【美巨乳復活】 篠田あゆみ part9【池田美和子】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>865
何言ってんだと思えばマン毛のことかよ
どうでもいい疑問抱いて能天気だな ブランド物身に付けてますアピールすごいな。なんで性産業の子や水商売の子は、デカデカとブランド物で身を包むのか?汚れを自覚してるから?ステータス上がった感か?理解できんわ、余計安い女に見えるのにな。 普通の大学生でもそんな感じだったりするのに価値観が昭和のまま止まってねーか?
フィルターかけるのが当たり前のSNSで画像が加工されてると大騒ぎするおじいちゃんと同じだな >>867
あんたにどう思われようがお構いなしってとこだ
今は新しいユーザーを獲得したいわけで、もしかすると篠田あゆみ時代のことは汚点と感じてるかもしれんな >>869
黒歴史の汚点だろう。触れられたくない過去。
だから、いまの私はこんなに幸せアピールをしたいんだろう。メンヘラだけは治らないわな。 YouTubeはコメント書けなくしてるし
そういうことだろ コメント欄オフは過去を利用して一方的に宣伝したいだけってわかるやん。 過去を利用したいならそういうビジネスドメインじゃないと意味無いよな。 ほんとにせっくすが大好きな子なんだよな。撮影があった日でも、その日の撮影終了後にせっくすしてたっけ。性欲が強いというのかはたまた依存なのか。 だから宣伝に乗ってやれよ
上島みたいに自殺するとは言わんけど引退した嬢だし
いつ消えるか分からんよ インスタの
@Kireinohimitsu_official
の人なのか? >>884
>>879みたいな発言する人に言われたくないが 毎日炭酸水飲んでたけど
今日から水と麦茶に替えます!
教えていただいてありがとうございます。 ブルゾンちえみみたいに若い男二人従えて踊ってたな
どの辺りのユーザー層狙ってんのやら そういえば、パイツン動画を転載してるヤツが居て、この方篠田あゆみさんに似てません?ってタイトル貼り付けてたけど単純なバカかね >>895
少なくとも、お前みたいなジジイではない デジタルクリエイターに動画静止画、幾ら制作料払ってるんだろう?まさか身体で払ってないよね? 自分の事、綺麗だと思ってるあゆみさんをめちゃくちゃに罵ってヒィーヒィー言わせてセックスしたい >>906
すっぴん顔見たら皆そう思うだろな
まさに見てはいけないもの 俺はだいぶ前からこの人怖いって言ってたが
妖怪呼ばわれまでされるとは想定外でした 今は小顔施術より、ショートムービーで収益考えてんのかな? 他の引退youtuberと同じでしばらくしたら全削除だろうな
横山みれいとか上原亜衣みたいに 四十路で毎日投稿できるほどの動画を作るって痛いな。いい加減、アホらしくならんのかな? ブラザーかなんか知らんけどちんぽが無能なんだろ
もうエステのほうとかけ離れてんじゃん
AV復帰させたいとしか思えん 膣トレどこ行った?って感じ
ヒマそうでうらやましい限り この路線いつまで続ける気なんだろ?
AV復帰の布石なら大歓迎だけど、動画に出てる取巻きがチャラ男みたいな若手ばかりだし期待はできないな この人に限らずだが、小学生の頃はブサイクでコンプレックスだったのが成長してスタイルがよくなると男がチヤホヤして美人でもないのに勘違いしていく。で挙句がAVデビュー。更にチヤホヤが続いて勘違い人生が完結する
元がブサイクだし、AVの履歴から誰も本気でセレブ扱いしないんだが勘違い女は気づくことは無い >>926
すげえディスってるけどAVで抜いてんだろ?w 相手されてないのに文句言いながらSNSをチェックしてるのがキモオタらしくていいね 篠田あゆみと綺麗のひみつの人は「別人」だ。
あまり余計な詮索はしないように。
AVはフィクションだということをお忘れなく。 一発抜くのに世話になったんで俺は感謝しているし敬意を払いたい
風俗でサービス終った後に説教するオヤジにはなりたくない
一宿一飯の恩義じゃないけど
自分のチンコに誇りを持てなくなったら終わり >>932
セフレ二人ってことは3P仲間ってことか
若い男従えて自慢気な動画ではあるな 渋谷の風俗で入った時は、セフレは4人いるっていってたよ >>929
同じ奴が繰り返し書いてるんじゃね?
充実した生活、楽しそうな生活してるのが気に入らない、みたいな鬱屈した感情持ってそう あゆみさんとのカラミはいい思い出。君たちは、僕とあゆみさんのカラミを見て抜いてる。 夏目ナナも今はエステとか経営してるんだったかな
労働者として働くのはやっぱ難しいんだろうか ここに書き込んでいる人より夏目ナナや綺麗の人の方が人生勝ち組
金も稼いでいるし 毎日、あゆみのヘナヘナ踊りを観れる幸せ。TikTok芸人に転身。生活レベルは下げられないから大変だね。 >>947
あの動画配信したとこでスタッフ(セフレ?)連中まで養えるのか?w >>941
有名人や成功者に嫉妬する男だらけの5ちゃんでそんなこと言っても説得力皆無だろ 顔の白さと、手足の白さが違いすぎて、上沼恵美子みたくなってる。 >>955
まさかとは思うが化粧でそうなってると思ってないよね?
アプリのフィルターを知らないおじいちゃんじゃないよね? 〇〇するな
〇〇出すな
〇〇やるな
SNSでこれ言い出すとクレーマー一直線 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。