【エスワン専属】愛宝すず(あかねすず)【Gカップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジで巨乳の広瀬すずやん
ここまでデビューが待ち遠しいのはかなり久々 広瀬すずといえば
琴音芽衣が雰囲気が似てて良く抜いたなあ。
スレ違いスマソ めちゃくちゃかわいいな もう今の時代はS1とムーディーズが抜けてるなあ次がアイポケかな リアルJKで笑顔でパイズリされまくる光景がエロい。 乳揉まれながら笑顔でインタビュー受けてたら尚良い。 もっとバカっぽい子かと思ったらツイキャス配信見たら
結構まともな子で好感度は高い
個人的には好みでは無いけど人気出ても納得するわ ちょいぽちゃだね
ウエストもうちょい絞れば天下取れるね サンプルに出てるミディアムパーマの貞松2号みたいな男優って誰?
最近よく出てくるよな 無汁澤野のことじゃないのか
黒田とか澤野とか無汁でフィニッシュ潰す男優マジで邪魔 >>23
澤野ね。ありがとう。
なんか最近メタボ軍が多いな 大原櫻子も入ってるが
大原よりパーツが全部上位互換 またガチアイドルの子ですね
ザーメン耐性あるし、今の若い子いろいろ知ってて嬉しい
ごっくんで、色物扱いされないようなプロデュースが必要ですね
大切に育ててほしい デビュー作のジャケットがシンプルな子は大成してる気がする
だから何だよって話ですわ >>34
偽乳ちゃいまっせーというアピールなのかなコレ >>34
ぷにゅんぷにゅんでエッチなおっぱいですね〜♪ 小一時間揉み揉みしたいパイオツですな。
授乳プレイもしたい。 今のご時世は、形の良いおっぱい=偽乳認定されるからな、美乳には不遇の時代だ。 偽乳とか考えるだけ時間の無駄だ
誰に何を言われようと自分の信念を貫いて抜けばいい 蒼井れんのようにはならんでくれよ!
無事にデビューしてくれればそれでいい >>46
わかる。
めちゃくちゃに犯してやりたいよな。 ツイキャス見た
言うほど広瀬すずではないけどめちゃ可愛い 仕事とはいえ20歳前後の可愛い子に精子出せるとか男優は勝ち組だな >>56
今は大体20歳過ぎの子を18歳と詐称してるからな 月刊FANZA2月号では未だでてないね
FANZAサイトのサンプルではお掃除がなにかのごっくんしてるみたい
ザーメン耐性はあるみたいだね
疑似かもしれないけど
可愛いから伸びそうな子
けっこう期待している
顔とかケチつけるけど最後は総合的な可愛さだよ こういう生意気そうなの女に突きまくってアンアン言わすの快感だよな 笑顔での乳揉みインタビューはエロい
痴漢されてもニコニコしてそうな雰囲気。 jkの半数は背徳感と気持ちよくなりたいが為に痴漢されたがっているって聞いたが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています