【あと1年】戸田真琴part11【残り12作】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>【本日情報解禁!!】
>
> 戸田真琴(@toda_makoto)がFALENOに衝撃移籍!!
>そして引退まで残り365日…。
>
>2022年、心機一転
>FALENOで戸田真琴が動き出す・・・!!
https://pbs.twimg.com/media/FGiUkdzVcAA_4kO.jpg 引退したら10年後にブヨブヨの身体で戻ってきてブルマー穿いて演じて頂きたい >>752
確実にカラダのコンタクトはあるやろうなあ >>755
いまやってるジェンダー配慮のグラビア撮影とかを始めた理由にも
何か繋がってるのかもね。 もし一夜そういうことをやられていたとしても好きで付き合っていたことにはならないから不倫には該当しない
当たり前だけど女性は被害者だ >>752
あぁ話題のレイパー監督か
武田梨奈は撮影中ブスブスとセクハラされまくったそうだけど
まこりんもされたのかな、それとも枕上等で仕事ゲットなのかな >>763
言われてたみたいね。
ttp://pret.yakan-hiko.com/2017/06/22/kokuu/ 作品さえ良ければこの年齢で昭和そのものの価値観持ったまま仕事取れるんだなあ 普通の女優にこれだからAV女優に手を出さない訳ない
始めっから戸田真琴とやる気満々で起用したんだろうな >>768
AV女優の事務所を舐めたらいかんよ。
これは無名の女優の守られなさにつけ込んだ悪質な行為だからね。 >>772
マネージャーと寝ると仕事回してもらえたり
マネジャーが女優に薬うってこようとする事務所があるようですが
Bstarの話じゃないよー 最近、外録chでてた人がよく言ってる、というか外録chでも言ってる
そこスカウトつかってるのばれて社長逮捕されて看板変えしてるなぁ
Bstarじゃなくてもバンビなんかだとある女優がある自爆した時に妙な
斡旋してるのチラチラしてたしなぁ OPのピンク映画なんて枕までしてやる仕事かねぇ?
監督の履歴に騙されてる感じなのかな AV女優が憧れるルートがAVに出る→成人映画に出る→一般映画に出る→地上波連ドラに出る
ちょっと古いが朝岡実嶺なんてこのルートで最後は野島伸司の未成年で反町隆史の彼女役でレギュラー出演までした >>778
かなり人によるよ
まこりんは違ってそう
いい意味ならちゃんとしてて、悪い意味では面倒くさそう >>777
だからあの時代のピンク映画と今のピンク映画って全然状況違うじゃん
親東宝がまだあった時代にはレンタル市場があってエロ含めたVシネと地続きな
ところがあったけど、もうピンク映画って分断されてて全国に数館残ってる
ピンク映画館のためのだけの媒体になってる >>777
飯島愛蒼井そら明日花キララみたいになれると思いたいだろう >>781
とは言えまだ単館系の監督がピンクも撮ってる状況は変わってないから
コネ作りと名前売ったり監督の名前でそっちの他のスタッフや
同業者に演技を見てもらえるというメリットは今も残ってる。 だからそういう事いってるのってどんどん君も飯島愛になれるよと同じレベルに
なってるよねという話、枕やるのはかまわんけどちゃんと見極められてる?という
>>780
本人が信頼がどうこうと言うようなことを口にしてたからこそ
この話はその信頼を崩す話になりかねない 何度も書くけどav女優事務所のガードの固さなめんなよ。問題になった監督だってややこしくなりそうな人には手出さない。もっと立場の弱い女優を選んでる。下手にav女優に手出して半殺しにされるのは避けるだろ。 高校の同級生だけど、当時から顔このまま超可愛くて、生徒会もやってて頭良くて完璧な人だった はいて捨てる程AV女優がいるのにそんなの代わりはいくらでもきくよ 戸田真琴の代わりはいないな。
いま女性に人気のベリーショートはこの戸田真琴と丸ノ内レイナが流行らせたもの。
影響力の大きさはトレンドにも及ぶ。 特にブルマ女王の代わりは存在しないだろうな。
ブルマ顔世界一だからな。
もう普通のVシネマみたいな奴でいいから
ブルマになって欲しい。
エキストラの18歳ブルマの子達20人に
1人生徒会長のブルマまこりんとかもいいかも。 まこりんほど最高の女なんて、そうそういないと思うぞ
引退撤回を強く希望する 結局SODグループから出ることもできず
残り一年ヌルいav出し続けるしかないのか? ムーディーズ、アイポケ、エスワンのどれかに移籍してずっと現役を続けて欲しい 小柄で細身だけど骨格はしっかりしててピンポイントで肉付きがあるのがいいよな >>770
インタビュー記事見たら、完全に榊に狙いを定められてるけど、
2015年の話ならAVデビュー前だから、別人の気がする。 現役延長なんかしないだろ。惰性でやってるのがもろにでてる。 >>799 高嶺の花すぎて男子が付き合えるような存在じゃない 実年齢は29 所沢の高嶺の花ってのも凄いんだか凄くないんだかよく分からん 同級生とかホラ言ってんなよ
皆んな知ってることしか書いてねえじゃん
知らないエピソード書けや >>815
生年月日も分かってるし、生徒会副会長も分かってるから
同級生君の情報の方が薄いと言うw 実年齢が29なのはデビュー時には大学卒業してたからですよね。多分av引退したらちゃんと実年齢でやっていくんだろうね。 女性を年齢で判断するのはけしからん的な方でいくんでないの >>818
本人のものと思われるmixi垢を見つけた人がいたから
そこに生年月日とか書いてあったのよ 飯田エリカとのポッドキャスト聴いてるとav女優戸田真琴は100%演じてるのがわかるよ。
ってかavやっている理由がよくわからない。
デビュー時のインタビュー記事読んでもよくわからなかった。 >>822
この子を脱がせてみたら下がモジャモジャとか興奮するなw >>827
戸田真琴は顔もスタイルも大好きだが、それでいてボウボウのマン子っていうのが最高に興奮する >>826
飯田エリカとのポッドキャストもav女優戸田真琴がやってる訳だろ
av女優戸田真琴は100%演じてるのだとしたらそれも演技ってことになる 青空とのサンドイッチVRがやっとFANZAで発売された
しかもセールだっので速攻でポチった
早く帰ってまこにーしたい >>830
av関連のお仕事とは全然違うんだよね。
一応今は戸田真琴名義しかないからそう名乗ってるだけで。
まあ好きなことが見つかったんだから残りのavでわざわざハードなことはしないよなぁ。 こういう作品のパケ見てウオオオオオ!!ってなるやついるのか?w
ブルマでいいよ 引退前に無臭が何本も出てしっかりビラビラまで拝見させてもらってからの引退なので悔いはない
ファレノの1年は余韻を楽しむくらいのスタンス やっぱり、現役続けてもらいたい
こんなにいいAV女優はなかなかいないし、本人も「現役」AV女優のまま他の活動した方が得な気がするけどなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています