伊東遥48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
癒し系・清純美少女、ニコニコ笑顔が最高に素敵な女優さんでした!
伊東遥ちゃんを応援するスレのパート48です!!
☆☆伊東遥公式ブログ☆☆
ttp://blog.dmm.co.jp/actress/itoh_haruka/
MAX-A 伊東遥
ttp://www.max-a.co.jp/actress.php?actress_id=bbb1192ad02b5641a62d19931eeb6ac4
AVアイドル名鑑 伊東遥プロフィール
ttp://xcity.jp/idol/detail/?id=1423&style=simple
前スレ
伊東遥47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1578042386/ 可愛いいよなあ。
なんでこんな娘がAV女優になったか色々想像しながら抜いてるわ。 きたきた!待ってたよーん!遥の事は一生忘れられなーい!遥の尻の穴キュンキュン! 過去ログなら確かjaneのアプリで動画広告見れば観覧出来たはず 今日も結局見たんだけど
今と比べるとギリモザだよね
いい時代だったというか… 遥がいやらしく舐めてあげる。特にマングリ固めのシーンがアナルがアップされて犯された感じがいい。アナルモザイクの作品も殆ど見えた感じ。 ttps://www.tokyomotion.net/video/2272107/%E3%83%A2%E3%82%B6%E3%82%A4%E3%82%AF%E7%A0%B4%E5%A3%8A%E7%89%88-new-comer >>9
いいね
せっかくモザイク破壊なのに顔でぬいてしまった ttps://www.tokyomotion.net/video/2272112/%E3%83%A2%E3%82%B6%E3%82%A4%E3%82%AF%E7%A0%B4%E5%A3%8A%E7%89%88-school-days >>13
これはコケシの場面が良いと思う、四つん這いにさせて後ろから突くとこが抜ける スクールデイズは見えるけど
デビュー作は見えないんだけど
何故ですか? 今改めて見直すとちょっとだけ千年さんに似てる、と思た もう伊東遥なんて偽りの名前なんてどうでもいい、みんなが知っている本当の名前で呼ぼうよ。 今年も終わりだけど、遥は何処で暮らしてるのか?ネットでは遥のヌードが見放題だね。 静かに幸せに暮らしてくれてたらなら良いと思うけど
DVDは見ちゃうんだよな…
あんな顔可愛い女優いまだに出てこないよ(個人的に) 作り物では無い自然の可愛さが唯一無二だね。
DVDはつい観てしまうよ。 遥また観てしまったけど、本当に可愛いし整った顔してるな。
ちょっとポテッとした唇がたまらん。 引退してから10年以上たつけど、未だに遥を超える女優は見つからない 制服狩りが見応えある、鉄格子に繋がれバイブで尻を攻められた時のリアクションは本当の苦悶の気持ちだと思う。ネットや店も手に入らない。 ギャオスの特大全身ヌードポスターは今も永久保存のお宝 立ち寄ったブックオフでスポンチュが900円で売ってて即購入 多分誰も共感しないとは思うけど、遥は大昔のAV女優で森村あすかと被るんだよな。
なんでAVなんかに出てしまったんだろうと思う感じが。 遥はメジャーな芸能人になるために仕事として、ちゃんとAV女優をしてたからね。
ブログでよくお仕事頑張ります!とか書いていたな。
でも現実に直面して心が折れてしまった… 映画ポスター(?)の出演者欄から名前が削除されたのとかは凄いショックだったろうね
少しネットニュース的な拡散もされちゃったし… >>36
森村あすか懐かしいなあ、30年前にゲーセンに野球拳のゲームがあり、森村あすかのやつがあった。 >>43
当時のAV女優にしては色々な仕事をこなしてたのかな。
AV女優のアイドル化の走りだったね。 もう話題がなかなか無いね。
このまま落ちた方が遥は嬉しいかな。 山〇佳〇時代の動画でもあればまた捗るんだがほとんど落ちてないんだよな 中学生時代の動画もう無いんだ…
あれ見ると早熟かつ天然美人だとわかったよね 脅されてアダルトビデオに出演した、しかし途中で逃げ出す。残念だなあ、もっと見たかったと当時思った。 デビュー作のみ持っています。
皆さんのおすすめ作とおすすめポイント教えてください。 普通にセックスしてるのもいいんだけど、
変態彼氏の奴隷
制服狩り
おじさんか大好き
この辺りのレイプシーンがいい MAX girls『水着編』がおススメ
デビュー直後も直後、髪の長さや体型から考えて
これが初出しの本番動画ではないかと思ってます!(個人的に)
素の表情と演技なしのノリノリSEXが見られる傑作
次の『オリンピック編』も良いがMAX girlsで挿入してるのは
この水着編だけなんだよね 太陽より刺激的なSEXが良いかな。
初期の可愛さと中期以降のハードな路線のバランスが丁度良いかと。 伊東遥としてみませんか?は人柄の良さが存分に出て好きな作品。あとはちょっと危ない野外デート原宿編は名作だと思う。これは受注生産でBlu-ray購入出来たからお宝。 >>51
Max girls 6かな?いいよね
デビュー作より前の可能性あるのか 遥は演技でSEXしようとしてるけど、
出来切れてない所がそそるな。 おすすめタイトル教えられてもほとんどが入手困難なものばかりで悶々とするばかりだw
中古で見つけられたらタイトル関係なしで即買いだな
ちな破壊版で流れてるのってニューカマーとスクールデイズ以外で他にある? ビデオ1系列があれば置いてある事が多いけど、最近店舗が減ってきてるからなぁ。 ttps://jp.spankbang.com/453yn/video/kawaii ドキドキさせてが中古で3000円だったけど、即買いしました 引退してからもう10年以上になるんやね。
ても、いまだに
太陽より刺激的なsex
原宿デート
舐めてあげる
温泉バスツアー
終わらないお掃除フェラ
おじさんが大好き
ドキドキさせて
変態彼氏の奴隷
制服狩り
この辺りでヘビロテしてるわ 好きすぎて抜けないわ。他の好きな女優は抜けるけど、伊東遥だけは男優に嫉妬してしまう。 元気だと思うが、エゴサーチをしていると思う。ネット社会だから気になるだろうな!遥ーー!見ーてーるー? エゴサ?してないんちゃう。自身の作品を販売中止申請した子だから
ただ昔からのファンがAV女優になった後でもイベントに来た時、何も言わないでもそのファンを覚えていて、
こんなになってごめんなさいと謝った逸話もあるから
ファン事態は大切にしてそうだが 昔使ってたHDDからEROCUTEを発掘して、久々にみてみた。
やっぱり遥は可愛いいなぁ 伊東遥の
彼氏に...
のAV
浴槽手マンのシーン
少しクリ見えてるよね dmmでHD画質で販売されてたのって
引退作品から遡って7、8作品って所か
二階堂あいと伊東遥はコンプリートすべきだったなと後悔
美雪ありすみたいに流出しないかな
アボットのやつ割れよりましだが微妙にビットレートが低いんだよな
どうにか救済措置はないのか アマゾンでBD(MAX-AのBD-Rだが)を売ってた時期があったんで、DMM配信停止時に気づいて、残ってた作品は買って置いた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています