【エスワン専属】愛宝すず(あかねすず)【Gカップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
通ってた客はイベント来るのかな?
逆にAV女優やっててソープで働いてたらファンが客としてくるパターンは有るみたいだけど すぐ辞めてくマグロ女優を考えれば仕事だからって加齢臭してるだろうじじい男優とちゃんと楽しそうにSEXしてる絵を撮らせてくれるだけで十分 >>375
買いですよ、とても、映える
抽象的ですが魅力的な女優さんです
次の展開も楽しみですね… >>371
当時とはいつの話?源氏名は?過去スレ掘ってみたいから教えてよ
まさか口から出まかせじゃないよね〜?ん〜🤨 まるで恋人同士のように舌を絡ませたり
フェラしたりするから客やユーザーはたまらんのだろうな FANZAサイトでは、2作目が跳ねたみたいですね… >>58
つまらん女だったぞw
おっさんは諭吉にしか見えないんだそうだ アフスクは完全実年齢表記のソープランドなので在籍時の年齢に関しては信用できる。 広瀬すずにマアマア似てると思うけどなぁ。
角度によっては、結構似てる。
FaceSwapの素材にしよ。 まあリアルでこの娘紹介されたら「広瀬やん」って声に出してしまうぐらいには似てる Twitterにもソープのこと書かれまくってるなw >>386
在籍していた時期と当時の年齢が分かれば
現在の年齢は大体割り出せるだろう
ところで何歳だったんだろう? >>393
ありがとう
現在は19,20歳ということだな
18歳で売れっ子風俗嬢になるくらいだから
若い時から金をいっぱい稼げるので高校に行く気にはなるんだろうかね 上戸彩にも広瀬すずにもどっちにも全然似てないんだが・・・ 川崎に居たとき入ったけどものすごい美乳で乳首超すべすべだった
肌強いんだろうな 似てる似てないとかあるけど
この女優はずば抜けてかわいい ビビッと!TVはカカロニが邪魔
すずちゃん可愛いけど天使もえは流石に格が違うなと感じた そだね。天使もえちゃんや本郷愛(二階堂夢)ちゃんも流石に可愛いわ この子はデビュー作は良いと思ったんだけど、2作目以降はなんか微妙だな テレビ出演見たけど、目は細いのね。全体的にまるっとしてて
AVで見るときの印象とかなり違った。 18歳のとき広瀬すず似なんて一切言われてなかったのが
2年後に急に似るわけないもんな >>425
でも ちょい似てるんだよなぁ
君 メクラなの? 笑 >>425
でも ちょい似てるんだよなぁ
君 メクラなの? 笑 IDコロコロ&hissi連投が鼻息荒くイキってて草ァ
眼科案件どころか義眼案件 名前に騙されて勝手に願望としてそう思い込んでる簡単に騙せる詐欺に引っかかり易いちょろいアホ
単なるブラセボで事実を受け容れられない重度の認知バイアスだから心療科池 広瀬すずに似てるって言うなあああああ!!! のキチガイ必死だな 笑 広瀬すずに似てるか似てないかって言ったら似てないけど、可愛いか可愛くないかって言ったら間違いなく可愛い >>440
過去の話だ
今後風俗に戻ることがあったとしてもその値段では遊べないだろう 誰に似ているかどうかよりも、陰毛と下腹の贅肉はいらないのでどうにかしてほしい。 まあ確かにAKB時代の矢作は似てる
何なら顔だけじゃなく結構逞しいリックドム風の下半身含めて体型も似てる >>441
もし石川県のソープにいるなら、この予言はハズレw 見ることしかできないAV女優としては期待のホープのように崇められているのに
実際にカラダを交えている田舎のジジイどもにとっては格安店の肉オナホに過ぎないという現実。
いかにモノの価値というものが虚像によって決まるかということだよな。 ネーミングに失敗してると思う
愛宝でアカネは無いわ… >>459
愛の鐘でいいのにね
なんで読めなくするんだろ >>457
北陸新幹線で金沢までいってそこからは特急サンダーバードかしらさぎで片山津下車かな >>452
アイコラみたいだなw 広瀬すずそっくりすぎる ネット上では出勤してるのに店まで行くといないんだぜ なんか、FANZAで配信予約してた3作目が消えてね? >>470
静止画ブスすぎてなんか笑っちゃうよなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています