【あと1年】戸田真琴part11【残り12作】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>【本日情報解禁!!】
>
> 戸田真琴(@toda_makoto)がFALENOに衝撃移籍!!
>そして引退まで残り365日…。
>
>2022年、心機一転
>FALENOで戸田真琴が動き出す・・・!!
https://pbs.twimg.com/media/FGiUkdzVcAA_4kO.jpg 引退翌日にブルマかぶって
「まこりんは辞めへんで〜」
これで行こう
つぼみを出し抜いてレジェンドになるんだ まこりんファンは金がかかるの?
月に10作くらい出ているキカタンのほうがかかるぜ まぁ、流出が踏ん切りをつけるきっかけになった可能性はあるけどね そうかな?
流出してむしろ余計燃え上がってる気分だが… ファンは増えてるよね
本庄さんとかのほうがダメージデカそう >>560が何が言いたいんだか分かんないが相手にしない方がいいのかな まこりんレズ作品を1枚も出さずに引退するのか・・・・・・・・・・・・・・残念 戸田真琴の動画
javmixに挙がってるな
発売1か月前なのに 流出してたやつ削除されずにずっと残ってるはええの? 逆にどうやったら削除されるの?
コンタクトとれるの? >>571
Supjavは責任逃れする気満々だが
著作権者が問い合わせればうpサイトの連絡先くらい教えてくれるだろ >>567
紗倉まなとのやつがあるじゃん
完全レズじゃないけど 今日はせっかくの定員なしイベントだったのに、おまえら誰も行ってないのか。 >>575
男優なしの純粋レズ作品が希望だよ
専門レーベルのビビアンのとか特別出演できないものか それなー
ビビアン含めていろんなキカタンでいい仕事しそうなんだけどなあ >>581
椎名そら呼び戻せるなら、FALENOでもレズ解禁は問題なくできるだろうけど・・・ もう来年は水着でイベントなんか絶対してくれないよな
悲しいよマジで youtuberになるんじゃないか?
勝手な憶測、予感です いやあ、本来の志望の芸術方面の活動を強化していくんじゃないか?
もちろん外野なんで分からないけどね 他の仕事する上で、現役AV女優ってマイナスもあるけど、まこりんの場合はプラスの方が多い気がするけどなぁ
続けて欲しいな 4月にはアップリンク吉祥寺で映画再上映。
すくなからず映画監督業は続けるんだろうね。
長編やってみたいって希望も出してるし。
石原希望をモデルにした某グラビアもプロデュース(衣装とかも選んでるらしい)は戸田真琴だって初めて知った。
カメラマンが飯田エリカのやつ。なので裏方も結構できる人なんだな。 >>585
前つくったyoutubeチャンネルを放置しておいて
今さら更新初めても・・・ねぇ 結城リナの映画撮ったりしてたから、映画は好きなんだろう。 川上奈々美はラストイヤーはキカタン女優になり
いろんなメーカーから作品を出したい
解禁もいくつかしたい
というプランを持っていたそうだがコロナで全部予定が狂ったという
キカタンのみいなな見たかった
彼女はレズ・SM・黒人・放尿・アナル・催眠術をやらずに今月AV引退するのか まこりん、可愛くてエロくて好きだ〜
引退するのやめて、ずっとAVやって欲しい
いいメーカー、他にきっとあるよ! エスワン、アイポケ、ムーディーズあたりに移籍してずっと続けて欲しい まこりんレディオのアーカイブ公開って生のテイクからあちこちカットされたヴァージョンになるのでしょうか?? >>601
地上波テレビのバラエティー番組に興味がないらしい
だからタレントにはならないと思うよ
文筆家やクリエイターとしてやっていくのがいいと思う まこりんレディオの配信を見た
下ネタほとんど無し
最近のAVのパケ写はグラドルみたいだし
一般誌の小説掲載や監督作品の映画館上映も決まり
どんどんソフトな方に進んで行きそうなまこりん まこりんレディオはもともと下ネタ少ない、というかないからな。
投稿でその手のがあっても戸田がごまかして終わり。乗っかることがない。
地上波で流せるレベルの非エロ番組「今日のあまつか」のテイストを
サブMCの青柳がうまいこと引き継いでいる。 四宮繭がデビュー前後の戸田に似てるな、キャラとかも。
今年のミスIDセミファイナリスト。
https://miss-id.jp/nominee/19109
全然知らないキカタンだったが、朝日新聞でコラムも持ってる。
https://mirror.asahi.com/author/11008003
本人は鈴村あいりフォロワーみたいだが。 引退したら5年後には作品削除要請出すのだろうな。今の姿勢から察するに。
だから現役中からAVファン以外のファン、取り巻きが欲しいっていうのもあるんだろう。 ブルマだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! もう惰性で一年avやるなら早く辞めて好きなことすればいいのにと思う。
自主映画の制作費のためかな? >>621
そんなこと言うなよ
嵐だってファンの事を思って解散宣言したあと2年の猶予活動期間を儲けてくれたじゃん
いきなりいなくなって引退してしまうAV女優さんが多い中で1年の猶予期間を噛み締めないと なんでまこりんのAVは短いんだ。
3時間以上でたっぷりみたいよね こんな有村架純みたいな子がメス猫みたいになるとこ見せてもられるんだから感謝感謝だわ 名前売るためにavしたんならもう達成はしてるんだから辞めたらいいのに。飯田エリカとの活動なんか見てたらもう充分やっていけると思うよ。あと一年どれも同じようなヌルいav出すことになんの意味がある? 元AV女優と現役AV女優の差は他の活動する時に大きく違う
多分、現役でのマイナスは地上波にエロ扱い以外では出にくいことくらい
他はずっと現役を続けた方が、元よりは得だと思う
ムーディーズやエスワンに移籍して続けて欲しい 笑顔で自分の頭ポカっと叩いて舌を出すアラサーかわいい >>629
買いたい奴がいる
つまりニーズがある
やる意味あるじゃん
本人が無理に無理を重ねて嫌々続けてるわけじゃないし まこりんも
企画女優に転落していれば
直ぐにツルツルにされて
ブルマ姿で乱交AVに出されちゃうのにな。
企画女優がボーボーとか
許されないしな。 >>633
> 企画女優がボーボーとか
> 許されないしな
花音うらら
百瀬あすか NGまみれの単体なんだからそこらのウンコ食わされてる企画とは格が違うのよってとこを見せるべきだよな
ブルマ姿で。 AV女優の格ってのはブルマ履いたときに決まるんだけどな
まこりんにもそこを理解してほしいよな FALENOとか最近の見ると一気に老けた感じだな、腹もたるんできてるし
やっぱり30になると若さは維持できないもんだ そうかな?
俺はどんどん良い女になってきてる気がしてる
引退撤回してくれるなら、ずっとついていくわ そんなふうに幼稚に茶化したくないな
やばいよロシアが始めたことは 普段そんなことには無頓着な人がたまたま言うだけならこんな言い方はしないよ
でも彼女の普段の論調があるからこそ、その危なっかしいとこに安易に首を
つっ込むのには違和感を感じてしまう >>642
ただ戦争反対って言ってるだけで騒いでるの?
「AVに政治を持ち込むな」ってか。
バカバカしい。 4月の作品は教師役か(JKではなく)
パケ写でおっぱい出すのは昔からのいい習慣
自分は媚薬より催眠術の方が好きだよ
ところでまこりんってVR作品のPRあんまりしない人だよね >>644
3行の書き込みの一行目もすら読めないようなら
そりゃ彼女の長文なんかかけらも理解してないのだろうなぁと思われちゃうよ
そういうファンは彼女にとって幸せなのか不幸なのかw >>646
人の読解力にあれこれ書きながら思いっ切り誤読してる輩。 >>618
契約にもよるが普通は引退後にDVDがいくら売れても女優さんに金は入ってこないそうだ
出演時に出演料としてギャラをもらってそれでお終い
もしそうなら作品削除要請するんじゃないの? 最近は総集編なんかに使われたら支払われるような仕組みになったみたい。大塚咲の功績かな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています