【ニヤニヤ】桜井千春 Part.2【ニヤニヤ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>122
もう外したスクランパーのこと?
普通の舌ピもしてるよ >>124
いや例の無修正って意味だった
勿体ぶった書き方になったか
でもオモテで舌ピ見せてたっけ? >>125
あーね
無いんじゃね
基本黒髪JK売りだったからな >>128
西野七瀬とえなこを足して割ったような美少女だね キモいってのはそりゃそうだろうけど
勘違いとはどういうこと?
とでも訊いて欲しいのか? ヤろうという誘いが多いのは
ヤれなきゃ価値がないと思ってるからでしょ >>128
ちょっとコーヒー飲みたくなってきたからカフェ行こうか。
で座ってお互いスマホいじり出した時にこっそり盗撮するやーつ 桜井千春「ニヤニヤ」
東條なつ「ニコニコ」
宮下裕任「ニカニカ」 神パンストで知ったけど・・・かわいい
出来ればルーズソックスじゃなく膝丈の紺ソ(ラルフかイーストボーイ)
そしてナチュストはつま先補強ありが良かっしローションいらないけど
あのシリーズの監督?男優の趣味だから仕方ないんだよなぁ いよいよ今週アキバでイベントだよ。行く人いる?俺は行く。 コミ障だから行かない(行けない)
でも生で見たら糞可愛いんだろなぁとは思うので行く人を羨ましくも思う 相棒が辞めるってなったから近く引退かなとは思ったが。3月25日はなんなんだ? ナナイロに呼ばれなくなったからおかしいなとは思ったが、、 >>156
相棒ってだれ? AV女優?
引退かぁ本当なら惜しいけど
なかなか新機軸を打ち出せずにいたし長く続けるつもりもなさそうにみえたからね
素直にお疲れさまって感じかな 引退後も会える場所があるとは撮影モデルでもやるのかな? いちかたんと同期生だけど面白いぐらい陰キャと陽ウェイの違いが印象深い
活動期間は2年半ぐらい?もっと早く辞めると思ってたからよく頑張ったしよく続いたと思う
未だに初VR作の修学旅行で王様ゲームはお気に入りで何度もお世話になったな
引退してもニヤニヤは永遠だからたまに盟友・河奈亜依のツイに顔出してくれると嬉しい
本当に今までお疲れさまでした! 河奈亜依ちゃんも一足早く引退宣言してたとは知らなかった
ふたりともお世話になりました
お疲れさまでした
なお気が変わったら復帰は大歓迎であるとだけ一応伝えたい 最後に河奈ちゃんみたいにドグマのTOHJIRO作品出てめちゃくちゃにされてほしい 3-25は共同撮影会だって
行く人いる?
脱がないだろうからなあ、、、 >>166
撮影会ではなく撮影タイムもあるオフ会な
コスプレだから脱がないぞ 寧ろ活動後半はそれをアイデンティティとして楽しませてもらったけど
ここでのニヤニヤという表現は寧ろ愛されてる証拠 愛されてるってあんた
AV女優として重宝したことはたしかだけどさぁ
どうかしてんじゃないの ナナイロオナ配信も恥ずかしがり屋で消極的だったもんなぁ >>172
コイツちょっとした言葉のニュアンスや機微を感じ取れない統失かアスペだな ほとんどがAV女優の引退=別れだからな
ガチ恋勢にはつらい バイトの先輩のやつ、マジでツボだったわ…ああいう隠し撮り視点のやつ苦手だったけどこの子のは最高だった。
他にもこの子のおすすめAVあれば教えてください VRを持っているなら修学旅行と王様ゲームがオススメ
セリフの棒読み、ニヤニヤの極み
普通ならマイナス要素なんだけどこの子の場合それが逆にプラスになって萌えるんだよなぁ >>182
なんかURLエラーで貼れなかったから
桜井千春 終電がなくなったバイト先の先輩と
って調べてくれ。この子の可愛い部分が炸裂してる
>>183
ありがとう。また性液貯めて爆発させるわ >>185
安いので買ってしまった
終始ニヤニヤしてたw
>>163
レズものやると友情が深まるのかね
全然抜けないけど綺麗に撮れている良作だった 河奈なら桜井かな
2年後に河奈のことは忘れ去っていると思うけど、桜井のことは思い出しそう 撮影モデルかなんかじゃない?
これからも会えるみたいなツィートしてたし ピアスだらけの原因になった彼氏と別れたからAV女優も辞められたんだろう
幸せになってほしい 最近、一周まわって
また興味が出て来た。
アホっぽいところが
エロいんだよなあ >>207
へそピはまだ理解できる、というか許容しないと器の小さいオッサンなのかと自省するかも
しかし舌ピはもう反射的に生理的に引くし、相手が心配になるし、なるべく関わらないように身を守る 身体中が穴だらけなのに乳首とか可愛いからギャップに萌える >>208
アホっぽいってか頭は良くないよね
AVやめて収入が心配 博士ちゃん見てて思ったけどこの子芦田愛菜に似てるね 日泉舞香めちゃくちゃ好きだったけどギャル化して離れたとこで出会った千春ちゃんだったけど、引退すんのかよ >>219
もう引退してるけど
2回目は中出しという設定の作品も撮ってるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています