【あと1年】戸田真琴part11【残り12作】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>【本日情報解禁!!】
>
> 戸田真琴(@toda_makoto)がFALENOに衝撃移籍!!
>そして引退まで残り365日…。
>
>2022年、心機一転
>FALENOで戸田真琴が動き出す・・・!!
https://pbs.twimg.com/media/FGiUkdzVcAA_4kO.jpg まこりんは
意外とけつの穴がはっきり見える作品がないよな。
何かあったら教えてくれ。 困った時に助けてくれるのが戸田真琴
必ず激しく勃起させてシャセーに導く剛毛天使 まだ発売してないのにもう新作動画サイトに上がっちゃってるのな。 >>430
どんなタイミングでも上げんなよとは思うけどさ
でも配信始まってるのにDVD発売まで待つ人はいないだろう 相手の男優さんよりずっと剛毛だったりするんやな
おいらよりもはるかに濃いゆいのは間違いないわ(´・ω・`) ファレノの新作、カラミはかなりエロくて良作だった
強いて不満を上げれば流出ものをたくさん見てきたせいでまこりんのマンコにモザイクがかかっていたことが不満に感じたくらい カキたいときにいてくれるまこりんはありがたい まこりんだと大量シャセーだから満足できる つくづく、引退撤回してずっとAVを続けて欲しいと思う >>439
無修正でもお毛毛で天然モザイク掛かってたし、あまり違いわナイ!(キリッ モザイクあってもお毛毛みたいんだっ手羽先!しかし君、昔みたいにな極薄消しモザイクないのかね? >>442
ちゃんと無臭みた
無臭はまこりんのまんこを指で広げてビラビラから膣口までしっかり見えていたでしょ デジタル写真集企画が始まるんだが集金にかかっているなあ
現役のうちにがばがばと集金するのか まこりんのオマンコはガバガバではない でも奥が深そうで愚息は役不足だな 戸田忠政−戸田忠昌−戸田忠真−戸田真房−戸田真国−戸田真刻−戸田真誠−戸田真久−戸田真晴−戸田温宏−戸田真利−戸田真高−戸田真仲−戸田真幸−戸田真弼−戸田真樹夫−戸田真彩−戸田真琴 でもエロくて可愛くていい!
引退撤回して続けて欲しい 古川いおりも、今年12月で淫体
流出に思うところがあるんだろうね。 流出すると、精神的ダメージ受けるとかありますん?
職業柄そういうのは考えにくいような気がして モザイク入り正規盤が売れる機会が減りますやん
モザイク有りならええけど無しはやっぱ話が違うと思いますやん
そんなセキュリティ甘々のメーカー嫌ですやん 実は紗倉まなより年上なんだっけ
次の誕生日で29? >>468
確かにメーカーのコンプライアンス的には問題あるけど、
一つ一つの作品の評価として、
本人的にはどうなんやろね?
プライド持ってやってるのなら、
内心では、「モザイク許せない」と思ってたりして 流出が出たおかげで改めて古川や真琴で
興奮するようになった
結果、最近はスルーしてきたのに、
またモザイク新作を買い始めたけど >>474
こういうの超レアケース
ホントか知らんが 由愛可奈とか専属なのに生中こなしてるのわかって再評価されてたなぁ ざっくり言うとAVって撮影してから半年後に発売されるのかな
まこりんは8月夏の作品の準備に取り掛かっているのだろうか
>>476
別にレアじゃないだろ
モザイク入りが正規版で標準態なので
ファンの99%はそっちを見る
流出版は自己責任でマニアがこっそりというところだろう
人数比率は低い
コガワさんの引退も流出と関係ないと思う
AV女優の引退ってそっちゅう誰かしらあることだ ということは、FALENO名義の1月新作は引退発表前の撮影作品となるのか…
辻褄合わせは誰がするのかな? >>480
コガワさんって読むんだ
全然知らんかった
他人とAVの話することないからなぁ(´・ω・`) >>480
メーカーによって違うが、一般には3ヶ月だと思うよ
あとVRは時間がかかる気がする 30歳になるというのにヨダレやションベン流しまくっていやらしい女だ!
大好き >>484
サンクス
女優さんや作品によって少し幅が違って来るかもですね
>>485
まこりんは令和のAV女優としては投げる球種が少ない人ですよ
基本は性器挿入のセックスとフェラ
放尿とアナル見せのトッピングをときどき加えて
たまに痴女とコスプレ
超ライトな凌辱
これくらいか?
解禁していないものは多い 処女膜をAVにささげて始まったAV女優人生
アナル処女をAVにささげてAV女優人生に幕を降ろすべき アナルはやるなら一本だけでなく、2-3本やって、ガチでいけるようになって欲しい
あと、黒人ものや浣腸、真正中出しもやって欲しい
でも、NG解禁なんてしなくていいから、現役続行して欲しい まこりん、FALENO移籍を心配してたけど、一本目は結構良い出来だった
今後も良い作品をお願いします
それと、引退撤回して、ずっとAVを続けて欲しい FALENO作品で誉められるって今までの作品がよほど
あれだったということではという疑惑 この移籍第一作目はとても良くできてる。この路線でいけばね 二作目は駄作すぎ。寒さで水道管破裂か?って 今月AV女優とストリッパーをダブル引退する川上奈々美は引退後も脱ぐ仕事を受けるという
まこりんはどうなるんだろう >>494
受けて欲しいし、AV女優は移籍する形を取ってでも続けて欲しい
他の活動をする上でも「現役AV女優」の方が箔が付いていいと思うんだよね >>495
川上は現役のままだとやれないことが多かったゆえの決意(引退)っていってるけどね。
まあ、スポンサーだったりがつかなかったり、地上波ではいい役もらえなかったり枷になってたんだろう。 逆に市川まさみなんかは腰が悪くて撮影困難な状況だけど、それでも現役にこだわってるよね。
そのメリットは外から見ていてよくわからんけど。 彼女には普通に幸せになって欲しいな
国内では無理かもしれないけど あーーー、セックスしたい
一晩中、まこりんの剛毛マンコとやりまくりたい 諦める必要はありません、なぜならもう彼女は存在そのものがブルマなのです 月刊SOD3月号の付録DVDに
まこりんの過去作が収録されているね
キメセク相部屋NTR 真琴 原付買ったってよ YouTuve フアレノオフシャル これで最低2回発射保証 デビュー作ぶりで涙した共演男優って吉村かな?
貞松も可能性あるけど スマソ 天下のYouTubeです。もち無料!んでショジョは伝説ではなかった!モノホン 古参の人教えて
男優をはさまない女優だけのレズ作品ってある? まこりんって本当にいいよなぁ
セックスして欲しいなぁ… お笑いで例えると
AV界のオカリナ(おかずクラブ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています