【美巨乳復活】 篠田あゆみ part9【池田美和子】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あ、あ、だめですぅ、お湯が入ります、あぁ、だめだってばぁ、くぅぅ、きもちいい、あ、そんなことしたら、あぁ、ぐふふ、デカチンだぁ〜、だめ、やばい、そんなことしたら、あ、あ、あ、いぐぅ〜 それは、だめですぅ〜、あ、いや、だめだってばぁ〜、あぁ、だめよ、やばい、あぁ、あぁ〜デカチンだ〜 ここに書き込まれてからフォロワーが7000ほど増えたからな。意識はしてるでしょ。 >>10
ここまで加工するってことはAVの人とは別人てすよ
って意味もあるのかな?
実際リアルで施術してるのかも微妙だけどな あゆみサンタの騎乗位で、ほとばしるクリスマス抜きができました。あゆみ、名作を残してくれてありがとう。 ああ、しんじくん、だめだって、もう、おちんちんおっきいんだから、あ、うぅ、やばい、おばさんもきもちいいよ、あぁ、だめ、そんなに突いちゃ、おばさんいっちゃうかも、あぁ〜、は、は、は、あぁ〜ん、いく、いっちゃうからね、あぁ、あぁぁぁん おまえらクリスマス意識しすぎじゃねえか?
それなりの歳で独り身だからか? 風間ゆみ作品は残っているのに篠田あゆみ作品はもう少ない
現役と引退の違いか!? この人めっちゃ好き
顔がエロいし特徴的な歯が特にエロい
50近いおっさんだけどめちゃくちゃち○ぽ固くなる あの年齢で義歯オンリー?本当だったらよっぽどだぞ
審美歯科でもさすがに「もうちょっと考えましょう」って助言されるレベル インスタのストーリーに加工少なめなやつ上がってたな
久々に自然な顔見た気がする >>37
>>31のことか?
このくらいにしとけばいいものを >>38
そう、そういう感じのだった
加工しまくりのやつもアレはアレで面白いけどさ
整形した訳でもないし、元がとんでもないブスでもないし >>40
クリスマスの次は正月か
寂しいやつみたいだな あゆみファンの皆様あけおめ。お正月は艶やかな着物姿のあゆみの観音様のご開帳で新年を祝いましょう。 >>42
正月とか着物姿とか気にしないが、初裏の作品はなかなか良かったな さあ、いまから着物であゆみ観音のご開帳を拝みます。おやすみなさい。 冒頭で、普通にインタビュー受けててカメラを下に向けると御開帳してるシーンがすきだったのに
ネットで見つからなくなってしまった 1日も2日も、あゆみ観音ご開帳でヌキ初めしました。今夜も拝みます。細めの逆三角形ヘアがいやらしく、キレイな花びらにニ拍一礼してから、シコ初め。 >>50
ここはお前のオナニー報告とか一切要らん
勘違いするなよクズ 自分は三が日毎日、あゆみさんで抜いてます
御観音のねちゃっしたシーンが大好きで沢山出ます >>52
いい三が日を過ごされたようで。あゆみ観音のご加護がありますように。 >>53
自演するほどアピールしたいのか?
そんなことよりあゆみの何かしらの進展情報に期待したいな >>54
知っててもキミには教えないよ。関係者だから。 >>55
オナニー三昧の関係者ってw
誰もあんたに情報提供求めてないと思うよ えへへ。なんかムズムズするから、ちょっと覗きに来ちゃった。前からあるのは知ってたんだけどね。あたしの裸でそんなに発情しちゃうのかしら。うふふ、おっきいの好きだよ。 さすがに単体作品の中古も市場から消えつつある。
運良くオムニバスモノ見つけれたら運が良いレベル >>63
無いな
流出するかもリストにアナル作品上がってはたが期待は薄いかな 既に無臭を出してるから、あえて流れるとは思えないなあ。 たいがい全作品を見たと思っていたが、未見の作品を発見、入手。まるでお宝を発見したような嬉しさ。今夜堪能するぞー 皆さんの思う最高傑作はどれでしょうか?
私は、ボンテージものの3回目の絡みで着てるコスチュームがエロすぎて、着替えるシーンだけで抜けてしまいます。別にラバーフェチとかではないのですが ブルマを履くシーン。ブルマが小さいのか、あゆみさんのお尻が大きいのか、履こうと懸命に形の良い尻を振るあゆみが可愛いくイヤらしい。 プライベートのセックスライフが充実してるんだろう。 SもMもこなせて、稀に見る美しいスタイルの良さと、たまに見せるあどけない素顔、そして女性の可愛らしさを持つ。この人が嫁なら最高なのに。 ひろみ先生最近胸を強調した画像をインスタに載せ始めたな 女性はこのインスタを見て「私もこんな胸になりたい!」って思うもんなのかな
男は目の保養になるからどんどんこういう画像載せてくれるとありがたいんだけどさ 膨大な数の作品と、ありとあらゆる痴態を見せてくれて、体力の限界で引退したのに、よく表に出る仕事を選んだなあと感心する。強いんだな。 >>80
社員はどんな気持ちだろうか?
たぶん?
雇われオーナーじゃないと思う
稼いだお金で独立資金にしたのならば あゆみが好きすぎてたまらない。
どうしたらいいんだろう?
誰を見ても誰と付き合っても、あゆみと比べてしまう vio脱毛ないのかな?
行ったらビンビンになっちゃう。 いまだにベストとはいえ新作がでるんだからレジェンドだよなあ。ひろみ先生は知っているのだろうか >>87
最近は将来の介護見据えてオッサンがケツ毛処理する割合も増えてるらしいな
前スレだかでプレイとしてケツ毛処理したいみたいな奴いたし、HPに女性限定とか書いてないしアリなんじゃね
>>88
HDなら購入検討したんだけどなぁ 大寒で冷えるから暖房ガンガンに入れて、あゆみのビデオ見てる。乳も尻もどんなポーズをしてもエロくて美しい。いい女だよなあ。しこしこ。 おぎやはぎの小木がけつ毛処理してめっちゃ快適とか言ってたから触発されて剃ったらめっちゃ快適やった
ただ、しばらくするとチクチクして不快
レーザーとかでちゃんとした脱毛したいからひろみ先生のとこ行こうかな 広告塔になってるだけでこの人が施術してくれるわけじゃないんだし行く意味あるの? >>96
夢くらい見させろよ
玉毛あるから尻穴周りだけじゃなぁ あら、蟻の門渡り、菊の周りにも毛がはえてるよ。ぐふふ、どうしたいの?あたしが抜いてあげようか?あら、やば〜い、ボクちゃん乳首もたってるわよ。あたしの胸見てるでしょ >>98
こいつこれ書き込みながら幸せそうにシゴイてんだろな >>99
おまえみたいに食いつくバカを探してたんだよ。
バカの一本釣りw >>101
図星突かれて恥ずかしいのはわかるけどよ
そもそもしょうもないコメしてるの気づけや >>105
お前のオナニーのやり方バラしちまってスマンねw
釣りとか誤魔化すの痛々しいから速やかに消えな >>106
食いついた雑魚が必死w
釣られてやんのw ネタばらしした後にちゃんと釣りだと分かるレスがホントの釣り
ただのクソスベリレスしといて後で釣り宣言したところでただの負け惜しみ >>107
バカ丸出し
知能もかなり低いようだな
最初のくだらない淫語長々と書いた段階でお前のカスっぷりは確定してるんだよ >>109
釣られてツッコミいれてる雑魚がまだ吠えてやがる。
スルーすればいいものをw >>110
ID真っ赤になるまで「釣られてる」のは自分で草 >>110
釣られて?
釣りとして成り立ってない
(図星突かれての負け惜しみ)
スルーすればいいものを
お前が言える立場でない
(第三者が忠告すること) こいつ前スレで自演失敗したあと年収1300万とか言い出したカスじゃね
黙るか素直にゴメンなさいすりゃいいのに、毎回後出しでみっともない あ、だめ、あ、それ、そこ、あぁ、いやぁぁん、だめ、あぁ、だめだぁ、やばい、あぁ、いい、うっうっ、いい、いく、いく、いっちゃうよ〜 >>114
自演ミスした挙句に架空の年収公表するあたり間違いなさそうだねw
住人に不快感与えて興奮するキチガイ確定w インスタは画像の時はイイんだけれど動画の時のメイクが鈴木その子みたいでイヤだ
カラコンも拍車を掛けてる 40すぎても、アンダーヘアは逆三角形かな。あの形がたまらんわ。 抜群のバランスのとれたカラダに、そそらせる隠語と鳴き声、そして技のデパート。こんな女はいない。プライベートで挿入できる男は幸せだね。 在宅が再び始まったので、朝からあゆみちゃんのビデオ三昧。TVはコロナばかりでうざい。 >>125
あんた派遣社員か
そんな緩いワークで月どのくらい稼げる? 池田美和子の頃そこまで人気ではなかった気がするけど、なぜ改名後ここまで人気になったのかな 整形したかもしれないけど、素材や性格は本人そのままだから、何というか自分の強みを理解してアピールした感じかな 午前はDQNペットを堪能。午後はいまから親父の女を鑑賞しまし。 最近FANZAの日替りセールに篠田あゆみが出てるけど、もしかしたら削除申請出したのかも 禁断介護のじじい男優が擬似本番してる様にしか見えなんだな
結合部位が見えない ダーク系鬼畜餓鬼んちょ2で付けてる青い下着って何て言う商品ですかね?
買いたいんですが。 >>148
一応ビスチェに分類されるのかな
ネーミングよりアダルト通販サイトで観覧したほうが間違いない 彼女の店、家の近くなんだが、ファンだからといって何かしようと思わない俺は大人になったな笑。 向こうが反応しなけりゃ、こっちが必死になっても意味ないもんね。 AVは仕事であり、ファンタジーだからね。
それに、AV 女優並みにエロい体した女はたくさんいる。 あ、だめ、あ、それ、そこ、だ、だめだ〜、ぶっといんだから〜、もぅ、うぅ、きもちよすぎ〜、あぁ、やばい〜、だめだ〜、いっちゃうよ〜 >>156
目障りなクズだな
チラシの裏にでも書いとけや!
って言えば釣れたとか喜ぶんだろな >>158
触れない以上、自分の目で見て感じた事が全てだよ
天然と言われても、人工に見えるならそれがあなたにとっての真実だ
逆に人工と言われても、天然と思うならそれでいいじゃないか ほんとに揉んだら気持ちよさげな乳房だ。ボリューム感といい形といいプルンプルン。 篠田あゆみは良いよなぁ~
みひろなんてキャラはさっさと辞めてほしいよ 性格が可愛いんだよな。絡み以外のシーンでほっこりしてキュンとなるわ。絡みが始まれば男を必ず歓ばせる天性の技があるし、最高だわ。 >>172
おいクズ
わざわざ毎日ネタの報告しなくていいぞ ここも自分語りするカス、喘ぎ声を書き込むキチガイとか奇妙な奴多いな 愛してます。ツイテル。嬉しい。楽しい。感謝してます。しあわせ。ありがとう。許します。 >>179
維持しないといまの仕事できないんだからあたりまえ >>184
他人をディスって、したり顔のやつも何様なんだか、勘違いした豚なんだろう。醜いよ。 オナネタ報告とか他人から見たらどうでもいいことを嫌味っぽく書き込むとか正常な大人とは思えないけどね >>186
あなたを満足させることがこのスレの趣旨じゃないから、勘違いしてるのはあなたのほうですよ。
思いあがりはよくありません。あなた中心に世の中はまわっているわけじゃない。うぬぼれはほどほどに。 >>187
可愛いってよりCG感半端ないな
ここまで加工するより、普通にメイクだけでもじゅうぶん様になると思うけど >>189
そこは微妙な女心でしょう。いまどきのSNS画像はなんらかのフィルタや加工で味付けされたものばかりだし。可愛く見られたいっていう、いじらしさ。 私は今夜、「あなたがいない間に義父にレイプされました」を見ます。あゆみさんのカラダの凹凸が綺麗にでてる作品です。 レイプものって、演技だとわかってるから安心してヌケる。っていう変な矛盾。 >>194
お前の方が頭おかしいな
話の流れを読め笑
おれは193ではない。 私は今夜、「先輩の巨乳嫁」を見ます。妻の寝ている横で、声を押し殺してケツをふりまくるあゆみさんがとても可愛い逸品です。 生理4日前がいちばんオッパイおおきいんだって。ひろみ先生が仰られてました。 あゆみ、どうして俺以外の男と結婚したんだ?
俺なら生涯寵愛するのに。 >>210
結婚したらスッピンも見なくてはならない
ギャップに耐えられる自信あるのか?w 一緒に写ってるのスタッフなんだろうな
脱毛かフェイシャルで行ってみようかと思ってたけど夢も見れないと分かってあきらめた
金貯めて吉原にでも行ってくる >>214
なんの夢だ?笑
そもそも女性向けの店でしょ。 ちゃんと誰かが撮影してくれてるし、いろいろ応援団はいるみたいだね。 広告塔みたいなもんだから、撮影から動画編集やら何人もスタッフ居るだろ
当然やつらも元AV女優ってのも知ってそう 体は凄いけど、すっぴんは酷いかも
なんか想像できてしまう シルク姐さんは気のきつい顔立ちだけど、あゆみさんは壊れそうな感じで守ってあげたくなるよな、はかなさも見せる時がある。 何かずっと広告塔って言ってる奴いるけど、HP見るとベッド数1スタッフ1人ってなっててひろみ先生が1人でやってる感じなんだが
美容関連の資格複数取ったみたいだし いろんな意味で独りで運営できるはずがない
動画で一緒に踊ってた男は宣伝撮影するためのゲストの可能性はあるけどな
経営陣は何人か居るだろな そりゃ誰かいるだろうねえ。ここにワザワザリンクつけてインスタ垢バラしたくらいだし。 殻ww
「〜」を「から」で変換しようとしたんだろwwwww >>231
こんな映像撮って何を目指してるんやら? インスタが最近変な方向行ってて草
美容の啓蒙云々ってより承認欲求爆裂って感じw 見られることに喜びを覚える昔の癖が、数年ぶりに徐々に湧き上がってきたのかな。店やってる限りは宣伝も必要なのはわかるけどさ… AV復帰はどうかなあ。膣が壊れる寸前だったみたいだし、それがあったから膣ケアにつながった? >>231
誰が撮ってんだろ?
復帰はしなくていいよ 私は今夜「おっぱいスナック」を見ます。初々しい美和子さんのプルンとした乳房と、蟻の門渡りまて続くマン毛ボーボーが魅力の逸品。最後のハメ撮りシーンは必見です。 >>238
わざわざ毎度そんな報告するあたり彼女はもちろん生涯女と付き合うことも無さそうだな
なんだか可哀想 >>240
なにかにつけマウントを取らないと気が済まない負組の男w 乗られるのは夜の騎乗位だけにしてもらいたいもんです >>244
上手い!座布団の5枚。あゆみさんのカリ首責め騎乗位は最高ですな。 マウントがどーのこーのじゃなくて単純に不愉快なだけなのに論点ずらそうとする幼稚な嫌われ者 >>246
そうだよな
いちいち今夜は〇〇でとか本当に不愉快 私は今夜、「舌と肉体を絡ませ合う濃密ベロキスサロン」を見ます。カメラを見つめながらベロ遊びをする冒頭と最後のイメビのあゆみさんが超美しい逸品です。3Pの騎乗位シーンも必見です。 >>246
>>247
外野で失礼。そんな作品もあるんだと参考にさせてもらってるけど、
それに不満なら、あんたたちが、なにかネタを提供すれば?
単なる文句タレのクレクレ乞食じゃないの? 私も、私は今夜さんのスレを、あゆみ作品のオススメだと思って参考にしています。だって膨大な作品数だから、チョイスするのに助かります。 >>247
不愉快だとは思わないけど。もしそう思うなら、アンタもあゆみネタ書けば?批判だけじゃ、たしかにクレクレ乞食と言われるよね。 ID:FyDtPTUt
ID:jQk9wXjh
同一だよな
どうでもいいけど必死過ぎ 全然外野じゃなくて草
何が「私は今夜さん」だよ
今夜が山田かよ >>252
あまりにも痛すぎる自演ミスw
こいつ文面にも特徴あるからID変えても丸わかりw >>255
>>257
やっぱりアホが湧いてきてアホが釣れた。いまどきIDが出ることぐらい皆わかっているのに、わざと餌を撒いたら、ほら、おまえのようなアホが釣れるんだよなあw 日曜の朝からごくろうさん(笑) >>255
しかし楽しいよね。鬼の首をとったかのように、どうだとばかりに、重複IDを並べるアホwそうゆうアホが出てくる、思った通りの反応だったよwおまえ痛い男だよかw スレ民にしてみりゃこのスレに湧いてるアホは>>98=>>258なんだけどな
ボケ始めた老人か国語1の中学生みたいな怪しい日本語だからID無くても判別出来る >>258
自らクズの上塗りしに来るとは恐れ入るな
喘ぎ声の文字並べるカスと、毎度オナニー宣言するクズが同一なのもハッキリしたってわけか
昨夜はオナニーたっぷり楽しめたかな?wwwww >>258
こいつは本当にわかりやすいゴミだよな
痛いとこ突かれて真っ赤な顔しながら釣り宣言
で、1レスでは悔しさが収まりつかずに追加レスで抵抗
お前はこのスレの迷惑者以外の何者でもない 私は今夜、「嫁の母」を見ます。シリアスな映像でカメラワークも良く、清楚な母を演ずるあゆみの素晴らしい張りのある肉体美が堪能できる逸品です。 >>263
おまえ、ぶざまな男だな。餌に食いついて得意げに吠えてさ。鏡ないんか?アホまるだしやで。 >>262
ご想像にまかせるよ。おまえのアホまるだしの顕示欲を満たしてくれやw おまえ友達いないだろ?わかるよw じゃあ私は、乳離れできない息子に吸われ続ける母を見ます
私もあゆみさんの乳を吸いたいです >>271
CG見て可愛いってか
美容だの小顔矯正とかうたってる立場でここまで加工して宣伝するのは逆効果だろ
AV時代知らない人間でも加工と気づく仕上がり 男性スタッフは現役時代の作品みて
オナるのかな?
で、現場で知らない顔してコミュニケーションとるの? >>272
これに限らずSNSもAVのパケもみんな加工してることぐらい誰でも分かってるけど。まさか自分だけが分かってると妄信してんのかw >>273
それは素朴な疑問だな。有名人と関わることのない生活をしている人が思うことかもな。 本日のゴミ
ID:w5VvA9sj
ID:1DQZaH0E
ID:cCYbHiSI
頻繁にID変えてもアホ丸出しの文面で丸わかりw
さて、ゴミがどんな釣られかたしてくるか楽しみ♫ >>264
母親役は良いとして結婚する娘がいる設定はちょっと若すぎるなぁ
娘の彼氏にやられまくる方が好きかも >>281
ビフォーアフターもいいけど、これだけ加工した画ではな
特に鼻が違和感強いな >>283
動画加工のマズさを指摘してるのであってひろみ先生の顔にについては言ってない
お前いつものゴミだな
マウント取ってるだの、釣れただのって返しは勘弁なw >>284
そういう屁理屈を述べてるおまえがゴミなんだよ。わかってないなあ。 >>285
ここで言われてるゴミってのは、喘ぎ声を文字で書き込んでオナるアホ、しょうもなささを指摘されて後付で釣りと称するカス、いちいち今夜のオナネタのタイトルを告知するクズ、すべて同一人物なわけだが
もしかして君のことかな?w 自演失敗した挙句、聞かれてもないのにいきなり年収1300万とか言い出すゴミのことも忘れないであげて下さい あ、あ、うぐぅ、ああ、でかい〜、
だめだぁ〜、あ、あ、やばい〜、
あ、あ、だめだぁ〜、
あ、やばい、ああ〜〜、いぐぅ〜〜 >>288
前スレに居たよねw
そのゴミも当然同一だろな
>>289
返す言葉が見つからないゴミにはそれしかできないよなw 私は今夜「ヤリ○ン巨乳ママ」を見ます。あゆみさんの膨大な作品群の中でも貴重なギャルメイクの逸品です。あ、ヤバい…の鳴き声も冴えわたります。 うだつのあがらないゴミ男が中坊みたいにゴミと吠えてる。ネットの中じゃ強いんだな。現実では信用もなく孤独なんだろう。 >>293
得意のマウントって言葉を使えばいいのでは?
あと、>>289と>>291みたいな対応は中坊以下なのでは? >>293
このゴミ毎回ID変えてるけど多人数演じて対抗してるつもりなのかね >>294 と >>295
あゆみスレにも関わらず、あゆみネタを書かずに、
チンピラのごとく、他者の書き込みに難癖イチャモン付けていく当たり屋。
みっともないよ。きみらのほうが中坊以下です。
あゆみネタないなら、よそにいってくれ。 >>296
当たり屋はちょっと笑えたw
ゴミのくせに少しは面白いこと言うじゃねえの
敢えて釣られてやったぞ あゆみさんを悲しませるなんてなぁ。ひどいよなぁ。
3回目があれば幸せになってほしいなぁ。服の上から出もわかる、いまも巨乳で素敵やん。 こんな動画公開するあたり、やっぱり見てほしい感が強いのかな サロンの宣伝動画なんだから、大なり小なり加工はあるわな。ニュース映像じゃあるまいし。 >>305
過度の加工は例え宣伝としても怪しまれて逆効果な気もするけどな >>306
サロンの宣伝だし、女性向けに作ってるだろうからいいんじゃない?エロ親父向けに編集してないよ。貴殿みたいに元AV女優で身体の隅々まで知ってるから過去と比べて怪しむんだろうけど、知らない女性客はそう思わないだろう。 私は今夜、「乳離れできない息子に吸われ続ける母」を見ます。題名通り、ぷりんぷりんの乳房を堪能できますが、むしろこの作品の見どころはカリクビ騎乗位。あゆみさんの脚力の強さに感心させられる逸品です。カリクビ騎乗位をこれだけの時間できる女性はそうそういません。 >>308
また始まったか
そういうの誰も参考にしてないし、お前のオナネタわざわざ告知しなくていいぞ
こないだ自演しくじった挙句、後釣り始めて散々ゴミ扱いされたのに懲りないヤツだな 作品名解らんけど、あゆみが風呂場で連れ子のガキのチンコしごくの知っている方いますか?タイトル教えて下さい >>309
また出てきたか、クレクレエロ乞食オヤジさん。
誰もきみの文句や愚痴を聞きたくないからさ。
文句より、あゆみネタ頼むわ。 >>309
こういうのってTwitterで呟いとけばいいやん
あと喘ぎ文字もね
目障り、不快感極まりない >>312
また出て来たか、はお前以外のスレ民のセリフだ
誰もお前の糞喘ぎ声とオナネタ報告聞きたくないんだわ
でクレクレしてんのお前の方じゃねーか >>312
なんでゴミにクレクレ扱いされなきゃならんのやら
ゴミに注意、忠告することをクレクレと解釈されんのかw
それともお得意の後釣り?w 引退して5年?
みんなもう今の美容やってるひろみ先生を生暖かく見守ってるステージに来てて、今更AVの情報なんか特に欲してないと思うんだが
過去作見るにしたって、必要があれば適当にチェックしてそれぞれが買えばいいだけだし >>317
まさにその通り
更に言うとここにインスタ動画貼る行為も如何なものか?
ひろみ先生にしてみたら心外でしかない気がする >>316、>>319
ネタを出さずに、また文句だけタレタレw
おまえらよほど、おれの書き込みみると、嬉しいんだな。ニタ〜としてるんだろう。あー、キタキタキタって、スルーもできないw 見なきゃいいのに >>320
見なきゃいいのにってのは名案だね
NG登録したいんで、今後コテハンで書込みしてもらいたい
ハンネは
@ゴミ之助Aゴミ太郎Bゴミ吉
好きなの選んでw >>322
おまえがこのスレに来なきゃいいだけ。
ばっかじゃないの?あたまつかえ。 何でスレにすみついてるゴキブリ側の意見を聞いてやらなあかんの
ワ有で立てなおすか? >>324
お前他の住人に煙たがられてるの気付いてんだろ?
キチガイみたいに吠えてないで注意されたこと受け入れろよ
それにここにインスタ動画貼られてること知ったらあゆみさんもショック受けるだろうな インスタコメントオフにしてるのは、お前らみたいなおっさんが凸しないように予防してるからなのかなw >>328
当然の予防だろな
なんせここには喘ぎ文字書き並べてオナるキチガイ居るからな
オマケにそれ図星突かれて、喘ぎ文字を実は釣りだったとか言い出す始末
まさに常識通用しない社会のゴミには困ったもんだ >>328
正解
某女子プロレスラーの中には何もかも受け入れて
相当ハードなメッセージとか来ても
メッセージ公開してあえてブロックしない
強者もいるけど 私は今夜、「娘のブルマを履いたら予想外に小さくて脱げなくなってしまった母」を見ます。カラミより着替えのシーンが素晴らしい逸品。ブルマやデニムを履こうとするとサイズが小さいのか、お尻にひっかかる。なんとか履こうと懸命になるその姿がエロ可愛い あ、あ、うぐぅ、ああ、でかい〜、
あ、あ、だめだぁ〜、
あ、やばい、ああ〜〜、いぐぅ〜〜 >>330
レスラーはメンタルも強そうだからな
このスレに住み着いてる通称ゴミはデリカシーもなさそうだし、しれーっと「元AV女優の篠田あゆみさんですよね?」なんて言っちまいそう ポーズ集のお渡し会
迷って行かなかったら引退だった
行くべきだったと後悔した記憶 この人、バイリンガールのチカに似てるよね?YouTube観るたびに篠田あゆみ似てると思った >>340
まったく知らん人だったけど、ウィル・スミスとトークできるあたり、それなりの地位あるのかな?
言われてみれば似てるねって感じかな >>334
ありがとです。
でもカリビアンのだと
そのシーンなかったような。 ひとつの国が刻々と侵攻される鮮明な映像をTVやネットで世界の人々はただだ見守るだけなんて、せつないなあ。ウクライナ美女たちが可哀想。 >>333
そのゴミをスルーできずに突くおまえは嫌われ者のカラスだな。カーカー鳴いてお母ちゃんのオッパイでも飲んどけよw >>344
お前なあ
悔し紛れに >>332みたいなことやっといて恥ずかしくないのか? あ、あ、うぐぅ、ああ、でかい〜、
あ、あ、だめだぁ〜、
あ、やばい、ああ〜〜、いぐぅ〜〜 インスタの憧れの人ってだれ?一瞬、吉沢明歩かと思ったが… >>345
喘ぎ声はおれじゃないんだがね。
お前の目は節穴だなw
おれに粘着オナニーするなよ。
お前の書き込みはイカ臭いんだよ。 リアルで孤立してたりうだつの上がらない日々過ごしてる人がこういうとこで煽ったりアラシっぽい書き込みする
そういった方法でしかコミュニケーション取れん哀れな人種 こんだけきれいでおっぱいでかかったら、
いくらでも男よってくるだろうな。
俺らみたいなキモいおっさんにはノーチャンスやが。 >>352
こいつ今更何言ってんだw
喘ぎ文字オナのこと図星突かれて後釣りしてたくせに 喘ぎ声より>>98のほうがキチガイっぽいね
しかも突っ込まれての言い訳が釣りって >>355
なんだイカ臭いと思ったらおまえか。荒らしだな。このスレに寄生して粘着オナニーばかり。勝手な思い込みも激しい。どれが俺の書き込みかもわかっていない。おまえ、現実生活でも周りから嫌われ信用もないだろうなあw あ、あ、うぐぅ、ああ、でかい〜、
あ、あ、だめだぁ〜、
あ、やばい、ああ〜〜、いぐぅ〜〜 >>357
あゆみさんの会社を買おう?
そしてオーナーになろう? >>360
イカ臭いと思ったら、またおまえか。ねちねち女の腐ったような男だな。稼ぎも低いくせに粘着オナニーばかりして、おれをスルーできないゴミクズめw >>364
収入の話持ち出すあてり、もしかして聞かれもしてないのに年収130万円とか公表した人かな?w
あとネット状でイカ臭いとか伝わるわけないんで全部あんたのニオイだねw >>365
収入の話なんてしたことないがな。あんたら誰が誰かわかんなくなってんだろ?おまえもイカ臭いな、粘着オナニーしたあと、先っぽ拭かずにそのまま寝てるだろwネットなら強くなれるおまえの不甲斐なさを恨めよ。 >>366
この馬鹿は自分で何言ってるかわかってんのか?
>>98みたいなこと書いてシごいてるカスのくせにw
そのあと釣りだったって言い訳は救いようのないクズっぷりだったしなw 凄く頑張ってて何よりなんだけど肩書き「膣プランナー」は笑ってしまう >>367
ねちねち粘着オナニーばかりするなよ!このスレはおまえのオナホールちゃうぞ!あたまおかしいんか?スルーできんのか?ちっちぇ器にちっちぇ脳味噌ちっちぇチンポだな。イカ臭いから消えろ! >>369
第二の人生けなげに強く頑張ってるね。肩書きは、ひょっとしたら、ターゲットの客層はAV業界や風俗業界の女の子かもな。 あ、あ、うぐぅ、ああ、でかい〜、
あ、あ、だめだぁ〜、
あ、やばい、ああ〜〜、いぐぅ〜〜 >>370
すみません
コレ>>98のどこが釣りになるのか教えてくれませんか?
それとなぜいつもわざわざID変えて喘ぎ文字レスするんですか?
もう1つ、インスタ貼ったの貴方ですよね? >>370
マジ目障り!
とにかくおまえはしょうもないことして住人を不快にさせてんだよ
消えるのはおまえだゴミ! >>374
スルーしろと言ってるだろ?字が読めないんか?
勝手に住人組合の代表みたいに何を思い上がってるんだ?おまえの不満を聞くスレじゃないんだ!あゆみを語れ!おまえは荒らしだ! >>375
あんたがこのスレに居る限り今の状況は変わらんよ
下手な芝居して住人に不快な思いさせたからね >>376
ここは、あゆみスレ。おまえの不満や愚痴を書き殴るところではない。まだわからんのか、スレを荒らすな。読めるだろ?「スルーしろ」 荒らしが「スレを荒らすな」とか
「荒らしに構う奴も荒らし」って良く言えたもんだな >>379
おまえは本当に女々しくネチネチしたオッサンやなぁ。おまえの粘着オナニーが、このスレへの荒らし行為だろうが。おまえはひとりよがりのプーチンか? >>379
いやいや、>>377は荒らしではなくキチガイだよ
>>98みたいな書込みしながらオナってんだからさw
そのうえ図星突かれたとこで釣りってホザいて抵抗するんだからまさに生き恥だよねw >>382
まだスルーできずに、ちまちま女の腐ったような男だなぁ。そのくせ性欲だけは3人前か。親も泣いとるぞ。手塩にかけて育てた息子は、女々しく稼ぎも悪いくせに、掲示板じゃ強くなり、粘着オナニーばかりしてイカ臭いってw おれをスルーしろよ。 >>383
おまえみたいに食いつくバカを探してたんだよ。
バカの一本釣りw
食いついた雑魚が必死w
釣られてやんのw
釣られてツッコミいれてる雑魚がまだ吠えてやがる。
スルーすればいいものをw 2014年くらいから篠田あゆみのことは知ってて今更だけど、池田美和子から篠田あゆみに改名するときに目を二重に整形したみたいだな
整形前は一重だけど、このときのほうが僕は好き >>387
チラシの裏に書いとけってのは
>>98みたいなのな あ、あ、うぐぅ、ああ、でかい〜、
あ、あ、だめだぁ〜、
あ、やばい、ああ〜〜、いぐぅ〜〜 >>385
スルーしろと言ってんのに顔スルーできないアホウなおまえ。そやって自ら蟻地獄に堕ちてやがる。きょうもおれの書き込みに粘着オナニーごくろうさま。おまえの親の顔がみたいよ。あははw >>391
この場合の顔スルーとは?
初めて見た言葉かも 過去の書き込み見る限り、知的障害か精神障害持った奴が顔真っ赤にしながら一生懸命文字入力して誤変換や脱字に気づかずに投稿したように予想できる >>393
きみの妄想力は認めるが残念だなあ。きみの腹黒さもわかったよ。いい死に方しないだろう。因果応報はこの世にあるからな。しかし、あゆみスレにはスルーできずに粘着オナニーするアホウばかりなんだなw >>396
それは違うな。おまえは韓国人か?韓国人みたいにすり替えるよな。おまえが蟻地獄に堕ちてんじゃん。スルーしてみろよ。できないんだろう?おれの書き込みみると頭に血がカーッと登って腰ふって粘着オナニーしてんだろw 私は今夜、「奥さん、具が出てますよ」を見ます。K-popに合わせて踊るあゆみさんが拝める貴重な作品。小さめデニムのショーパンを履くのにお尻がひっかかり、なんとか履こうと懸命になるそのエロ可愛い姿も味わえる逸品。勿論カリクビ騎乗位も冴え渡ってます。 波多野や北条も美人でいいが篠田さんくらいちょいブスで演技や喘ぎ声がスケベなほうが抜けることが分かった 北条さんはもうママというか「おっかさん!」って感じの貫禄が >>399
これもチラシの裏でじゅうぶんだろ
今更誰も参考になるとは思ってないし、何よりこいつのオナネタ知る必要ないからな やっぱり現役復帰しないとここのオッサン共が騒がしくていけねぇ
誰か店行って頼んでこい >>403
おめえが行って頼んでこいやボケっ!
まったく他力本願のクズのくせに何様だ 私は今夜「生ハメ中出し淫語痴女見せつけおあずけお下劣セックス」を見ます。 >>402
私は新聞取ってないし、郵便受けにもチラシお断りと貼ってあるので、かれこれ長い間チラシを手にしていない。きみは庶民派だなぁw きみはオナニーのあともチラシで先っぽ拭いてるんだってなぁ。全くきみは庶民派だなぁw >>406
これはあまりにも醜過ぎる自演だな
情けなくならないかね?w >>405
このオナネタ告示を見て
なぜ>>406がありがとうとくるのか?
オナネタ教えてもらって嬉しいのだろうか?
かなり理解に苦しむ
もしかして405は釣り?w
まさかねえ チラシの裏に書いとけで新聞取ってないとか上手いこと言ったつもりなんかな
マジレスなら痛すぎるしネタだとしてもネタになってない >>409
何でもかんでも自演で片付けるのもどうかと
作品数多くて全部チェック出来ないからスレで出てきた作品をチェックしてるだけ
皆さんのように全作品購入済みの本物じゃないから >>413
なんと痛々しい言い訳w
それにチラシの裏にでも書いとけって意味も知らないようだな ジャケ写やサンプル動画を参考にするならともかく、普通の人はただタイトル名出しただけの書き込みを参考にはしない
ましてやスレに住み着いてる頭のおかしな奴の書き込みで誰も欲してないただのオナニー報告
作品レビューにもなっていなくて画像や商品ページの参考URLも無し
タイトルだけ見てありがとうとか、自演でないのなら尚更普通の感性じゃない
自演でも十分ヤバいけど 考え足らずのゴミのことだからな
今日の自演バレもそうだけど、
>>98を突っ込まれたときも黙って消えとけばさほど恥かかないで済んだのになw 別の女優スレの話だが、定期的に長文レビュー投稿するオッサンいたけど、スレ民には好かれてたな
女優も引退してそのオッサンもレビュー引退して、最終的に変なクソリプするキチガイが住み着いてスレが寂れた
ここもそうなるんかな 長文レビューあってもいいけど、もう5年前くらいから新作供給無いしな〜
過去作のレビューでももちろんいいけど インスタ
最近『いい女路線』の写真多いな。
売上減でもAV客層引込めないのに、ターゲットどこなんだろう。 >>418
過去作のレビューも悪くないし、引退してる女優スレならごく普通の話題だろ
ただ、「私は今夜○○を見ます」みたいなのは目障りなだけ
普段自己主張できない惨めな奴なのかな 私は今夜「隣に住むママより優しい奥さんが親には内緒で僕に孕ませ性教育、皮が剥けたばかりの僕に中出し嘆願」を見ます。 >>419
チラッと写ってる男がいるだろ。誰だと思う? >>423
別に誰でもいい
お前でないのは確かだな >>422
指摘されるとガキみたいに反応するよな
いつもの喘ぎ文字もやっぱりゴミの仕業か
昨日自演バレして恥かいても懲りないあたりまさにゴミらしいなw >>425
やっぱりスルーできないんだなw
自ら蟻地獄に堕ちて同じ繰り返し。
少しは成長しろよ。あはは。 >>424
確かだなんてどうやってわかるんだ?
おまえみたいな身分のやつが? >>426
お前見事に一本釣りされてんじゃねえかw
昨日の自演のレベルの低さはさすがに情けなかったぞwwwww >>427
身分って笑
前からの思ってたけど、お前ゴミだけに劣等感ハンパないね >>428
必死やなw スルーできないアホなおまえ。 >>429
あ、痛!ゴミにゴミといわれたよw
稼ぎの低いゴミにw また収入の話始めたのか
匿名掲示板で年収や学歴持ち出す奴は漏れなく低脳 あ、あ、うぐぅ、ああ、でかい〜、
あ、あ、だめだぁ〜、
あ、やばい、ああ〜〜、いぐぅ〜〜 今までスレ眺めてるだけだったけど、書き込むわ
昨日のインスタかわええ >>438
じゃあここに居座ってるオナネタ告知したり、見え透いた自演やってる通称ゴミのことはご存知だよね?w >>439
おまえ、ほんまにスルーできないんやなあw
いつまで、おれをネタにオナニーするの?
永久にか?おまえ、人間の器ちっちぇな。
ゴルフボールくらいの脳みそと心だろ? >>439
見え透いた自演ってなんだ?
そうやって言いかがりつけて、印象操作するなよ。
おまえ日頃からそんなことばかり仕事でしてんのか?
おれもおまえも、あゆみ好きなのにさw 何で仕事の話が出るのか
お前仕事中に聞かれてもないのに今からオナニーしますとか、独り言で変な喘ぎ声出してんの? スルー出来ないのかとか言ってるキチガイが1番顔真っ赤でレスしまくってんの草 >>443
スルーとかじゃなくて、お前がやってる不快行為を止めろと言ってんだよ
目障りなのなんで見逃さなきゃならんのよゴミ! >>444
>>445
スルーしたらいいのに、スルーできないんだな(^^) 私は今夜「隣に住むママより優しい奥さんが親には内緒で僕に孕ませ性教育、皮が剥けたばかりの僕に中出し嘆願」を見ます。 結局日本語理解できずに、無用な自己主張してんのな
普段まったく発言権のない惨めなゴミw 現実世界で誰にも相手にされないからって、5chのAV女優スレに張り付いてクソレスして人の気を引いて大喜びとか哀れで終わってんな >>448
あはは。張り付いて監視してんのか?気になって仕方ないのか?www スルーしたらいいのに。おまえは自分で蟻地獄に入ってやがる。 >>450
思ってた以上に頭おかしいようだね
おまえをのさばらせたくないから皆スルーせずに警告してんだろ 集会所の入口にウンコするキチガイがいたら注意するか追い出すだろ
何住み着いてんだよ このスレはもうゴミ専用にして、新たにワッチョイで新スレ立てたほうがいいかもな だからスルーしたらええやん。
おれは前から100歩も1000歩も譲ってスルーしたらと言ってるやん。ここは、みんな、あゆみでオナニーしてきた連中の集いだろ? >>456
何様だゴミ!
お前の不快なゴミ主張をなんでスルーしなきゃならんのよ >>457
>>458
だから、スルーしてって前から言ってんのにさw
日本語理解できないのかな? >>459
みんなの集いの場だと言うならマナー守ろうな
殆どの人間がお前のこと不快だと言ってんのに、スルーすればいいってのは通らんわ
本音を言うと死んで欲しいけど、1万歩譲ってこのスレから出ていって一生レスしないんで許してやるわ
死ぬか出てけ >>460
ちなみに、おまえは、あゆみのどの作品で1番ボッキした? >>462
お前ここでクソみたいな自己主張して楽しいのか?
ガキレベルの自演までかましてなw なんか知らんけど女優さんと関係ない書き込み続けてる人、普通にスレチだから辞めてください >>475
誘えば来そうだな
まぁ金無いから良い店に誘えないけど 大ファンだし今のお仕事も陰ながら応援してるけど「膣プランナー」だけは毎回吹いてしまう >>481
2枚目のクロスした足に笑ってしまう
そして誰が撮ってるんだろうと考えちゃう俺 イケメンが映っててマイブラザーって書いてたけど、なんなんやろう。顔は似てないしなあ 膣プランナーで矯正した膣力が
ちゃんと回復してるのか確認してるのかなあ
バイブに重りつけて
今日は5キロ付けても抜けなかったわ
とか
明日は6キロとか言いながら
1.5リットルのペットボトル4本ぶら下げたりしてるのかなあ >>486
このしょうもないレスは毎度のゴミの仕業か
言ってて恥ずかしくならんのか >>488
居たのか
まぁ男居てもおかしくないし
結婚してるって噂もあったし
復帰して欲しいが今が幸せならそれでいいよな インスタみてから作品見ると、これがスイッチ入るとこう乱れるのかと更に興奮する。おしゃれな映像にリッチなセレブ感で身体の線を隠す服装。なのに大開脚でスパイダー騎乗位だなんて、卑猥すぎる。 >>489
やっぱり気付いたんですね
VLONEのシャツ(frends)って二万くらい
そこそこ裕福そうな相手で良かったね
ただ他人事ながら子供どうしてんのとか思ってしまった
息抜きも必要だけど インスタ見たけど
セレブとまでは言わないが
私ってオシャレでしょウフフ
って感じが溢れてるな
こういったオシャレディーは
連れてる男もオシャレじゃないと
メシにも同伴させない感じ
自身が広告塔だから
ウチのサロンでエステすれば
お客様も私みたいになれますわよウフフってしなきゃならないんだろうけど >>496
お前は母親から性教育受けたんだ?
それ異常だから誰にも言うんじゃねえぞw >>496
わざわざ見せなくとも、思春期-大人になればネットから見つけてしまうんじゃないか?あまりにもレジェンドだしさ。 母の留守中
子供が家のなかでお菓子を探して
引き出しを片っ端から開けていたら
バイブを見つけてしまったでござる >>503
お前も引き出し片っ端から開けてみれば?
バイブより凄いもん出てくるかもよw >>504
それは面白いかも!
なんて釣られれば嬉しいのかゴミw
最近くだらねー喘ぎ文字や後釣りやらなくなったのは感心してるぞ あ、あ、うぐぅ、ああ、でかい〜、
あ、あ、だめだぁ〜、
あ、やばい、ああ〜〜、いぐぅ〜〜 >>505
あはは、クズのくせに他人をゴミ呼ばわりか?あいかわらず痛い爺さんだ。自分が見えてないんだな。お前、脳が萎縮して認知症なんだなw 最近アップしている『いい女の風』な画像とAV動画を並べてシコる >>506
>>507
わざわざID変えなくてもいいのに >>509
お前ちゃんとIPアドレスみろよ、知ったかゴミ男くん。 AV関連板見てて思うけどなんでお前らレンタル店のAVコーナーみたいに紳士的に気を配り合えないの? >>510
IPアドレスなんて表記されてないけど、もしかして年寄りの幻覚?
それとも頭おかしいのかな? 私は今夜「生ハメ中出し淫語痴女見せつけおあずけお下劣セックス」を見ます。
ありがとう
どういたしまして
↑こんなみっともない自演するゴミも居るんだよな あと>>249からの自演もスゲー馬鹿だから再度笑ってやってくれw >>513
IT音痴かよw 掲示板付で頭が腐ってんな。 >>514
やはりゴミに粘着オナニーしてんだな。便所虫かよ。嬉しくて嬉しくて仕方ないんだろうw 哀れなやつだ。頭ん中にザーメンしかつまってないだろう? >>517
頭腐ってるのお前だろ
IPアドレスがどのように表記されるか知らんようだし
もしお前に検索機能使えるノウハウがあるなら調べてみな >>519
お前、イカ臭いくせに、ITに弱いのバレバレだな。匿名掲示板だから、自分がわからないと信じてるの?だったら開示なんて訴訟は起こらないし迷宮だわなw >>520
バカだなあ、WiFiなしでスマホからアクセスすれば勝手にID変わるの知らないの?あー、恥ずかしいw みんな、篠田あゆみ作品のおすすめを教えて!
無修正でもいいよ!
やっぱり無修正作品がいい?
あゆみさんがバックで突かれてるのを見ると凄い興奮するよね…
それで中出しでもされていたら… >>522
言いたいことはわかるが、他の人も言ってるようにIPアドレスがどこに表記されてるかってこと
論点ずらして自分の愚かさ紛らわそうとしてんじゃねえよ >>522
こいつ自ら喘ぎ文字レス自分だと認めてやがんのw
まあ散々自演やらアホ丸出しだったけどなwwwww >>525
ブラウザとアプリ頼みのお前さんにはわからないだろうなあ。それなりの知識がないと無理w 匿名掲示板だから自分がわからないなんてお花畑もいいとこだ、アノニマスくんw >>526
誰が認めたんや?お前ホラ吹き丸出し、まるでロシアのプロパガンダみたいなやつだな。お前、仕事先でも信用ないだろ?いてもいなくてもどーでもいいやつだろ?だから、ここが唯一wwwwwなんて書いてハシャゲる場所なんだろ?非リア充くん? >>525
>>526
いい加減つるんでスレを荒らすのやめろよ。
あゆみと関係ないことばかりでウザい。 銭湯の店員ってどれだ?
船体洗いとかってやつかな… >>527
この馬鹿は間違ったこと言ったの
自覚してるのに認めたくないがために顔真っ赤にして必死に言い訳してるなw
後付けの釣りってことにしといたほうが良かったんじゃない?w >>527
それなりの知識ある人間が
>>98みたいなことやってんのなw いや、いかにも堅気じゃない
性産業のお方という感じ インスタは加工画像の集合体。スマホが出てから報道写真以外は、フィルターや修正された画像が簡単に素人でもできるし。赤みやホワイトバランスが違う。加えて、水商売性産業の女は、化粧や服の趣味が、一般の主婦やOLより濃いか派手か赤みが強い。 そんなバナナは黄色いリンゴは赤いみたいな事今さら熱弁されてもなあ おすすめのタイトルはある?
やっぱり無修正なのかな。 >>533
[MADM-010]性奴隷目的で罠にハメられた銭湯の従業員、それでもアソコは濡れている、くびれ巨乳は揺れている 篠田あゆみ >>542
作品数も豊富なうえ、人それぞれ趣向があるから一概には言えないな
どれ見てもハズレは無い気がする
>>544
ここで本当の歳聞くだけ無駄
知ってどうする?と問いたい いい女で、優しくて、夜は「いぐ〜!いぐ〜」なんて、最高じゃないか。 あ、あ、うぐぅ、ああ、でかい〜、
あ、あ、だめだぁ〜、
あ、やばい、ああ〜〜、いぐぅ〜〜 >>542
抜かずの14発中出し+1 は挿れながら結婚前の顔合わせの話して、「今こんなことしてるけど良いのかな」って気まずそうに舌を出してるのがエロくて良かった
男優がしみけんだったのがマイナスだけど AV女優篠田あゆみが好きな自分には、今のインスタはあまり好きじゃない >>550
芸名 篠田は引退した
今は 素人さんや! 篠田あゆみはフィクションだ
今の世界においては引退したからいない
インスタは別の素人
同じに語らないこと 今の彼女はAV女優から飛躍し、新しい世界で頑張ってるわけで、ここにインスタ動画や画像を堂々と貼り付けるのはデリカシー無さ過ぎだと思うね それもひとつの意見。AV辞めても承認要求の強い子は、別の形で表に出てくるから、それはそれで応援するのも良し。キララや亜衣なんかもそのクチだし。 承認欲求の塊でしょう。
コツコツやってたインスタ垢を去年前触れなくここに書き込んでるくらいだから。意図する力が働いてると思うのが自然。 黒人って根元まで入れないけどどうせなら根元まで入れて突きまくってほしかった >>560
あゆみは入口をカリでこすられるのが、いちばん好きだからだよ。いまでもそうだ。 未練があるのはファンだけ
本人は戻ってきたいなんて思ってもいない
単なるファンの妄想 未練があるのはファンだけ
本人は戻ってきたいなんて思ってもいない
単なるファンの妄想 >>563
>>564
大切な内容を
0.1秒以内に2回も書き込む方法は
どうやりますか?
教えて下さい >>566
なら、その連打で0.1秒以内に
同じ内容を連打して連続投稿し
実証してもらえませんか? >>567
お前の本来の論点はそこじゃねえよな?
未練がましいクズと称されたことが悔しいんだよな 男を歓ばせる天性のものがあるから、まだまだいける。セックスも現役で素晴らしい。 今は何かと充実してるっぽいし、魅せたい願望もインスタで賄えてる
余程金に困らない限りAV復帰はないだろな 世の中がこんな感じだから
真顔で膣ケアが〜とか言える人は貴重なんだろうなとは思う
ttps://livedoor.sp.blogimg.jp/news4vip2/imgs/7/8/78624eb0.jpg 実際に本人がこのままだと膣が壊れそうに感じたから余計にな。なんせ黒人5人と6P乱交した人だもの。 >>578
本土遠征のDANDY作品のこと?
無臭の黒人モノはショボかったけどな 和物の黒人にはガッチガチになるED薬を処方してやって欲しい エステティシャンとモデルの掛け持ち。ちゃんとボディメンテも怠らず続けているので四十路でもメリハリボディは健在。いい感触だ。元々童顔だから歳を重ねても得な美熟女に成長した。周りにもいいスタッフが集まった。 インスタの出先動画とか見てると施術師というより、アドバイザーと広告塔みたいな位置かな >>567
連打もしていなく、普通に一回押しただけなんだけど
途中でエラーが発生しましたって再読み込みしたから、多分それだと思われる
別になんでもよくね
なんでこんなな突っかかるんだか かわいいしありえんくらいデカパイやし
まじでこんな女抱けるやつ羨ましすぎる
俺には一生無理なのが悲しいな >>586
だから論点はそこじゃないって
未練捨てきれないクズの気に触ったんだろ だよなあ
いい年したおっさんが
>>98みたいな文字並べてシコってんだぜw >>592
はたからみていると、>>98みたいな喘ぎ文字に1番ハマって繰り返し喜んでいるのはキミなんだがね。 >>593
あれはその後の釣り発言も色々と問題視されてたよな
で、君が張本人? >>595
これ比較にならんだろ
あゆみは遠目だし、あてにならないにしろ公表年齢だと北条さん45であゆみ36
とりあえず四十路って意味調べてきな >>599
公表年齢w
業界関係者はみな知ってるよ。
あんた幸せな人だ。 >>601
お前業界関係者なのか?w
下手な知ったかするあたり>>98のゴミ野郎じゃねえのか >>565
そもそも0.1秒以内じゃないぞ
計算できるかな? >>603
残念だな。キミは映像や画像だけ。私は本人に会えるし触れることもできる。あゆみだけじゃないよん。 >>602
お前が感じた年が彼女の年齢だよ
実年齢とか下らないよ やっぱさー
フットワーク軽いアスリートを養成して
それにジャベリン持たせるのが
戦車買うよりもコスト的にも戦力的にも最強だと思う
海岸には敵の揚陸艦潰すために人員配置して
どうしても射程距離の問題があるから上陸しようとした時に潰すのが一番効果的 歳を重ねても性癖や喘ぎ方は変わらない。むしろ身体がいい具合に熟してきた。 あ、あ、うぐぅ、ああ、でかい〜、
あ、あ、だめだぁ〜、
あ、やばい、ああ〜〜、いぐぅ〜〜 無修正作品をいくつか見てるが、ほんとに生でして中出しされているのか…?
結合部ヤバすぎだね >>609
篠田あゆみ『あなたのジャベリンでイカせて』 >>609
篠田あゆみ『ジャベリン並みのオチンチンに夢中。そのあとは、忘れず膣ケア』 誤爆にコメするのもいいけど、自慢気な>>605にも何か言ってやれよw みんなクソスベリおじさん相手にするの疲れたんでしょ まあ言うだけならなんとでも言えるしな
前に聞きもしないのに所得公表した奴と同一かもな 一般人の話では無く、「篠田あゆみ」の話をしようぜ
何の作品がみんなは好きなんだ? 私は今夜「拘束仰け反り機械姦 人妻種付け洗脳」を見ます。「あ、ダメ、凄いの来る、これ耐えられない、もう止めてぇぇぇ〜」と悶絶痙攣するあゆみさんの激しいピクピク姿が沢山拝める珠玉の逸品です。 >>624
あれだけ酷評されても未だにオナネタ公表するゴミ
しかも間違って誤爆したレスを煽るとかいかにもゴミらしいなw >>624
全然ゴミなんかじゃないよ!
オレもあの作品好きです!
こう言う書き込みどんどんよろしく! 舞ワイフ515 人に見られてSEXがしたい人妻と複数プレイ 伊藤沙織27歳 菊池紀子33歳
これはあゆみさんだよね?
もう1人は誰? >>629
お前の書き込み魅力ない。
あゆみのいい事書こうぜ >>631
喘ぎ文字、オナネタ告知、後釣、自演、聞いてもない収入発表等々見苦しいレスよりマシだと思うぞw >>632
お前よっぽどあの書き込みが嬉しいんだなw
毎日スレを定期的にチェックして、あの書き込みを見ると頭ん中でドーパミンが出てニタァっとした顔になり、それ来たぞとばかりに攻撃性が増し、入力する指に力が入るw お前ってチンケな男だなwww あ、あ、うぐぅ、ああ、でかい〜、
あ、あ、だめだぁ〜、
あ、やばい、ああ〜〜、いぐぅ〜〜 >>633
別にお前のこと言ってるわけじゃないのに随分と熱くなるじゃないかw
で、
>>635はスゴくわかりやすいお前の自演だな
ID操作間違えるなよw 篠田あゆみベスト盤は何がオススメ?
安いやつたくさん出てるよね。
あんまりドラマ系などは好きじゃないんだ
素人感というか、あとは言葉責め
M男を弄ぶやつが入ってれば嬉しい 久々に恵比寿で会ったよ。女は過去を上書き保存する生き物というが、いまの彼女は色気も増してイキイキしてた。 >>643
( ・`д・´)
オマワリさん!
コイツです! >>637
この共演女優の園咲杏里なんてまったく知らないな 需要と供給のどちらもが無ければ、1本のみとかは珍しくはないでしょ なんかもうな
篠田さん系の美熟女のイベントに行ってきたんだけど
新規の俺は軽くあしらわれて終わった
古参はつえーな
めっちゃ凹んでるわ打ちのめされたわ
俺篠田さんの過去イベとか行った事ないから
店行っても警察に通報されて終わりそう 太客というやつよ使う金額が違うそりゃ大事にするさ
そんな気にすんな 2ショなんて
古参は指絡めたり腕組んだり
頭くっついてたり接触多目なのに
俺なんて横に立つだけで
俺から頭寄せてンの
向こう直立不動
しかもピンボケ
俺立ち直れないマジで立ち直れない
ホント行くんじゃなかった
篠田さんはイベントどうだったんだろう
新規は空気だったんだろうか >>649
他の女優のことだし、AV総合板に【AV女優に会えるイベント】ってスレがあるから、そこで聞いてもらいな >>654
お前が馬鹿だとわかってる上で忠告してやる
ここで聞くより、直接DMして聞いてみろよ
その結果をここで報告してみな
言っとくが後釣り禁止なw 中古も値段高値に移行か。
最近は単体よりオムニバスしか残ってないと想う。
もう引退から時間もたったし。発見したら手に入れないと >>649
通って古参になるんだよ
古参も同じように新参の道を歩いて古参になったんだ
しかし引退したのにここまで思われてるってあゆみさんは良い女優だよな >>660
撮り下ろしの捉え方間違えてないか?
良くて撮り置き、おそらく使い回しか再販だろな >>660
https://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=ako459/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=masterkeaton-009&utm_campaign=affiliate_toolbar&utm_content=link
MGSではないけどこれのことかな? インスタ凄いな
正直キレイだと思うが
過去バレとか一切気にしてないのかな
もう諦めてるのかな
そして誰が撮ってるんだろっていつも思う
子持ちとはいえ相手は理解してんのかな
遊ばれて終わりでなければいいなと思うが
本人も遊んでるだけのただのカメラマン扱いという気もしないでもない
なんか怖いんだわ見てて
俺がおかしいだけだろうけど そりゃこれだけ可愛いなら男居たって不思議じゃないし
女の過去なんて気にしたら素人もエグいぞw >>665
うん、おかしい
長文書き込んでる時点で相当アレ 引退してひっそりではなく、表にでるってことは自己顕示欲だけではなく、それなりにスタッフがいるわけだ。ひろみ先生で検索すると篠田あゆみがヒットするのは、意図的な仕掛け。 >>674
可愛いよね。ましてカリ首スパイダー騎乗位するんだから最高だよ。 >>676
そういうことなら>>605に聞けばわかるんじゃね?w >>678
こねスレの古参の住人のくせに知らないの? tiktokの動画でスカイツリーみたいな場所で踊っていたけど、どこ? ガラス張りの展望台は渋谷スクランブルスクエア屋上の展望施設、SHIBUYA SKY(渋谷スカイ)
歌番組のライブ中継などにも使われる >>679
お前毎度のゴミか?
アンカー付けんなら>>676だろカス!w >>682
やっぱり古参のチンケなゴミ男か。ここしか居場所がないんだな。カスにふさわしいよ。おれたちは女優に会えるし触ることができる立場なのに、おまえときたら掲示板で吠えるだけw 喘ぎ声やら小学生レベルの自演してるカスが他人にカスとか言ってんの哀れだわ >>686
貴様は幼稚園レベルのカスだろw
鼻垂らして5ちゃんねるするなよwww >>687
>>98
こんな書き込みして恥ずかしくないの? >>688
ざーんねんw ちゃんと調べてから吠えろよ。
言いがかりは朝鮮人のはじまりだぞw >>684
よお口だけ大将!w
以前は喘ぎ文字打ちながらシコったり、毎度オナネタ作品公表してたカスがいつの間に本人に会ったり触ったりできる立場になったんだな
おめでとーw 皆さんのオススメ作品を何点か教えて下さい
何点でも構いませんFANZAかソクミルで買います >>690
文体でバレバレなのについに他人のフリし始めたか 同じ精神レベルの人同士がぶつかる。
ぶつかった相手は自分の精神レベルを映し出している鏡。 篠田あゆみ The Revival Best 4枚組16時間 レジェンドIcup女優がベスト版で蘇る…背徳36本番SPECIAL
発売日: 2022/04/12 なんかYouTubeショートに見覚えある顔の人が居るなと思ったらこの人だった。tiktokとかもやってんのか? >>700
過ぎててもこれだけ可愛いならいいじゃん
なんなら今のと別れてうちに来ても良いよ YouTubeのショート動画見てると復帰間近に思えるな
メジャー持ってる動画なんかチンポの長さを表現してるだろ 復活しては辞め
復活しては辞めを繰り返すと
閉店セール詐欺の靴屋とかみたいになってしまうぞ 復帰間近とか勝手な思い込みだし、金に困ったなければAVなんかやらないだろ 単体以外に企画物もあれば、イベントや取材もある。
短期間で下手なサラリーマンの生涯収入より稼いでる。最盛期は1本100万いったんじゃないかな。 監督に「人生を変えてあげる」って言われて、「変わるってどういう事?」って興味を持ってこの世界に入ったんだっけ
十分変わっただろうし、復帰はないのでは 帰って来て欲しいと思いつつ
帰ってくるなと望む
人とは贅沢なものですね スベスベマンジュウガニっぽい初期の頃
美人過ぎないのも魅力
>>710
玉入れ産業も新装開店
こちらは玉じゃなく竿入れですがね花びら回転 いや、ご本人いわく性欲は人並みらしいぞ
それよりも海外旅行が大好きで、ヒマさえあればあちこち訪れてたってインタビューで語ってた どこを基準に人並みと言うのだろうか?おかわりほしがる子なのに。 ビデオを見てからSNSを見る。SNSを見てからビデオを見る。つくづく女って凄いなと思う。陰部や結合部を見せたかと思えば、おしゃれな服におしゃれな店でポーズ決めたり、無邪気にダンス。同じ女なんだよな。 近所の住人たちも、みんな篠田あゆみとわかっているんだろうな。あんな色気とムチムチであの喘ぎ声の女性が近所に住んでたら悶々するね >>727
TikTokにも若くてイケメンの彼氏さん(?)出てくるようになりましたな
若い人が周りにいないとTikTok手出しにくいからいい傾向かと 四十路で腰回りケツと肥大化してきてるね。乳は豊胸だからメンテしてる。 インスタ用の食事が3食すべてってわけじゃないでしょ 宣材とはいえ、ファッションモデル目指してんのかな?SNS担当のりゅうくん教えて。 普段は女の子の部分が強いのに、いざ、女のスイッチが入ると、男を歓ばせる天賦の才能が溢れ出る。とにかく天に選ばれたエロスの女神。 AV女優時代のキャプ画とかスチル画だと思うけど、そういうのを投稿してるインスタ垢あった
本人じゃないよな?
https://instagram.com/a.yu.ayumi?igshid=YmMyMTA2M2Y= >>747
本人が登場するまでに本人なりすましアカウントを
3人は見たよ >>749
成りすましがそんなに居たのか
成りすました挙句、癌に冒されてるとか公表してたとんでもないキチガイも居たけどな
成りすましに気づかないアホロワー多数居たのも驚いたけど >>750
アップされる写真は過去の使いまわし
1ヶ月前
現在
3ヶ月後
みたいな、規則性ある
人間の変化(主に髪)を
感じない写真の投稿ばかりでした
大概は本人登場で偽者は消えちゃう… ファンサイトとか応援アカウントってやつだね。フォローすると、情報抜かれるか、ウィルス送られるよ。あゆみ以外にそんなアカウントが山ほどある。 偽もフォローしてるから
本物が更新する度に最新画像と
偽の古い画像とを比べてる >>748,749
やっぱ本人ではないよね
一応運営に報告したわ メスの表情が素敵なAV女優だったね
今は胡散臭い虚業に手を出してるんだね そうだそうだ
また黒人の極太生チンで串刺し中出しファックされる作品みたいは いくら商売とはいえ、毎日Tik Tokに動画あげて感心するわ。 金と苦労かけて変貌した姿だけに披露したい感強いのは当然じゃないかな インスタで、偽アカウントと真アカウントが続けて表示されると、ビフォーアフターで、どこをどういじったのかよくわかる。 女優時代の顔の方が良かった。いまの顔は二束三文だよ。そんなに、おぼこい顔に憧れてたのか?ホームベースみたいな輪郭に憧れてたのか? >>763
今の容姿は現物加工ではないのでは?
動画はやり過ぎなくらい加工しまくってるからなあ あんなに狭いところにスタッフ5人は多いだろ
客入れたらもっと増える >>765
スタッフ5人も居るのかよ
パトロンとかではなく? 上原亜依だってストリップに出るんだから篠田さんも何があるかわからねえよなー 鶴田かなも復帰したしあゆみさんもお願いしますm(_ _)m つるかなはデリで全国行脚してたから復帰のハードル低かっただけで、芸名も変わってるし(事務所未所属?)カリビ系列で数本出したらおしまいな気がする 上原や鶴田ごときと、あゆみさんを並列で語るなよ。あゆみさんはAV女優としての格がちがうんだから。 上原亜衣はYoutubeが上手くいってたらストリップも復帰はしなかったんじゃないかな >>771
その三人だと個人的思い入れが最も少ないのが上原亜依だけど世間的には人気と売り上げが一番あったのでは 鶴田さんは知らんが、上原亜衣は安く見積っても同格以上だろ。メジャー度なら上じゃん? コメント欄無効にしてんのな
プチバズって焦ったのかな? 既出ならすまんが、そのべひろみっていうエステティシャン、めちゃくちゃ似てる。41だし。 インスタ垢有難いしいまだにとてもかわいい
でも狙ってるのかなってレベル演出等が絶妙にダサいと言うか田舎臭くて草 この人引退したの結構前だしそんなに長い期間活動してなかったよね アプリで修正するのはいいけど頭のサイズが小さくなりすぎて気持ち悪い とにかく他人に見られる快感を忘れてないな。その調子で、コメントオフのまま、徐々に露出を増やしておくれ。 なんか可哀想な人だね
そんなに承認欲求旺盛なら辞めなきゃ良かったのに
野次馬が増えるとバカな事やりだす輩もいるリスクの事考えないのかな
派生して近所バレやスタッフバレとかも 魅力的で軽いメンヘラ入ったエロ可愛い女には、変な輩が群がって、いいように利用されるものさ。それはAVやる前から、AV中も、AV辞めてからも続く。今もそう。 熟れたカラダだから、まだまだ性欲も強い。ごちそうさま。 >>790
顔と足は修正加工されている
しかし手は修正加工していない
はにゃ? >>790
そりゃ店の宣伝だろ
投稿無くなったら寂しがるくせに言うなよ ホームベース顔でクネクネ踊るw
これみよがしにセリーヌやクロエやヴィトンのブランドもんを出したがるw
団地妻の格好の方が似合うのに。 上流階級やクソデカ旧家出身からすると「如何にも」って感じでダセェw
作法も何も知らない下賤な成金にはお似合いだけどな こんなとこでそれもAV絡みでつまんねえ嘘マウント取る奴w 近況見れて楽しいから俺は何も文句ないけど、リールの編集や画像内の情報量含めクスッとしてしまう人がいるのは理解できる投稿内容だとは思う
絶妙にダサいw >>800
事実だぞ
ソースはお嬢様女子高出身のワイの元カノ
ビトン()とか持ってる香具師はパンピーとか底辺の家庭
圧倒的多数派の上級国民やデカい旧家の子達はみんなあまり聞かないブランドの財布とかを持っててビトン()なんか持ってるのが恥ずかしくてたまらなかったらしい カラコンで瞳を大きく見せてるのが可笑しいね。エステの施術よりtiktok撮影の方が時間占めてる感じ。 女が四十代になったら
狙う男は年下とか語ってんなよ パイツンした男が役得だけでしょうもない動画にしか思えん
発展する前兆ならドンドンやってほしいが 久々にインスタ見たが、私服っぽいのはいいんだが、
鼻筋あんなだったっけ。。。 バツ2らしいよ
しんじるかしんじなきかはあなたしだい 信じる信じない以前に、バツ2だろうがバツ3だろうがどうでもいいってのがほとんどだろ 渋谷のオナクラのチックに勤めてた時入ったよ
趣味が格闘技で、セフレが3人いるって言ってた とにかく満足のいく整形ができたから、見せたくて見せたくて仕方ないっていうのがtiktokやインスタから滲み出ている。40代ならまだまだ復活も可能。 ソープ行ってくんないかなぁ
そしたら週2で通うのになぁ なんかどんなに着飾ってても
あの黒人の巨根をぶち込まれた姿が頭に思い浮かんでしまう そりゃSNSでポーズ決めたり踊る姿を見せる女が、アナルどアップや、浣腸、金粉、緊縛、触手、黒人乱交と、普通の女が一生で味わえない在りとあらゆる痴態を経験して、それを今でもSNSのあとに見ることができる。鮮明な部分も。 タピオカの見たけど
付き合わされるカメラマンが可哀想
って思う反面
夜は羨ましくもある どういうわけか今日のファン座のメルマガでこの方の作品がいっぱいおすすめされてたのだけど最近ココ見出したのバレてんのかな? しかし、よく飽きずに毎日毎日SNSに投稿してはるわ。お金のためとはいえ、感心する。 撮り溜めして上げてるだけで別に毎日撮影してる訳では無いじゃ無いの tiktokなんて時間短いから100万ウォッチでも微々たるもんだ
過去は過去として扱うべきだが
過去バレとか近所バレとか
部下バレとか怖くないんかな
俺が部下だったら週一でさせてくれるなら
健康保険とか年金抜いて15万手取りくれるなら働きたいが >>712
> 1本30万としてx 約300本の単体作品=
バツ2で、ヒモの旦那に貢いでただけだから、本人はあんまり金持ってないよ SNS担当の方と写ってるインスタあるけど、
若くてイケメンじゃないと、側には置いてくれないかな 撮り溜めしてても、毎日毎日アップするなんてアホらしいと思わんのかな。痛々しいよ、レジェンドだったのに。 さっきヌイた。
路線変更は吉なのかね?
商売は難しい。 >>845
酷な言い方すると、SNSではあんたみたいな層は最初から相手してないでしょ… >>840
あゆみにデメリットしかない従業員やなw まだ総集編とか発売されるんだな。絶版にする申し立てしてないのかな? 41歳シリーズの初めてのグリル掃除とアイロンを見た
二人子持ちで今さら初めてとか
外食や弁当とか出前ばっかなのかな
洗濯もクリーニングばっかなのかな
なんか全然家庭的じゃなくて
セレブ気取りたいだけなんじゃないのって気がしてきた AVの設定と今の41歳のおばさん設定をごっちゃにしちゃいかんよ >>849
妄想も何も、AV時代の客なんて必要としてるわけないだろ
お前ら相手にしてどういうメリットがあるんだよw アナルのシワまでみえるドアップや、アナルセックスやモナ氏で具をさらしてくれた女がSNSで身体クネクネダンスしてるなんて愉快な時代だなw >>855
正論
このスレに居るやつ全員必要とされてない
むしろ邪魔な存在だろな
>>856
あのクネクネダンスも過去のこと知らない人向けってことw コメントオフにしてるってことは、過去のAV時代の話を書き込まれたくないからだろう。もっとも、周りに集まる男は、彼女をうまく利用したいやつばかりだと思う。 >>865
何言ってんだと思えばマン毛のことかよ
どうでもいい疑問抱いて能天気だな ブランド物身に付けてますアピールすごいな。なんで性産業の子や水商売の子は、デカデカとブランド物で身を包むのか?汚れを自覚してるから?ステータス上がった感か?理解できんわ、余計安い女に見えるのにな。 普通の大学生でもそんな感じだったりするのに価値観が昭和のまま止まってねーか?
フィルターかけるのが当たり前のSNSで画像が加工されてると大騒ぎするおじいちゃんと同じだな >>867
あんたにどう思われようがお構いなしってとこだ
今は新しいユーザーを獲得したいわけで、もしかすると篠田あゆみ時代のことは汚点と感じてるかもしれんな >>869
黒歴史の汚点だろう。触れられたくない過去。
だから、いまの私はこんなに幸せアピールをしたいんだろう。メンヘラだけは治らないわな。 YouTubeはコメント書けなくしてるし
そういうことだろ コメント欄オフは過去を利用して一方的に宣伝したいだけってわかるやん。 過去を利用したいならそういうビジネスドメインじゃないと意味無いよな。 ほんとにせっくすが大好きな子なんだよな。撮影があった日でも、その日の撮影終了後にせっくすしてたっけ。性欲が強いというのかはたまた依存なのか。 だから宣伝に乗ってやれよ
上島みたいに自殺するとは言わんけど引退した嬢だし
いつ消えるか分からんよ インスタの
@Kireinohimitsu_official
の人なのか? >>884
>>879みたいな発言する人に言われたくないが 毎日炭酸水飲んでたけど
今日から水と麦茶に替えます!
教えていただいてありがとうございます。 ブルゾンちえみみたいに若い男二人従えて踊ってたな
どの辺りのユーザー層狙ってんのやら そういえば、パイツン動画を転載してるヤツが居て、この方篠田あゆみさんに似てません?ってタイトル貼り付けてたけど単純なバカかね >>895
少なくとも、お前みたいなジジイではない デジタルクリエイターに動画静止画、幾ら制作料払ってるんだろう?まさか身体で払ってないよね? 自分の事、綺麗だと思ってるあゆみさんをめちゃくちゃに罵ってヒィーヒィー言わせてセックスしたい >>906
すっぴん顔見たら皆そう思うだろな
まさに見てはいけないもの 俺はだいぶ前からこの人怖いって言ってたが
妖怪呼ばわれまでされるとは想定外でした 今は小顔施術より、ショートムービーで収益考えてんのかな? 他の引退youtuberと同じでしばらくしたら全削除だろうな
横山みれいとか上原亜衣みたいに 四十路で毎日投稿できるほどの動画を作るって痛いな。いい加減、アホらしくならんのかな? ブラザーかなんか知らんけどちんぽが無能なんだろ
もうエステのほうとかけ離れてんじゃん
AV復帰させたいとしか思えん 膣トレどこ行った?って感じ
ヒマそうでうらやましい限り この路線いつまで続ける気なんだろ?
AV復帰の布石なら大歓迎だけど、動画に出てる取巻きがチャラ男みたいな若手ばかりだし期待はできないな この人に限らずだが、小学生の頃はブサイクでコンプレックスだったのが成長してスタイルがよくなると男がチヤホヤして美人でもないのに勘違いしていく。で挙句がAVデビュー。更にチヤホヤが続いて勘違い人生が完結する
元がブサイクだし、AVの履歴から誰も本気でセレブ扱いしないんだが勘違い女は気づくことは無い >>926
すげえディスってるけどAVで抜いてんだろ?w 相手されてないのに文句言いながらSNSをチェックしてるのがキモオタらしくていいね 篠田あゆみと綺麗のひみつの人は「別人」だ。
あまり余計な詮索はしないように。
AVはフィクションだということをお忘れなく。 一発抜くのに世話になったんで俺は感謝しているし敬意を払いたい
風俗でサービス終った後に説教するオヤジにはなりたくない
一宿一飯の恩義じゃないけど
自分のチンコに誇りを持てなくなったら終わり >>932
セフレ二人ってことは3P仲間ってことか
若い男従えて自慢気な動画ではあるな 渋谷の風俗で入った時は、セフレは4人いるっていってたよ >>929
同じ奴が繰り返し書いてるんじゃね?
充実した生活、楽しそうな生活してるのが気に入らない、みたいな鬱屈した感情持ってそう あゆみさんとのカラミはいい思い出。君たちは、僕とあゆみさんのカラミを見て抜いてる。 夏目ナナも今はエステとか経営してるんだったかな
労働者として働くのはやっぱ難しいんだろうか ここに書き込んでいる人より夏目ナナや綺麗の人の方が人生勝ち組
金も稼いでいるし 毎日、あゆみのヘナヘナ踊りを観れる幸せ。TikTok芸人に転身。生活レベルは下げられないから大変だね。 >>947
あの動画配信したとこでスタッフ(セフレ?)連中まで養えるのか?w >>941
有名人や成功者に嫉妬する男だらけの5ちゃんでそんなこと言っても説得力皆無だろ 顔の白さと、手足の白さが違いすぎて、上沼恵美子みたくなってる。 >>955
まさかとは思うが化粧でそうなってると思ってないよね?
アプリのフィルターを知らないおじいちゃんじゃないよね? 〇〇するな
〇〇出すな
〇〇やるな
SNSでこれ言い出すとクレーマー一直線 褒めるだけで股を開いてくれるなら安いもんなんだがな 承認欲求がとても強い素人オーナー(?)に見えます… https://ero-video.net/movie/?mcd=vIDEgMRPJM1fmMUE
長時間、篠田あゆみの無料ダウンロードできるサイトってエロビデオネットやXVIDEO以外にあります? 夏だし薄着の季節だし、あざとく胸を強調した服を定番で着出したね。 >>965
文句言う
褒める
この2択しかできならSNS向いてないだろ 訂正
この2択しかできならSNS向いてないだろ
↓
この2択しかないならSNS向いてないだろ なんかよく分からんな
今の本業がうまく行ってないから
こんな事やってんのかなとは思う
こんなのに付き合わされる男も
ババァ相手に何やってんのかなと思う
部下ならこんな会社辞めた方がいいぞ >>969
オマワリさん
( ・`д・´)
コイツです! >>977
そこら辺微妙だが、男共が付き合わされてるんではなく、あゆみを利用してるようにも思えるけどな
ひろみ先生ってキャラも作られたものかもしれないし、実際施術なんてしてるのかねえ カラダを武器に稼ぐことを覚えた女は、幾つになってもそこから抜けられない。そんな一例のひとつだな。 復帰してFAプロで最後のダンスを観てみたい
ブサ丸です あゆみさんかわいくなったな 昔のavじゃぬけなくなった 文句言いながらSNSをチェックしちゃうSNSに不慣れなキモおやじを観察するスレ 黒人集団にむちゃくちゃされるやつは今でもめっちゃぬける >>993
あれ後日談インタビューあったよな
苦しくてツラいばかりで実は全然気持ちよくなかったんだと
それでもあれだけ演技できるのは凄いと思ったわ >>994
苦しくてなんとか逃れようとしてるのわかるしな
そこで逃さないで腰つかんでさらにぐいぐいピストン打ち込むなんて、言日本人男優がやったらボコられても文句言えないプレーだもんな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 168日 4時間 29分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。