【美巨乳復活】 篠田あゆみ part9【池田美和子】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 こんだけきれいでおっぱいでかかったら、 
 いくらでも男よってくるだろうな。 
 俺らみたいなキモいおっさんにはノーチャンスやが。  >>352 
 こいつ今更何言ってんだw 
 喘ぎ文字オナのこと図星突かれて後釣りしてたくせに  喘ぎ声より>>98のほうがキチガイっぽいね 
 しかも突っ込まれての言い訳が釣りって  >>355 
 なんだイカ臭いと思ったらおまえか。荒らしだな。このスレに寄生して粘着オナニーばかり。勝手な思い込みも激しい。どれが俺の書き込みかもわかっていない。おまえ、現実生活でも周りから嫌われ信用もないだろうなあw  あ、あ、うぐぅ、ああ、でかい〜、 
 だめだぁ〜、あ、あ、やばい〜、 
 あ、あ、だめだぁ〜、 
 あ、やばい、ああ〜〜、いぐぅ〜〜  >>357 
 あゆみさんの会社を買おう? 
 そしてオーナーになろう?  >>360 
 イカ臭いと思ったら、またおまえか。ねちねち女の腐ったような男だな。稼ぎも低いくせに粘着オナニーばかりして、おれをスルーできないゴミクズめw  >>364 
 収入の話持ち出すあてり、もしかして聞かれもしてないのに年収130万円とか公表した人かな?w 
 あとネット状でイカ臭いとか伝わるわけないんで全部あんたのニオイだねw  >>365 
 収入の話なんてしたことないがな。あんたら誰が誰かわかんなくなってんだろ?おまえもイカ臭いな、粘着オナニーしたあと、先っぽ拭かずにそのまま寝てるだろwネットなら強くなれるおまえの不甲斐なさを恨めよ。  >>366 
 この馬鹿は自分で何言ってるかわかってんのか? 
 >>98みたいなこと書いてシごいてるカスのくせにw 
 そのあと釣りだったって言い訳は救いようのないクズっぷりだったしなw  凄く頑張ってて何よりなんだけど肩書き「膣プランナー」は笑ってしまう  >>367 
 ねちねち粘着オナニーばかりするなよ!このスレはおまえのオナホールちゃうぞ!あたまおかしいんか?スルーできんのか?ちっちぇ器にちっちぇ脳味噌ちっちぇチンポだな。イカ臭いから消えろ!  >>369 
 第二の人生けなげに強く頑張ってるね。肩書きは、ひょっとしたら、ターゲットの客層はAV業界や風俗業界の女の子かもな。  あ、あ、うぐぅ、ああ、でかい〜、 
 あ、あ、だめだぁ〜、 
 あ、やばい、ああ〜〜、いぐぅ〜〜  >>370 
 すみません 
 コレ>>98のどこが釣りになるのか教えてくれませんか? 
 それとなぜいつもわざわざID変えて喘ぎ文字レスするんですか? 
 もう1つ、インスタ貼ったの貴方ですよね?  >>370 
 マジ目障り! 
 とにかくおまえはしょうもないことして住人を不快にさせてんだよ 

消えるのはおまえだゴミ!  >>374 
 スルーしろと言ってるだろ?字が読めないんか? 
 勝手に住人組合の代表みたいに何を思い上がってるんだ?おまえの不満を聞くスレじゃないんだ!あゆみを語れ!おまえは荒らしだ!  >>375 
 あんたがこのスレに居る限り今の状況は変わらんよ 
 下手な芝居して住人に不快な思いさせたからね  >>376 
 ここは、あゆみスレ。おまえの不満や愚痴を書き殴るところではない。まだわからんのか、スレを荒らすな。読めるだろ?「スルーしろ」  荒らしが「スレを荒らすな」とか 
 「荒らしに構う奴も荒らし」って良く言えたもんだな  >>379 
 おまえは本当に女々しくネチネチしたオッサンやなぁ。おまえの粘着オナニーが、このスレへの荒らし行為だろうが。おまえはひとりよがりのプーチンか?  >>379 
 いやいや、>>377は荒らしではなくキチガイだよ 
 >>98みたいな書込みしながらオナってんだからさw 
 そのうえ図星突かれたとこで釣りってホザいて抵抗するんだからまさに生き恥だよねw  >>382 
 まだスルーできずに、ちまちま女の腐ったような男だなぁ。そのくせ性欲だけは3人前か。親も泣いとるぞ。手塩にかけて育てた息子は、女々しく稼ぎも悪いくせに、掲示板じゃ強くなり、粘着オナニーばかりしてイカ臭いってw おれをスルーしろよ。  >>383 
 おまえみたいに食いつくバカを探してたんだよ。 
 バカの一本釣りw 

食いついた雑魚が必死w 
 釣られてやんのw 

釣られてツッコミいれてる雑魚がまだ吠えてやがる。 
 スルーすればいいものをw  2014年くらいから篠田あゆみのことは知ってて今更だけど、池田美和子から篠田あゆみに改名するときに目を二重に整形したみたいだな 
 整形前は一重だけど、このときのほうが僕は好き  >>387 
 チラシの裏に書いとけってのは 
 >>98みたいなのな  あ、あ、うぐぅ、ああ、でかい〜、 
 あ、あ、だめだぁ〜、 
 あ、やばい、ああ〜〜、いぐぅ〜〜  >>385 
 スルーしろと言ってんのに顔スルーできないアホウなおまえ。そやって自ら蟻地獄に堕ちてやがる。きょうもおれの書き込みに粘着オナニーごくろうさま。おまえの親の顔がみたいよ。あははw  >>391 
 この場合の顔スルーとは? 
 初めて見た言葉かも  過去の書き込み見る限り、知的障害か精神障害持った奴が顔真っ赤にしながら一生懸命文字入力して誤変換や脱字に気づかずに投稿したように予想できる  >>393 
 きみの妄想力は認めるが残念だなあ。きみの腹黒さもわかったよ。いい死に方しないだろう。因果応報はこの世にあるからな。しかし、あゆみスレにはスルーできずに粘着オナニーするアホウばかりなんだなw  >>396 
 それは違うな。おまえは韓国人か?韓国人みたいにすり替えるよな。おまえが蟻地獄に堕ちてんじゃん。スルーしてみろよ。できないんだろう?おれの書き込みみると頭に血がカーッと登って腰ふって粘着オナニーしてんだろw  私は今夜、「奥さん、具が出てますよ」を見ます。K-popに合わせて踊るあゆみさんが拝める貴重な作品。小さめデニムのショーパンを履くのにお尻がひっかかり、なんとか履こうと懸命になるそのエロ可愛い姿も味わえる逸品。勿論カリクビ騎乗位も冴え渡ってます。  波多野や北条も美人でいいが篠田さんくらいちょいブスで演技や喘ぎ声がスケベなほうが抜けることが分かった  北条さんはもうママというか「おっかさん!」って感じの貫禄が  >>399 
 これもチラシの裏でじゅうぶんだろ 

今更誰も参考になるとは思ってないし、何よりこいつのオナネタ知る必要ないからな  やっぱり現役復帰しないとここのオッサン共が騒がしくていけねぇ 
 誰か店行って頼んでこい  >>403 
 おめえが行って頼んでこいやボケっ! 
 まったく他力本願のクズのくせに何様だ  私は今夜「生ハメ中出し淫語痴女見せつけおあずけお下劣セックス」を見ます。  >>402 
 私は新聞取ってないし、郵便受けにもチラシお断りと貼ってあるので、かれこれ長い間チラシを手にしていない。きみは庶民派だなぁw きみはオナニーのあともチラシで先っぽ拭いてるんだってなぁ。全くきみは庶民派だなぁw  >>406 
 これはあまりにも醜過ぎる自演だな 
 情けなくならないかね?w  >>405 
 このオナネタ告示を見て 
 なぜ>>406がありがとうとくるのか? 
 オナネタ教えてもらって嬉しいのだろうか? 
 かなり理解に苦しむ 
 もしかして405は釣り?w 
 まさかねえ  チラシの裏に書いとけで新聞取ってないとか上手いこと言ったつもりなんかな 
 マジレスなら痛すぎるしネタだとしてもネタになってない  >>409 
 何でもかんでも自演で片付けるのもどうかと 
 作品数多くて全部チェック出来ないからスレで出てきた作品をチェックしてるだけ 
 皆さんのように全作品購入済みの本物じゃないから  >>413 
 なんと痛々しい言い訳w 

それにチラシの裏にでも書いとけって意味も知らないようだな  ジャケ写やサンプル動画を参考にするならともかく、普通の人はただタイトル名出しただけの書き込みを参考にはしない 
 ましてやスレに住み着いてる頭のおかしな奴の書き込みで誰も欲してないただのオナニー報告 
 作品レビューにもなっていなくて画像や商品ページの参考URLも無し 
 タイトルだけ見てありがとうとか、自演でないのなら尚更普通の感性じゃない 
 自演でも十分ヤバいけど  考え足らずのゴミのことだからな 
 今日の自演バレもそうだけど、 
 >>98を突っ込まれたときも黙って消えとけばさほど恥かかないで済んだのになw  別の女優スレの話だが、定期的に長文レビュー投稿するオッサンいたけど、スレ民には好かれてたな 
 女優も引退してそのオッサンもレビュー引退して、最終的に変なクソリプするキチガイが住み着いてスレが寂れた 
 ここもそうなるんかな  長文レビューあってもいいけど、もう5年前くらいから新作供給無いしな〜 
 過去作のレビューでももちろんいいけど  インスタ 

最近『いい女路線』の写真多いな。 
 売上減でもAV客層引込めないのに、ターゲットどこなんだろう。  >>418 
 過去作のレビューも悪くないし、引退してる女優スレならごく普通の話題だろ 
 ただ、「私は今夜○○を見ます」みたいなのは目障りなだけ 
 普段自己主張できない惨めな奴なのかな  私は今夜「隣に住むママより優しい奥さんが親には内緒で僕に孕ませ性教育、皮が剥けたばかりの僕に中出し嘆願」を見ます。  >>419 
 チラッと写ってる男がいるだろ。誰だと思う?  >>423 
 別に誰でもいい 
 お前でないのは確かだな  >>422 
 指摘されるとガキみたいに反応するよな 
 いつもの喘ぎ文字もやっぱりゴミの仕業か 
 昨日自演バレして恥かいても懲りないあたりまさにゴミらしいなw  >>425 
 やっぱりスルーできないんだなw 
 自ら蟻地獄に堕ちて同じ繰り返し。 
 少しは成長しろよ。あはは。  >>424 
 確かだなんてどうやってわかるんだ? 
 おまえみたいな身分のやつが?  >>426 
 お前見事に一本釣りされてんじゃねえかw 
 昨日の自演のレベルの低さはさすがに情けなかったぞwwwww  >>427 
 身分って笑 

前からの思ってたけど、お前ゴミだけに劣等感ハンパないね  >>428 
 必死やなw スルーできないアホなおまえ。  >>429 
 あ、痛!ゴミにゴミといわれたよw 
 稼ぎの低いゴミにw  また収入の話始めたのか 

匿名掲示板で年収や学歴持ち出す奴は漏れなく低脳  あ、あ、うぐぅ、ああ、でかい〜、 
 あ、あ、だめだぁ〜、 
 あ、やばい、ああ〜〜、いぐぅ〜〜  今までスレ眺めてるだけだったけど、書き込むわ 
 昨日のインスタかわええ  >>438 
 じゃあここに居座ってるオナネタ告知したり、見え透いた自演やってる通称ゴミのことはご存知だよね?w  >>439 
 おまえ、ほんまにスルーできないんやなあw 
 いつまで、おれをネタにオナニーするの? 
 永久にか?おまえ、人間の器ちっちぇな。 
 ゴルフボールくらいの脳みそと心だろ?  >>439 
 見え透いた自演ってなんだ? 
 そうやって言いかがりつけて、印象操作するなよ。 
 おまえ日頃からそんなことばかり仕事でしてんのか? 
 おれもおまえも、あゆみ好きなのにさw  何で仕事の話が出るのか 
 お前仕事中に聞かれてもないのに今からオナニーしますとか、独り言で変な喘ぎ声出してんの?  スルー出来ないのかとか言ってるキチガイが1番顔真っ赤でレスしまくってんの草  >>443 
 スルーとかじゃなくて、お前がやってる不快行為を止めろと言ってんだよ 
 目障りなのなんで見逃さなきゃならんのよゴミ!  >>444 
 >>445 
 スルーしたらいいのに、スルーできないんだな(^^)  私は今夜「隣に住むママより優しい奥さんが親には内緒で僕に孕ませ性教育、皮が剥けたばかりの僕に中出し嘆願」を見ます。  結局日本語理解できずに、無用な自己主張してんのな 
 普段まったく発言権のない惨めなゴミw  現実世界で誰にも相手にされないからって、5chのAV女優スレに張り付いてクソレスして人の気を引いて大喜びとか哀れで終わってんな  >>448 
 あはは。張り付いて監視してんのか?気になって仕方ないのか?www スルーしたらいいのに。おまえは自分で蟻地獄に入ってやがる。  >>450 
 思ってた以上に頭おかしいようだね 
 おまえをのさばらせたくないから皆スルーせずに警告してんだろ  集会所の入口にウンコするキチガイがいたら注意するか追い出すだろ 
 何住み着いてんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています