【あと1年】戸田真琴part11【残り12作】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>【本日情報解禁!!】
>
> 戸田真琴(@toda_makoto)がFALENOに衝撃移籍!!
>そして引退まで残り365日…。
>
>2022年、心機一転
>FALENOで戸田真琴が動き出す・・・!!
https://pbs.twimg.com/media/FGiUkdzVcAA_4kO.jpg >AV女優という大きなリスクを伴うお仕事を続ける中で、
>自分たちの扱っているコンテンツがどういうものであるのかを
>真摯に捉えていない人たちとはお仕事を共にすることはできない、
>と打ちひしがれることが何度かあり
火の玉ストレートすぎて、これにはSODの金朱惺(キムジュソン)代表も反論できねーw デビューしたてなのに大森靖子が絶賛して
吉田豪がしきりにRTしてたりで
何なのこれ?と訝しくずっと思っていた
答え合わせが5年越しでできた感じ
まあ頑張ってくれ >>116
よくもオレのブルマを!オレのブルマに何しやがる! 最初は特別な子のような気がしてたけど、結局は他と同じ承認欲求の塊のように感じてから興味がなくなった AV引退後が勝負だな
まこりんが言う表現者であり続けるとはどんな範囲なのか
女優?文筆関連?監督業?マルチタレント?
なかなか生き残るのは難しいと思うが、この娘ならやれそうな気がする >>126
サブカル女のあるあるだよね
界隈でちょっと有名なアーティストと結婚して細々と好きな活動するみたいな やたらブルマを推している人がいるが
作品を撮るなら本物のブルマを使ってほしい
今はにせものが多いんだよね
見るからに嘘っぽいドン・キホーテ商品とかさ ブルマおねげーしやす😫😫😫 なんかアイドル板の保守スレみたいになってきた
意味もなく落ちない 笑 こいつのTwitterのスタッフて誰なん
お高くとまりすぎやろ 本人のノート見ただけだと何があっノカ、わかりくいな >>26 流出は本人に入る収入の問題があるから怒るのは無理はないけど、会社も被害者なんたし。 >>139
でもあの書きっぷりだと、流出後の対応とかに不満があったんだろ
前に写真だけ流出したときも怒ってたし、2回目で愛想つきたんじゃない? >>137
この子っていうか、ほとんどみんな擬似だろ?
あーあ、それにしても超好みのタイプなのに、あの引退文章を読んだら抜けなくなった…涙
何だかなぁ… ツイキャスでサイン会やってるけどいきなり、これタダでも見られるのどうなん?とかいっててw
やっぱインフルエンサー的なものになりたい人なのかな、でもインスタのキラキラ女子は
キャラじゃないと思ってるからあのデコラティブで曖昧な文章なんだろう、文章書いても
議論みたいなのは嫌いっぽいし
そういう意味での今AV女優のトップランナーは三上か、あの人はわからんな事務所も謎で
たぶんAV業界以外のバックが金と人材つっ込んでるんだろうけど
この人の理想の最終形体はたぶんキンコン西野みたいなのに思える 戸田真琴 無修正を拝見男女ともにあるお尻のアナ の更に左下の足の付け根あたりが極美
ここはモザイクだと見えないから貴重
なにも無修正でオマンコ見たいだけでではないよ
でも、無臭界隈も戸田真琴最強
いかにものアダルトではないのがよい >>119
そう思う。
初期作品と文章で持ってた感じ。
恐らく最初の頃に凌辱拒否して微妙な扱いになってたのを文章で挽回したけど本来のメンドクササが出てきた感じ。 天使とブルマやってくれ
真琴ともえのブルマンコ感謝祭 肯定のフィロソフィーを読んで引退後の選択肢に
一般人に戻るもあることが分かった
阿部乃みくも引退する時に「履歴書が書けない」って言っていたな
まこりんいったん一般人になって就職するのもありだと思うよ >>137
他の女優に比べて偽汁多かったね
それが通るから今こんな感じなんだろうけど AVユーザー男性とサブカル女子って食い合わせが悪いのかなー
さてさて
一般人のセックスってほぼほぼ全部本番だろうし他人に見せるためのセックスもない
と思うから疑似・フェイク・偽物って
逆にどういうものなんだかよくわかんないなー
大昔の前バリとか全く光景がわからん 食い合わせというより、あのブロスのレビューもそうだけど
自分の仕事と自己矛盾してるじゃんという、ゾーニングとして
語っているようで、ロジックはお気持ちフェミニズムのそれだもの
話が合うわけがない、そこは話さないという人しか向き合えない 理屈ではなく生理的に馴染まない人が多いのかも
単純なAVなのにややこしいのは勘弁 そうか、デビュー作絶賛してたのが大森靖子だっけか。
デビュー作見て、処女失ってからかわいくなった的なツイートしてたよね。 戸田真琴さんとさくらまなの無修正はどこで見ることができますかね?
サイトを探すのですがパソコンがなんとか木馬を検知しましたで先に進めません。
オナニーなら戸田真琴さんと極めているので
教えて下さいませ まこりんからのクリスマスカード+チェキの購入をTwitterで盛んに
すすめているけど3500円って高額だから迷う まこりんからの性的弱者男性を相手にした金銭的な搾取だからね AV出演料150万円×12作+その他の活動+印税で年収2000万円超えは固いまこりん
なのに有料コンテンツに力を入れてファンからお金を集めている ラストナイトインソーホーという性的搾取が扱われている映画を見て「映画の途中で何度も吐き気と全身のふるえ、動悸に見舞われ、鑑賞を中断しようと何度も思うことになった」そうだよ
それだけ性的搾取に嫌悪感を抱いてるのなら1年後と言わず即引退すればいいやん 性的に見てくるファンからクリスマスカードで金を搾り取るぜ エセ文化人は勘弁してくれ
自分の仕事に誇りを持てない奴が、何言っても支持されるはずがない
詭弁は本物には通用しない まこりんはAV女優に誇りを持っているはずだ
今のタイミングで辞めたら嫌な思い出に遭遇したままやめる事になる
それじゃ私の5年間はなに?ってなってしまう
ファレノで仕切り直してAV女優にいい思い出を持って引退したいのではないか
性格的にSODと喧嘩別れしてそれが原因で
やめましたにはしたくないだろうしね
ただAV女優引退で裸の仕事も全部やめるのか今いちそこは決めかねている感じだ
ヌードグラビアやピンク映画は散発的に継続しても良いと思う >>178
そもそも嫌悪感で需要がない
地下アイドル同様、キモヲタ老害ヲタ相手にチマチマやればいい >>175
職業としてどうどうとやるならかまわんが同じ口で批判してるからね
この人が言ってることとやってることを両立するなら
少なくとも自分を主幹としてやるしかないよ
性的搾取を盾にするなら他者を介在させるとその人はいつでも
告発できる相手になっちゃう
がなりとかもだがAV側の仕事相手はそういう矛盾をニヤニヤと笑いならが
相手してると考えたことはないのだろうか? >まこりんはAV女優に誇りを持っているはずだ
AVというものの捉え方に対していつも口を濁してる印象あるよ
浅井心晴との対談とか見るとそこらあきらかに差がある 搾取だ批評だなんてのは
いやお前AV女優じゃん
お前の映画の比じゃないくらい売れてるじゃん
としかならぬ。すまんな ともかくファレノでは思い切り暴れたい
まこりんは男性不在の本格的なレズ作品に挑戦たらどうか いまさら文化人気取りの女にまこりんとかやめてくれ
気持ち悪い
ジジイヲタも 自分はずっとあの文章とかいじってた人だけど急になんでみんな反応してるの?
映画評のせい?ブルマはもういいの? 底浅い文化人気取りと自己矛盾
程度が低すぎるんだよ 昔、AV女優のTwitterを見てたらこの女が対応が面倒臭いからTwitterやめたとかで、課金のnote始めたとか目にした
無料のコラムかなんかあったから読んだらこれが相当に不快に感じた
AV撮影で深夜まで撮影が遅延して日常生活がどうとか不平不満みたいな話ばかり
結局、この女が金のためにAVに出てやってるみたいな嫌な雰囲気の文章だったと記憶している
AVをバカにしてるなって
嫌ならやるなと思ったし周りのスタッフにも失礼だろう
何様なんだと ブルマ!ブルマ!❢ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ!!!! 戸田は辞めますか モザは消えました
それにオコですか 事務所変えますか
FALENO行きですか ブルマまだですか
我々待望の五年分の思いみんな
イッてしまいますか まう不毛な議論はやめにしてテレビ新春スター隠し毛大会で戸田真琴さんのを新春でめでたいので無修正でツルマンにするのを放送すれば市町率漠上がりだよ おいおい、
流出で一番丸見えなのが需要がないクソコスプレ作品とかなんの嫌がらせだよマコリン ああっまこりん!まこりんかわいい!かわいいまこりんのブルマ!まこりんのくっさいムレムレブルマ!まこりんのブルマかわいい!ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ!!!!
寝るわ >>204
森下くるみみたいに引退したら作品販売等停止申請して過去の作品がみれなくなりそう >>204
たぶん一番近いのは社会学者になった鈴木涼美じゃないかなぁ 引退して5年たったら削除申請できるんだっけ?
2028年1月? >5年たったら削除申請
そこらの年数は形骸化してるね、なんぞ理由かけば削除してくれる
AV業界に恩義感じてるのか5年待つ人もいるけど 年齢的にもAVは限界だろう
めざわりだしAV業界からは早く消えてほしい
他で何やるのも自由だし誰も文句も言うまい >>212
確かに何をやるのも自由だけど、業界の舞台裏話とかをネタに食っていくのはやめてほしい 暴露本とかならともかく
流出やられてオマケにケンカ別れの会社にそこまでの恩義あるかね
峰なゆかみたいに裏話でいくら稼いでも個人の自由だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています