【美巨乳復活】 篠田あゆみ part9【池田美和子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リアルで孤立してたりうだつの上がらない日々過ごしてる人がこういうとこで煽ったりアラシっぽい書き込みする
そういった方法でしかコミュニケーション取れん哀れな人種 こんだけきれいでおっぱいでかかったら、
いくらでも男よってくるだろうな。
俺らみたいなキモいおっさんにはノーチャンスやが。 >>352
こいつ今更何言ってんだw
喘ぎ文字オナのこと図星突かれて後釣りしてたくせに 喘ぎ声より>>98のほうがキチガイっぽいね
しかも突っ込まれての言い訳が釣りって >>355
なんだイカ臭いと思ったらおまえか。荒らしだな。このスレに寄生して粘着オナニーばかり。勝手な思い込みも激しい。どれが俺の書き込みかもわかっていない。おまえ、現実生活でも周りから嫌われ信用もないだろうなあw あ、あ、うぐぅ、ああ、でかい〜、
だめだぁ〜、あ、あ、やばい〜、
あ、あ、だめだぁ〜、
あ、やばい、ああ〜〜、いぐぅ〜〜 >>357
あゆみさんの会社を買おう?
そしてオーナーになろう? >>360
イカ臭いと思ったら、またおまえか。ねちねち女の腐ったような男だな。稼ぎも低いくせに粘着オナニーばかりして、おれをスルーできないゴミクズめw >>364
収入の話持ち出すあてり、もしかして聞かれもしてないのに年収130万円とか公表した人かな?w
あとネット状でイカ臭いとか伝わるわけないんで全部あんたのニオイだねw >>365
収入の話なんてしたことないがな。あんたら誰が誰かわかんなくなってんだろ?おまえもイカ臭いな、粘着オナニーしたあと、先っぽ拭かずにそのまま寝てるだろwネットなら強くなれるおまえの不甲斐なさを恨めよ。 >>366
この馬鹿は自分で何言ってるかわかってんのか?
>>98みたいなこと書いてシごいてるカスのくせにw
そのあと釣りだったって言い訳は救いようのないクズっぷりだったしなw 凄く頑張ってて何よりなんだけど肩書き「膣プランナー」は笑ってしまう >>367
ねちねち粘着オナニーばかりするなよ!このスレはおまえのオナホールちゃうぞ!あたまおかしいんか?スルーできんのか?ちっちぇ器にちっちぇ脳味噌ちっちぇチンポだな。イカ臭いから消えろ! >>369
第二の人生けなげに強く頑張ってるね。肩書きは、ひょっとしたら、ターゲットの客層はAV業界や風俗業界の女の子かもな。 あ、あ、うぐぅ、ああ、でかい〜、
あ、あ、だめだぁ〜、
あ、やばい、ああ〜〜、いぐぅ〜〜 >>370
すみません
コレ>>98のどこが釣りになるのか教えてくれませんか?
それとなぜいつもわざわざID変えて喘ぎ文字レスするんですか?
もう1つ、インスタ貼ったの貴方ですよね? >>370
マジ目障り!
とにかくおまえはしょうもないことして住人を不快にさせてんだよ
消えるのはおまえだゴミ! >>374
スルーしろと言ってるだろ?字が読めないんか?
勝手に住人組合の代表みたいに何を思い上がってるんだ?おまえの不満を聞くスレじゃないんだ!あゆみを語れ!おまえは荒らしだ! >>375
あんたがこのスレに居る限り今の状況は変わらんよ
下手な芝居して住人に不快な思いさせたからね >>376
ここは、あゆみスレ。おまえの不満や愚痴を書き殴るところではない。まだわからんのか、スレを荒らすな。読めるだろ?「スルーしろ」 荒らしが「スレを荒らすな」とか
「荒らしに構う奴も荒らし」って良く言えたもんだな >>379
おまえは本当に女々しくネチネチしたオッサンやなぁ。おまえの粘着オナニーが、このスレへの荒らし行為だろうが。おまえはひとりよがりのプーチンか? >>379
いやいや、>>377は荒らしではなくキチガイだよ
>>98みたいな書込みしながらオナってんだからさw
そのうえ図星突かれたとこで釣りってホザいて抵抗するんだからまさに生き恥だよねw >>382
まだスルーできずに、ちまちま女の腐ったような男だなぁ。そのくせ性欲だけは3人前か。親も泣いとるぞ。手塩にかけて育てた息子は、女々しく稼ぎも悪いくせに、掲示板じゃ強くなり、粘着オナニーばかりしてイカ臭いってw おれをスルーしろよ。 >>383
おまえみたいに食いつくバカを探してたんだよ。
バカの一本釣りw
食いついた雑魚が必死w
釣られてやんのw
釣られてツッコミいれてる雑魚がまだ吠えてやがる。
スルーすればいいものをw 2014年くらいから篠田あゆみのことは知ってて今更だけど、池田美和子から篠田あゆみに改名するときに目を二重に整形したみたいだな
整形前は一重だけど、このときのほうが僕は好き >>387
チラシの裏に書いとけってのは
>>98みたいなのな あ、あ、うぐぅ、ああ、でかい〜、
あ、あ、だめだぁ〜、
あ、やばい、ああ〜〜、いぐぅ〜〜 >>385
スルーしろと言ってんのに顔スルーできないアホウなおまえ。そやって自ら蟻地獄に堕ちてやがる。きょうもおれの書き込みに粘着オナニーごくろうさま。おまえの親の顔がみたいよ。あははw >>391
この場合の顔スルーとは?
初めて見た言葉かも 過去の書き込み見る限り、知的障害か精神障害持った奴が顔真っ赤にしながら一生懸命文字入力して誤変換や脱字に気づかずに投稿したように予想できる >>393
きみの妄想力は認めるが残念だなあ。きみの腹黒さもわかったよ。いい死に方しないだろう。因果応報はこの世にあるからな。しかし、あゆみスレにはスルーできずに粘着オナニーするアホウばかりなんだなw >>396
それは違うな。おまえは韓国人か?韓国人みたいにすり替えるよな。おまえが蟻地獄に堕ちてんじゃん。スルーしてみろよ。できないんだろう?おれの書き込みみると頭に血がカーッと登って腰ふって粘着オナニーしてんだろw 私は今夜、「奥さん、具が出てますよ」を見ます。K-popに合わせて踊るあゆみさんが拝める貴重な作品。小さめデニムのショーパンを履くのにお尻がひっかかり、なんとか履こうと懸命になるそのエロ可愛い姿も味わえる逸品。勿論カリクビ騎乗位も冴え渡ってます。 波多野や北条も美人でいいが篠田さんくらいちょいブスで演技や喘ぎ声がスケベなほうが抜けることが分かった 北条さんはもうママというか「おっかさん!」って感じの貫禄が >>399
これもチラシの裏でじゅうぶんだろ
今更誰も参考になるとは思ってないし、何よりこいつのオナネタ知る必要ないからな やっぱり現役復帰しないとここのオッサン共が騒がしくていけねぇ
誰か店行って頼んでこい >>403
おめえが行って頼んでこいやボケっ!
まったく他力本願のクズのくせに何様だ 私は今夜「生ハメ中出し淫語痴女見せつけおあずけお下劣セックス」を見ます。 >>402
私は新聞取ってないし、郵便受けにもチラシお断りと貼ってあるので、かれこれ長い間チラシを手にしていない。きみは庶民派だなぁw きみはオナニーのあともチラシで先っぽ拭いてるんだってなぁ。全くきみは庶民派だなぁw >>406
これはあまりにも醜過ぎる自演だな
情けなくならないかね?w >>405
このオナネタ告示を見て
なぜ>>406がありがとうとくるのか?
オナネタ教えてもらって嬉しいのだろうか?
かなり理解に苦しむ
もしかして405は釣り?w
まさかねえ チラシの裏に書いとけで新聞取ってないとか上手いこと言ったつもりなんかな
マジレスなら痛すぎるしネタだとしてもネタになってない >>409
何でもかんでも自演で片付けるのもどうかと
作品数多くて全部チェック出来ないからスレで出てきた作品をチェックしてるだけ
皆さんのように全作品購入済みの本物じゃないから >>413
なんと痛々しい言い訳w
それにチラシの裏にでも書いとけって意味も知らないようだな ジャケ写やサンプル動画を参考にするならともかく、普通の人はただタイトル名出しただけの書き込みを参考にはしない
ましてやスレに住み着いてる頭のおかしな奴の書き込みで誰も欲してないただのオナニー報告
作品レビューにもなっていなくて画像や商品ページの参考URLも無し
タイトルだけ見てありがとうとか、自演でないのなら尚更普通の感性じゃない
自演でも十分ヤバいけど 考え足らずのゴミのことだからな
今日の自演バレもそうだけど、
>>98を突っ込まれたときも黙って消えとけばさほど恥かかないで済んだのになw 別の女優スレの話だが、定期的に長文レビュー投稿するオッサンいたけど、スレ民には好かれてたな
女優も引退してそのオッサンもレビュー引退して、最終的に変なクソリプするキチガイが住み着いてスレが寂れた
ここもそうなるんかな 長文レビューあってもいいけど、もう5年前くらいから新作供給無いしな〜
過去作のレビューでももちろんいいけど インスタ
最近『いい女路線』の写真多いな。
売上減でもAV客層引込めないのに、ターゲットどこなんだろう。 >>418
過去作のレビューも悪くないし、引退してる女優スレならごく普通の話題だろ
ただ、「私は今夜○○を見ます」みたいなのは目障りなだけ
普段自己主張できない惨めな奴なのかな 私は今夜「隣に住むママより優しい奥さんが親には内緒で僕に孕ませ性教育、皮が剥けたばかりの僕に中出し嘆願」を見ます。 >>419
チラッと写ってる男がいるだろ。誰だと思う? >>423
別に誰でもいい
お前でないのは確かだな >>422
指摘されるとガキみたいに反応するよな
いつもの喘ぎ文字もやっぱりゴミの仕業か
昨日自演バレして恥かいても懲りないあたりまさにゴミらしいなw >>425
やっぱりスルーできないんだなw
自ら蟻地獄に堕ちて同じ繰り返し。
少しは成長しろよ。あはは。 >>424
確かだなんてどうやってわかるんだ?
おまえみたいな身分のやつが? >>426
お前見事に一本釣りされてんじゃねえかw
昨日の自演のレベルの低さはさすがに情けなかったぞwwwww >>427
身分って笑
前からの思ってたけど、お前ゴミだけに劣等感ハンパないね >>428
必死やなw スルーできないアホなおまえ。 >>429
あ、痛!ゴミにゴミといわれたよw
稼ぎの低いゴミにw また収入の話始めたのか
匿名掲示板で年収や学歴持ち出す奴は漏れなく低脳 あ、あ、うぐぅ、ああ、でかい〜、
あ、あ、だめだぁ〜、
あ、やばい、ああ〜〜、いぐぅ〜〜 今までスレ眺めてるだけだったけど、書き込むわ
昨日のインスタかわええ >>438
じゃあここに居座ってるオナネタ告知したり、見え透いた自演やってる通称ゴミのことはご存知だよね?w >>439
おまえ、ほんまにスルーできないんやなあw
いつまで、おれをネタにオナニーするの?
永久にか?おまえ、人間の器ちっちぇな。
ゴルフボールくらいの脳みそと心だろ? >>439
見え透いた自演ってなんだ?
そうやって言いかがりつけて、印象操作するなよ。
おまえ日頃からそんなことばかり仕事でしてんのか?
おれもおまえも、あゆみ好きなのにさw 何で仕事の話が出るのか
お前仕事中に聞かれてもないのに今からオナニーしますとか、独り言で変な喘ぎ声出してんの? スルー出来ないのかとか言ってるキチガイが1番顔真っ赤でレスしまくってんの草 >>443
スルーとかじゃなくて、お前がやってる不快行為を止めろと言ってんだよ
目障りなのなんで見逃さなきゃならんのよゴミ! >>444
>>445
スルーしたらいいのに、スルーできないんだな(^^) 私は今夜「隣に住むママより優しい奥さんが親には内緒で僕に孕ませ性教育、皮が剥けたばかりの僕に中出し嘆願」を見ます。 結局日本語理解できずに、無用な自己主張してんのな
普段まったく発言権のない惨めなゴミw 現実世界で誰にも相手にされないからって、5chのAV女優スレに張り付いてクソレスして人の気を引いて大喜びとか哀れで終わってんな >>448
あはは。張り付いて監視してんのか?気になって仕方ないのか?www スルーしたらいいのに。おまえは自分で蟻地獄に入ってやがる。 >>450
思ってた以上に頭おかしいようだね
おまえをのさばらせたくないから皆スルーせずに警告してんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています