしてリスペクトしてる。 >>208
そういう理屈は通用しないんだよ
不当なことをするな
カエル女のタコ野郎 どこまでもヘイトするからな
こういう感情は、続けば続くほど増幅するということを忘れるなよ
わかったか、カエル女のタコ野郎 Mさんファンの同士へ
ここでの共存望んでたけどこのままだと過激なアンチを作り出しかねないし、それが結果としてMさんに迷惑がかかるかもしれない。
だからMさん専用スレ立てるか、Twitterでの活動見守るかしてこのスレに書くのやめないか? >>210
わかった。
迷惑かけて本当に申し訳なかった。
他のファンにも別スレ立てるなどしてここに書き込まないように頼んだから今まで書き込んだことについては赦して欲しい。本当に申し訳ない。 >>194
SODグループの発売日だけど該当者なし 家族が地元で受けてる近所から蔑視は本人が知っているはずだし、引退するのが当然だろう
地元では子供の頃から有名な人で応援してくれた人も裏切ったことになるからね
人生やり直せる 結局、スレの妨害なんですよ、目的は
姑息な奴ですね(笑) やっぱ桃は強みを生かすべし
もともと水泳部シチュが好きでそれを求めてファンになった人が多いから、それをもっと現実感ある形で映像にすべし。監督はヘンリー塚本 カエル女、たとえAVデビュー出来たとしてもヘイトは続く
不当な寄生は憎しみの連鎖を生む ついにMさんのスレが!もうここには二度と来ませんサヨナラ 青木桃のファンとして、このスレ見てたけど、荒れる前からも特定の人が私物化してるような書き込みが見れて、直近の流れでそれが顕著にわかったから、ファンは変わらないけどもう来ない >>220
ちゃんと伸ばせばけっこう剛毛なのではと予想 髪の毛厚そうだからそうかもね
眉毛とかも濃いかも
女の子の毛の触り心地ってとても印象に残りますからね
髪の毛トゥルントゥルンにしたしするのは大歓迎かも わざと留年してまで自分と一緒にいようとする生徒にナカで射精(だ)されるのが気持ち良すぎて、婚約者(同僚)との結婚に踏みだせない水泳部顧問女教師 青木桃
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/?id=STARS-529 Mさん、初男優に吉村ペロペロを指名!
意外とおじさんが好きなんだそうだ。
ええ子や! >>238
今回の競泳水着は質感もロゴ消しのメーカー製っぽいし、
水泳部顧問の女教師というシチュエーションもいいかも!
男優も小柄で童顔なので身長差おねショタ感もあっていい。
次回は続編っぽく
「お尻大好きしょう太くんのHなイタズラ スイミングスクール」編にもチャレンジして欲しい!
桃ちゃんには色んなタイプの本格的な(私物)競泳水着を着用してもらい、
スイミングスクール内でいつも競泳水着越しのお尻をどアップに見上げる目線の終始主観モードで、
桃ちゃん先生が糞ガキどもにあれこれエッチにイタズラされて欲しい!
折角なのでVRや3D主観だと更によろしい。 まあ、安易なSODだから水着に執着するのでしょう
全ての着衣AVのセールスみれば一目瞭然なのに
普通のAV女優にシフトしていく過程を見せたほうが、本人のポテンシャルが高いのだから売れると思いますけどね SODってことは、いつか無修正が流出してくれるのかな?楽しみ! Mさんデビュー決まったね
これで桃さんは吹き飛んだね
格が違うもん 565 第1のコース!名無しくん sage 2022/01/17(月) 11:34:13.25 ID:SEkIkv+R
小嶋美紅 近大付属
週刊ポスト綴じ込みより
競泳元日本代表・新海咲 大胆美身バタフライ全裸SEX
新海咲2月23日AVデビュー 桃さんの時と違って既に身バレしてるから、本人の周辺が大騒ぎしたら高塚さんの二の舞もありそう >>244
そういう無配慮な発言が喧嘩の元になるんだって
そろそろ学習したら?
両方応援してる人も多いと思うよ ふたりともSODスター専属女優なら勿論「全裸競泳対決」あるよな!?
あるよな、AKINORI? >>244
そういうのじゃねンだわ
普通コラボ作品見たいと思うだろ 中の人アカウントで、『わたしの居場所はありますか?』と書いてるな。
競技でははるか上の新海のデビューが少しショックだったのかな? NAXなのかSODなのか、一気に疑心暗鬼になったな、この顛末 桃さんまだがんばってほしい。
まだ新海さんと競演とかまだ居場所はある 迷惑だからこっちくるな
桃ちゃんはDINO所属だから一緒になることはない
気持ち悪いこと考えるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています