【美巨乳復活】 篠田あゆみ part9【池田美和子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>271
CG見て可愛いってか
美容だの小顔矯正とかうたってる立場でここまで加工して宣伝するのは逆効果だろ
AV時代知らない人間でも加工と気づく仕上がり 男性スタッフは現役時代の作品みて
オナるのかな?
で、現場で知らない顔してコミュニケーションとるの? >>272
これに限らずSNSもAVのパケもみんな加工してることぐらい誰でも分かってるけど。まさか自分だけが分かってると妄信してんのかw >>273
それは素朴な疑問だな。有名人と関わることのない生活をしている人が思うことかもな。 本日のゴミ
ID:w5VvA9sj
ID:1DQZaH0E
ID:cCYbHiSI
頻繁にID変えてもアホ丸出しの文面で丸わかりw
さて、ゴミがどんな釣られかたしてくるか楽しみ♫ >>264
母親役は良いとして結婚する娘がいる設定はちょっと若すぎるなぁ
娘の彼氏にやられまくる方が好きかも >>281
ビフォーアフターもいいけど、これだけ加工した画ではな
特に鼻が違和感強いな >>283
動画加工のマズさを指摘してるのであってひろみ先生の顔にについては言ってない
お前いつものゴミだな
マウント取ってるだの、釣れただのって返しは勘弁なw >>284
そういう屁理屈を述べてるおまえがゴミなんだよ。わかってないなあ。 >>285
ここで言われてるゴミってのは、喘ぎ声を文字で書き込んでオナるアホ、しょうもなささを指摘されて後付で釣りと称するカス、いちいち今夜のオナネタのタイトルを告知するクズ、すべて同一人物なわけだが
もしかして君のことかな?w 自演失敗した挙句、聞かれてもないのにいきなり年収1300万とか言い出すゴミのことも忘れないであげて下さい あ、あ、うぐぅ、ああ、でかい〜、
だめだぁ〜、あ、あ、やばい〜、
あ、あ、だめだぁ〜、
あ、やばい、ああ〜〜、いぐぅ〜〜 >>288
前スレに居たよねw
そのゴミも当然同一だろな
>>289
返す言葉が見つからないゴミにはそれしかできないよなw 私は今夜「ヤリ○ン巨乳ママ」を見ます。あゆみさんの膨大な作品群の中でも貴重なギャルメイクの逸品です。あ、ヤバい…の鳴き声も冴えわたります。 うだつのあがらないゴミ男が中坊みたいにゴミと吠えてる。ネットの中じゃ強いんだな。現実では信用もなく孤独なんだろう。 >>293
得意のマウントって言葉を使えばいいのでは?
あと、>>289と>>291みたいな対応は中坊以下なのでは? >>293
このゴミ毎回ID変えてるけど多人数演じて対抗してるつもりなのかね >>294 と >>295
あゆみスレにも関わらず、あゆみネタを書かずに、
チンピラのごとく、他者の書き込みに難癖イチャモン付けていく当たり屋。
みっともないよ。きみらのほうが中坊以下です。
あゆみネタないなら、よそにいってくれ。 >>296
当たり屋はちょっと笑えたw
ゴミのくせに少しは面白いこと言うじゃねえの
敢えて釣られてやったぞ あゆみさんを悲しませるなんてなぁ。ひどいよなぁ。
3回目があれば幸せになってほしいなぁ。服の上から出もわかる、いまも巨乳で素敵やん。 こんな動画公開するあたり、やっぱり見てほしい感が強いのかな サロンの宣伝動画なんだから、大なり小なり加工はあるわな。ニュース映像じゃあるまいし。 >>305
過度の加工は例え宣伝としても怪しまれて逆効果な気もするけどな >>306
サロンの宣伝だし、女性向けに作ってるだろうからいいんじゃない?エロ親父向けに編集してないよ。貴殿みたいに元AV女優で身体の隅々まで知ってるから過去と比べて怪しむんだろうけど、知らない女性客はそう思わないだろう。 私は今夜、「乳離れできない息子に吸われ続ける母」を見ます。題名通り、ぷりんぷりんの乳房を堪能できますが、むしろこの作品の見どころはカリクビ騎乗位。あゆみさんの脚力の強さに感心させられる逸品です。カリクビ騎乗位をこれだけの時間できる女性はそうそういません。 >>308
また始まったか
そういうの誰も参考にしてないし、お前のオナネタわざわざ告知しなくていいぞ
こないだ自演しくじった挙句、後釣り始めて散々ゴミ扱いされたのに懲りないヤツだな 作品名解らんけど、あゆみが風呂場で連れ子のガキのチンコしごくの知っている方いますか?タイトル教えて下さい >>309
また出てきたか、クレクレエロ乞食オヤジさん。
誰もきみの文句や愚痴を聞きたくないからさ。
文句より、あゆみネタ頼むわ。 >>309
こういうのってTwitterで呟いとけばいいやん
あと喘ぎ文字もね
目障り、不快感極まりない >>312
また出て来たか、はお前以外のスレ民のセリフだ
誰もお前の糞喘ぎ声とオナネタ報告聞きたくないんだわ
でクレクレしてんのお前の方じゃねーか >>312
なんでゴミにクレクレ扱いされなきゃならんのやら
ゴミに注意、忠告することをクレクレと解釈されんのかw
それともお得意の後釣り?w 引退して5年?
みんなもう今の美容やってるひろみ先生を生暖かく見守ってるステージに来てて、今更AVの情報なんか特に欲してないと思うんだが
過去作見るにしたって、必要があれば適当にチェックしてそれぞれが買えばいいだけだし >>317
まさにその通り
更に言うとここにインスタ動画貼る行為も如何なものか?
ひろみ先生にしてみたら心外でしかない気がする >>316、>>319
ネタを出さずに、また文句だけタレタレw
おまえらよほど、おれの書き込みみると、嬉しいんだな。ニタ〜としてるんだろう。あー、キタキタキタって、スルーもできないw 見なきゃいいのに >>320
見なきゃいいのにってのは名案だね
NG登録したいんで、今後コテハンで書込みしてもらいたい
ハンネは
@ゴミ之助Aゴミ太郎Bゴミ吉
好きなの選んでw >>322
おまえがこのスレに来なきゃいいだけ。
ばっかじゃないの?あたまつかえ。 何でスレにすみついてるゴキブリ側の意見を聞いてやらなあかんの
ワ有で立てなおすか? >>324
お前他の住人に煙たがられてるの気付いてんだろ?
キチガイみたいに吠えてないで注意されたこと受け入れろよ
それにここにインスタ動画貼られてること知ったらあゆみさんもショック受けるだろうな インスタコメントオフにしてるのは、お前らみたいなおっさんが凸しないように予防してるからなのかなw >>328
当然の予防だろな
なんせここには喘ぎ文字書き並べてオナるキチガイ居るからな
オマケにそれ図星突かれて、喘ぎ文字を実は釣りだったとか言い出す始末
まさに常識通用しない社会のゴミには困ったもんだ >>328
正解
某女子プロレスラーの中には何もかも受け入れて
相当ハードなメッセージとか来ても
メッセージ公開してあえてブロックしない
強者もいるけど 私は今夜、「娘のブルマを履いたら予想外に小さくて脱げなくなってしまった母」を見ます。カラミより着替えのシーンが素晴らしい逸品。ブルマやデニムを履こうとするとサイズが小さいのか、お尻にひっかかる。なんとか履こうと懸命になるその姿がエロ可愛い あ、あ、うぐぅ、ああ、でかい〜、
あ、あ、だめだぁ〜、
あ、やばい、ああ〜〜、いぐぅ〜〜 >>330
レスラーはメンタルも強そうだからな
このスレに住み着いてる通称ゴミはデリカシーもなさそうだし、しれーっと「元AV女優の篠田あゆみさんですよね?」なんて言っちまいそう ポーズ集のお渡し会
迷って行かなかったら引退だった
行くべきだったと後悔した記憶 この人、バイリンガールのチカに似てるよね?YouTube観るたびに篠田あゆみ似てると思った >>340
まったく知らん人だったけど、ウィル・スミスとトークできるあたり、それなりの地位あるのかな?
言われてみれば似てるねって感じかな >>334
ありがとです。
でもカリビアンのだと
そのシーンなかったような。 ひとつの国が刻々と侵攻される鮮明な映像をTVやネットで世界の人々はただだ見守るだけなんて、せつないなあ。ウクライナ美女たちが可哀想。 >>333
そのゴミをスルーできずに突くおまえは嫌われ者のカラスだな。カーカー鳴いてお母ちゃんのオッパイでも飲んどけよw >>344
お前なあ
悔し紛れに >>332みたいなことやっといて恥ずかしくないのか? あ、あ、うぐぅ、ああ、でかい〜、
あ、あ、だめだぁ〜、
あ、やばい、ああ〜〜、いぐぅ〜〜 インスタの憧れの人ってだれ?一瞬、吉沢明歩かと思ったが… >>345
喘ぎ声はおれじゃないんだがね。
お前の目は節穴だなw
おれに粘着オナニーするなよ。
お前の書き込みはイカ臭いんだよ。 リアルで孤立してたりうだつの上がらない日々過ごしてる人がこういうとこで煽ったりアラシっぽい書き込みする
そういった方法でしかコミュニケーション取れん哀れな人種 こんだけきれいでおっぱいでかかったら、
いくらでも男よってくるだろうな。
俺らみたいなキモいおっさんにはノーチャンスやが。 >>352
こいつ今更何言ってんだw
喘ぎ文字オナのこと図星突かれて後釣りしてたくせに 喘ぎ声より>>98のほうがキチガイっぽいね
しかも突っ込まれての言い訳が釣りって >>355
なんだイカ臭いと思ったらおまえか。荒らしだな。このスレに寄生して粘着オナニーばかり。勝手な思い込みも激しい。どれが俺の書き込みかもわかっていない。おまえ、現実生活でも周りから嫌われ信用もないだろうなあw あ、あ、うぐぅ、ああ、でかい〜、
あ、あ、だめだぁ〜、
あ、やばい、ああ〜〜、いぐぅ〜〜 >>357
あゆみさんの会社を買おう?
そしてオーナーになろう? >>360
イカ臭いと思ったら、またおまえか。ねちねち女の腐ったような男だな。稼ぎも低いくせに粘着オナニーばかりして、おれをスルーできないゴミクズめw >>364
収入の話持ち出すあてり、もしかして聞かれもしてないのに年収130万円とか公表した人かな?w
あとネット状でイカ臭いとか伝わるわけないんで全部あんたのニオイだねw >>365
収入の話なんてしたことないがな。あんたら誰が誰かわかんなくなってんだろ?おまえもイカ臭いな、粘着オナニーしたあと、先っぽ拭かずにそのまま寝てるだろwネットなら強くなれるおまえの不甲斐なさを恨めよ。 >>366
この馬鹿は自分で何言ってるかわかってんのか?
>>98みたいなこと書いてシごいてるカスのくせにw
そのあと釣りだったって言い訳は救いようのないクズっぷりだったしなw 凄く頑張ってて何よりなんだけど肩書き「膣プランナー」は笑ってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています