【エスワン専属】愛宝すず(あかねすず)【Gカップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フラッシュに「あの国民的女優のそっくりさんが初ヌード」
「こっちのすずはあまいぞ」
って見出しがついてた。 >>313
インタビューの写真はまったく女優のほうに似てないというか、
盛れてないなwww 矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作!
矢作! FC2ならめいちゃんクラスの価格でも売れるけど
S1だと埋もれるクラスの顔、一年以内に企画単体落ちすると思う 風俗確定ぽいけどレポートとかひとつも無くて分からん \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` この子が制服姿で男とオナニー通話してる奴見つけたわ 見つけたというか拾った動画の中に気づいたらあったもんだけど
おっぱいと股間の近くのホクロ一致したから多分本物 こいつ見たことあるな思ってはいたけど、まさかだったw
2年前だから忘れたけど、知りたい人いるなら探すよ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` 誰だよ矢作萌夏に似てるとか言ってたやつ。 全然似てないわお前らに騙されたわ 矢作萌夏ってこのスレで知ったけど、AV女優じゃないんだな。AV女優かと思ってたわ。広瀬すずにそっくりだな それはパレイドリア効果(現象)に近い心理だな
自分で勝手に広瀬すずを思い浮かべそう思い込んでいるだけ
本当の愛宝すずは誰にも似てない
・・・と>>333が言ってた 川崎で中出しさせてもらってたから、中出しには抵抗ないはず。 反応ないと思ったらさすがに不親切すぎたか
>>332の「」のコピペしたら出てくるから本人鑑定頼むわ >>346
何故かそう見えるけど実物はかなり小さい >>347
なにが何故かそうみえるけどだよ
男優の顔と比べてみろよww 広瀬すずに似てるとお伝えしましたね?
すんません
あれ 嘘言いました
言うたほど
可愛くありません
言うたほど
乳もありません
ただ 挿入する時
一瞬だけ顔がデカくなります \
`'ー '´
○
O
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` しかし広瀬すず似て可愛い
あとフェラがエロい 素晴らしい子だわ 絶世のかわい子ちゃんではないけど
とんでもない逸材だ。
これ以上肥るのはマズいからキープしてほしい 大型新人でえらい持ち上げられてるなw
ソープで働いてたとき入ったけどものすごい性格キッツいぞw
いろんな店転々だったしAV仕事も続かないんじゃないのか >>365 おまえの事ほんと嫌だったんだろな
あんま風俗行くな AS皮切りに川崎埼玉千葉その他地方
1つの店で数ヶ月働いては愚痴って移籍の繰り返しだったな
とにかくわがままで人のせいにしたがる
S1で華々しくデビューして最初はチヤホヤされるから上機嫌だがちょっとしたきっかけでヤル気無くして不貞腐れる展開が読めるw >>369
いやあ当時の店スレでもすこぶる評判悪かったから俺だけじゃないと思うぞ
お初のときLINE交換したし何度かリピートしたんだけど日によって機嫌変わるみたいだった
良いときに入れば楽しかったよ
まだ若いから考えが子供なんだろうな ホスラブに書いたら、もしも事実なら
どうせスカウトとかの嫌がらせだろうけど
事実としたなら
というか、ユーザー的にはどうでもいいし
但し、心を傷つけられる本人は違う
ここも事務所が動くべき
AV業界は、生理的に法律に抵抗があるかも知れないけど、専門の弁護士もいるのは事実
弁護士は、弁護士法の時間報酬で相談業務も受ける
刑法 230条 名誉毀損罪
公然とある人に関する事柄を摘示し、その人の名誉を毀損した場合に成立する(刑法230条1項)。法定刑は3年以下の懲役もしくは禁錮または50万円以下の罰金である。
※この法律は、整形や風俗店勤務が事実であってもなくても継続してディスすることにより成立する
仮に事実であっても裁かれる
更に、刑法233条 業務妨害罪
営業妨害、商品価値を低減させる発言、風説の流布
※これらは刑法なので実刑 >>371
”考えが子供なんだろうな”
お前が言うな いい歳こいて恥ずかしくないんか 笑 風俗で氷板悪かろうがどうでもいいじゃないか
大事なのは可愛くておっぱい大きい子がセッケスを晒してくれるいうことだよ 通ってた客はイベント来るのかな?
逆にAV女優やっててソープで働いてたらファンが客としてくるパターンは有るみたいだけど すぐ辞めてくマグロ女優を考えれば仕事だからって加齢臭してるだろうじじい男優とちゃんと楽しそうにSEXしてる絵を撮らせてくれるだけで十分 >>375
買いですよ、とても、映える
抽象的ですが魅力的な女優さんです
次の展開も楽しみですね… >>371
当時とはいつの話?源氏名は?過去スレ掘ってみたいから教えてよ
まさか口から出まかせじゃないよね〜?ん〜🤨 まるで恋人同士のように舌を絡ませたり
フェラしたりするから客やユーザーはたまらんのだろうな FANZAサイトでは、2作目が跳ねたみたいですね… >>58
つまらん女だったぞw
おっさんは諭吉にしか見えないんだそうだ アフスクは完全実年齢表記のソープランドなので在籍時の年齢に関しては信用できる。 広瀬すずにマアマア似てると思うけどなぁ。
角度によっては、結構似てる。
FaceSwapの素材にしよ。 まあリアルでこの娘紹介されたら「広瀬やん」って声に出してしまうぐらいには似てる Twitterにもソープのこと書かれまくってるなw >>386
在籍していた時期と当時の年齢が分かれば
現在の年齢は大体割り出せるだろう
ところで何歳だったんだろう? >>393
ありがとう
現在は19,20歳ということだな
18歳で売れっ子風俗嬢になるくらいだから
若い時から金をいっぱい稼げるので高校に行く気にはなるんだろうかね 上戸彩にも広瀬すずにもどっちにも全然似てないんだが・・・ 川崎に居たとき入ったけどものすごい美乳で乳首超すべすべだった
肌強いんだろうな 似てる似てないとかあるけど
この女優はずば抜けてかわいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています