【美巨乳復活】 篠田あゆみ part9【池田美和子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>750
アップされる写真は過去の使いまわし
1ヶ月前
現在
3ヶ月後
みたいな、規則性ある
人間の変化(主に髪)を
感じない写真の投稿ばかりでした
大概は本人登場で偽者は消えちゃう… ファンサイトとか応援アカウントってやつだね。フォローすると、情報抜かれるか、ウィルス送られるよ。あゆみ以外にそんなアカウントが山ほどある。 偽もフォローしてるから
本物が更新する度に最新画像と
偽の古い画像とを比べてる >>748,749
やっぱ本人ではないよね
一応運営に報告したわ メスの表情が素敵なAV女優だったね
今は胡散臭い虚業に手を出してるんだね そうだそうだ
また黒人の極太生チンで串刺し中出しファックされる作品みたいは いくら商売とはいえ、毎日Tik Tokに動画あげて感心するわ。 金と苦労かけて変貌した姿だけに披露したい感強いのは当然じゃないかな インスタで、偽アカウントと真アカウントが続けて表示されると、ビフォーアフターで、どこをどういじったのかよくわかる。 女優時代の顔の方が良かった。いまの顔は二束三文だよ。そんなに、おぼこい顔に憧れてたのか?ホームベースみたいな輪郭に憧れてたのか? >>763
今の容姿は現物加工ではないのでは?
動画はやり過ぎなくらい加工しまくってるからなあ あんなに狭いところにスタッフ5人は多いだろ
客入れたらもっと増える >>765
スタッフ5人も居るのかよ
パトロンとかではなく? 上原亜依だってストリップに出るんだから篠田さんも何があるかわからねえよなー 鶴田かなも復帰したしあゆみさんもお願いしますm(_ _)m つるかなはデリで全国行脚してたから復帰のハードル低かっただけで、芸名も変わってるし(事務所未所属?)カリビ系列で数本出したらおしまいな気がする 上原や鶴田ごときと、あゆみさんを並列で語るなよ。あゆみさんはAV女優としての格がちがうんだから。 上原亜衣はYoutubeが上手くいってたらストリップも復帰はしなかったんじゃないかな >>771
その三人だと個人的思い入れが最も少ないのが上原亜依だけど世間的には人気と売り上げが一番あったのでは 鶴田さんは知らんが、上原亜衣は安く見積っても同格以上だろ。メジャー度なら上じゃん? コメント欄無効にしてんのな
プチバズって焦ったのかな? 既出ならすまんが、そのべひろみっていうエステティシャン、めちゃくちゃ似てる。41だし。 インスタ垢有難いしいまだにとてもかわいい
でも狙ってるのかなってレベル演出等が絶妙にダサいと言うか田舎臭くて草 この人引退したの結構前だしそんなに長い期間活動してなかったよね アプリで修正するのはいいけど頭のサイズが小さくなりすぎて気持ち悪い とにかく他人に見られる快感を忘れてないな。その調子で、コメントオフのまま、徐々に露出を増やしておくれ。 なんか可哀想な人だね
そんなに承認欲求旺盛なら辞めなきゃ良かったのに
野次馬が増えるとバカな事やりだす輩もいるリスクの事考えないのかな
派生して近所バレやスタッフバレとかも 魅力的で軽いメンヘラ入ったエロ可愛い女には、変な輩が群がって、いいように利用されるものさ。それはAVやる前から、AV中も、AV辞めてからも続く。今もそう。 熟れたカラダだから、まだまだ性欲も強い。ごちそうさま。 >>790
顔と足は修正加工されている
しかし手は修正加工していない
はにゃ? >>790
そりゃ店の宣伝だろ
投稿無くなったら寂しがるくせに言うなよ ホームベース顔でクネクネ踊るw
これみよがしにセリーヌやクロエやヴィトンのブランドもんを出したがるw
団地妻の格好の方が似合うのに。 上流階級やクソデカ旧家出身からすると「如何にも」って感じでダセェw
作法も何も知らない下賤な成金にはお似合いだけどな こんなとこでそれもAV絡みでつまんねえ嘘マウント取る奴w 近況見れて楽しいから俺は何も文句ないけど、リールの編集や画像内の情報量含めクスッとしてしまう人がいるのは理解できる投稿内容だとは思う
絶妙にダサいw >>800
事実だぞ
ソースはお嬢様女子高出身のワイの元カノ
ビトン()とか持ってる香具師はパンピーとか底辺の家庭
圧倒的多数派の上級国民やデカい旧家の子達はみんなあまり聞かないブランドの財布とかを持っててビトン()なんか持ってるのが恥ずかしくてたまらなかったらしい カラコンで瞳を大きく見せてるのが可笑しいね。エステの施術よりtiktok撮影の方が時間占めてる感じ。 女が四十代になったら
狙う男は年下とか語ってんなよ パイツンした男が役得だけでしょうもない動画にしか思えん
発展する前兆ならドンドンやってほしいが 久々にインスタ見たが、私服っぽいのはいいんだが、
鼻筋あんなだったっけ。。。 バツ2らしいよ
しんじるかしんじなきかはあなたしだい 信じる信じない以前に、バツ2だろうがバツ3だろうがどうでもいいってのがほとんどだろ 渋谷のオナクラのチックに勤めてた時入ったよ
趣味が格闘技で、セフレが3人いるって言ってた とにかく満足のいく整形ができたから、見せたくて見せたくて仕方ないっていうのがtiktokやインスタから滲み出ている。40代ならまだまだ復活も可能。 ソープ行ってくんないかなぁ
そしたら週2で通うのになぁ なんかどんなに着飾ってても
あの黒人の巨根をぶち込まれた姿が頭に思い浮かんでしまう そりゃSNSでポーズ決めたり踊る姿を見せる女が、アナルどアップや、浣腸、金粉、緊縛、触手、黒人乱交と、普通の女が一生で味わえない在りとあらゆる痴態を経験して、それを今でもSNSのあとに見ることができる。鮮明な部分も。 タピオカの見たけど
付き合わされるカメラマンが可哀想
って思う反面
夜は羨ましくもある どういうわけか今日のファン座のメルマガでこの方の作品がいっぱいおすすめされてたのだけど最近ココ見出したのバレてんのかな? しかし、よく飽きずに毎日毎日SNSに投稿してはるわ。お金のためとはいえ、感心する。 撮り溜めして上げてるだけで別に毎日撮影してる訳では無いじゃ無いの tiktokなんて時間短いから100万ウォッチでも微々たるもんだ
過去は過去として扱うべきだが
過去バレとか近所バレとか
部下バレとか怖くないんかな
俺が部下だったら週一でさせてくれるなら
健康保険とか年金抜いて15万手取りくれるなら働きたいが >>712
> 1本30万としてx 約300本の単体作品=
バツ2で、ヒモの旦那に貢いでただけだから、本人はあんまり金持ってないよ SNS担当の方と写ってるインスタあるけど、
若くてイケメンじゃないと、側には置いてくれないかな 撮り溜めしてても、毎日毎日アップするなんてアホらしいと思わんのかな。痛々しいよ、レジェンドだったのに。 さっきヌイた。
路線変更は吉なのかね?
商売は難しい。 >>845
酷な言い方すると、SNSではあんたみたいな層は最初から相手してないでしょ… >>840
あゆみにデメリットしかない従業員やなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています