【SODstar】 青木桃 Part2 【一流競泳選手】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たくさん名乗り出てきて驚いた
それだけメンバーがいるなら分離独立できそうじゃん
桃スレを荒らして喧嘩を起こすより賢明だと思うがなぁ >>206
ちょっと待ってくれ!
デビューしたらすぐにスレ立てあるはずだから。
というか桃もMさんもフェチズム的に言うとかぶる部分があるんだからファンだって被るはずでしょ。
なんで桃vs Mさんって対立を煽るんだ
俺だってMさん好きだけど、桃のことはパイオニアとしてリスペクトしてる。 >>208
そういう理屈は通用しないんだよ
不当なことをするな
カエル女のタコ野郎 どこまでもヘイトするからな
こういう感情は、続けば続くほど増幅するということを忘れるなよ
わかったか、カエル女のタコ野郎 Mさんファンの同士へ
ここでの共存望んでたけどこのままだと過激なアンチを作り出しかねないし、それが結果としてMさんに迷惑がかかるかもしれない。
だからMさん専用スレ立てるか、Twitterでの活動見守るかしてこのスレに書くのやめないか? >>210
わかった。
迷惑かけて本当に申し訳なかった。
他のファンにも別スレ立てるなどしてここに書き込まないように頼んだから今まで書き込んだことについては赦して欲しい。本当に申し訳ない。 >>194
SODグループの発売日だけど該当者なし 家族が地元で受けてる近所から蔑視は本人が知っているはずだし、引退するのが当然だろう
地元では子供の頃から有名な人で応援してくれた人も裏切ったことになるからね
人生やり直せる 結局、スレの妨害なんですよ、目的は
姑息な奴ですね(笑) やっぱ桃は強みを生かすべし
もともと水泳部シチュが好きでそれを求めてファンになった人が多いから、それをもっと現実感ある形で映像にすべし。監督はヘンリー塚本 カエル女、たとえAVデビュー出来たとしてもヘイトは続く
不当な寄生は憎しみの連鎖を生む ついにMさんのスレが!もうここには二度と来ませんサヨナラ 青木桃のファンとして、このスレ見てたけど、荒れる前からも特定の人が私物化してるような書き込みが見れて、直近の流れでそれが顕著にわかったから、ファンは変わらないけどもう来ない >>220
ちゃんと伸ばせばけっこう剛毛なのではと予想 髪の毛厚そうだからそうかもね
眉毛とかも濃いかも
女の子の毛の触り心地ってとても印象に残りますからね
髪の毛トゥルントゥルンにしたしするのは大歓迎かも わざと留年してまで自分と一緒にいようとする生徒にナカで射精(だ)されるのが気持ち良すぎて、婚約者(同僚)との結婚に踏みだせない水泳部顧問女教師 青木桃
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/?id=STARS-529 Mさん、初男優に吉村ペロペロを指名!
意外とおじさんが好きなんだそうだ。
ええ子や! >>238
今回の競泳水着は質感もロゴ消しのメーカー製っぽいし、
水泳部顧問の女教師というシチュエーションもいいかも!
男優も小柄で童顔なので身長差おねショタ感もあっていい。
次回は続編っぽく
「お尻大好きしょう太くんのHなイタズラ スイミングスクール」編にもチャレンジして欲しい!
桃ちゃんには色んなタイプの本格的な(私物)競泳水着を着用してもらい、
スイミングスクール内でいつも競泳水着越しのお尻をどアップに見上げる目線の終始主観モードで、
桃ちゃん先生が糞ガキどもにあれこれエッチにイタズラされて欲しい!
折角なのでVRや3D主観だと更によろしい。 まあ、安易なSODだから水着に執着するのでしょう
全ての着衣AVのセールスみれば一目瞭然なのに
普通のAV女優にシフトしていく過程を見せたほうが、本人のポテンシャルが高いのだから売れると思いますけどね SODってことは、いつか無修正が流出してくれるのかな?楽しみ! Mさんデビュー決まったね
これで桃さんは吹き飛んだね
格が違うもん 565 第1のコース!名無しくん sage 2022/01/17(月) 11:34:13.25 ID:SEkIkv+R
小嶋美紅 近大付属
週刊ポスト綴じ込みより
競泳元日本代表・新海咲 大胆美身バタフライ全裸SEX
新海咲2月23日AVデビュー 桃さんの時と違って既に身バレしてるから、本人の周辺が大騒ぎしたら高塚さんの二の舞もありそう >>244
そういう無配慮な発言が喧嘩の元になるんだって
そろそろ学習したら?
両方応援してる人も多いと思うよ ふたりともSODスター専属女優なら勿論「全裸競泳対決」あるよな!?
あるよな、AKINORI? >>244
そういうのじゃねンだわ
普通コラボ作品見たいと思うだろ 中の人アカウントで、『わたしの居場所はありますか?』と書いてるな。
競技でははるか上の新海のデビューが少しショックだったのかな? NAXなのかSODなのか、一気に疑心暗鬼になったな、この顛末 桃さんまだがんばってほしい。
まだ新海さんと競演とかまだ居場所はある 迷惑だからこっちくるな
桃ちゃんはDINO所属だから一緒になることはない
気持ち悪いこと考えるな >>260
水泳で負けたらエッチできないみたいな企画ありそう どうやらインスタ見るに桃ちゃんは撮影ですね
髪色暗くしてJKですか
流石に水着は限界があるからね
ライト層にはそろそろ飽きが来る
ゲオの宅配レンタルの供用も始まったし、これから一般層にも着実に浸透してくると思われます
撮影が順調で一安心かも
なんせ曰くつきのSODだし >>264
青木桃もインカレ出場選手。あと青木桃の方が現役からのインターバル短い >>266
カエル女系は無視してください
勘違いして居つくから 青木桃ほんとに可哀想
例えるなら甲子園出場の経歴を引っ提げてAVデビューしたのに半年後にドラフト3球団競合選手がAVデビューするようなもん 青木桃も過去の元競泳選手AV女優と比べると圧倒的なはず
けど同時期にありえないレベルの元競泳選手AV女優が生まれてしまった不幸
フェデラーナダルジョコビッチとマレーみたい 結果として新海咲の露払いになっちゃったな
新海咲のサンプルで「体を作ってきた」ってあるからSODは青木桃の作品のレビューに「もっと体作らせてちゃんと全裸水泳させた方が興奮する」といった意見が多かったからそれを反映してるのかな 175cmのカエルアスリートには1ミリも興味はない
世間で騒がれて人気になるのは自由だが、その話を全く関係のないこのスレに持ち込まれても迷惑なだけ
DINO所属の青木桃はNAXのカエル女とはそもそも縁がない
あまりしつこいとNAXに異議申立する 競泳は筋肉ゴリラに対して
アーティスティックスイミングは脚線美等も重視だから
体型はこっちの方が美しい >>276
そうか?
顔はこっちの方が一般受けすると思う
あっちは顔がゴツすぎるから純粋なAV女優としての活動は長く続かなそう >>279
Mさんも直と飽きられるよ!
こういう系統の女優さんはごく一部の競泳マニアしか興味持たないし。 >>280
2人とも出落ちにならないと良いよね
どう頑張っても水泳ものアスリートものなんて3作も出せば飽きられる
純粋なAV女優としての能力や魅力ならこっちの方が有利だと思うね
こっちは水泳だけじゃなくて地方でもタレント活動できるルックスがあったんだから >>283
今井メロはAV女優の時にスノボの日本選手権でて優勝してて流石オリンピアと思ったわ
SODは2人ガチ競泳選手いるんだからガチ社会人水泳部を作って実業団水泳とかに参加して欲しい 話逸れるけど
昔Canonだっけ?カシオ?の社会人ラクロス部アスリートお姉さんのAVがよかったな!(遠い目ジトー・・)
本物ユニフォーム着用して出演して身バレしたらしいから そこの女子ラクロス部のユニフォームも変更されたよねw
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1dvdes00713/1dvdes00713pl.jpg >>285
ちなみに競泳水着は日本代表がオリンピックで着てたのと同じものは普通に買える(胸の国旗とかがないけど)
これはルールで決まっててレーザーレーサーが話題になった時に水着のオーダーメイドとかしたら金ある人が有利になり過ぎるから選手は市販されてる水着しか使用できなくなった >>285
シスメックスね。ちなみに陸上部も2人AV
デビューしてた。片方は今だにジュニア記録に
載ってる(早咲爽) 新作視ても相変わらず台詞棒読み過ぎて痛々しくて萎えるわww ★☆★情報共有拡散中★☆★
このウザい自称エセ業界通ぶってる長文ポエムのアホ
hissiチェッカーでも分かる通り朝昼晩問わず基地外鎌倉以上の長文駄レスでAV女優板連日レス数1位の糞ヒキニートチンカス野郎だから、
以下ワードをNG登録すればスッキリするよ
【NGワード】
マーケティング
ポテンシャル
パフォーマンス
リアリティ
マネージメント
ガチ系
(笑)
素人童貞
FANZA
Twitter
永久追放
開示請求
誹謗中傷
話はそれからだ
害悪
筋肉ゴリラ
【よく出没するスレ】
河北彩花(非ワッチョイ)
石川澪(非ワッチョイ)
青木桃
星谷瞳
原人
貞松
黒田
毎日カキコする割には決してワッチョイスレには現れないチキン野郎だからキャリア特定が困難でID自体NGにするのが難しいが大体この辺NGにしとけばある程度あぼん出来る
何せこのチンカス曰くこの板はFANZAがメインスポンサーで常時アンチコメを監視して相応しくないコメは随時情報開示求めて個人特定し永久追放する言論統制してるらしいっす草 桃さん、ミス・アース出てたり、咲よりも実績はあるから、がんばって欲しい。
ミス・アースファイナリストだけでも単体張れるくらいレアなのにな 【悲 報】阿部星架さん、同業者最大のライバル小嶋美紅さんが現わる! 両方応援したいけど、新海さんの方には見てはいけない物を見るような罪悪感と言うか?危うさを感じてしまうんだよなぁ…
競技者としての知名度が破格なせいか?
スケベ好きな野次馬が勝手なことをほざくけど
二人とも可愛いだけに、覚悟した以上に不幸な結果を招かなければいいがなぁ… 同じSODからだろう。
一流競泳選手を売りにデビューさせて、なんか前座扱いにされちゃったな。
お待たせしました、いよいよ真打ち登場ですって感じで、桃ちゃん可哀相。 >>298
黒人男優(180cm)と桃ちゃん(170cm)とMさん(175cm)とで3Pなら
無修正のカリビアンコムで視てみたい!!! 【敗 因】プロテインの飲み過ぎの体絞りすぎて、ニューハーフっぽいペチャパイ(.人.) 桃ちゃんはマイペースでいいね
FANZA枠とは別のゲオ宅配レンタルのバイヤーも推してる雰囲気がある
ゲオは一般からアダルトまで幅広く扱うから、こっそりレンタルしたい社会人には宅配レンタルが密かに人気です
FANZA独占以外の女優さん人気にタイムラグがあるのは、ゲオの供用開始時期と密接に関係があるようです
ようやく、世間一般にも広く浸透してきた感じですね
今は新作ですが、後々器に旧作になれば55円で借りられますから
かなりの頻度でセールを打ちます
ゆっくりと構えて行きましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています