【ニヤニヤ】桜井千春 Part.2【ニヤニヤ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
会いに行って自分で聞きな
何でも話してくれるよ >>231
Twitterで検索もできないのかお前は リフレでどこまでできるの?最後まで行ける?手だけ? 非常に貴重な情報ありがとう。大金叩かなくて済んだ。デリのが良いな。 >>247
男優が女優に金払ってSEXしてもらってる訳じゃないから そっかー
この前ホテヘルで女の子と本番したけど犯罪になるんかな? >>249
お前もうちょい知識つけてから使った方がいいぞ。調べな?
まだ若いんだろ? >>234
終始不機嫌そうな駄作だな
男優がクソだったんだろう 有識者のかた、千春ちゃんがイきまくってるやつあれば教えてください。 >>261
満足してようがしてなかろうが実際そうなってんだからそれ以上に何を求めんだよ 久々に千春ちゃんで抜きたいんだけどなんかイチャイチャ系でおすすめあります? SDAB119
全然イチャイチャ系じゃないですが
卓戦よかった ゲロって何分ぐらいではいてる?
流しで見たけどわかんなかった教えてくれ 最近は千春ちゃんはおっぱいがAAくらい?平らすぎる
AVで全裸見てるのに水着で露出度高いと言われてもな >>276
月2,000円だか、5,000円のサブスク入れば丸見えなんやろ?自分はそこまでの金額出せんが。 メディアに出る仕事はしたいけど、もうセックスを仕事にはしたくないんやろな。食いつなぐために夜の仕事は辞めれんが、リフレにしてるのもそれが理由やろ。 無料配信も1時間あったけどな
FC2だから無で見たい奴だけ払えばいい FC2のアダルトライブチャットって基本的に無なの? ライブチャットなんて色んな理由で東京に行けない地方住みが課金してればいいんだよ
東京住みはバーとリフレで会えるんだから 数分かいつまんで見たけど、かなり過激な内容だったで。
リフレでもあそこまではやってくれない。
お金もったいなくて5分くらいだったけど、それでも計3,600円。 今、事務所入ってないんかな。自己プロデュースがあんまうまくないよね。 >>295
せやろな
報告が暴行ではなくてまだ良かった 少しくらいメイクしてくれてもいいのにね、疲れた顔してたし >>302
ほんとにね。事務所なしで個人でやるとこうなるのねって感じだった。 独立する程の知恵があるように思えんから、バックに変な男がいるんじゃね 色々イベントあるのに口ピアス開けちゃうプロ意識の低さよ。耳は何個空いててもそんなに気にならんけどさ。 >>305
口は元から空いてたしプロの制約から解放されたからピアス付けてるんだよ >>304
変な男かは知らんけど導いてる男なら複数人いるよ >>312
これってオリジナル?
それとも昔の動画の焼き増し? >>313
オリジナル
分割ネット配信が新法で消えた作品のはず サンプル観たらガチ生みたいだけどソムリエさんどうですか? 高級メンエスでどこまで出来るのかレポートしてほしい >>318
期待しすぎてはいけない。
基本的にエロいことが好きなタイプじゃない。 顔は可愛いのに何故か抜けない
プレイが地味なせいか
これが一番良かった
https://i.imgur.com/72HIuCM.jpg >>324
羞恥お漏らし女子○生を全裸にして弄んで中出し
ってやつ。 FC2チャットでは完全に見せてるの?
手で隠しながらオナニーするだけ? 瞬間的には見えてるときもあるんだろうけど、全編観るほどの金が無かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています