【エスワン専属】愛宝すず(あかねすず)【Gカップ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 01:48:20.92ID:lzlkDn0W
暇人かよ
0855名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 22:07:24.66ID:85jbb4fM
新法のせいで新作なかなか出せないから風俗で稼ぐしかないんやな
0857名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 07:44:30.24ID:ynXXvNn0
>>855
この人の場合S1で普通にリリースしてた頃も風俗働いてるからあんまり関係ないと思う
0858名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 11:08:39.47ID:EqaBQhDT
>>856
デリで入ったときのレポのようだね。

ソープは入ったばかりみたい。
ヘブンに口コミ1つあったけどサクラな気がする。
0860名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 10:51:05.03ID:EDEFQYKR
すずちゃんの美乳とおマンマンを堪能出来るなら安いもんでは?
0862名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 22:46:01.56ID:feU3K8te
ソープのレポ待ち
ソープ決まったからデリは手抜きとかなんだろうか
0863名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 14:07:20.57ID:2K0HGq+d
口コミあるやん
0864名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 17:47:20.43ID:lYYSxBsF
https://tadaup.jp/0417440397.jpg
新法の影響って仮に3月に撮影しても
7月にならないとリリースできないと言うことかw
0865名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 15:01:13.83ID:s0et0leg
風俗では神対応は期待出来ない?
0868名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 20:31:07.28ID:MAfeekyC
キスマークがつけやすそう。
0869名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 09:42:22.94ID:bJT/8XaZ
美乳美まんだからパイパンにしたら栄えるだろうな
顔かわいいぞ
0870名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 10:03:41.54ID:9iO2w9/Q
かわいい顔してマン毛がボーボーがいいなあ
エロいやん
0872名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 10:23:20.05ID:IfRK3vol
俺はパイパンも剛毛もどっちも好きだから、時々交代でやってほしい
あいほうちゃんは剛毛でもパイパンでもエロかわいい
0873名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 18:15:47.78ID:HZEih57C
風俗入ったけどただの太ったおばちゃんだったぞ
AVって本当綺麗に撮ってるんだなと思ったわ
0875名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 22:00:51.19ID:TUChNbTj
メイクやライティングもプロだもん
0876名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 03:16:56.08ID:YVasDgIH
どこの店にいるの?
0877名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 16:12:00.81ID:/p/zvlRL
ちょっと前に事件があった店
0878名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 05:49:36.69ID:dlFAHG7P
>>873
神対応でしたか?
おっぱいは本物でしたか?
0881名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 22:14:26.29ID:U2WnMI5o
>>880
俺入ったのはこの前までいたヘルスだから高く無いよ
AVの時より2段階声が低くい笑
0882名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 22:39:41.75ID:nwRctJJu
それはもう別人のただのおばさんなんじゃないの?w
0883名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 08:56:57.24ID:RLzKQg1J
AV前の大衆店価格ならいいけど11万払って入りたくはない
0885名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 11:31:57.60ID:/DfkqHu8
デリで3.5万も使うならあと7万くらいなんとかしてソープ行けって思うよデリなんて口で手でとかつまんねえよあとAVのイメージ持ったまま会わん方がいいぞ
0886名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 08:37:07.73ID:m2gUInbT
>>885
デリだと+1〜2で本番だった
0887名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 17:32:56.60ID:SUCeirov
100%できると思わない方がいい、彼女の場合特に
0889名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 14:21:39.84ID:mU7nFAKw
11万だお
0890名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 17:21:34.52ID:yMbwaAcY
昔、川崎で1.8万で10回位抱いたわ、もうアホらしくて会いに行けん
0894名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 09:15:51.48ID:HDAogrso
おっぱい大きくなった?
0895名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 08:32:07.30ID:+Qc0Bwbc
おっぱいは柔らかそう。
0896名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 12:49:49.52ID:g4Rv/Foh
🍋
0897名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 09:11:29.55ID:pYlk20D5
柔らかいつーか張りがあって美乳
乳首はすべすべ
あれだけきれいな美巨乳はなかなか無い
0898名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 10:01:15.99ID:EJ1UTYmS
新作早く見たいなぁ
0899名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 19:08:08.13ID:ytKxo5XN
日曜日はレベルが違う
軸司会者は大切土曜日見ていつも思う
東は良く勉強してるのか分かる
0901名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 16:45:30.64ID:HjhVtiqN
一時は引退説も出てたから新作観れるのは普通に嬉しい
0902名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 15:19:52.37ID:xQV7vzW8
羨ましいよな男優は20歳のGカップに
中田氏できるんだから!!
0903名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 22:17:42.26ID:d59Bm00Q
じゃあデビュー前に入れたオイラは幸せものだな。その店では塩対応で爆サイに悪く書かれてたけどツンデレな感じが好きだった。
あおいちゃん、有言実行、夢が実現してよかったね。
0905名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 21:03:49.49ID:d6u+BD2H
>>904
西川口のソープでした。
S1デビューすると本人から聞いて半信半疑
でしたが、本当にデビューしたのでびっくり。
0906名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 23:38:54.81ID:GhROxYHk
広瀬すずちゃん
0907名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 07:11:06.18ID:tNssKMoW
翡翠の夢 9/10出勤11:00〜21:00

まだ現役なんだなw
専属女優だけでは儲からないのか。
トップ女優ならまだしもw
0909名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 22:32:06.98ID:H2BJSXMt
>>907
風俗の単価上げるためにAV始めたって言ってたよ笑
0910名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 23:15:13.33ID:5S7Lxb0h
>>908
デビュー前に、AVって、修正するから、分からないかもよと言われたが、ほぼ、実物通り。
オレ的にはグラマラスな弘中ちゃんって感じ。
0912名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 23:31:51.09ID:pDHDYPl3
>>911
エッチすぎる
0917名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 19:43:54.50ID:ULG36CFk
触るのせがんでくるし胸当てながらのディープいいね。この娘
0919名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 05:16:59.94ID:lWTCy1kH
おっぱい見せてくれる広瀬すず
0920名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 23:38:41.85ID:3dppPgpV
広瀬すずってそんないいか?
どちらか一人だけとやれるって選択があったら間違いなくあいほうちゃん選ぶわ
0921名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 04:28:46.72ID:OGP6spID
広瀬すず可愛かったけど現場のスタッフdisってる記事読んでから嫌いになった
0922名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 15:35:36.64ID:qymHN4rS
>>921
記事ってw
そんなもん信じてどうする?

ちゃんと映像見ればデイズなんかじゃないことわかるのに
0924名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 23:24:41.97ID:oD7jkxzK
どうして生まれてから大人になった時に照明さんになろうと思ったんだろう
なんで自分の人生を女優さんの声を録ることに懸けてるんだろう
大人になって年齢を重ねると共に、本当に…声を録るだけでいいの
0925名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 01:45:04.81ID:b2L6WKyR
広瀬すずスレと勘違いしてるやつがいるな
0926名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 02:22:38.02ID:R01QH/Ek
事務所に怒られたのか本人謝罪しとったな
0927名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 03:22:33.23ID:cRvpMq+H
あいほうちゃん元気〜?
0928名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 04:10:59.57ID:u7jFRZFX
子宝すず
0930名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 22:52:23.26ID:6N1jG0Zg
DKしてくれるの?
0931名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 23:53:41.48ID:CRpm/8XO
金金うるさい下品な子だったww(笑)
0933名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 09:26:42.83ID:cnWL1B8N
>>931
金の為に身体売ってる
わかりやすくていいじゃないか
色恋仕掛けるより潔い
0935名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 08:45:44.40ID:1wJXbzjW
おっぱいビンタをくらいたいぐらい、張りがあるおっぱいだよな。
おだてたら何でもしてくれそう。
0936名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 13:41:38.75ID:QtkCFVEu
太った?
0939名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 01:19:04.36ID:ENu2Xoup
どエロかった
0943名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 17:12:51.87ID:XYUio5WK
11/19(日)愛宝すずちゃんイベント!

開催情報1
開催日時:2023/11/19(日) 17:30 〜
出演者:愛宝すず
会場情報:studio knot

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29756/
0946名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 10:56:21.31ID:2uESwwAM
はやくVR発売してくれー
0947名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 12:36:19.49ID:Gb4AlziO
腹周りの肉は誰も注意しないのか?
オバハンみたいな腹周りやぞ
0950名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 14:23:16.69ID:0wOp/VI1
急に増量したな
0951名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 16:00:41.54ID:HDgy3snt
急ではないでしょ
ずっと休んでた訳だし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況