【美巨乳復活】 篠田あゆみ part9【池田美和子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>172
おいクズ
わざわざ毎日ネタの報告しなくていいぞ ここも自分語りするカス、喘ぎ声を書き込むキチガイとか奇妙な奴多いな 愛してます。ツイテル。嬉しい。楽しい。感謝してます。しあわせ。ありがとう。許します。 >>179
維持しないといまの仕事できないんだからあたりまえ >>184
他人をディスって、したり顔のやつも何様なんだか、勘違いした豚なんだろう。醜いよ。 オナネタ報告とか他人から見たらどうでもいいことを嫌味っぽく書き込むとか正常な大人とは思えないけどね >>186
あなたを満足させることがこのスレの趣旨じゃないから、勘違いしてるのはあなたのほうですよ。
思いあがりはよくありません。あなた中心に世の中はまわっているわけじゃない。うぬぼれはほどほどに。 >>187
可愛いってよりCG感半端ないな
ここまで加工するより、普通にメイクだけでもじゅうぶん様になると思うけど >>189
そこは微妙な女心でしょう。いまどきのSNS画像はなんらかのフィルタや加工で味付けされたものばかりだし。可愛く見られたいっていう、いじらしさ。 私は今夜、「あなたがいない間に義父にレイプされました」を見ます。あゆみさんのカラダの凹凸が綺麗にでてる作品です。 レイプものって、演技だとわかってるから安心してヌケる。っていう変な矛盾。 >>194
お前の方が頭おかしいな
話の流れを読め笑
おれは193ではない。 私は今夜、「先輩の巨乳嫁」を見ます。妻の寝ている横で、声を押し殺してケツをふりまくるあゆみさんがとても可愛い逸品です。 生理4日前がいちばんオッパイおおきいんだって。ひろみ先生が仰られてました。 あゆみ、どうして俺以外の男と結婚したんだ?
俺なら生涯寵愛するのに。 >>210
結婚したらスッピンも見なくてはならない
ギャップに耐えられる自信あるのか?w 一緒に写ってるのスタッフなんだろうな
脱毛かフェイシャルで行ってみようかと思ってたけど夢も見れないと分かってあきらめた
金貯めて吉原にでも行ってくる >>214
なんの夢だ?笑
そもそも女性向けの店でしょ。 ちゃんと誰かが撮影してくれてるし、いろいろ応援団はいるみたいだね。 広告塔みたいなもんだから、撮影から動画編集やら何人もスタッフ居るだろ
当然やつらも元AV女優ってのも知ってそう 体は凄いけど、すっぴんは酷いかも
なんか想像できてしまう シルク姐さんは気のきつい顔立ちだけど、あゆみさんは壊れそうな感じで守ってあげたくなるよな、はかなさも見せる時がある。 何かずっと広告塔って言ってる奴いるけど、HP見るとベッド数1スタッフ1人ってなっててひろみ先生が1人でやってる感じなんだが
美容関連の資格複数取ったみたいだし いろんな意味で独りで運営できるはずがない
動画で一緒に踊ってた男は宣伝撮影するためのゲストの可能性はあるけどな
経営陣は何人か居るだろな そりゃ誰かいるだろうねえ。ここにワザワザリンクつけてインスタ垢バラしたくらいだし。 殻ww
「〜」を「から」で変換しようとしたんだろwwwww >>231
こんな映像撮って何を目指してるんやら? インスタが最近変な方向行ってて草
美容の啓蒙云々ってより承認欲求爆裂って感じw 見られることに喜びを覚える昔の癖が、数年ぶりに徐々に湧き上がってきたのかな。店やってる限りは宣伝も必要なのはわかるけどさ… AV復帰はどうかなあ。膣が壊れる寸前だったみたいだし、それがあったから膣ケアにつながった? >>231
誰が撮ってんだろ?
復帰はしなくていいよ 私は今夜「おっぱいスナック」を見ます。初々しい美和子さんのプルンとした乳房と、蟻の門渡りまて続くマン毛ボーボーが魅力の逸品。最後のハメ撮りシーンは必見です。 >>238
わざわざ毎度そんな報告するあたり彼女はもちろん生涯女と付き合うことも無さそうだな
なんだか可哀想 >>240
なにかにつけマウントを取らないと気が済まない負組の男w 乗られるのは夜の騎乗位だけにしてもらいたいもんです >>244
上手い!座布団の5枚。あゆみさんのカリ首責め騎乗位は最高ですな。 マウントがどーのこーのじゃなくて単純に不愉快なだけなのに論点ずらそうとする幼稚な嫌われ者 >>246
そうだよな
いちいち今夜は〇〇でとか本当に不愉快 私は今夜、「舌と肉体を絡ませ合う濃密ベロキスサロン」を見ます。カメラを見つめながらベロ遊びをする冒頭と最後のイメビのあゆみさんが超美しい逸品です。3Pの騎乗位シーンも必見です。 >>246
>>247
外野で失礼。そんな作品もあるんだと参考にさせてもらってるけど、
それに不満なら、あんたたちが、なにかネタを提供すれば?
単なる文句タレのクレクレ乞食じゃないの? 私も、私は今夜さんのスレを、あゆみ作品のオススメだと思って参考にしています。だって膨大な作品数だから、チョイスするのに助かります。 >>247
不愉快だとは思わないけど。もしそう思うなら、アンタもあゆみネタ書けば?批判だけじゃ、たしかにクレクレ乞食と言われるよね。 ID:FyDtPTUt
ID:jQk9wXjh
同一だよな
どうでもいいけど必死過ぎ 全然外野じゃなくて草
何が「私は今夜さん」だよ
今夜が山田かよ >>252
あまりにも痛すぎる自演ミスw
こいつ文面にも特徴あるからID変えても丸わかりw >>255
>>257
やっぱりアホが湧いてきてアホが釣れた。いまどきIDが出ることぐらい皆わかっているのに、わざと餌を撒いたら、ほら、おまえのようなアホが釣れるんだよなあw 日曜の朝からごくろうさん(笑) >>255
しかし楽しいよね。鬼の首をとったかのように、どうだとばかりに、重複IDを並べるアホwそうゆうアホが出てくる、思った通りの反応だったよwおまえ痛い男だよかw スレ民にしてみりゃこのスレに湧いてるアホは>>98=>>258なんだけどな
ボケ始めた老人か国語1の中学生みたいな怪しい日本語だからID無くても判別出来る >>258
自らクズの上塗りしに来るとは恐れ入るな
喘ぎ声の文字並べるカスと、毎度オナニー宣言するクズが同一なのもハッキリしたってわけか
昨夜はオナニーたっぷり楽しめたかな?wwwww >>258
こいつは本当にわかりやすいゴミだよな
痛いとこ突かれて真っ赤な顔しながら釣り宣言
で、1レスでは悔しさが収まりつかずに追加レスで抵抗
お前はこのスレの迷惑者以外の何者でもない 私は今夜、「嫁の母」を見ます。シリアスな映像でカメラワークも良く、清楚な母を演ずるあゆみの素晴らしい張りのある肉体美が堪能できる逸品です。 >>263
おまえ、ぶざまな男だな。餌に食いついて得意げに吠えてさ。鏡ないんか?アホまるだしやで。 >>262
ご想像にまかせるよ。おまえのアホまるだしの顕示欲を満たしてくれやw おまえ友達いないだろ?わかるよw じゃあ私は、乳離れできない息子に吸われ続ける母を見ます
私もあゆみさんの乳を吸いたいです >>271
CG見て可愛いってか
美容だの小顔矯正とかうたってる立場でここまで加工して宣伝するのは逆効果だろ
AV時代知らない人間でも加工と気づく仕上がり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています