【美巨乳復活】 篠田あゆみ part9【池田美和子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
tiktokの動画でスカイツリーみたいな場所で踊っていたけど、どこ? ガラス張りの展望台は渋谷スクランブルスクエア屋上の展望施設、SHIBUYA SKY(渋谷スカイ)
歌番組のライブ中継などにも使われる >>679
お前毎度のゴミか?
アンカー付けんなら>>676だろカス!w >>682
やっぱり古参のチンケなゴミ男か。ここしか居場所がないんだな。カスにふさわしいよ。おれたちは女優に会えるし触ることができる立場なのに、おまえときたら掲示板で吠えるだけw 喘ぎ声やら小学生レベルの自演してるカスが他人にカスとか言ってんの哀れだわ >>686
貴様は幼稚園レベルのカスだろw
鼻垂らして5ちゃんねるするなよwww >>687
>>98
こんな書き込みして恥ずかしくないの? >>688
ざーんねんw ちゃんと調べてから吠えろよ。
言いがかりは朝鮮人のはじまりだぞw >>684
よお口だけ大将!w
以前は喘ぎ文字打ちながらシコったり、毎度オナネタ作品公表してたカスがいつの間に本人に会ったり触ったりできる立場になったんだな
おめでとーw 皆さんのオススメ作品を何点か教えて下さい
何点でも構いませんFANZAかソクミルで買います >>690
文体でバレバレなのについに他人のフリし始めたか 同じ精神レベルの人同士がぶつかる。
ぶつかった相手は自分の精神レベルを映し出している鏡。 篠田あゆみ The Revival Best 4枚組16時間 レジェンドIcup女優がベスト版で蘇る…背徳36本番SPECIAL
発売日: 2022/04/12 なんかYouTubeショートに見覚えある顔の人が居るなと思ったらこの人だった。tiktokとかもやってんのか? >>700
過ぎててもこれだけ可愛いならいいじゃん
なんなら今のと別れてうちに来ても良いよ YouTubeのショート動画見てると復帰間近に思えるな
メジャー持ってる動画なんかチンポの長さを表現してるだろ 復活しては辞め
復活しては辞めを繰り返すと
閉店セール詐欺の靴屋とかみたいになってしまうぞ 復帰間近とか勝手な思い込みだし、金に困ったなければAVなんかやらないだろ 単体以外に企画物もあれば、イベントや取材もある。
短期間で下手なサラリーマンの生涯収入より稼いでる。最盛期は1本100万いったんじゃないかな。 監督に「人生を変えてあげる」って言われて、「変わるってどういう事?」って興味を持ってこの世界に入ったんだっけ
十分変わっただろうし、復帰はないのでは 帰って来て欲しいと思いつつ
帰ってくるなと望む
人とは贅沢なものですね スベスベマンジュウガニっぽい初期の頃
美人過ぎないのも魅力
>>710
玉入れ産業も新装開店
こちらは玉じゃなく竿入れですがね花びら回転 いや、ご本人いわく性欲は人並みらしいぞ
それよりも海外旅行が大好きで、ヒマさえあればあちこち訪れてたってインタビューで語ってた どこを基準に人並みと言うのだろうか?おかわりほしがる子なのに。 ビデオを見てからSNSを見る。SNSを見てからビデオを見る。つくづく女って凄いなと思う。陰部や結合部を見せたかと思えば、おしゃれな服におしゃれな店でポーズ決めたり、無邪気にダンス。同じ女なんだよな。 近所の住人たちも、みんな篠田あゆみとわかっているんだろうな。あんな色気とムチムチであの喘ぎ声の女性が近所に住んでたら悶々するね >>727
TikTokにも若くてイケメンの彼氏さん(?)出てくるようになりましたな
若い人が周りにいないとTikTok手出しにくいからいい傾向かと 四十路で腰回りケツと肥大化してきてるね。乳は豊胸だからメンテしてる。 インスタ用の食事が3食すべてってわけじゃないでしょ 宣材とはいえ、ファッションモデル目指してんのかな?SNS担当のりゅうくん教えて。 普段は女の子の部分が強いのに、いざ、女のスイッチが入ると、男を歓ばせる天賦の才能が溢れ出る。とにかく天に選ばれたエロスの女神。 AV女優時代のキャプ画とかスチル画だと思うけど、そういうのを投稿してるインスタ垢あった
本人じゃないよな?
https://instagram.com/a.yu.ayumi?igshid=YmMyMTA2M2Y= >>747
本人が登場するまでに本人なりすましアカウントを
3人は見たよ >>749
成りすましがそんなに居たのか
成りすました挙句、癌に冒されてるとか公表してたとんでもないキチガイも居たけどな
成りすましに気づかないアホロワー多数居たのも驚いたけど >>750
アップされる写真は過去の使いまわし
1ヶ月前
現在
3ヶ月後
みたいな、規則性ある
人間の変化(主に髪)を
感じない写真の投稿ばかりでした
大概は本人登場で偽者は消えちゃう… ファンサイトとか応援アカウントってやつだね。フォローすると、情報抜かれるか、ウィルス送られるよ。あゆみ以外にそんなアカウントが山ほどある。 偽もフォローしてるから
本物が更新する度に最新画像と
偽の古い画像とを比べてる >>748,749
やっぱ本人ではないよね
一応運営に報告したわ メスの表情が素敵なAV女優だったね
今は胡散臭い虚業に手を出してるんだね そうだそうだ
また黒人の極太生チンで串刺し中出しファックされる作品みたいは いくら商売とはいえ、毎日Tik Tokに動画あげて感心するわ。 金と苦労かけて変貌した姿だけに披露したい感強いのは当然じゃないかな インスタで、偽アカウントと真アカウントが続けて表示されると、ビフォーアフターで、どこをどういじったのかよくわかる。 女優時代の顔の方が良かった。いまの顔は二束三文だよ。そんなに、おぼこい顔に憧れてたのか?ホームベースみたいな輪郭に憧れてたのか? >>763
今の容姿は現物加工ではないのでは?
動画はやり過ぎなくらい加工しまくってるからなあ あんなに狭いところにスタッフ5人は多いだろ
客入れたらもっと増える >>765
スタッフ5人も居るのかよ
パトロンとかではなく? 上原亜依だってストリップに出るんだから篠田さんも何があるかわからねえよなー 鶴田かなも復帰したしあゆみさんもお願いしますm(_ _)m つるかなはデリで全国行脚してたから復帰のハードル低かっただけで、芸名も変わってるし(事務所未所属?)カリビ系列で数本出したらおしまいな気がする 上原や鶴田ごときと、あゆみさんを並列で語るなよ。あゆみさんはAV女優としての格がちがうんだから。 上原亜衣はYoutubeが上手くいってたらストリップも復帰はしなかったんじゃないかな >>771
その三人だと個人的思い入れが最も少ないのが上原亜依だけど世間的には人気と売り上げが一番あったのでは 鶴田さんは知らんが、上原亜衣は安く見積っても同格以上だろ。メジャー度なら上じゃん? コメント欄無効にしてんのな
プチバズって焦ったのかな? 既出ならすまんが、そのべひろみっていうエステティシャン、めちゃくちゃ似てる。41だし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています