【SODstar】 青木桃 Part2 【一流競泳選手】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わざと留年してまで自分と一緒にいようとする生徒にナカで射精(だ)されるのが気持ち良すぎて、婚約者(同僚)との結婚に踏みだせない水泳部顧問女教師 青木桃
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/?id=STARS-529 Mさん、初男優に吉村ペロペロを指名!
意外とおじさんが好きなんだそうだ。
ええ子や! >>238
今回の競泳水着は質感もロゴ消しのメーカー製っぽいし、
水泳部顧問の女教師というシチュエーションもいいかも!
男優も小柄で童顔なので身長差おねショタ感もあっていい。
次回は続編っぽく
「お尻大好きしょう太くんのHなイタズラ スイミングスクール」編にもチャレンジして欲しい!
桃ちゃんには色んなタイプの本格的な(私物)競泳水着を着用してもらい、
スイミングスクール内でいつも競泳水着越しのお尻をどアップに見上げる目線の終始主観モードで、
桃ちゃん先生が糞ガキどもにあれこれエッチにイタズラされて欲しい!
折角なのでVRや3D主観だと更によろしい。 まあ、安易なSODだから水着に執着するのでしょう
全ての着衣AVのセールスみれば一目瞭然なのに
普通のAV女優にシフトしていく過程を見せたほうが、本人のポテンシャルが高いのだから売れると思いますけどね SODってことは、いつか無修正が流出してくれるのかな?楽しみ! Mさんデビュー決まったね
これで桃さんは吹き飛んだね
格が違うもん 565 第1のコース!名無しくん sage 2022/01/17(月) 11:34:13.25 ID:SEkIkv+R
小嶋美紅 近大付属
週刊ポスト綴じ込みより
競泳元日本代表・新海咲 大胆美身バタフライ全裸SEX
新海咲2月23日AVデビュー 桃さんの時と違って既に身バレしてるから、本人の周辺が大騒ぎしたら高塚さんの二の舞もありそう >>244
そういう無配慮な発言が喧嘩の元になるんだって
そろそろ学習したら?
両方応援してる人も多いと思うよ ふたりともSODスター専属女優なら勿論「全裸競泳対決」あるよな!?
あるよな、AKINORI? >>244
そういうのじゃねンだわ
普通コラボ作品見たいと思うだろ 中の人アカウントで、『わたしの居場所はありますか?』と書いてるな。
競技でははるか上の新海のデビューが少しショックだったのかな? NAXなのかSODなのか、一気に疑心暗鬼になったな、この顛末 桃さんまだがんばってほしい。
まだ新海さんと競演とかまだ居場所はある 迷惑だからこっちくるな
桃ちゃんはDINO所属だから一緒になることはない
気持ち悪いこと考えるな >>260
水泳で負けたらエッチできないみたいな企画ありそう どうやらインスタ見るに桃ちゃんは撮影ですね
髪色暗くしてJKですか
流石に水着は限界があるからね
ライト層にはそろそろ飽きが来る
ゲオの宅配レンタルの供用も始まったし、これから一般層にも着実に浸透してくると思われます
撮影が順調で一安心かも
なんせ曰くつきのSODだし >>264
青木桃もインカレ出場選手。あと青木桃の方が現役からのインターバル短い >>266
カエル女系は無視してください
勘違いして居つくから 青木桃ほんとに可哀想
例えるなら甲子園出場の経歴を引っ提げてAVデビューしたのに半年後にドラフト3球団競合選手がAVデビューするようなもん 青木桃も過去の元競泳選手AV女優と比べると圧倒的なはず
けど同時期にありえないレベルの元競泳選手AV女優が生まれてしまった不幸
フェデラーナダルジョコビッチとマレーみたい 結果として新海咲の露払いになっちゃったな
新海咲のサンプルで「体を作ってきた」ってあるからSODは青木桃の作品のレビューに「もっと体作らせてちゃんと全裸水泳させた方が興奮する」といった意見が多かったからそれを反映してるのかな 175cmのカエルアスリートには1ミリも興味はない
世間で騒がれて人気になるのは自由だが、その話を全く関係のないこのスレに持ち込まれても迷惑なだけ
DINO所属の青木桃はNAXのカエル女とはそもそも縁がない
あまりしつこいとNAXに異議申立する 競泳は筋肉ゴリラに対して
アーティスティックスイミングは脚線美等も重視だから
体型はこっちの方が美しい >>276
そうか?
顔はこっちの方が一般受けすると思う
あっちは顔がゴツすぎるから純粋なAV女優としての活動は長く続かなそう >>279
Mさんも直と飽きられるよ!
こういう系統の女優さんはごく一部の競泳マニアしか興味持たないし。 >>280
2人とも出落ちにならないと良いよね
どう頑張っても水泳ものアスリートものなんて3作も出せば飽きられる
純粋なAV女優としての能力や魅力ならこっちの方が有利だと思うね
こっちは水泳だけじゃなくて地方でもタレント活動できるルックスがあったんだから >>283
今井メロはAV女優の時にスノボの日本選手権でて優勝してて流石オリンピアと思ったわ
SODは2人ガチ競泳選手いるんだからガチ社会人水泳部を作って実業団水泳とかに参加して欲しい 話逸れるけど
昔Canonだっけ?カシオ?の社会人ラクロス部アスリートお姉さんのAVがよかったな!(遠い目ジトー・・)
本物ユニフォーム着用して出演して身バレしたらしいから そこの女子ラクロス部のユニフォームも変更されたよねw
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1dvdes00713/1dvdes00713pl.jpg >>285
ちなみに競泳水着は日本代表がオリンピックで着てたのと同じものは普通に買える(胸の国旗とかがないけど)
これはルールで決まっててレーザーレーサーが話題になった時に水着のオーダーメイドとかしたら金ある人が有利になり過ぎるから選手は市販されてる水着しか使用できなくなった >>285
シスメックスね。ちなみに陸上部も2人AV
デビューしてた。片方は今だにジュニア記録に
載ってる(早咲爽) 新作視ても相変わらず台詞棒読み過ぎて痛々しくて萎えるわww ★☆★情報共有拡散中★☆★
このウザい自称エセ業界通ぶってる長文ポエムのアホ
hissiチェッカーでも分かる通り朝昼晩問わず基地外鎌倉以上の長文駄レスでAV女優板連日レス数1位の糞ヒキニートチンカス野郎だから、
以下ワードをNG登録すればスッキリするよ
【NGワード】
マーケティング
ポテンシャル
パフォーマンス
リアリティ
マネージメント
ガチ系
(笑)
素人童貞
FANZA
Twitter
永久追放
開示請求
誹謗中傷
話はそれからだ
害悪
筋肉ゴリラ
【よく出没するスレ】
河北彩花(非ワッチョイ)
石川澪(非ワッチョイ)
青木桃
星谷瞳
原人
貞松
黒田
毎日カキコする割には決してワッチョイスレには現れないチキン野郎だからキャリア特定が困難でID自体NGにするのが難しいが大体この辺NGにしとけばある程度あぼん出来る
何せこのチンカス曰くこの板はFANZAがメインスポンサーで常時アンチコメを監視して相応しくないコメは随時情報開示求めて個人特定し永久追放する言論統制してるらしいっす草 桃さん、ミス・アース出てたり、咲よりも実績はあるから、がんばって欲しい。
ミス・アースファイナリストだけでも単体張れるくらいレアなのにな 【悲 報】阿部星架さん、同業者最大のライバル小嶋美紅さんが現わる! 両方応援したいけど、新海さんの方には見てはいけない物を見るような罪悪感と言うか?危うさを感じてしまうんだよなぁ…
競技者としての知名度が破格なせいか?
スケベ好きな野次馬が勝手なことをほざくけど
二人とも可愛いだけに、覚悟した以上に不幸な結果を招かなければいいがなぁ… 同じSODからだろう。
一流競泳選手を売りにデビューさせて、なんか前座扱いにされちゃったな。
お待たせしました、いよいよ真打ち登場ですって感じで、桃ちゃん可哀相。 >>298
黒人男優(180cm)と桃ちゃん(170cm)とMさん(175cm)とで3Pなら
無修正のカリビアンコムで視てみたい!!! 【敗 因】プロテインの飲み過ぎの体絞りすぎて、ニューハーフっぽいペチャパイ(.人.) 桃ちゃんはマイペースでいいね
FANZA枠とは別のゲオ宅配レンタルのバイヤーも推してる雰囲気がある
ゲオは一般からアダルトまで幅広く扱うから、こっそりレンタルしたい社会人には宅配レンタルが密かに人気です
FANZA独占以外の女優さん人気にタイムラグがあるのは、ゲオの供用開始時期と密接に関係があるようです
ようやく、世間一般にも広く浸透してきた感じですね
今は新作ですが、後々器に旧作になれば55円で借りられますから
かなりの頻度でセールを打ちます
ゆっくりと構えて行きましょう こちらはNAXが誹謗中傷で動かないからね(笑)
DINOは安定(笑) 冬期五輪が近いことだし
いまだとフィギュア、スピードスケート、カーリングあたりの
そこそこ実績あるAV嬢が出たら思い切り盛り上がると思うね 青木桃だってルックスはAVじゃ掃いて捨てるほどいるレベルだし
競泳歴ってウリに新鮮さがなくなったら飽きられるだけでしょ
実際俺はもう飽き気味だし
根性はありそうだからレーベル移ってハード路線とかはあるだろうけど 【NGワード追加更新板】
パブリシティー
マーケティング
パラメーター
フォーカス
プロデュース
ビジネス
ポテンシャル
ヴィジュアル
パフォーマンス
キャプション
クレジット
コンプライアンス
リミッター
アングル
サブカルチャー
キャスティング
ノスタルジー
アップデート
ナンセンス
プレイスキル
インフルエンサー
セックスレスポンス
タイムラグ
ゲオ宅配レンタル(笑) このスレ追いかけると分かると思うけど最初から分かってましたよ、面倒な案件だなと
だからNAXとDINOは違うからって線引した
そもそも売れるかどうかもね(笑)
全ていおいて面倒、もしかしたら公安案件かも
各省庁の管轄団体からとクレーム来るでしょう
大事になるかもしれない
しらんけど(笑) ご実家の小樽の阿部商店は息してますか?
コロナ助成金貰えてますか? >>311
まぁそうだろうな
水泳の実績もボカしたり、少しごまかしたりすればいいところを、正直に書いて検索すれば見つけれる状態だったしね
それにプライベートのアカウントも全公開して残してたから、身バレは覚悟の上でしょ
直近のインスタの投稿でも書いてるように承認欲求がすごく強いんだろうな 1作目を見たけど結構下膨れだったね
勢いとジャケットに騙されたわ 競泳水着から離れた作品もあればと思う
でも今度の作品は買うわ あんまりショック受けてることを投稿すると良くない気がする なんかあっちのスレはいろいろ言われていますね
確かに素材的には175センチはピンとこない
180センチの男性からみても大柄に感じるし、モデル等の特殊な容姿なら一発モノの飛び道具で成立するのかもしれない
たぶんそこまで
そういう展開しか期待できない
桃ちゃんは正統派のAV女優に尾ヒレとして経歴が付いた感じだから、立ち位置的には継続して枠はあるのだろうなと個人的には思う
あくまで個人的見解ですねどね
つまり、別物なんですよ
飛び道具は初動で動きがあっても中折れしますから、はい そりゃ、去年からの流れで公安の内偵はありますよね(笑)
また世間も業界も自粛が始まるだろうから都合がいいし AVを悪く言ってはいけませんよ…
民法の公序良俗でいうところの、必要悪なのですから… 青木桃のデビュー作のがサンプルも作りも
丁寧な印象。眠れないのは仕方ないけど
ここが底と考えて越えてほしい 阿部さん、本命Mさんの噛ませ犬且つ露払いで既にお払い箱扱い。
いくら被写体が良くても マグロ女&台詞棒読みではドラマ物では売れんやろ?
最早胸下三寸「鯔(とど)のつまり」状態の「お・し・ま・い、DEATH。」
黒人解禁以外に生き残る道はない! 今日は配信するんだね
始める前にもう一度Twitterで告知すると良いかもしれませんね
前回逃したから… AV強要で作品回収、引退するチャンスだったのに
配信やるの?
アホなのか Mさんスレは荒れてきたな
やはりこちらのほうが落ち着ける >>331
本当に荒らされてるけど、本スレあるのに避難で桃スレで語ったら本当に失礼だからやめような。
一応、本スレできる前はここでMさん語ってたけど流石にもう正当化できる理由はないわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています