【SODstar】 青木桃 Part2 【一流競泳選手】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
新海咲とのこれらが控えてるんだぞ?まだまだ水着着用だ
水泳対決
例のプールで水遊び
乱交 新海咲と入れ替わりでほかの設定が増えるんだろうけど、
フィットネスとかヨガとか似たようなのが連続しそうで怖いな。
マジックミラー号逆ナンパとか定番物でもええんやで。 新海咲と青木桃の本気の個人メドレーに勝てたら中出しセックスとか出ないかな >>365
だからそういうのはガチ過ぎて瀬戸大也くらいつれてこないと誰も勝てないからw ちょー気持ちいいの人は?
そういや某AV嬢となんかあった人だっけ
もうおっさんだから割といい勝負になるのでは >>366
瀬戸大也がAVでて桃さんや咲さんと共演したら話題になるかな? >>367
>>369
>>370
チャプター1 瀬戸ダイヤとラブホハメ撮り
チャプター2 北島康介とチョー気持ちい絶頂セックス
チャプター3 イアンソープとソーププレイ
こういう作品ができたら話題作間違いなし >>371
センスあるなww
AVメーカーに就職してほしい マジで実績ある選手だったからな〜
水泳協会も頭かかえてるんじゃないか Twitterでケツ出し始めたけど静止画の方が映えるな >>375
てーか水泳なんて男も女もスケベがやるスポーツだろw >>379
うっ!そう言われれば俺は中学高校ともに水泳部だったけど、入部のきっかけは女子の水着姿を見たいからだったな >>379
言われてみると男子の水泳選手とかみんな性欲強そうだな 桃ちゃんは、自分の思ったよう進むのが良いかも…
自分らしく、自分を信じて、自分を大切にして… 地元の家族可哀想
地元の応援してくれた人を裏切っても平気なんだな 水泳選手のAVデビューが相次いでるのは性を抑圧する水泳界の体質への反発もあるんだろ 自ら出演「個人AV」をサイトで販売容疑
水泳インストラクターを逮捕 競泳水着のワンパターンでずっと駄作続きだったけど
肩書なしの新作が正念場だね
3月10日発売
3年振りに元カレと会うのがエモすぎて前日から濡れていたのでラブホ入って
即前戯なし生チンでヌルッと(ハート) 休憩 3 時間めいっぱいパコりまくった 青木桃
配信開始日: 2022/02/10
青木桃 本物アスリートがすべてを見せた 元一流競泳選手の極上アスリートヌード
120カット超え完全版 FRIDAYデジタル写真集
ページ数: 158ページ 貧乳だし水泳抜きにして人気出るかって言ったらなかなか苦しそう >>392
地味にこのデジタル写真集よかった。
裸でジムトレとかバスケとかフェチ心擽る しばらく競泳路線でいくであろう新海さんがいることもあるからか、かぶるこの人がようやく競泳以外のテーマの作品に出ることになった感じかな?
この人、乳はどうしてもアレだけど、お尻はナイスだなあと思う。 巨乳崇拝者は必ずいるしそれも当然でしょうね…
おっぱいは女性の象徴=シンボル
中高年の、乳がんで乳房を切除した女性の手記を見れば痛いほど分かります
だからこそ、AV女優さん達もおっぱいに拘るし気にする…
でもね、女性のおっぱいは存在するだけで価値があるし男性の癒やしになるものなんですよ…
マスメディアは映えるおっぱいを求めますけどね…
と理屈っぽくなりましたけど、桃ちゃんのおっぱいが好き…これが言いたかっただけかも(笑) 桃の戯れ/青木桃
発売日: 2022/04/15メディアアーツ
競泳ジュニアオリンピック出場の美女アスリート、青木桃ちゃんの完全ソロ作品!
ももちゃんの鍛え抜かれた美し裸身と輝く瞳が眩しい! まだ初々しい肢体をカメラの前で余すところなく解き放つと溢れるはにかみの表情がたまらない デビュー作がU-NEXTの見放題になったので
遅ればせながらこれから拝見してみます 新海咲はデビュー作をあれだけ煽っておいて突然デビュー前に撮ったらしいセックスを配信
デビュー作の価値は暴落した
俺も見る気がしない
やっぱ青木桃ちゃんだわ
がんばれ!応援するぞ桃ちゃん! >>403
正直悔しいw
あっちはもう見ないから許せw ファンネームもイメージもだが、
桃〇〇って感じでいくと、どうしても桃乃木かな思い出しちゃう。 世界聖水泳2022
例のプールで白人黒人中出し乱行
団体戦
日の丸選手青木新海が世界へ挑む 人気とかあっちといろいろ比べられるだろうけど、自分は桃さん派です
MさんMさん連呼の自己チューが居なくなって平和になり、本当に良かった てーかmさんデビューしたものの全然売れてないみたい >>411
デビュー作より先にファックしてた作品がデビュー作より先に配信されてんだからデビュー作なんて誰も買わんわな >>411
スク水とかやってるから
顔は桃さんの方が綺麗だし
桃さん以上に競泳水着着せなきゃ生きてけないでしょ
競泳水着ヲタの批判がね mさんスレ
m2022/02/24(木) 23:44:08.35ID:k5YuN2rD
水泳の挫折は大学での練習。もともと筋肉がつきにくく、肩を痛めやすい体質。
休んで練習、休んで練習の繰り返しでやってきたのだが、大学ではその休みがゆるされなかった。
当然壊れやすい肩にダメージが来る。周りの子はみんなAAカップの胸、でも私はCカップくらいあり、お尻もごつくなく丸かった。
だから練習がなってないという意味で、コーチから「お前おしりもぶよぶよして、女みたいな体つきだ」と罵られる。 最新作が駄作過ぎる
暗所なのにクソ画質だわ顔射避けるわで最悪だった 【速報】
FANZAで「SODクリエイト」作品の取り扱い再開!!!! >>414
青木桃の方が良いっていう人が多ければ新海咲を知った時点で青木桃のフォロワーも売り上げも伸びるだろ。伸びてないってことは新海咲の方が上ってこと。 もっとちゃんとした水着着せてもらえないもんですかね
素材が台無しや 素材はいいのに台本も演出もまるでダメ
これでは女優が浮かばれない 阿部星架時代のSNS今も更新してるけど意図はなんなんだろう? 新海咲がハードこなす前に
桃ちゃんはよアナルとかするべきやわ モデルは青木に軍配
水泳シーンやナメ撮りは新海に軍配というジレンマ
ここの1作目を作った奴マジの無能だろ
整形する前にPVでいいから4kで撮り直して欲しいわ
ここまでPV映えするモデルなど、そうは居ないだろうに 4KのPVで競泳、下着、スパッツ、裸でのがに股スクワットを
ここまでの肉体美に男優は不要 競泳とかアスリートの要素外したら桃に軍配
そちらで勝負してほしい >>431
向こうが競泳水着着せなきゃ
こっち圧勝やん 2022/04/07
勉強は苦手だけど体育の成績とヌキテクがもんのスゴい従妹に勉強を教えてあげる
代わりに12発ヌいてもらった 青木桃
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1stars583/1stars583pl.jpg 同一男優で12発は、内9割ほどが偽ザーだろうな
しかも近親もの
スルー ここのスレは新海咲と比べることでしか需要がないのか バキバキに仕上げて、体のラインが映える競泳、バニー、レースクィーンコスの4kpvが観たい やっぱり、桃ちゃんは美しい子だね
デビュー作が基準
どんどん美しさもエッチのパフォーマンスも進化している
AVの醍醐味ですよね
継続は力なり 城戸みやびさんの写真集買った人いたら感想聞かせてよ! 桃ちゃんがセーラー服着た作品は何時リリースされるの? 上に書かれている水着完全着衣のソープものとかIVみたいな、この女優にしか映えない作品ないね 今はそれでいいんでない
容姿は高いからこれから次第でいくらでも
それすらもできないなら何やってもダメ
得意分野が最初からあるのは他の女優からすれば羨ましいもんだよ 元競泳の肩書きがなければゴミ以下。
新海よりはマシである。 青木桃 身長170cm 22歳
シンクロ、背泳ぎ選手 モデル
小学生の時点で将来のオリンピックを期待された
スポーツで有名な大学へ進学
しかし背泳ぎの女王と呼ばれた
寺川綾の58秒の記録に届かず挫折し
(記録更新後まだ誰も届いていない)
怪我をしたため引退後AVの道へ
新海咲 身長175cm 21歳
個人メドレー選手
(バタフライ、背泳ぎ、平泳ぎ、自由型)
世界ジュニア大会2冠で一躍有名になる
大学も水泳の名門大学に進学したが
練習方法の不満や故障が相次いだこと
2人の強敵が目の前に立ちはだかり引導渡された
(同級生と先輩、有名すぎて名前出すまでも無い)
有名になりたい気持ちが強くAVの道へ FANZAの月間女優ランキング、25位ですね
いい感じですね
3月にSODがFANZAに復帰してユーザー的には良かったです
一方のGEO宅配レンタルはデビュー作が未だ準新作ですが、旧作になると一気にAVにお金を掛けない一般層が群がります
セールで55円は魅力的です、20枚借りても送料込みで1800円弱ですから
宅配でレンタル店以下の料金は魅力的です
FANZA独占メーカーはGEO宅配レンタルでは借りられませんから、FANZA系以外のメーカー郡は女優さんの知名度をここで稼いでいます
SOD系やプレステ系の女優さんはおそらく1年くらいで明暗が別れるのかも知れません
ここまでが辛抱です 今時レンタルDVD使ってるのなんてじじいだけだろ。 アダルトサイトに登録したくない、カードを使いたくない人はたくさんいます
セキュリティとか家族に対してとか理由は様々
そういう人たちにはGEOやTSUTAYAのレンタルは都合が良いのです
一般作品と混合して借りられるし
有線のサブスクやスカパーもそうですね
独身の人にはわからない感覚かも知れませんが >>455
あの誰もが紳士的に振る舞う感覚が失われるのはさみしいな >>453
水泳選手レベルではAV界で売れっ子になるのは無理ってことだな
二人ともトンキン五輪意識してデビューさせた色物 >>455
ネット回線が遅いのでレンタル愛用してるw そこそこ美人だが単調な作品ばかりで残念
もっとエロいやつお願いします 中出し設定は顔にぶっかけないからラストで興奮出来ないのでやめて欲しい。
流出騒ぎでまったくの擬似だとバレて(それ以前は微かな望みがあったw)からはしらけるようになっちゃったんだよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています