【ニヤニヤ】桜井千春 Part.2【ニヤニヤ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オムニバスの企画モノを観る人ならどこかで邂逅するだろう
お眼鏡にかなえばググるだろう >>68
これ誰系のスレにしばしば出てくるから知られてなさそう 大阪 名古屋民 イベント日が迫ってきたよ 行く人いる? 欲しいものリストに登録してた別の人の住所って誰の住所かな? >>81
個人情報なんだから転載はダメに決まってるだろ
本人に聞け >>84
そうなったら嬉しいけどね
交遊関係広いからたぶん無いわ 大阪 名古屋 イベントやばくなってきたね オミクロンで 新作の『魅惑のハプニングバー』って作品みたけどやっぱりニヤニヤしてた デビュー作のM字パンチラで不覚にも猿のように抜いてしもたw >>90
前髪パッツンの黒髪が本当によく似合う
たぶん金髪パーマなんかにしたら人気が一気になくなっちゃうんだろうな
ロリ系だった有栖るるが引退してるるちゃって名前で再デビューしたけど髪の毛ピンクのパーマおまけに舌にピアスしてて一気に萎えた 舌ピアス、乳首ピアス、ビラビラにピアス
どこまで許せる? >>103
飲ませてください、も〜う少し。じゃなくてw アバッキオ?
次はニヤニヤしながらションベンでも飲むのか? 体調回復したらおばあさんになっちゃった?玉手箱でもあけたのかな? 柊ねねってAV女優のデビュー作がめちゃくちゃエロくて
いざ抜こうとしたら思いっきり舌ピアスが見えて一気に萎えてしまった・・・
でもそれ以上にピアスしてるであろう桜井は普通に抜けるのが不思議だ >>122
もう外したスクランパーのこと?
普通の舌ピもしてるよ >>124
いや例の無修正って意味だった
勿体ぶった書き方になったか
でもオモテで舌ピ見せてたっけ? >>125
あーね
無いんじゃね
基本黒髪JK売りだったからな >>128
西野七瀬とえなこを足して割ったような美少女だね キモいってのはそりゃそうだろうけど
勘違いとはどういうこと?
とでも訊いて欲しいのか? ヤろうという誘いが多いのは
ヤれなきゃ価値がないと思ってるからでしょ >>128
ちょっとコーヒー飲みたくなってきたからカフェ行こうか。
で座ってお互いスマホいじり出した時にこっそり盗撮するやーつ 桜井千春「ニヤニヤ」
東條なつ「ニコニコ」
宮下裕任「ニカニカ」 神パンストで知ったけど・・・かわいい
出来ればルーズソックスじゃなく膝丈の紺ソ(ラルフかイーストボーイ)
そしてナチュストはつま先補強ありが良かっしローションいらないけど
あのシリーズの監督?男優の趣味だから仕方ないんだよなぁ いよいよ今週アキバでイベントだよ。行く人いる?俺は行く。 コミ障だから行かない(行けない)
でも生で見たら糞可愛いんだろなぁとは思うので行く人を羨ましくも思う 相棒が辞めるってなったから近く引退かなとは思ったが。3月25日はなんなんだ? ナナイロに呼ばれなくなったからおかしいなとは思ったが、、 >>156
相棒ってだれ? AV女優?
引退かぁ本当なら惜しいけど
なかなか新機軸を打ち出せずにいたし長く続けるつもりもなさそうにみえたからね
素直にお疲れさまって感じかな 引退後も会える場所があるとは撮影モデルでもやるのかな? いちかたんと同期生だけど面白いぐらい陰キャと陽ウェイの違いが印象深い
活動期間は2年半ぐらい?もっと早く辞めると思ってたからよく頑張ったしよく続いたと思う
未だに初VR作の修学旅行で王様ゲームはお気に入りで何度もお世話になったな
引退してもニヤニヤは永遠だからたまに盟友・河奈亜依のツイに顔出してくれると嬉しい
本当に今までお疲れさまでした! 河奈亜依ちゃんも一足早く引退宣言してたとは知らなかった
ふたりともお世話になりました
お疲れさまでした
なお気が変わったら復帰は大歓迎であるとだけ一応伝えたい 最後に河奈ちゃんみたいにドグマのTOHJIRO作品出てめちゃくちゃにされてほしい 3-25は共同撮影会だって
行く人いる?
脱がないだろうからなあ、、、 >>166
撮影会ではなく撮影タイムもあるオフ会な
コスプレだから脱がないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています