【あと1年】戸田真琴part11【残り12作】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>【本日情報解禁!!】
>
> 戸田真琴(@toda_makoto)がFALENOに衝撃移籍!!
>そして引退まで残り365日…。
>
>2022年、心機一転
>FALENOで戸田真琴が動き出す・・・!!
https://pbs.twimg.com/media/FGiUkdzVcAA_4kO.jpg 今日全裸で正座はキツイんですけど
まあ俺はそんなこと言ってないからいいけどなw というか、ありえないわけです
ライトユーザー向けとでも言っておきましょう
ストーリーがない一年間になりそうです
本人もそのほうがいいのかも
しがみついている某三十路アイドルのように事務所と一部の老害ヲタだけで成立する世界 サブスクのUSEN向けでしょう
ライトな出張族や自宅サブスク需要で赤字にはなりませんから >>6
紳士としては靴下とネクタイは着用させていただきたいな
全裸なんてはしたない >>7
よく分からん能書きで次スレ立たんうちに前スレ終わらすなよw カウントダウン商法も別にいい。
全部ブルマ作品でいい!! 引退発表してからいろんなの出まくりな初川みなみを見習え
ファレノとか悲しすぎる >>5
まあ最悪っていう意味でありえないけどな
まじクソメーカー やっぱりFALENOはあり得んわ
せめて、まこりん作品だけは極薄消しにして欲しい >>18
はっつとはそもそもAV適性が違いすぎる
はっつはまだまだやれる子だろうしファンも多い美形女優だけと、政策的にFANZA系を退く=引退となったのだと思う
円満な引退ですよ、もったいないけど若手を育てたいメーカー群の思惑もある >>1
パッケージ写真は素晴らしいな
吉村がしっかり顔射するかどうかで内容の良し悪しも決まる ファレノって他のメーカーのパクリ企画とかパクリタイトルの作品が多いがそのすべてが本家よりかなりの駄作
予約作品のサンプルをみるとシンプルな絡みで良さそうに見えるけど通して見たらまた駄作なんだろうな 事情は深くは言えないのですが、AV女優という大きなリスクを伴うお仕事を続ける中で、自分たちの扱っているコンテンツがどういうものであるのかを真摯に捉えていない人たちとはお仕事を共にすることはできない
↑流出の話?移籍先も確か流出してたよね? >>18
初川は系列回ってあれくらいできるからいいけど、戸田にSOD系列で同じことを望むのは無謀
かと言ってSOD系列から飛び出せば、ただのキカタン化
下手に専属歴が長い分、むしろ使いづらくて、そういうのをよく使うアタッカーズとかマドンナ
くらいしか使うところがなくなる
FALENOの企画立案能力が問われることになるだろうけど、一年限定と決めたのならこういう身の
振り方は無難だと思う >>25
今頃こんな企画見る…?UnextでAV月20本は見るから一本あたり100円で見れて助かるけど。浮いた金でサブスクじゃないの買えるし… 田淵正浩たまに見かけるな。
田淵正浩と年齢が同じくらいの怖い顔したスキンヘッドのおじさんはなんていうの?
おそらく小柄な人、 キカタンになんてなったらひっきりなしに撮影入って文筆業のおしごとをやる暇がなくなる >>27
そうですね、Bstarが拾って騒動を収めた雰囲気もありますね
専属の所得補償を絶たれては
そもそも、アングラ活動は金銭的保証が皆無
良い生活はしたいけどAVは出たくない
そんな感覚の妥協点でしょう
AVファン感覚では、代わりは沢山いるから頑張って自分の道を切り開いてねって感じ 飯を食うために、借金を返すためにという前近代的なAV女優は激減しましたね
ないとは言えませんが
餓死する世界観は今は皆無かと
風俗やるならAVで人気になって稼ぎたい、パプ全上等感覚の子が増えましたね
AVファンもその方が素直に楽しめる
海外配信を普通に見る感覚のユーザーは
全裸監督とか今の日本の世相もあるのかも
貧困化や格差は生まれたときから親ガチャだし、価値観は自分の生き方でという自立した女性が増えたことが、一方で心強い
だからこそ、困ったときのセーフティーネットは官民挙げて構築しなければならないですよね >>26
これが仮に本人の弁だとしたら、
確かに一理あるし法的にはもっともな話だけれど
AVを趣味にするユーザーにとっては、その程度なんだなって感覚かもしれない
まあ、AVファンは去るものは追わずという感覚の人が多いのだろうけど
中途半端なエロドラマはなんとなく冷めた感覚になりますね >>35
それ、信じてるのか…
応援してやってください そうそう、大事なこと
この移籍によって、大きな状況の変化がない限り、FANZAでの購入が可能になる 一年間穿いたブルマを最後に脱いでベッドにそっと置いて去っていく引退作おねげーしやす ツイッターはひさびさにポエムが炸裂してるね
>普通に暮らしていたら見えるはずのない場所までをも見せ、映像に記録されることを許可する
>本来どんなものを対価にしても釣り合うはずのない
チンコもマンコも別に金銭的な価値のあるものじゃないよ
それを価値に変えるのは自分自身だよ、それは絵画なんかのアートも同じ
こういうジェンダーレトリックをつかっても行き着く先は鈴木涼美じゃないのという
もしかして目指してるのか
あと尖った私を好きになったわけじゃないんじゃないのかなぁ
こことかその手の話は反応ないし、いつもブルマだしw >>38
今はアダルトサイト使いたくない人のために、
各メーカーはS1もSODもAmazonでほぼ同じ割引率で新作を購入できますよ
FANZAサイトはメーカーからいくら口銭を取っているのが分かりませんが、またFANZA買取なのか委託販売なのか知りませんが、
あのサイトを離脱したメーカーは致命的ですね
先ず、優秀なFANZAのレビューサイトを活用できない
時系列で確認できないからそもそもFANZA系以外のメーカーの作品には手を付けなくなる
キカタンでも出演作品が刃こぼれ的になるのでAV事務所もFANZA系メーカーばかり営業することになる
まあ、Usenやスカパーのサブスクやゲオレンタルもあるけど、FANZAのデータベースから外れたのは致命的かも知れない AV女優はAV作品で評価されるべきであって素のキャラクター性はおまけ ファレノ作品で抜けたことは一度たりともないな
許可だとかハイセンスだとかちょっと引いてます >>45
この感覚こそ、そもそもAVとの親和性が低いことを表している気がする
エッチが好きで、それでエッチな仕事で稼げるのならという感覚をAV業界もAVユーザーも望んでいるのに実は全く違っていた
労働の対価はわかるけど、そもそもカルチャーやサブカルチャーの本質をなにか履き違えている気がする
工場ラインで作られる代物ではないのですよ、簡単に単価や値段を付けられるなら公正取引委員会にでも申立すればいい
金が稼げるから嫌でも仕方なく脱ぐのなら脱ぐ必要もない
代わりは沢山いる Note見たけどナルシストポエム全開で、相変わらず何を言いたいのかさっぱりわからん文章だわ
要するにAV嫌になったんだろ?Twitter止めて、InstagramやNoteポエム中心になってサブカル仕事が増えた
あたりから、AVやりたくねーオーラを憚ること無く出すようになった
このあたりから嫌いになった
デビュー当初は天使のように良い子だと思ってたけどね、最初からAVやりたくなくて食うためだけにやってた
のかもしれないけど、そこはもうちょっと演技して誤魔化してくれよ、一応女優だろ?
AV女優止めてサブカル業専念したら、AV時代の嫌な思い出ばかり沢山話しそうで辛いわ
正直、AV女優に一番なってほしくないAV女優だった 一義的に悪いのは流出させた人間であってSODも被害者なんだよまこりん >>54
SODの関係者が流出させたんだからその理屈は通らんよ >>53
この人はデビュー早々に身バレしているのでなんとなくデビューの動機に
色々ふくむところあったのは想像できたよ、がなりが妙な持ち上げ方
するようになって方向性も定まったし
オンラインサイン会とかで演技はしてたじゃん、なんかAVの客前だけ
かん高い声だしてあれやるんだけどそっちじゃない面もさらしてるのに
あれやられるのは正直苦手w >>57
まあ、今回の騒動でいろいろ透けて見えてきました
予兆はTwitterのときからありましたけどね
結局、AV業界も持て余して、所属事務所が契約不履行を回避するためサブスクのFALENOレーベルにねじ込んだということですね
サブスクだと売上というより年間契約料で収入が保証される
よく分からない人だと分かったことだけは、ユーザーもメーカーも救われた 移籍先のファレノも流出してるけどな…
女優の価値はユーザーが決めると思うし、見放題こそコンテンツ消費の最終地点だと思うけど。 >>58
SODの延長を切ったといってるから別に不履行とかはないんじゃない
>>59
そこらどう丸め込んだのかよくわからんよね
知らんのか発覚後のSODの対応を問題視したのか 1.キカタンになるのかなと期待していた
2.レジェンドと呼ばれて違和感
3.SODの未発表ストックはないのか
4.川上奈々美みたいな展開になるのか
5.移籍第1作のパッケージがソフトすぎる
6.移籍で改名せずに済んだのは良かった
7.AV以外の活動はまこりんの持ち出しなのか
8.引退後はヌードグラビアやピンク映画からも遠ざかるのか
9.吉田豪に付きまとわれないか
10・1年で最低12作の発売が保証されているのはありがたい >>60
2回目ってのもあるんだろう、怒るのもわかる気がする >>60
言うのは何とでも言えますからね
悪意のない嘘は誰も傷つけない >>61
結果的に所属事務所を変える必要がなかった
SODがサブスクのセカンドレーベルの専属にすることで手を打ったと考えるのが妥当
本人も当然に知っている、FALENO=SODで流出もSOD同様にあったことを
ただ、契約報酬を得るために他所では使ってもらえなかったと考えるのが妥当
所属事務所は天使などFANZAとの付き合いも長い
FANZAは専属?勘弁してくださいよという感じでしょう SODの流通にFALENOが乗っかってるだけ審査団体も違うし。どちらかと言うとU-NEXTだよ、Twitterで女優が誘導してる。 企画から撮影編集販売まで自社で完結できるSODが外部のオールグループに運営させるとは思えないしな
H-NEXTはAmazonも絡んでるから独占配信契約の金がすごいんだろうな。サブスクだから有名どころを拾って目に止まればいいから作品の良し悪しはあんまり関係ないというボーナスステージ H-NEXTはどうか知らんがU-NEXTもそんなに儲かってるわぇじゃなさそうだよ。
サブスクはどこも苦労してるよ。
サブスクじゃないけどabemaはいつまで続けるつもりなんだろうか? >>66
そう、SODのリソースで運営している感じ
資本関係はオールグループだろうが、そもそも制作も流通もリソースが自前で用意できないからSODのリソースを使っている
月刊SODが良い例
UsenもAmazonもサブスクとしてオールグループと企画販売しているだけで、サブスクが故に個々の作品の品質は問われない
覆面監督で作品出していたくらいだから、パクリ撮影も多かったわけだ、その実パクリではなく実は同一監督というオチもあるかもしれない
だからSODクリエイトとは違うというが、
こと流出などのリスク管理はFALENOも一緒
法的には移籍だろうが、北都に相手にされなかったからSOD系列内で収めた感じ
まあ、SODも契約的に深く関わらないで良かったかもしれない
ユーザーも明確に解っただろうし >>67
Usenとオールグループで始めたサブスクのUnext専用の特化レーベルFALENOは、Amazon直販でとHnextとして販売し始めただけ
Amazonは今ではFANZAのサブスクも売っている
Amazonはサブスクのチャンネルを増やしたいだけのはなし
結局は、Amazon扱いのサブスクでも圧倒的にFANZAのチャンネルが売れている感じがする 作品に対する評価もシビアになっていくな
残り数作しかないのにこんな駄作を出すなんて!って言いそう 陵辱ハード系じゃなきゃそんな不満ないんじゃない?
そういやNTRもなんか言ってたか、SODが好きなヘンテコ企画はやらんだろうし あべみかこも同様に引退までカウントダウン状態だよな あと一年という事だし生中出しからの妊娠までやってほしいな >>74
いやそれはファンとしていけない考えだろ
と俺は思う 日刊スポーツの記事だと新事務所へ移籍ってあるけど、メーカーの移籍で事務所は同じじゃないの? 残り1年で見たいプレイ
乱交、アナル、黒人、大量ぶっかけ、大量ゴックン、屋外露出、本格SM >>76
それ日刊の誤報だね
専属メーカーと所属事務所の違いが分かってない 残り12作でも未流出作品はまだ沢山!
全部流出して欲しい! >>77
ドグマに移籍したのならあるかもしれないがファレノに期待しても無理
ドグマだったらアナル、飲尿、フィストファックあたりまで期待できた そもそも本人がAVに消去的でそのくせ年間専属報酬を求める、事務所も同様に
そんな感覚で、良い作品ができるか?
サブスクだから垂れ流しの一コマで済まされる とか言っても、プロ野球で言うと戦力外だろうからこれ以上は何も言わないでスルー
身内と趣味のアングラ仲間で楽しく生きていってほしいとしか言えない
ただし、AVとAV業界に変な影響は与えないでほしい SODの功績はかなりあると思うから聞きたくなかったな。ハイセンス(笑)なファンとか言っちゃうとこも自分への皮肉なのか本気で言ってるのかわからない ブルマ姿でアナル舐め
アナル丸出し8時間物
おねげーしやす!! あと12本なら1本8時間は必要。
なんでまこりんの作品は短い作品ばかりなんだ? >>85
SOD社員が持ち出して杜撰な管理していた現場スチルが流出したときは
二度と同じようなことがおきないよう徹底して対策を執ると確約したのに
懲りずに白パケを流出させ、自らも被害者(社)だと言い張るSODの功績? 剛毛界隈のスーパーアイドル戸田真琴が心機一転なので
今度はつるまん攻撃か? ここまで残念とか悲しいとか辞めないでとか、そういうレスが殆どないw
想像以上に嫌われてるなこの娘 花音うららが陰毛特化のVR出すね
サンプルみたらパンツからハミ出た陰毛が凄すぎる
この企画はぜひまこりんにもやって欲しいけどファレノってVR出してないよね 引退後はポエマーとして活動していくのか
AVを辞め結局何者にもなれず今以上に意味不明長文を連発する姿が想像できて笑える アナルは強要できないがレズは期待する
ファレノ女学園に参加するのかなぁ ファンザで新作動画が買えるのが唯一の移籍のメリット AVは、20代の仕事というわけか。熟女枠は無理そうだしな。 レズ物は確かに見たい
今まで紗倉まなとしかなかったんじゃない? 日刊スポーツってエロ誌面なくしちゃってるからアダルト方面は弱いんだろうな。
サンスポ、スポニチあたりは残ってるけど。 さっき休憩室で上司達が話題にしてたから聞き耳立ててスマフォで検索したら見つけた。かわいいじゃん
ざっとスレ見た感じ、あまり好かれてないみたいだけどなんで? >>103
こんなに愛されるブルマエンジェルはいないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています