【エスワン専属】愛宝すず(あかねすず)【Gカップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そりゃエロさと可愛さを兼ね備えた顔だからな。
姉のアリスとは大違い 見てみないとわからないけど久々に大当たりっぽいの来た
あと頼むから垢抜けしないでくれ FANZAの予約って何か特典あったり予約しないと見れなくなるものってあるの?
あるなら予約するけどメリットがまるでわからん たぶん思ってるよりぽちゃだからそこは頭に入れておけ >>113
落ちなのか、上がったのか
これからの売れ方次第だろうな ソープなんかはスカウト禁止とか書いてあるけど実際はAVスカウトが潜り込んでんだな 27sの後に1m手だしだから黒沢もマンズはすてないだろ >>119
Mリーグ観戦乙。ここはエロリーグだから。
昔、連盟に入ったけどAV出演の過去が明るみになって辞めちゃった雀士いたよなあ。
誰だっけ? レビューします
めっちゃ期待してただけにがっくり
とても軽い。小便くせえ生意気で巨乳なガキの行為ってだけで使えなかった
1時間たっても挿入なし
そんだけじらして挿入中はいたって普通
生意気なガキがいかされてるならまだしも演技で喘いでるだけ
そんで承認欲求が強えとか笑わせるな
まず承認欲求を満たしたいからAVでましたって時点で萎えたわ
これで何発も抜けるやつがいたら教えて欲しい
FANZAのレビューは間違い無く荒れるだろな フタ開けてみたらひでーな
ただの豚じゃねーか
広瀬すずに謝れよマジで >>132
まじでその通り
なんか終始ヘラヘラしてんのも萎える
AVなめてんのか? 最後の起き上がるところごもはやトドみたいで草
パケ写は修正しすぎだしな
もはや詐欺 石川も顔だけでエロくないし別にそこまでいいとも思わんわ 期待して買って損した。
パケ写の修正し過ぎ
動画だとサンプル写真と違って顔四角いし、胸も表記より小さいし腹回り土手っとしてるし全然ブスじゃん
髪型も変だし、相撲部屋の女将かよ 18歳でソープにいた子かな?似てる。
上戸彩をダウン症気味にした顔だった。 やはりS1はダメか
素材は良くても女優で演技してまーす仕事でーすってのが見てて伝わる作品が多いんだよな
抜けないんだわ すずちゃんの名前とって寄せるなよ 格が違うわ失恋な 悪くはないと思うけどな
腹はもうちょっと引き締めて欲しいけど
今後に期待 承認欲求を満たすためにAV出ましたってさ、そこで完結しちゃってるってことじゃん
AV出れば承認欲求を満たせると思ってる
つまり伸び代はない
欲求を満たせるきっかけにはなるかもしれんが、あくまできっかけ
それがずっと続くわけじゃ無いことを本人がわかってない
その承認欲求なんとやらのために大人にいいように利用されてる女の子という境遇で抜こうと思ったが
いかんせん本人が生意気だからそうも思えん
4K買ったからどうしても抜きたいんだけど難しい
どうすればいいんだ? >>132
確かに性格は悪そうだった。あのライブ配信見てて思った。
あんまり笑わないし、いつも下向いてつまんない顔してたし ツイキャス見てればどんな性格かはわかったと思うけど
顔も四角いのもぽちゃなのも
今さら言ってるやつはちんこに血が下がって冷静な判断できてなかったんだよ よくよくパケ写の写真いくつかみると韓デリ並みに修正丸わかりの感じ 電動ドリルまんこにブチ込まれてキチガイみたいにイキまくってほしい 確かに顔はちょっと四角いけど
角度によっちゃ広瀬より可愛く見えたり見えなかったり 最初のカラミのオメコ丸見えの背面騎乗位〜キスしまくりの座位〜
激しい突きバックは久々に男優が羨ましいと思ってしまった。
こんな肌のキレイな子だったら
シンプルに恋人つなぎでキスしながら正常位とかもキモチいやろうな… 冒頭のシーンはもっと撮りようあるだろって感じだな。カラミのパートがかなり良かった。肌が綺麗だし透明感ある顔だから部屋の雰囲気にあってるし本人のリラックスしてる感じも良かった。
体型はまだ磨けそうなので伸び代あり。7キロ痩せたらマジ大化けすると思う あとたぶん顔も体もいじってないと思う。これだけ全パーツが綺麗でバランス良いのはマジですごい。芸能人でも中々いないわ。
このままナチュラルを保ったまま体型磨いたら期待しかない それは元々いい体型のこでしょ
元々スタイルいいなら絞る必要ないけどこの子今寸胴体型だし
かといってぽちゃ売りできるほどでもないから 最初のカラミの前戯だけを見返してみると
角度によっては橋本環奈に見えたりする。
そんな子にオメコくぱーさせたり
尻突き出させてアナル丸見えで指マンとか
膝立ちでキスしながら指マンしてる時に
チンコもシコらせるとか羨ましさしかない。
しかも恋人同士かよって感じでキスが多めで
その他にクンニフェラがあって前戯が長くなるのも仕方ないかなと
(俺だったら腋舐めと69でアナルもベロベロに舐める) 広瀬すずというより矢作萌夏
買おうかどうか迷ってたけどやっぱ買うわ ドルヲタの妄想の対象になるので楽しみですね
その点だけでもデビューして正解
つかみは上々
ごっくん耐性あるとの話でAVとの親和性が高いから期待してますよ この髪型はもう広瀬すずのシグネチャーになってるよな >>185
下の人の顔の四角さに草
どこが似てんだよ やっぱり広瀬すずしか勝たんよなぁ
歴代の高校サッカー選手権の女子マネージャーの顔ぶれ見ても、
やっぱり広瀬すずが一番かわいい。 ボロクソだから覚悟したけどそこまで酷くなかったわ
酷評は広瀬すずを期待した人達のって感じだわ
広瀬すず似を謳ってたのか知らんけどもしそうなら素材の問題じゃなくてメーカーの責任だわ
デビュー作は好みのシチュエーションなくて抜きどころなかったけど今後期待だわ
スタジオじゃなくて1人暮らし尾彼氏の部屋でやりまくってるような作品期待だわ
映像もエフェクトかけて肌を白く見せたり変に温かみだしたりしないでほしいわ いまいちだな、なんで「すず」なんて名前にしたんだ?
ボブで静止画が似てたからか?
動いてるのは全く別人 サンプル動画見りゃ大体分かっただろ なんで別人パケ詐欺とか騒いでるのか分からんわ 広瀬とか関係なく女優単体で見たら
クソ可愛いと思うけどなぁぁ この子次回作あるのかね
あるとしたら今後も同じようなパケ写で販売するんでしょ?
ユーザーがどんどん離れていくだけだと思うけどね
だからデビュー作のみでメーカーが一発大当たりを狙ったのではないかと思った 2作目確かに良さそう。
と思ったが貞松いるからパス決定。 女って男のちんぽ舐めてる時って自分のマンコは興奮するのだろうか、
たまに自分からイラマチオをしてくる女優がいるけど、
それもマンコの刺激に拘ってるのかな? 男優のハァハァはガチで気持ち良くなってるのがわかるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています