【あと1年】戸田真琴part11【残り12作】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>【本日情報解禁!!】
>
> 戸田真琴(@toda_makoto)がFALENOに衝撃移籍!!
>そして引退まで残り365日…。
>
>2022年、心機一転
>FALENOで戸田真琴が動き出す・・・!!
https://pbs.twimg.com/media/FGiUkdzVcAA_4kO.jpg あと俺は戸田が処女だったかどうかなんてどっちにも決め付ける気はねぇぞ >>262
見覚えのある男優でも筆下ろしものなら男は童貞だと信じて見る
設定を疑ってみても感情移入が出来なくなるだけで見ていて面白くない
彼女が処女ですって言っているんだから疑いながらみるよりその設定に身を任せて戸田真琴の処女喪失シーンを楽しんだ方が得 そういうことをユーザーに求めると結局は誰も居なくなる
ファンタジーだから AVはファンタジーは同意
気になるのはAV引退後もその設定を持ち越すのかというところ
もしも文筆家や映像作家としてやって行くならいずれ
年齢のつじつまが合わなくなりプロフィールが破綻する
やはり本人申告の25歳が本当なのだろう 俺に課金してくれるの?どうやって?おれスパチャとかやってないけど >>264
単に処女であるかどうかはどうでもいいんだわ、だから男はとか一緒に
されても迷惑でしかない、処女であるならそのストーリーの方に興味がある
処女であることを言い張るというものそれはそれでストーリーの一つ
自分にとってそっちが興奮するからとか得とかそれこそどうでもいい
ビッチならビッチでズリネタにし、処女なら処女でズリネタにする
それができないのは単に器量が狭いだけ
渚みつきとか星奈あいとかキャラ変してくれる人っていいじゃんw 最後は破綻するよ
中途半端にエゴを出しすぎた
引退して一般人になったほうが無難
何回もいうが全てにおいて底浅い AV板で7回も連投する奴なんて今でもいるんだ。
そっちの方が驚きだよ。 底浅いって、でもまことさんは極太超ロングチンポをズッポリ受け入れているから、底はとても深い。
なので嫁入りなのだが余程チンポに自信あるやつでないとまことさんは浮気すると思う >>274
まこりんと結婚できるなら、浮気も仕方ないかと思う… まこりんの理想とする男性感や誰々のファンとかを発信してたことあったっけ? https://fika.cinra.net/article/202112-todamakoto
こんなコラム書いているみたいなんだけど、冒頭のプロフにはAV女優ということに触れていないし、「押し」文化を否定しているみたいだけど、自分がDMMの企画で嬢レースに出ていたことには触れていないし、・・・・・・・・・・・ この人と本庄さんと古川さんがいる乱行パーティーって企画とはいえ凄いな >>279
それ推し文化を否定しているわけじゃないかな、推し文化においてアイドル側にファンに対して
わたしの全てを肯定しわたしのお気持ち一つで全てを否定できる専制キャンセルカルチャーを
行使できることを求めている。
推しは宗教の教祖である推しという信者になったからにはそれに従えといってる
本人は抑圧の被害者意識を盾にそれを正当化し、異議の存在を認めず
そんなこと言ってる意識がない、歪んでいるのはどちらでしょうになってる
飛ばしてるね、久しぶりに読み応えがあったよ >>242
今度は信者を否定しだしたみたいだ
AVにもケンカ売ってるな
哀れな女 あぁ間違った
X推しは宗教の教祖
○アイドルは宗教の教祖 みなさんファレノ1作目は買うんですか?
人気女優が裸になってSEXしているだけの地味な作品に見えるのだが
メーカーの宣伝がへたなのだろうか
SODからエース級が電撃移籍したのだからもっとパンチを利かせてドカーンと
プロモーションすべき ドルオタの店長がアイドル視したってアホかいなって話でそれがはっきりとした嫌悪感
までいくとそれはヘイトに繋がる
この人にはそれを肯定する理屈が必要なんだろう、裏に父親由来かなんかの男性嫌悪か
対人恐怖的な傾向を感じる、それを自分の問題ではなく相手が悪いことにしなくてはいけない
そこにいたる手法が場当たり的なのでよく読むとなんだかわからないw
氷川きよしをジェンダーレスなふるまいと言ってるけど、あれ本人は何もいってない
むしろそこを濁しているのに疲れてる?と聞くことも拒否するあなたがそれを
評するのは許されるの?というような雑なことを書いてしまう >>285 wiki手見るとアイドルグループにいとはあるみたいだけどね
推しを語るのに、プロフィールからアイドルグループ所属の経歴も、エーブ女優であることも、賞企画に出て推しを求めていたことも外すって、どういう感覚なんだろ。自分のことを棚に上げているというか、自分を客観視できていないというか。 バンビーナってバンビがやってるユニットでしょあれすぐに辞めてるよ
だからアイドルそのものを否定してるわけじゃないんだよ、この人の思考は
アナーキストなんだよ既存の組織やシステムを全て否定しひたすら
個人にのみ根拠をおいてる
本人に自覚ないから当事者として読む人意外は共感しにくい文章になってる そうなんだよ、他人に語るレベルの内容ではない
バラらしくて
全てが底浅い根拠の一つ 時には「もっとこういうブルマにならないと推せない」「ブルマを履いてくれないと推し変する」
など上から目線で相手を想う通りのブルマになるよう操作しようとする人さえいます。
これらに代表されるブルマへの指摘は「ブルマ・シェイミング」と呼ばれ、ブルマへの指摘で羞恥心や
コンプレックスを煽り精神的優位に立とうとするファン心理は有害な支配欲としてAV活動を
する人たちに非常に深刻な精神的ストレスを与えています。
強制はいけないよ真摯にお願いしよう。 インスタで異常な加工してない写真を載せてくれるのは
この人と紗倉まなくらい
他はなんでそんな顔を白く加工するん、なんでみんな呪術回線好きなん
なんでみんな一斉にディズニー行くん
っていうような写真ばかり 反感を買うのを覚悟してあれを書いてるんだから
しっかり自分を持ってる子なんだろうとは思う。
ただそれがこれから一年続行を決めたAVという世界で
ちゃんと認められるのかどうか?マジでこの一年楽しみだ。
売れると思うけどね、そこそこは。 原宿バンビーナでは常に1番人気だったよな。チェキ会とかで、ほかの子がかわいそうになるくらい。
SODスターになるかならないかくらいのときに、グループ自体が仕切り直しで、そのまま抜けてしまった。 かなで自由(グループ設立時からのメンバー)にイビられたのと、歌と踊りが下手だったんでバンビーナ抜けたような。 コンテンツ乱発で新規ファンはどこから取っつけばいいのか戸惑うよね
いちばん簡単な入口は個人名義のTwitterかYou Tubeチャンネル創設なんだろうけどね コラム、なんで辞書引かなきゃわかんないような言葉とか想像しにくい例え使うんだろう。
変な比喩や用語がなければ10行でおさまる話。
読み応えがあるってよりか、ギャル文字を読解するような疲労感があった。 偏差値高いしキレ角度の深いホンモノブルマーだから仕方ない。来年も更に増毛して欲しい。 引退撤回してフリーで活動を続けて欲しいなぁ
もっと色んなまこりんを見ていたい >>312
> 偏差値高いし
高くないだろ
高校と大学の偏差値調べてみ 本当に頭いい人って
難しいワードでインテリがためするんじゃなくて
誰でもわかるように噛み砕いて説明できる人だと思う
まぁAV女優にそんなの必要ねーか。 わけのわからん小難しい単語を並べて出来る子気取るのは普通に高校生くらいまでに通過する 伝わらないと意味がない
全てにおいて底浅いからこうなる おっさんが同じ文章書いてたら間違いなくクソみたいな構成でボロカス言われるか
ろくすっぽ読まれないやつ それでいいんじゃない
彼女は誰も争わない世界というようなことをよく言う一見おだやかで
やさしいものを求めてるようでいて、同時にジェンダーと社会学のロジックも使う
それで女子が大好きな共感と自己承認を求める
攻撃的でありながら対話も妥協も認めないって、これけっこうたち悪い
だからひたすら共感を求めるだけのポエムという落としどころにしかねぇ イカゲームの論評とかカイジのパクリっていう浅い考察をクソ長く空虚な文で書いてたな カキぞめ、カキ始めと擬似姫はじめは、まことで決まり!剛毛に埋もれて恍惚菅に浸りませう! 上白石萌音に似てる表情するよね
真琴の方が整ってるけど カキ始め二発目でめでたい!まことちゃんありがとう! 鶴万は縁起がよい。でもまことさまにおかれましては真っ黒の剛毛も増やして頂いて妄想でその剛毛の中で窒息させてくださいませ あ!またチンポ立った 年賀状迷ったんだ4500円だし
でも注文していたらまこりんから年賀状が届いていたんだよなあ >>336
直接抜いて渡してくれるならともかく郵送だったらほぼ間違いなくマネージャーのチン毛が届くよ 明けましておめでとうごぜーやす
今年こそ、
ブルマおねげーしやす >>337
全てにシリアルナンバー付けて動画付きでよろしく 日本全国射精祭開催!お手伝い付き添いは剛毛偏差値日本いちばんのまことさん!
さあみなでたくさん出しましょう。 >>340
twitterでme保健室で検索してみ >>333
今年30。
本名名義のFBが残ってて、色んな人にタグ付けされてるから、運良く友人の友人だったら過去写真とか見られるぞ
あれ何で消さないのかね え?三十路突入すんのか・・・・こりゃまた偉い講義垂れてくれたなあ
しかもまだ一年やるって・・・金なのか、人間関係なのかそれはどうでもいいけど。 「今年で30、しっとるけのけ」って歌ってたもんだっておるねんど へーやめんだ
流出おこってんだね
まあ個人情報流して自作自演の炎上させたり昔から前科あるからなぁ
ここのやつらみんな知ってて所属してるもんだと思ってたがそうでもないんだな 単に「ブルマはいて下さい」だったら企画は永遠に通らないよ
なにかテーマがついてなくては
商業作品は売れる見込みがなければだめ
売れるブルマ作品にしなくてはいけない 限りなく透明に近いブルー
新井 満こ?書き主さんは70代か? ブルマを履いて藝大合格を目指す「ブルマピリオド」
ブルマを履いたアイドルが追い詰められるサイコサスペンス「パーフェクトブルマ」
ブルマを履いた少女とおっさんの色恋の「ベティ・ブルマ 愛と激情の日々」 よく締まるまこりん
セーラー服とブルマ
石川さゆり 天城越え
戸田真琴 剛毛越え
銀河鉄道の夜
奥鉄のまこりん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています