【SOD】小泉ひなた Part4【極上ボインちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ・く・あ面白い。監督たちは連絡先知ってるんだよな。 >>7
知ってるわけねえだろ、連絡は普通事務所が取るんだし笑 舞台挨拶で監督が連絡もらって「元気です、心配しないでください」的なコメント読んでなかったっけ?
あのときはもうAV辞めてライトも辞めた後でしょ?
引退後も仲介してるの? 昨日買ったAVもまたはずれた
ひなたレベルのAV女優は本当いないわ AV引退後も女優としていろいろ勉強してるから、大丈夫。心配するな。 >>13
女優やってるってソースは?
関係者そんなこと言ってた? 小泉ひなたみたいな顔と乳がいいAV女優探す日々だけど全然いないな
期待はずればっか 結構な恵体なのが最近の華奢なだけの女優と違って好き 今どうしてるんだろう?
地味な子だからマスクしてスーパーでレジ打ちしてても気付かない 今日もデビュー作見たけど、
服を脱ぐとこ、体型を味わってみた。 ここまで最高な女っていない
生で1回見れてよかった やっぱスレあったか
この子今日知った
顔も体もめっちゃタイプだわ もし何かのシチュエーションでお相手できたら、一生忘れないよね。 >>29
デカ尻ノーパン女の無修正が流れてるから
見てみるといいよ 二の腕の傷が生々しいな。
DVか自傷かわからんが。引退前後と比べるとだいぶやせた。
深夜帯勤務しかしてないから、メインで別の職種で働いてるのか >>35
なるほど。
お酒無縁だからガールズバーにはいかんなあ のぎほがイベントやる関係で小泉ことはるの写真挙げてるね。 プリっプリマンコ堪らんな
美マン女優ってモザイクあると勿体ないよね ひなたそのデビュー宣材写真は
正直勃起が止まらなかった 昼の仕事で働いてたみたいだけどやめた?
仕事向いてなさそうだよね のぎほが店に入ってから一気に出勤減ったな
居場所奪われちゃった? またこの業界に帰ってきてよ〜😭 コンディションが良いとコンディションが悪い浜辺美波くらい可愛い >>74
デビュー当時はマジで巨乳の浜辺美波にしか見えなかったな >>75
デビュー作は今もローテーション入りしてるわ 「俺の隣で寝てるよ」ってみんな書き込むから先に書いといた 社用車使ってる時にセルフスタンド行くと給油口が左右どっちだか分からなくて焦ることあるけどなんとかならんのかな? >>86
インパネのガソリンアイコンのところに三角マークあるでしょ ファンタオレンジ
辛ラーメン
ワイン
豚バラ肉
炭酸水 入浴剤
リンゴパイ
カルシウム
ハイチオールC
麺つゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています