【あと1年】戸田真琴part11【残り12作】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>【本日情報解禁!!】
>
> 戸田真琴(@toda_makoto)がFALENOに衝撃移籍!!
>そして引退まで残り365日…。
>
>2022年、心機一転
>FALENOで戸田真琴が動き出す・・・!!
https://pbs.twimg.com/media/FGiUkdzVcAA_4kO.jpg FALENO作品で誉められるって今までの作品がよほど
あれだったということではという疑惑 この移籍第一作目はとても良くできてる。この路線でいけばね 二作目は駄作すぎ。寒さで水道管破裂か?って 今月AV女優とストリッパーをダブル引退する川上奈々美は引退後も脱ぐ仕事を受けるという
まこりんはどうなるんだろう >>494
受けて欲しいし、AV女優は移籍する形を取ってでも続けて欲しい
他の活動をする上でも「現役AV女優」の方が箔が付いていいと思うんだよね >>495
川上は現役のままだとやれないことが多かったゆえの決意(引退)っていってるけどね。
まあ、スポンサーだったりがつかなかったり、地上波ではいい役もらえなかったり枷になってたんだろう。 逆に市川まさみなんかは腰が悪くて撮影困難な状況だけど、それでも現役にこだわってるよね。
そのメリットは外から見ていてよくわからんけど。 彼女には普通に幸せになって欲しいな
国内では無理かもしれないけど あーーー、セックスしたい
一晩中、まこりんの剛毛マンコとやりまくりたい 諦める必要はありません、なぜならもう彼女は存在そのものがブルマなのです 月刊SOD3月号の付録DVDに
まこりんの過去作が収録されているね
キメセク相部屋NTR 真琴 原付買ったってよ YouTuve フアレノオフシャル これで最低2回発射保証 デビュー作ぶりで涙した共演男優って吉村かな?
貞松も可能性あるけど スマソ 天下のYouTubeです。もち無料!んでショジョは伝説ではなかった!モノホン 古参の人教えて
男優をはさまない女優だけのレズ作品ってある? まこりんって本当にいいよなぁ
セックスして欲しいなぁ… お笑いで例えると
AV界のオカリナ(おかずクラブ) オレにとっては唯一無二の最高のAV女優
引退を撤回して、ずっとAV女優でいて欲しい いや一度カキだしたらとまらなくなるクセになる西野七瀬似だろ FALENOでVIP待遇っぽい扱いが気になる
大物女優が移籍したきたので現場が遠慮しちゃっている空気を感じるのは俺だけか?
これを打破するには本郷愛と師弟コンビの作品を取るしかない いろんな性癖があっても良いんだけど、
個人的にブルマではビクリとも反応せんわ ブルマやれば今年中にはTVタックルのコメンテーターになってるよ 天性のブルマ顔でありながらブルマを履かないのは日本の損失だよなあ 朝まで生テレビ これでいいのか日本の性界に出てほしいな まこりん ビビッと!TVでMCが回って来たらしいよ
番組初の出演か?
埼玉TV見られる人教えて >>543
可愛いから当然!と思ったらAV女優の持ち回りMCか…
女優やめたらこういう仕事も無くなるのかなぁ
現役を続けて、幅広く活躍してくれるのが一番嬉しいのになぁ
改名してアイポケやエスワン専属で続けて欲しい トーク能力はどうなん?
頭良い?
どんなキャラクターなのかイマイチ分からんけど >>546
ポッドキャストとかいろいろあるから自分でチェックしろ
お前の感じ方はお前しか分からないからな 引退翌日にブルマかぶって
「まこりんは辞めへんで〜」
これで行こう
つぼみを出し抜いてレジェンドになるんだ まこりんファンは金がかかるの?
月に10作くらい出ているキカタンのほうがかかるぜ まぁ、流出が踏ん切りをつけるきっかけになった可能性はあるけどね そうかな?
流出してむしろ余計燃え上がってる気分だが… ファンは増えてるよね
本庄さんとかのほうがダメージデカそう >>560が何が言いたいんだか分かんないが相手にしない方がいいのかな まこりんレズ作品を1枚も出さずに引退するのか・・・・・・・・・・・・・・残念 戸田真琴の動画
javmixに挙がってるな
発売1か月前なのに 流出してたやつ削除されずにずっと残ってるはええの? 逆にどうやったら削除されるの?
コンタクトとれるの? >>571
Supjavは責任逃れする気満々だが
著作権者が問い合わせればうpサイトの連絡先くらい教えてくれるだろ >>567
紗倉まなとのやつがあるじゃん
完全レズじゃないけど 今日はせっかくの定員なしイベントだったのに、おまえら誰も行ってないのか。 >>575
男優なしの純粋レズ作品が希望だよ
専門レーベルのビビアンのとか特別出演できないものか それなー
ビビアン含めていろんなキカタンでいい仕事しそうなんだけどなあ >>581
椎名そら呼び戻せるなら、FALENOでもレズ解禁は問題なくできるだろうけど・・・ もう来年は水着でイベントなんか絶対してくれないよな
悲しいよマジで youtuberになるんじゃないか?
勝手な憶測、予感です いやあ、本来の志望の芸術方面の活動を強化していくんじゃないか?
もちろん外野なんで分からないけどね 他の仕事する上で、現役AV女優ってマイナスもあるけど、まこりんの場合はプラスの方が多い気がするけどなぁ
続けて欲しいな 4月にはアップリンク吉祥寺で映画再上映。
すくなからず映画監督業は続けるんだろうね。
長編やってみたいって希望も出してるし。
石原希望をモデルにした某グラビアもプロデュース(衣装とかも選んでるらしい)は戸田真琴だって初めて知った。
カメラマンが飯田エリカのやつ。なので裏方も結構できる人なんだな。 >>585
前つくったyoutubeチャンネルを放置しておいて
今さら更新初めても・・・ねぇ 結城リナの映画撮ったりしてたから、映画は好きなんだろう。 川上奈々美はラストイヤーはキカタン女優になり
いろんなメーカーから作品を出したい
解禁もいくつかしたい
というプランを持っていたそうだがコロナで全部予定が狂ったという
キカタンのみいなな見たかった
彼女はレズ・SM・黒人・放尿・アナル・催眠術をやらずに今月AV引退するのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています